GooS Опубликовано 27.09.2024 06:01 В 25.09.2024 в 16:42, Евгения сказал: В 25.09.2024 в 21:35, slapa сказал: Это шедевр, Сергей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.09.2024 06:50 (изменено) — А ты тоже повёлся на "в рекламных целях будете носить Ролекс, а по окончании работ можете забрать его себе"? Изменено 27.09.2024 06:52 пользователем GooS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.10.2024 08:48 В 27.09.2024 в 16:50, GooS сказал: — А ты тоже повёлся на "в рекламных целях будете носить Ролекс, а по окончании работ можете забрать его себе"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.10.2024 20:04 Стелла, Матьего Бинотто, Васер, Доменикали, Мекис(?) справа хуже) Вольф, все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.10.2024 12:46 16 часов назад, FORTE сказал: Стелла, Матьего Бинотто, Васер, Доменикали, Мекис(?) справа хуже) Вольф, все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.10.2024 16:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.10.2024 07:46 14 часов назад, FORTE сказал: А Фернандо с Лэнсом выступают на Ведрастоне. А Боттас с Чжоу на Корытаубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 09.10.2024 13:35 В 08.10.2024 в 02:53, FORTE сказал: Потому что котики болеют за красные цвета.)) А это мой фаворит: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.10.2024 09:06 (изменено) Подкаты на формульном языке — Твой отец случайно не Грожан? Потому что ты огонь! — Жизнь без тебя, как Формула 1 без Логана Сарджента. — Бессмысленна! — Я искал тебя с Гран-при Монако 2004. Там потеряли бриллиант! — Хочу быть с тобой столько времени, сколько было штрафов у Окона на Гран-при Австрии 2023. — Ты украла моё сердечко, как Майкл Маси восьмой титул Хэмилтона! — Кстати, моя вторая фамилия Колапинто. Просто я хотел бы заменить твоего бывшего. — Если ты стояла бы на старте, мои огни не погасли бы, чтобы я дольше мог смотреть на тебя. — Ты как титул Леклера в Феррари! — Недосягаемая мечта! — Ты прекрасна, как творение Эдриана Ньюи! Хочу вечером изучить твою аэродинамику. — Я жду нашей встречи больше третьего титула Алонсо! — Вы не карбоновый обломок после аварии машин на трассе, но я бы вас тоже украл! — Ты такая экстравагантная! Как Хэмилтон по четвергам! — Ты опоздала? Нет, нет! Не более, чем Норрис на старте гонки! — Я с тобой, как Ред Булл с Пересом! — Чисто по любви! — О, я бы провёл с тобой ночную гонку, и, клянусь, в ней было бы не менее трёх пит-стопов! Изменено 10.10.2024 09:30 пользователем GooS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 10.10.2024 15:11 6 часов назад, GooS сказал: Подкаты на формульном языке — Твой отец случайно не Грожан? Потому что ты огонь! — Жизнь без тебя, как Формула 1 без Логана Сарджента. — Бессмысленна! — Я искал тебя с Гран-при Монако 2004. Там потеряли бриллиант! — Хочу быть с тобой столько времени, сколько было штрафов у Окона на Гран-при Австрии 2023. — Ты украла моё сердечко, как Майкл Маси восьмой титул Хэмилтона! — Кстати, моя вторая фамилия Колапинто. Просто я хотел бы заменить твоего бывшего. — Если ты стояла бы на старте, мои огни не погасли бы, чтобы я дольше мог смотреть на тебя. — Ты как титул Леклера в Феррари! — Недосягаемая мечта! — Ты прекрасна, как творение Эдриана Ньюи! Хочу вечером изучить твою аэродинамику. — Я жду нашей встречи больше третьего титула Алонсо! — Вы не карбоновый обломок после аварии машин на трассе, но я бы вас тоже украл! — Ты такая экстравагантная! Как Хэмилтон по четвергам! — Ты опоздала? Нет, нет! Не более, чем Норрис на старте гонки! — Я с тобой, как Ред Булл с Пересом! — Чисто по любви! — О, я бы провёл с тобой ночную гонку, и, клянусь, в ней было бы не менее трёх пит-стопов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 10.10.2024 20:12 Классика пик апа: - Девушка, Вы что-то уронили. - Что? - Свою улыбку! В переводе на Ф1: - Улыбку Риккардо, Даниэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.10.2024 09:37 (изменено) 13 часов назад, Transhumanism сказал: Классика пик апа: - Девушка, Вы что-то уронили. - Что? - Свою улыбку! В переводе на Ф1: - Улыбку Риккардо, Даниэля. — Девушка, не хотите распить со мной эту бутылочку шампанского? У вас такая очаровательная улыбка, а у меня бокалов нет! — О, прошу вас, не гасите огни! За таким пейс-каром я готов греть резину до самого финиша! Изменено 11.10.2024 09:38 пользователем GooS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.10.2024 13:56 17 часов назад, Transhumanism сказал: Классика пик апа: - Девушка, Вы что-то уронили. - Что? - Свою улыбку! В переводе на Ф1: - Улыбку Риккардо, Даниэля. Меня бы зацепило. Однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 11.10.2024 20:18 10 часов назад, GooS сказал: — Девушка, не хотите распить со мной эту бутылочку шампанского? У вас такая очаровательная улыбка, а у меня бокалов нет! Бгг! Улыбка лучше ботинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.10.2024 11:38 Зато честно...)) --- "Больше фазы 1. Отпускай тормоза в первом повороте". --- "Я не знаю что это значит". Не хватает фразы: Кто ты, голос в моей голове?..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.10.2024 11:47 В 10.10.2024 в 12:06, GooS сказал: Подкаты на формульном языке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 27.10.2024 13:50 (изменено) Первый Гран-при Фернандо Алонсо в Формуле-1 и победил Феррари...)) Изменено 27.10.2024 13:51 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 27.10.2024 13:55 Дедушка с внучатами.. -Смотрите на своего папу и берите пример с него. -Дед,а почему он последний? -Зря я вас привёл сюда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 27.10.2024 14:47 51 минуту назад, FORTE сказал: Дедушка с внучатами.. -Смотрите на своего папу и берите пример с него. -Дед,а почему он последний? -Зря я вас привёл сюда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.10.2024 11:59 Баян, но Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 31.10.2024 13:06 Макс, когда его пытается обойти конкурент по ЛЗ Макс когда конкуренты наступают ему на пятки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 31.10.2024 13:10 Гасли рассказал о предложении фанатки устроить секс втроём с Леклером Французский гонщик заводской команды Alpine в Формуле 1 Пьер Гасли рассказал о необычном письме фанатки Формулы 1, которая предлагала ему и его другу монегаску Шарлю Леклеру из Ferrari секс втроём. «Однажды мы с Шарлем Леклером, моим лучшим другом в паддоке, получили странное письмо. И это был некто, кто хотел, скажем так, отношений с нами обоими одновременно. Там было написано, что если я готов, мне надо было просто подмигнуть в интервью после квалификации на Sky Sports. После этого я прикладывал все усилия, чтобы мои глаза оставались широко открытыми всё время общения с журналистами! Предварительно мы обсудили всё с Шарлем, потому что он получил точно такое же письмо. Иногда фанаты заходят слишком далеко!», — заявил Пьер Гасли JAAQ Jr Show. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 31.10.2024 13:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 31.10.2024 18:15 #MexicoGP в одной картинке #f1 #ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 02.11.2024 10:10 1 час назад, Campa сказал: @f1trollofficial Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах