MishNik Опубликовано 29.09.2017 20:45 Конспирологическая версия: после Сингапура Даня поломал руки-ноги Амлену. Квят в спецприемнике (поэтому нет комментариев) а Амлен «рожает» в больничке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 29.09.2017 20:45 Да нет с Квятом все просто -масоны его просто выгнали и больше не посадят. в рено тоже есть один из них -который сказал что сироткин достоин места в ф1 но он подписал днищенского саинза и еще плачет что нет команды маруся и катерхем который сам же на пару с опк и угробил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.09.2017 21:07 Глава «Торо Россо» Франц Тост в очередной раз прокомментировал ситуацию вокруг российского пилота Даниила Квята, не став полностью исключать возможность его возвращения. «В „Ред Булл“ решили дать шанс Гасли, чтобы посмотреть, какова его скорость на данном этапе. После того как мы получим полную картину, в „Ред Булл“ примут решение. Что касается Квята, то мы всё ещё открыты для него. Он пилот программы «Ред Булл» и у него на руках действующий контракт. Что касается Гэлаела, то в следующем году он определённо продолжит выступать в Формуле-2, а в 2019 мы уже посмотрим. Увидим ли мы в 2018 году дуэт Гасли — Квят? да, мы никогда раньше не брали пилотов не из программы «Ред Булл», а других вариантов сейчас нет, но посмотрим как всё сложится", — приводит слова Тоста официальный сайт Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 29.09.2017 21:10 Стыдно господин Тост. Ладно хитрый Марко- но вы то как можете врать не краснея. А как вас принимали в Казани забыли уже? Так подставить пилота своей команды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilo Опубликовано 29.09.2017 21:17 8 минут назад, дизель сказал: Глава «Торо Россо» Франц Тост в очередной раз прокомментировал ситуацию вокруг российского пилота Даниила Квята, не став полностью исключать возможность его возвращения. «В „Ред Булл“ решили дать шанс Гасли, чтобы посмотреть, какова его скорость на данном этапе. После того как мы получим полную картину, в „Ред Булл“ примут решение. Что касается Квята, то мы всё ещё открыты для него. Он пилот программы «Ред Булл» и у него на руках действующий контракт. Что касается Гэлаела, то в следующем году он определённо продолжит выступать в Формуле-2, а в 2019 мы уже посмотрим. Увидим ли мы в 2018 году дуэт Гасли — Квят? да, мы никогда раньше не брали пилотов не из программы «Ред Булл», а других вариантов сейчас нет, но посмотрим как всё сложится", — приводит слова Тоста официальный сайт Формулы-1. Это ж как великий не состоявшийся "Сенна" довел команду, что они теперь готовы взять кого то не из программы быков, лишь бы квята не сажать за баранку, не думал что все так плохо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 29.09.2017 21:25 45 минут назад, And.Rey сказал: ....Рено ещё в прошлом году наелось пиара от Доктора... Всё таки, но годом ранее, в 2015-м) Даня как раз в этот замес максимальной ругани с мотористами попал... дико "счастливый" наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilo Опубликовано 29.09.2017 21:29 21 минуту назад, dell сказал: Стыдно господин Тост. Ладно хитрый Марко- но вы то как можете врать не краснея. А как вас принимали в Казани забыли уже? Так подставить пилота своей команды.. Угу, вот это точно вспомнить. Может кто вспомнит, кто стоял в очереди на морозном ветру чтобы взять автограф квята в Казани? Вот хоть на чем могу поклясться, что во первых Квят опоздал на раздачу автографов, но это может быть, потому что там съезд по времени был. Но было офигенно от него, когда он пришел, раздавал автографы в течении 10 -15 минут, вместо заявленных 30 и свалил. Сказав что у него замерзли руки, очередь была большой, но 30 минут хватило бы. Люди ждали на ледянном ветру его больше полу часа, а квят вот так поступил с болелами. Именно после этого я понял что болеть за него это оскорбление. Ни феттель, ни хэм, ни Рико или Ал, так не поступали, а хэм с алом помню как вместо заявленного времени сидели до последнего клиента. Или кими который в Австралии после аварии, раздавал автографы возле зоны свободного размещения. Так что если вспомнить Казань, квят не кисло плюнул всем в лицо тогда. Кстати когда болид собирали не видел там тоста, или он на трибунах тусил? Можно по лайкам посмотреть сколько народу помнит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор77BMW Опубликовано 29.09.2017 21:33 Добрый вечер форумчане... Есть время, решил высказать своё имхо ) Будет немало букв, поэтому нетерпеливым не советую ) Во мне при просмотре Ф-1 последние пару лет боролось два любителя Ф-1...Первый - национальный, русские вперед!, второй просто любитель Ф-1. Национальный фанат во мне умер к данному времени практически во всех дисциплинах, ибо это глупо...Ну кроме разве что хоккея. Это, согласен, моя слабость... Итак, первая мысль...Квят молодец! Правда. Парень прошел через очень многое. И он прям очень большой молодец. Вторая мысль. Квят молодец, но не вытянул это пике...Хотя задатки были, но не получилось. Восходящей карьере Квята в Ф-1 пришел конец после Сочи 16, при том, что это произошло не из-за эксцесса с Себастьяном, а из-за игры Ред Булла. Причем к Ред Буллу претензий нет, кто девушку гуляет, тот и ...Они вложили в него бабло, они что хотят, то и делают. Есть гораздо более интересный им Макс, значит Квят становиться ступенькой к возможному чемпионству Макса, с точки зрения компании и команды, все верно сделали. Не правильно по человеческой теме, но с точки зрения бизнеса все верно. После этого момента Квят поплыл...А кто бы не поплыл в его годах, тем более без поддержки денег в такой денежной среде как Ф-1. Но факт остается фактом, у Квята была возможность выплыть, но он не смог. Как и не смогли бы наверно все...практически все гонщики, даже чемпионы Ф-1. Он превратился в чувака, который объясняет свои неудачи, но не делающий ничего, чтобы что-то изменить. Да, есть многие объяснения этому факту, но это никого не интересует... Не даешь результат - это не твоё место. Он своей приверженностью команде, закапал себя. Это спорт эгоистов, и если ты не топишь других, то другие топят тебя. Косячит инженер, говори, это косяк не мой, но не говори, мы обсудим все и разберемся. Его рыцарство ушло вместе со временем Лауды, Сенны и Проста... Как болельщик Ф-1 я считаю, что Квяту не место в Ф-1. Говорили тут в том числе о якобы его медийности, в связи с его личными отношениями, еще что-то там...Но парень не медийный персонаж, это просто не его. Тем более он мне кажется сам не хочет этой медийности. Прочитайте его интервью за последние полгода...Это же просто ужас...так неинтересно говорить о той работе, которой он живет...Это просто ужас...и полный беспреспективняк... Как национальный болельщик считаю что парня просто съели. Раздавили, попользовались телом и выкинули. Хотя по одаренности я его ставил ну как минимум на уровень Днежсона Баттона, Марка Веббера, Девида Култхарда, Мики Хаккинена, Росберга, Массы...да многих "долгих" пилотов в Ф-1. А как известно, даже один раз за карьеру даже Баттон стреляет и становиться Чемпионом. Очень жаль, что так не произошло с Даниилом... Это моё скромное ИМХО, не претендующее на правду. Хотя говорят тут, что Даниил мега неудачливый парень, НО у кого еще после 1,5 ужасных, отвратительных сезонов(из-за разных факторов, команда, сам лажал и т.д) есть очень хорошие шансы еще гонять сезон? Ну или часть сезона, что в духе Даниила? ) Он в действительности баловень судьбы прям-таки ))) Хотя в Торро ему точно ничего не светит, как наверно и во всей Ф-1. Но если его оставят, и он более-менее будет неплох, то на сезон 2019 будет много переходов, может и возникнет шанс перейти куда-то...Но на данный момент такой Квят Ф-1 не нужен. И это факт. Наверно нужно идти в другую серию, залечивать психологию (если ее можно залечить после гребанного напитка, который я 10 лет назад пил в клубах, 50 на 50 с водкой), давать результат, побеждать и попробовать вернуться уже в другую Ф-1, америкосовcкую Ф-1, где нужны разные парни, а быстрый, отвергнутый и отчаянный русский всегда будет неплохой заставкой на сезон так 2022... Good luck, russian torpedo! See you soon!!!! You can do it!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 29.09.2017 21:36 2 часа назад, dell сказал: Последние слова Тоста о том что он хочет Гасли до конца сезона означают полный "кидок" Квята.. Так уважаемые люди не поступают. Тоста надо наказать.Жестко нАКазать. А за что его наказывать? Не он же там решения принимает. У Тоста как и у Гасли одно сплошное недержание. Его пожалеть надо, вертится бедняга, как уж на сковородке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 29.09.2017 21:43 Егор на бумере-ты клевый чувак.После такого спича - предлгаю объявить бойкот сочи 2018. билеты не пукупать. трассу закрыть. и ф1 убрать из сетки телевещания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.09.2017 21:49 16 минут назад, Lilo сказал: Можно по лайкам посмотреть сколько народу помнит)) По каким еще лайкам? Ща тебя тут на вилы насадят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор77BMW Опубликовано 29.09.2017 21:49 7 минут назад, dell сказал: Егор на бумере-ты клевый чувак.После такого спича - предлгаю объявить бойкот сочи 2018. билеты не пукупать. трассу закрыть. и ф1 убрать из сетки телевещания) Ты такой вывод сделал? Видимо я неправильно изъяснялся ))) Я ЗА ГП Сочи, билеты нужно покупать и я куплю и поеду туда со своим 5 летним сыном, правда лучше полететь с ним в Германию или Италию на ГП(и дешевле и приколней), а Ф-1 должна быть в сетке всегда...Это уж гораздо интересней на мой взгляд матча НОЧНОЙ хоккейной лиги с самим ПУ! или Амкар-Зенит или Монако-Леон.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilo Опубликовано 29.09.2017 21:51 2 минуты назад, дизель сказал: По каким еще лайкам? Ща тебя тут на вилы насадят. Я пытаюсь быть в теме=D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.09.2017 21:53 Только что, Егор77BMW сказал: Ты такой вывод сделал? Видимо я неправильно изъяснялся ))) Я ЗА ГП Сочи, билеты нужно покупать и я куплю и поеду туда со своим 5 летним сыном, правда лучше полететь с ним в Германию или Италию на ГП(и дешевле и приколней), а Ф-1 должна быть в сетке всегда... Вы не любите пролетариат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор77BMW Опубликовано 29.09.2017 21:55 Только что, дизель сказал: Вы не любите пролетариат? Нет Абсолютно )))) А нужно,да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 29.09.2017 21:56 кому как - имхо россия должна быть представлена пилотами во всех гоночных сериях.. лично мне трасса без пилота не нужна... боюсь что после позорного отлучения квята от ф1 не скоро наши пилоты в ней появятся.. по потенциалу - шварцман и исякян кажется могут дорасти..хорошо если у них сложится..лет через...??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.09.2017 21:57 3 минуты назад, Егор77BMW сказал: Нет Абсолютно )))) А нужно,да? Неа. Совсем не нужно. Правильно делаете. А то уже начинается - трассу закрыть....бойкот объявить....всё поделить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор77BMW Опубликовано 29.09.2017 22:02 Только что, dell сказал: кому как - имхо россия должна быть представлена пилотами во всех гоночных сериях.. лично мне трасса без пилота не нужна... боюсь что после позорного отлучения квята от ф1 не скоро наши пилоты в ней появятся.. по потенциалу - шварцман и исякян кажется могут дорасти..хорошо если у них сложится..лет через...??? Кому должна то? ))) Россия не представлена во всех гоночных сериях, потому как это спорт энтузиастов...и обеспеченных людей. Блин, отлучили из Ф-1 не русского, а пилота Квята. Это разные вещи...Или ты веришь в заговор против русских? Что-то Мария Шарапова или парни русские из НХЛ или Фёдор Емельяненко этого не чувствуют. Если ты даешь результат и делаешь это "хаёпово", то какая разница откуда ты...Вот западный подход к делу. В Катаре, Малазии, Китае, Бахрейне, Японии,США много много пилотов Ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор77BMW Опубликовано 29.09.2017 22:04 5 минут назад, дизель сказал: Неа. Совсем не нужно. Правильно делаете. А то уже начинается - трассу закрыть....бойкот объявить....всё поделить.. Это ни к чему хорошему никогда не приводило)))) а эта позиция улитки интересна только улитке ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 29.09.2017 22:13 16 минут назад, Егор77BMW сказал: Если ты даешь результат и делаешь это "хаёпово", то какая разница откуда ты...Вот западный подход к делу. В Катаре, Малазии, Китае, Бахрейне, Японии,США много много пилотов Ф-1? Какое мне дело до катара\японии \китае и проч. Я в России живу! я же не говорю что немцы везде все оккупировали или что много медленных финнов в ф1...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор77BMW Опубликовано 29.09.2017 22:19 1 минуту назад, dell сказал: Какое мне дело до катара\японии \китае и проч. Я в России живу! я же не говорю что немцы везде все оккупировали или что много медленных финнов в ф1...) Так немцы неспроста значит все оккупировали ))) Да, медленных финнов много в Ф-1 )))) Ну они типа раллисты, им можно же )))) 200 ПР2 400, прыжок, не режем, 300 ЛВ 100 )))) У них наверно все так как то ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 29.09.2017 22:22 48 минут назад, Егор77BMW сказал: Хотя по одаренности я его ставил ну как минимум на уровень Днежсона Баттона, Марка Веббера, Девида Култхарда, Мики Хаккинена, Росберга, Массы...да многих "долгих" пилотов в Ф-1 какой-то очень странный ряд. хаккинен с массой одного уровня это сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 29.09.2017 22:23 15 минут назад, Егор77BMW сказал: Если ты даешь результат и делаешь это "хаёпово", то какая разница откуда ты...Вот западный подход к делу. В Катаре, Малазии, Китае, Бахрейне, Японии,США много много пилотов Ф-1? Если в Ф1 появится пилот из Катара, Бахрейна - уверен, что они будут всей страной за него топить, абсолютно наплевав, сколько он там очков в ЛЗ заработал и как смотрится против напарника. Японцы будут по утрам петь в его честь гимны всей корпорацией, а китайцы ездить на ГП небольшими тургруппами по сотне тысяч человек. Это же не Россия, чтобы на все бабки против своего пилота гнать, что доказывает данная ветка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор77BMW Опубликовано 29.09.2017 22:26 3 минуты назад, fixx сказал: какой-то очень странный ряд. хаккинен с массой одного уровня это сильно Я в большей мере говорил о длительности карьеры в Ф-1, чем о таланте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 29.09.2017 22:29 1 минуту назад, Егор77BMW сказал: Я в большей мере говорил о длительности карьеры в Ф-1, чем о таланте... никто из твоего длинного ряда не падал так стремительно, как квят и не проигрывал так чудовищно напарникам(ну, масса разве что алонсу слил все, что можно. но сайнс не алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах