jurykovalev Опубликовано 30.01.2020 12:08 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Тем более. Let me tell you what gonna happen next - никаких международных интересов у ИндиКара под чутким руководством Роджера Пенске нет и не будет (он сам сказал, так что можно верить). Ориентировка - на американского зрителя. Который, что характерно, кучкуется как раз на таких мероприятиях, как Чили Боул (поверь мне, сейчас это тренд и набирает обороты, к Тони Стюарту с Кайлом Ларсоном не ходи. Если что - они здесь авторитеты). Где обозначился американский гонщик, представитель ИндиКара, Сантино Феруччи. Если привлечь американского зрителя к ИндиКару не получится, Пенске его подлатает, причешет, придаст более-менее культурный вид и продаст другу Фрэнсу. В первый раз что ли. А дядя Джим уже сделает из него гонки поддержки НАСКАР, предварительно перестроив ИМС под нужды стоков. Так что феликсы - балласт. При таком будущем - и слава богу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.01.2020 12:09 "В это очень сложно поверить. Как и многие, я рос, восхищаясь Коби, тем, как он играл, каким он был человеком вне площадки. Я никогда не был большим фаном баскетбола, но я всегда был большим болельщиком Коби. Покойся с миром, ты расширил границы своего спорта и оказал влияние на миллионы детей вроде меня по всему миру". Грэм Рейхол о Коби Брайанте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.01.2020 12:13 3 минуты назад, jurykovalev сказал: При таком будущем - и слава богу) Чтобы оно не наступило, нужно больше таких как Феруччи, Херта, и, возможно, ОВорд. Не покопавшись в грязи, сада не вырастишь. А грязь - это очень круто, это корни американского спорта. Миджеты и спринты. Молодежь должна приходить оттуда - в ИндиКар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.01.2020 12:50 ОВорд и Феруччи у Чипа (когда Диксон уйдет) - было бы прекрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.01.2020 12:58 41 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Не покопавшись в грязи, сада не вырастишь. А грязь - это очень круто, это корни американского спорта. Миджеты и спринты. Молодежь должна приходить оттуда - в ИндиКар. Я, может, чего не понимаю, об этих сериях слышал только в твоих постах, но разве навыки езды там не совершенно другие. чем понадобятся в Индикаре? 7 минут назад, SE7EN Wonders сказал: ОВорд и Феруччи у Чипа (когда Диксон уйдет) - было бы прекрасно. Может Ларсона хотя бы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.01.2020 13:21 (изменено) 30 минут назад, jurykovalev сказал: Я, может, чего не понимаю, об этих сериях слышал только в твоих постах, но разве навыки езды там не совершенно другие. чем понадобятся в Индикаре? Может Ларсона хотя бы? Наоборот, миджеты дают прочную основу. Что Ларсон забыл в ИндиКаре? Он зарабатывает на жизнь в НАСКАРе, при этом, душа его в спринт-карах. Он гоняется там постоянно - он маньяк. Чип, по контракту, отпускает его на 26 гонок в году - это плюс к огромному календарю НАСКАР. Он гонялся все межсезонье. И продолжает это делать. При том, не только в Америке. Он на контрактом годе, и говорит, что будущий контракт зависит от того, насколько его будут отпускать в спринт-кары. Ларсон, по моему мнению, со временем перейдет к Тони Стюарту (такому же маньяку спринтов, они друзья и родственные души) пока в НАСКАР, а затем и в спринты на постоянную основу. Они любят спринты, потому что там просто, не пафосно. Нет коммерциализации. Там можно отдохнуть душой. Просто он подумывает об Индианаполис 500 - потому что, ну вот ему хочется. Если бы Чип хотел, он бы его сразу посадил в ИндиКар. А так, даже на 500 машину пока не дает. Там еще и Буш на очереди (опять). Старший Буш, Курт. Вроде Монстер хочет позиционироваться на 500, точно не помню. Куда их всех, Чип же не Андретти.. Изменено 30.01.2020 13:28 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.01.2020 13:33 (изменено) Если что, Ларсона сюда привела не я, а Павел. Я писала о Санти и Дэли на Чили Боуле. Так уж вышло, что его выиграл Ларсон... с кровавым глазом, который получил, гоняясь в Новой Зеландии. Привет Диксону. Изменено 30.01.2020 14:00 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 30.01.2020 13:45 Я так прикинул, что СиБасс может провести 3/4 сезона, выступая за 3 разные команды с моторами Шевроле: за Фойт, Карлин и Драгон. Правда я не сравнивал как часто Индикар пересекается с его основной программой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.01.2020 13:55 5 минут назад, Lolik сказал: Я так прикинул, что СиБасс может провести 3/4 сезона, выступая за 3 разные команды с моторами Шевроле: за Фойт, Карлин и Драгон. Правда я не сравнивал как часто Индикар пересекается с его основной программой. IMSA 1 25 Jan Daytona 2 21 Mar Sebring 3 18 Apr Long Beach 4 3 May Mid-Ohio 5 30 May Detroit 6 28 Jun Watkins Glen 7 5 Jul Mosport 8 18 Jul Lime Rock 9 2 Aug Road America 10 23 Aug Virginia 11 13 Sep Laguna Seca 12 10 Oct Petit Le Mans Indycar 1 15 Mar St. Petersburg 2 5 Apr Alabama 3 19 Apr Long Beach 4 26 Apr Americas 5 9 May Indianapolis 6 24 May Indianapolis 7 30 May Detroit 8 31 May Detroit 9 6 Jun Texas 10 21 Jun Road America 11 27 Jun Richmond 12 12 Jul Toronto 13 18 Jul Iowa 14 16 Aug Mid-Ohio 15 22 Aug Gateway 16 6 Sep Portland 17 20 Sep Monterey 5 раз, хотя в ЛонгБич и Детройте уикенды серий вместе. Так что 100% выпадают только Овалы, кроме Инди и Техаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 30.01.2020 13:57 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: ОВорд и Феруччи у Чипа (когда Диксон уйдет) - было бы прекрасно. Сантино лучше к Грэму в напарники, чтобы сделать аналог пары Папис - Брак образца какого-нибудь Мичигана-2001. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.01.2020 14:01 3 минуты назад, Spa84 сказал: Сантино лучше к Грэму в напарники, чтобы сделать аналог пары Папис - Брак образца какого-нибудь Мичигана-2001. Кто из них Папис, кто из них Бракк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.01.2020 16:06 Только пять овалов для Тони в этом году. Теперь он будет выступать только парт-тайм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.01.2020 16:10 В нашем спорте нет никого лучше тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.01.2020 16:14 За Карлин, видимо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.01.2020 16:19 4 минуты назад, jurykovalev сказал: За Карлин, видимо? А, не, за Фойта по-прежнему, туплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.01.2020 16:26 12 минут назад, jurykovalev сказал: За Карлин, видимо? Еще за этих лузеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.01.2020 17:10 51 минуту назад, jurykovalev сказал: А, не, за Фойта по-прежнему, туплю. “I’m in great shape, I’m always competitive at Indianapolis, and I can win it again,” said the 2013 Indy winner, who officially confirmed Thursday what RACER has been reporting for five months – he will be running all five ovals for Foyt in 2020. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.01.2020 17:15 Цитата And I’m not saying I’m retiring, I’m just not doing this full-time again.” Просто не будет выступать полные сезоны. Устал за деньгами бегать. Цитата Sebastien Bourdais, fired abruptly from Dale Coyne Racing last month, could end driving four of the road and street course races. Bourdais said at the Rolex 24 of Daytona he’d have IndyCar races on his schedule this year. Бурде может проехать за Фойт 4 дорожника-города. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 30.01.2020 18:10 4 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Кто из них Папис, кто из них Бракк? Если есть пожелание отправить Сантино к Чипу, то он должен изображать Брака в этой аналогии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.01.2020 18:26 15 минут назад, Spa84 сказал: Если есть пожелание отправить Сантино к Чипу, то он должен изображать Брака в этой аналогии Как скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.01.2020 20:18 Ужасно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.01.2020 21:09 (изменено) Джон в ИндиКаре, НАСКАРе и драг-рейсинге. Он также побеждал в 24-х часах Дайтоны. Изменено 31.01.2020 10:29 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.01.2020 21:12 Остин вспоминает Джона. и Эдди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.01.2020 21:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.01.2020 09:36 (изменено) Фойт был его крестным отцом. И Джон был первым, кто пошел на Дубль - Индианаполис-Шарлотт, 1100 миль. Изменено 31.01.2020 09:39 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах