Евгения Posted 11/13/25 01:33 PM В 09.11.2025 в 04:00, zanashyh сказал: Берни: - Слыш, успокой своего пилота! Он на меня в суд подал! Деньги с меня слупить хочет... Фред: - Ты чего, старый! Фелипе не пилот Феррари уже более десяти лет! На дворе 2025-ый! 7 часов назад, GooS сказал: — ...А эти... Феррари! Ещё гоняют? Я не видел их на финише. — Да отстань, старик! Совсем из ума выжил! Берни реально выглядит на этом фото, как неадекват.(( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 11/13/25 01:51 PM (edited) Скоро финал сезона, а значит скоро фанаты Ферстаппена или Пиастри, или Норриса будут проходить стадии принятия горя Кто-то уже на гневе... Я сама пока на торге...)) Edited 11/13/25 01:56 PM by FORTE Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 11/13/25 10:18 PM (edited) Элкан о «Феррари»: нужно меньше говорить и больше работать Edited 11/13/25 10:18 PM by FORTE Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 11/14/25 07:22 AM (edited) 17 часов назад, Евгения сказал: Берни реально выглядит на этом фото, как неадекват.(( Мне, кстати, Женя, реально интересно что он спрашивает у Вассёра. 9 часов назад, FORTE сказал: Хэм: "А чё сразу негры? Я один что ли должен работать тут?" Edited 11/14/25 07:24 AM by slapa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 11/14/25 07:29 AM 2 минуты назад, slapa сказал: Мне, кстати, Женя, реально интересно что он спрашивает у Вассёра. Потому что мы видим страсть.)) Но Берни может спрашивать абсолютно что-либо незначимое - просто такова природа стариков: мелочь представлять важным/масштабным. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 11/14/25 08:27 AM 56 минут назад, Евгения сказал: Потому что мы видим страсть.)) Но Берни может спрашивать абсолютно что-либо незначимое - просто такова природа стариков: мелочь представлять важным/масштабным. Ты прямо даже заинтриговала. Берни: "Как пройти в библиотеку?". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 11/14/25 08:50 AM 7 минут назад, slapa сказал: Ты прямо даже заинтриговала. Берни: "Как пройти в библиотеку?". Вполне, Слав. - Что в Феррари сегодня было на обед, говори! - Да я пропустил обед. - Врёшь же, собака, по глазам вижу. Скрытый текст Старики хватают, жёстко вцепившись и не отпуская (Фреди, ведь, даже не сопротивляется), могут без оснований толкать и пихать, увы. Не все, конечно, сплошь и рядом такие. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zanashyh Posted 11/14/25 05:42 PM Элканн: - А на форуме F1News пишут, что это ты виноват, а не пилоты! Фред: - Так это Маттиа там воду мутит! И вообще - как там у них говорят: "Ne chitayte na noch sovietckykh gazett!" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GooS Posted 11/24/25 08:58 PM В 14.11.2025 в 10:29, Евгения сказал: Потому что мы видим страсть.)) Но Берни может спрашивать абсолютно что-либо незначимое - просто такова природа стариков: мелочь представлять важным/масштабным. — Да, это мелочь, Ватсон. Но нет ничего важнее мелочей! — Фу, Шерлок ты такой старый! Миссис Хадсон по сравнению с тобой просто юная леди! Артур Конан Дойл, «Я такого не писал» Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transhumanism Posted 11/26/25 09:32 PM Цитата - Истинно говорю, ибо грядёт! - Отпусти, мне щекотно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zanashyh Posted 12/06/25 05:15 PM Шарль: - Давай-ка зайдем в боксы... Александра: - Да что случилось-то!? Шарль: - Вон там арабы на тебя пялятся! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 12/11/25 08:37 AM 14 часов назад, Gogathejedi сказал: Вывод очевиден - Хэм сольёт сезон, т.к. Леклер будет строить машину под себя. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 12/18/25 01:24 PM Команда Феррари после окончания сезона 2025 туда же и Астон)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 12/18/25 01:27 PM В 11.12.2025 в 11:37, slapa сказал: Вывод очевиден - Хэм сольёт сезон, т.к. Леклер будет строить машину под себя. иншаллах!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 12/19/25 01:27 PM 38 минут назад, Al Capone сказал: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 12/19/25 02:43 PM Макс, считаешь ли ты, что пилотам Макларена в этом сезоне было чуть тяжелее? ведь им помимо тебя, пришлось бороться между собой? Макс: "нет, мы все в равном положении, с Юки тоже было непросто. Ландо и Оскар: ШТА??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 12/19/25 04:40 PM 1 час назад, FORTE сказал: Макс, считаешь ли ты, что пилотам Макларена в этом сезоне было чуть тяжелее? ведь им помимо тебя, пришлось бороться между собой? Макс: "нет, мы все в равном положении, с Юки тоже было непросто. Ландо и Оскар: ШТА??? И голос Юки откуда-то: "Да, я такой!" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 12/19/25 04:44 PM 1 минуту назад, slapa сказал: И голос Юки откуда-то: "Да, я такой!" мне еще очень выражение лиц морковок понравилось... интересно, что на самом деле, Ферстапок там говорил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GooS Posted 12/24/25 12:22 PM В 08.11.2025 в 21:00, zanashyh сказал: — Всё пропало! Ты слышал?! В Мерседес и Форд нашли какую-то лазейку в регламенте. Что-то связанное со степенью сжатия в двигателе. — Да не паникуй ты, Берни! ик... Мы вообще... ик... всех всегда на год обгоняем! — Это как? — Ну вот сейчас 2025 ещё не закончился, так? — Так. — Во-о-от! ик... 2025 ещё не закончился, а мы уже ПОЛНОСТЬЮ... скон... ик... скон-цен-три-ро-ва-лись на машине 2027 года!.. Понял? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GooS Posted 12/24/25 12:37 PM В 19.12.2025 в 17:43, FORTE сказал: — Макс, считаешь ли ты, что пилотам Макларена в этом сезоне было чуть тяжелее? Ведь им помимо тебя, пришлось бороться между собой? — Ну как... Концовка сезона вообще прошла для нас, скажем так, в высокой степени сжатия... — Ландо, слышь? Нам хана! Походу в Форд успели вовремя пронюхать про наши будущие двигатели! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Smoleen Posted 12/24/25 07:46 PM 5 часов назад, ЕВГА сказал: Вольф опубликовал? Go to top Share this post Link to post Share on other sites