SE7EN Wonders Опубликовано 25.01.2020 09:33 (изменено) Росси и до Алонсо на бездорожье выступал.. Изменено 26.01.2020 18:12 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.01.2020 10:39 Пенске избавился от всех старых членов совета директоров. Теперь ИМС и ИндиКар управляются только представителями корпорации Пенске. К Маю могут добавиться люди со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.01.2020 09:27 Вооот! Молодец! Элдора рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.01.2020 09:42 (изменено) Так пусть уже приедет, наконец.. Скрытый текст Изменено 26.01.2020 10:07 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 27.01.2020 11:03 Действующие индикаровцы (выступавшие в 2019 и должны выступать в 2020) в 24 часах Дайтоны: Диксон - победитель в абсолюте/ 1-й в классе DPi Бурдэ - 3-й DPi Пажено - 4-й DPi Лейст - 5-й DPi Хантер-Рей 6-й DPi Росси 8-й DPi Хенли 9-й в абсолюте / победитель в LMP2 Херта 17-й в абсолюте / 5-й в GTLM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.01.2020 11:16 (изменено) Дружеское напоминание - все, что касается Индианаполис 500, постим в тему 104-й Индианаполис 500 Изменено 29.01.2020 11:17 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 29.01.2020 17:05 По слухам Чилтон остаётся в Карлин и не поедет на овалах кроме Инди. На 4 овала ищут ветерана. Миллер предлагает Сервию. Реалистично думаю скорее Хильдебранд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.01.2020 17:11 4 минуты назад, Lolik сказал: Реалистично думаю скорее Хильдебранд. Нет, над сделкой с Хильдебрандом работают ДРР, о чем я писала выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 29.01.2020 17:16 5 minutes ago, SE7EN Wonders said: Нет, над сделкой с Хильдебрандом работают ДРР, о чем я писала выше. С ним речь про Инди только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.01.2020 17:17 Только что, Lolik сказал: С ним речь про Инди только... Не обязательно. ДРР приходят на четыре гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.01.2020 09:40 Санти говорит, что хотел бы попробовать себя в ИМСА; у него было огромное количество впечатлений на Чили Боуле; он любит гоняться везде и на всем. С Дейлом, ЛеТартом и Кристой Водой во время Ролекс 24. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.01.2020 09:43 Это Рейхол с каким-то хоккеистом. (Я не знаю, с кем). Промо в Сент-Луисе. Что за Олл Стар, вроде ПроБоула, что ли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.01.2020 09:48 Спонсор для Рейхола в Гейтвее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.01.2020 09:52 Херта говорит, что победа в Ролексе дает уверенность перед сезоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.01.2020 10:30 @jurykovalev Предлагаю объединить тему МакЛарена с этой. Туда заходят 2 человека, зайдут и сюда, если что. Нечего им сидеть в изоляторе. И обсуждать сам ИндиКар ИМХО будут там. Что не есть хорошо. Там наверняка будет дублирование информации - как то - календарь, времена и т. п. По ней уже таскают машину Ганасси)) У меня нет возможностей бегать по разделу и объяснять, где МакЛарен, а где Ганасси. Сюда приходили фаны Монта, Алешина, еще кого-то, и все получили исчерпывающую информацию по спорту и интересующим их предметам, в частности. Отдельная тема была моей ошибкой, учитывая, что и не интересует она особо самих фанов. Кому интересно, придут сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.01.2020 10:39 Возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.01.2020 10:57 В 1/23/2020 в 23:14, jurykovalev сказал: Знакомая ливрея. Кажется, я буду ещё сильнее любить Ферручи) да, вот только это не он выкупил место Бурде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.01.2020 11:08 9 минут назад, SE7EN Wonders сказал: да, вот только это не он выкупил место Бурде. В некотором смысле и он) но я больше в шутку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.01.2020 11:16 7 минут назад, jurykovalev сказал: В некотором смысле и он) но я больше в шутку Нет, его подписали после того, как Бурде был уволен. Спонсор мог сказать - не хочу какого-то там испанца, хочу машину Санти Феруччи, Новичка Инди 500 2019. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.01.2020 11:24 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Нет, его подписали после того, как Бурде был уволен. Спонсор мог сказать - не хочу какого-то там испанца, хочу машину Санти Феруччи, Новичка Инди 500 2019. Да я не про спонсора, в общем-то. Просто само по себе, что в команде есть место для Ферруччи, но нет для Бурдэ) Хотя понятно, что у Себа уже и возраст, что вполне можно уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.01.2020 11:29 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Да я не про спонсора, в общем-то. Просто само по себе, что в команде есть место для Ферруччи, но нет для Бурдэ) Хотя понятно, что у Себа уже и возраст, что вполне можно уходить. Феруччи - будущее ИндиКара. По многим показателям. Обкатается у Койна, перейдет в хорошую команду. Он дерзкий - Чили Боул это не пирожки раздают. И оттого, что он пнул какого-то индуса 100 лет назад - людям дают второй шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.01.2020 11:34 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Феруччи - будущее ИндиКара. По многим показателям. Обкатается у Койна, перейдет в хорошую команду. Он дерзкий - Чили Боул это не пирожки раздают. Сомневаюсь, что он будет топом серии, а так. пусть дают, конечно. Поболею за Мак и Феликса, первый раз, что ли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.01.2020 11:38 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Сомневаюсь, что он будет топом серии, а так. пусть дают, конечно. Поболею за Мак и Феликса, первый раз, что ли) На фоне Феликса будет. Пока у Феликса деньги не кончатся, и Чип его не отправит назад в Швецию. В первый раз что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.01.2020 11:41 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Пока у Феликса деньги не кончатся Можно подумать они у него начинались) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.01.2020 12:01 13 минут назад, jurykovalev сказал: Можно подумать они у него начинались) Тем более. Let me tell you what gonna happen next - никаких международных интересов у ИндиКара под чутким руководством Роджера Пенске нет и не будет (он сам сказал, так что можно верить). Ориентировка - на американского зрителя. Который, что характерно, кучкуется как раз на таких мероприятиях, как Чили Боул (поверь мне, сейчас это тренд и набирает обороты, к Тони Стюарту с Кайлом Ларсоном не ходи. Если что - они здесь авторитеты). Где обозначился американский гонщик, представитель ИндиКара, Сантино Феруччи. Если привлечь американского зрителя к ИндиКару не получится, Пенске его подлатает, причешет, придаст более-менее культурный вид и продаст другу Фрэнсу. В первый раз что ли. А дядя Джим уже сделает из него гонки поддержки НАСКАР, предварительно перестроив ИМС под нужды стоков. Так что феликсы - балласт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах