Евгения Опубликовано 13.11.2025 13:33 В 09.11.2025 в 04:00, zanashyh сказал: Берни: - Слыш, успокой своего пилота! Он на меня в суд подал! Деньги с меня слупить хочет... Фред: - Ты чего, старый! Фелипе не пилот Феррари уже более десяти лет! На дворе 2025-ый! 7 часов назад, GooS сказал: — ...А эти... Феррари! Ещё гоняют? Я не видел их на финише. — Да отстань, старик! Совсем из ума выжил! Берни реально выглядит на этом фото, как неадекват.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.11.2025 13:51 (изменено) Скоро финал сезона, а значит скоро фанаты Ферстаппена или Пиастри, или Норриса будут проходить стадии принятия горя Кто-то уже на гневе... Я сама пока на торге...)) Изменено 13.11.2025 13:56 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.11.2025 22:18 (изменено) Элкан о «Феррари»: нужно меньше говорить и больше работать Изменено 13.11.2025 22:18 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.11.2025 07:22 (изменено) 17 часов назад, Евгения сказал: Берни реально выглядит на этом фото, как неадекват.(( Мне, кстати, Женя, реально интересно что он спрашивает у Вассёра. 9 часов назад, FORTE сказал: Хэм: "А чё сразу негры? Я один что ли должен работать тут?" Изменено 14.11.2025 07:24 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 14.11.2025 07:29 2 минуты назад, slapa сказал: Мне, кстати, Женя, реально интересно что он спрашивает у Вассёра. Потому что мы видим страсть.)) Но Берни может спрашивать абсолютно что-либо незначимое - просто такова природа стариков: мелочь представлять важным/масштабным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.11.2025 08:27 56 минут назад, Евгения сказал: Потому что мы видим страсть.)) Но Берни может спрашивать абсолютно что-либо незначимое - просто такова природа стариков: мелочь представлять важным/масштабным. Ты прямо даже заинтриговала. Берни: "Как пройти в библиотеку?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 14.11.2025 08:50 7 минут назад, slapa сказал: Ты прямо даже заинтриговала. Берни: "Как пройти в библиотеку?". Вполне, Слав. - Что в Феррари сегодня было на обед, говори! - Да я пропустил обед. - Врёшь же, собака, по глазам вижу. Скрытый текст Старики хватают, жёстко вцепившись и не отпуская (Фреди, ведь, даже не сопротивляется), могут без оснований толкать и пихать, увы. Не все, конечно, сплошь и рядом такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.11.2025 17:42 Элканн: - А на форуме F1News пишут, что это ты виноват, а не пилоты! Фред: - Так это Маттиа там воду мутит! И вообще - как там у них говорят: "Ne chitayte na noch sovietckykh gazett!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах