Перейти к контенту
jurykovalev

ИндиКар. Том 2

Recommended Posts

3 минуты назад, Meditator сказал:

ИМХО, от добра добра не ищут, Файрстоун готов и делает почти всё, что их попросят.

Вот именно, при том они очень серьезные инвестиции вкладывают, насколько мне известно.

Но от Майлза всего можно ожидать, я ему не доверяю.:spiteful2:

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Вот именно, при том они очень серьезные инвестиции вкладывают, насколько мне известно.

Но от Майлза всего можно ожидать, я ему не доверяю.:spiteful2:

Деньги - святое. Серия должна как-то зарабатывать, а раз на ТВ это не сделать - надо искать варианты.

Но, в прошлый раз когда при Бернарде пошли разговоры про контракт с Континентал (а он обещался быть очень выгодным для Индикара) владельцы и гонщики были очень против, так что не думаю, что стоит опосаться за положение Файрстоуна. Если только они сами надумают уйти.

Скрытый текст

26 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Ладно, уже очень много офф-топа))

Вот честно, лучше офтоп чем могильная тишина =) Вообще, три дня до начала сезона, а жизни вообще нет.

Изменено пользователем Meditator

2 минуты назад, Meditator сказал:

Но, в прошлый раз когда при Бернарде пошли разговоры про контракт с Континентал (а он обещался быть очень выгодным для Индикара) владельцы и гонщики были очень против, так что не думаю, что стоит опосаться за положение Файрстоуна. Если только они сами надумают уйти.

А, да, да, он шинника менял! И потому его прогнали (это была одна из веских причин)... А сделка с Файрстоун была потом, кажется..

3 минуты назад, Meditator сказал:

Скрыть контент

Вот честно, лучше офтоп чем могильная тишина =) Вообще, три дня до начала сезона, а жизни вообще нет.

Скрытый текст

Пфф, в теме НАСКАР то же самое каждый год...

1 час назад, Meditator сказал:

Да. Видимо писать "Брисбен, Австралия" при новозеландском гражданстве, показалось составителем списка несколько странным (всё же графы гражданство в нём нет).

а не более ли интересно зачем серия так подчёркивает свой международные статус этой графой Hometown ? А не указывая вместо неё резиденцию пилота в Северной Америке или Место рождения.

А чего там с телепоказом ? Виасат + интернет-трансляции или ещё кто покажет ?

7 минут назад, Spa84 сказал:

а не более ли интересно зачем серия так подчёркивает свой международные статус этой графой Hometown ? А не указывая вместо неё резиденцию пилота в Северной Америке или Место рождения.

ИМХО, ничего она не подчёркивает. Думаю формат с указанием родного города это реликт тех времён, когда гости с другой стороны пруда были ещё редкостью. Для американцев ведь указаны штаты, а не USA.

8 минут назад, Spa84 сказал:

А чего там с телепоказом ? Виасат + интернет-трансляции или ещё кто покажет ?

Да, Виасат + интернет.

4 минуты назад, Meditator сказал:

ИМХО, ничего она не подчёркивает. Думаю формат с указанием родного города это реликт тех времён, когда гости с другой стороны пруда были ещё редкостью. Для американцев ведь указаны штаты, а не USA.

там и для других пилотов страны пишут не всегда, ограничиваясь регионами ( Англия, Шотландия, Каталония )

4 минуты назад, Spa84 сказал:

там и для других пилотов страны пишут не всегда, ограничиваясь регионами ( Англия, Шотландия, Каталония )

О чём и речь =) Но для Австралии или Канады пишут страны, а не провинции. А с Диксоном всё равно странно получается, тот же Росси только родился в Калифорнии, рос он в основном в Неваде.

Ролик про Джозефа. Всеми силами пытаются создать образ настоящего "атлета". Не могу сказать понравилось мне или нет...

Скрытый текст
10 часов назад, SE7EN Wonders сказал:

Пфф, в теме НАСКАР то же самое каждый год...

Каждый год - не всегда этот год. Зашёл с утра туда, а там ночью филиал паддока пытались открыть =)

3160451315_d4d9d85755_b.thumb.jpg.70628422a691e9dc89b6f7f6435855f1.jpg

Элио в Сент Пите 10 лет назад. Как раз был дождик.

Отсюда: https://www.flickr.com/photos/33950952@N06/sets/72157612053901595/with/3160451315/

http://www.racer.com/more/viewpoints/item/147873-insight-welcome-back-oversteer

Ещё одна большая публикация по поводу поведения машины. В основном ничего нового - больше избыточной поворачиваемости, не прибитая гвоздями к дороге задняя часть машины, важность настроек и умения гонщика. Но при этом навык гоншика всё равно не справится с действительно неудачнымы настройками. Рейхол с Диксоном говорят про необходимость быть консервативными в пилотировании, если перестараться легко отправиться проверять газон или шины в зоне безопасности. НО, Павер отметил и несколько положительных изменений:

Цитата

"What has made it fun is the way that the weight distribution changes," Power said. "You've taken a lot of weight off the back by tossing out the wheel guards. You've also moved the radiators forward and they're slightly lower, some of the electronics are slightly lower, so it's just a better car in that respect with moving the weight distribution more onto the nose.

"So when the rear snaps away, it doesn't lose you lap time like it did before. The old car, with all that weight back there, when it actually got away, it was a huge moment with the big pendulum affect, and when it went on you, you weren't really able to hold it.

"Now you have a car... yeah, less downforce, but also a much better weight distribution, less weight over the rear, so you can drive it on a slide a little bit more, and it's more nimble. It just makes it more of a lively car. It's just what I've been asking for."

Первый краш года - санитарная машина снесла тент Ганасси.

https://twitter.com/BruceMartin_500/status/972091613265715201

16 минут назад, Meditator сказал:

:spiteful2:

Посмотрел индикаровский сайт. В чемпионате лидирует Марко =)

1 час назад, Meditator сказал:

DX2OX0YWkAAR_P1.jpg

Чего то я не вижу замедления. Они уже сейчас едут быстрее чем в прошлом году во второй практике...

11 минут назад, Meditator сказал:

Чего то я не вижу замедления. Они уже сейчас едут быстрее чем в прошлом году во второй практике...

Где?

2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Где?

http://racecontrol.indycar.com

Ляйст лидирует с 1.01.7

А тогда лучшим был Диксон с 1.02.5

Я вообще то вчера кидал =)

4 минуты назад, Meditator сказал:

Я вообще то вчера кидал =)

Даа? А я не видела, а где, а кагда??... Взвалил на себя ношу, неси. Вчера кидал..

П. С.

Кто такой Ляйст?

1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал:

П. С.

Кто такой Ляйст?

Напарник Тони.

2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Даа? А я не видела, а где, а кагда??... Взвалил на себя ношу, неси. Вчера кидал..

Вот знаешь... верхний пост на прошлой странице.

Ну и вообще, для двух человек, один из которых я сам...

2 минуты назад, Meditator сказал:

Ну и вообще, для двух человек, один из которых я сам...

Ничего, привыкай. Там и другие подтянутся, которые не видят предыдущую страницу. Плавали знаем.

3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Ничего, привыкай. Там и другие подтянутся, которые не видят предыдущую страницу. Плавали знаем.

Бррр... Я честно, уже понял, что таскаю сюда всякую фигню в основном для самого себя =)

Тут кстати, Трейси в гонки возвращается. Будет в ТрансАм2 ездить. Там машинки чуть менее мощные чем в основном, но зато практически в заводских комплектациях, что довольно популярно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...