Meditator Опубликовано 21.04.2018 17:42 Третья практика. Вилли Пи снова вернулся наверх. Но такой прозрачности результатов как в Лонг Бич нет. Максимум можно сказать, что у Фойта здесь что-то не едет агрегат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almalex Опубликовано 21.04.2018 19:57 Не подскажете, можно ли где-то посмотреть квалификацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 21.04.2018 20:08 12 минут назад, Almalex сказал: Не подскажете, можно ли где-то посмотреть квалификацию? тайминг и радио здесь: http://racecontrol.indycar.com/ А вот видео... Я как то не искал =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almalex Опубликовано 21.04.2018 20:09 Только что, Meditator сказал: тайминг и радио здесь: http://racecontrol.indycar.com/ А вот видео... Я как то не искал =) Благодарю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 21.04.2018 20:31 Тони спровоцировал красный и отправится стартовать 23... И если я правильно помню, второй бразилец был тоже последним в своей группе. Точно не трасса Фойта. Зато Зак прошёл во второй сегмент... Вроде же в первый раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.04.2018 20:37 6 минут назад, Meditator сказал: Зато Зак прошёл во второй сегмент... Вроде же в первый раз? Какой Зак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 21.04.2018 20:39 В первый или не в первый - не важно. Комментаторы говорят, что у Зака как минимум простуда, если не грипп. Конечно с Тони повезло, но я бы не сказал, что в этой группе было кому его выбить из топ-12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 21.04.2018 20:40 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Какой Зак? Вич. Здесь, по-моему, из Заков ещё только Брауна вспоминают. Но он то точно не мог участвовать в квалификации =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.04.2018 20:41 Только что, Meditator сказал: Вич. Здесь, по-моему, из Заков ещё только Брауна вспоминают. Но он то точно не мог участвовать в квалификации =) Кламан де Мело не считается?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 21.04.2018 20:43 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Кламан де Мело не считается?? А, да, точно =) Но, ты знаешь, под каким кодовым именем он у меня проходит. И, кстати, его пишут как Захари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.04.2018 20:47 Только что, Meditator сказал: А, да, точно =) Но, ты знаешь, под каким кодовым именем он у меня проходит. И, кстати, его пишут как Захари... Нет не знаю. Сам он зовет себя "Зак". Кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.04.2018 20:50 Все ставящие под сомнение национальность Кламана Де Мело - поезжайте в Квебек и заявите там, что квебекцы - "неправильные" канадцы. Таглиани из Квебека, и я его трепетно люблю. А "правильных" чихвостит Бостон, я слышала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 21.04.2018 20:56 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Все ставящие под сомнение национальность Кламана Де Мело - поезжайте в Квебек и заявите там, что квебекцы - "неправильные" канадцы. Таглиани из Квебека, и я его трепетно люблю. А "правильных" чихвостит Бостон, я слышала. Да при чём здесь это? Я против квебекцев ничего не имею, но на фоне Хинча и Вики (и тем более Жакуса и Трейси) - он не правильный. И я в обиде на него за испорченную гонку Себу. Привезёт результаты, поменяем отношение. Скрытый текст Надо бы с "неправильным канадцем" в тему Стролла зайти... Правда, там ведь, наверняка, поддержут... 9 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Сам он зовет себя "Зак". Кстати. Окай, буду знать =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 21.04.2018 20:57 Пока думал про канадцев пропустил момент когда Алекс умудрился с первого места на восьмое свалиться... В Фаст 6 - Вилли Пи, Джозеф, Хинч, Диксон, РХР и Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.04.2018 20:58 1 минуту назад, Meditator сказал: Да при чём здесь это? Я тебя прошу. Сие "крылатое выражение" пошло от того, что в Торонто "правильные" канадцы, а в Квебеке нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 21.04.2018 21:01 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Я тебя прошу. Сие "крылатое выражение" пошло от того, что в Торонто "правильные" канадцы, а в Квебеке нет. Может быть =) Но меня хоккей в Северной Америке не беспокоит, поэтому я не в курсе, кого там считают "правильными" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.04.2018 21:02 (изменено) 2 минуты назад, Meditator сказал: Может быть =) Но меня хоккей в Северной Америке не беспокоит, поэтому я не в курсе, кого там считают "правильными" =) Не там, а здесь, в этой теме. И касается это именно гонщика из Квебека. Разговор был о нем, в любом случае. Изменено 21.04.2018 21:03 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.04.2018 21:06 (изменено) Кламан Де Мело это Кламан Де Мело, Трейси это Трейси, мне кажется. И Хинчклифф начинал откровенно никак в 11-м году. Он очень медийный, и его раскрутили. При чем здесь какие-то параллели, не совсем понимаю. Изменено 21.04.2018 21:23 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 21.04.2018 21:09 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Не там, а здесь, в этой теме. И касается это именно гонщика из Квебека. Разговор был о нем, в любом случае. А в контексте этой темы - я уже сказал, меня не волнует место его происхождения =) Окай, не буду использовать. Ньюгарден - Пауер - Бурде - Хантер-Рей - Хинчклиф - Диксон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.04.2018 21:16 4 минуты назад, Meditator сказал: А в контексте этой темы - я уже сказал, меня не волнует место его происхождения =) Окай, не буду использовать. Когда на постоянной основе упоминается национальность гонщика с добавлением эпитета "неправильный" - звучит как минимум двусмысленно. Особенно, если якобы имеется ввиду, что он непохож на других своих соотечественников - в контексте данной темы. Но это лишь мое мнение, само собой разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 21.04.2018 21:22 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Когда на постоянной основе упоминается национальность гонщика с добавлением эпитета "неправильный" - звучит как минимум двусмысленно. Особенно, если якобы имеется ввиду, что он непохож на других своих соотечественников - в контексте данной темы. Но это лишь мое мнение, само собой разумеется. Да, пожалуй, звучит. И во время разборок вокруг Кламана де Мело - Марко просочился на 7 место, впереди Алекса. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.04.2018 21:24 2 минуты назад, Meditator сказал: Марко просочился на 7 место, впереди Алекса. =) я его поздравлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 21.04.2018 22:53 Квалификация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 22.04.2018 01:47 (изменено) 34 420 человек в Барбере в субботу - это рекорд для трассы. Но завтра дождь... Изменено 22.04.2018 01:47 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 22.04.2018 09:40 Бурде о квалификации. Всё очень плотно, Себ боялся не пройти групповую часть, но изменения настроек сработали, но могли и не сработать. В общем никогда не знаешь, что ожидать от квалифмкации. У Вича была не простуда, а отравление. http://www.racer.com/indycar/item/148852-veach-1-washing-machine-0-rookie-earns-best-starting-spot-amid-illness Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах