SE7EN Wonders Опубликовано 05.03.2019 18:21 Сато крут во всем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.03.2019 18:24 3 минуты назад, Closer сказал: почему нет? Потому что есть команда значительно круче. И символ у них - крутое животное. Было бы прекрасное соперничество с Хинчем на и вне трассы, я щетаю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 05.03.2019 18:31 (изменено) 7 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Потому что есть команда значительно круче. И символ у них - крутое животное. Было бы прекрасное соперничество с Хинчем на и вне трассы, я щетаю.) нэшвилл?) да он, кажется, большой поклонник форсберга. и недавно в денвере с ландескогом пересекался. так что маркус, наверное, за эвеланш болеет. согласен, что лучше, когда люди за разные команды переживают. так же веселее! Изменено 05.03.2019 18:32 пользователем Closer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.03.2019 18:42 8 минут назад, Closer сказал: нэшвилл?) Я не знаю, какое у них животное.. За Нэшвилл болеет ДжоНью.. 9 минут назад, Closer сказал: да он, кажется, большой поклонник форсберга. и недавно в денвере с ландескогом пересекался. так что маркус, наверное, за эвеланш болеет. согласен, что лучше, когда люди за разные команды переживают. так же веселее! Тебе лучше знать, он ходил на какую-то игру, а что была за игра не помню). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 05.03.2019 19:09 21 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Я не знаю, какое у них животное.. За Нэшвилл болеет ДжоНью.. Тебе лучше знать, он ходил на какую-то игру, а что была за игра не помню). салбезубый кот. эрикссон cходил на матч, где колорадо продул 2-5. ну, бывает ведь и хуже. ладно-ладно, я вовсе не спорю, что и медведи тоже крутые животные. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.03.2019 19:20 6 минут назад, Closer сказал: салбезубый кот. Да, этот лого мне нравится) 7 минут назад, Closer сказал: ладно-ладно, я вовсе не спорю, что и медведи тоже крутые животные. Бурые - безусловно). Двух мнений быть не может. 8 минут назад, Closer сказал: эрикссон cходил на матч, где колорадо продул 2-5. ну, бывает ведь и хуже. А то ж. Ведь один не состоявшийся гонщик ИндиКар, весьма известный в другом чемпионате, больше не тусуется с представителями Колорадо в другом виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.03.2019 09:30 14 часов назад, Closer сказал: нэшвилл?) Нэшвилл it is!!! Я же сказала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.03.2019 09:30 Приедет в Сент-Пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.03.2019 09:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.03.2019 09:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.03.2019 11:55 Будет 24 машины, ОВорд не ожидается в Сент-Пите и работает на второй этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.03.2019 19:23 (изменено) А вы это о нем знали? Прозвище - Фро Скрытый талант - умение ходить на руках Любимое кино - Бойцовский клуб (не одобряю) Любимый супергерой - Дедпул Да, цель карьеры - победить в Индианаполис 500 (одобряю). Изменено 06.03.2019 19:23 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.03.2019 20:04 Росси собирается бороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 07.03.2019 08:20 12 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Росси собирается бороться за титул. Что ему еще делать? 12 часов назад, SE7EN Wonders сказал: А вы это о нем знали? Прозвище - Фро Скрытый талант - умение ходить на руках Любимое кино - Бойцовский клуб (не одобряю) Любимый супергерой - Дедпул Да, цель карьеры - победить в Индианаполис 500 (одобряю). Это про кого? У меня картинка не загружается. UPD Розенквист, все понял Скрытый текст Любимое кино - Бойцовский клуб (не одобряю) Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2019 09:24 1 час назад, Mighty Punk сказал: Скрыть контент Любимое кино - Бойцовский клуб (не одобряю) Почему? Розенквист, да) Скрытый текст Я считаю, что этот фильм overrated Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2019 09:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2019 09:43 Рассказывает, как круто гоняться в Сент-Пите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2019 19:50 Плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2019 20:04 Партисио нашел место) 12 гонок, включая Индианаполис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 07.03.2019 20:12 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Партисио нашел место) 12 гонок в ротации с Чарли поедет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2019 20:17 4 минуты назад, Spa84 сказал: в ротации с Чарли поедет ? Не знаю. Наверное, свою машину дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 07.03.2019 20:29 11 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Не знаю. Наверное, свою машину дадут. серия больше не платит лидерам зачёта владельцев ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2019 20:32 3 минуты назад, Spa84 сказал: серия больше не платит лидерам зачёта владельцев ? Платит, естественно. При чем здесь это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 07.03.2019 22:07 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Платит, естественно. При чем здесь это? у нас такие низкие ожидания от второго Карлина, что Чарли и Патрисио не затащат его на оплачиваемую позицию в этом зачёте ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2019 09:32 Цитата In addition to the INDYCAR Classic at COTA, O’Ward will race for Carlin at Barber Motorsports Park, Long Beach, the Indianapolis GP and 500, Detroit, Road America, Toronto, Iowa, Mid-Ohio, Gateway and Portland. Carlin previously announced that Kimball would drive with the team for five races. Где выступит ОВорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах