Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

5 часов назад, YKA сказал:

Оооо, какие люди!  Максимилиан, ты куда пропал? Только и появляешься на тестах в Абу-даби. :floxy:

Я всегда с вами, если не телом, то душой точно)) Команда в последнее время тоску нагоняет, а Кубицу подпишут, так вообще в подвале КК окажемся((

Поделиться этим сообщением

хочу вилльямс образца 2001 года. 

Монтойа творил чудеса ну и Ральф не подкачал

10 минут назад, maks_1207 сказал:

Я всегда с вами, если не телом, то душой точно)) Команда в последнее время тоску нагоняет, а Кубицу подпишут, так вообще в подвале КК окажемся((

В этой вселенной нет понятия верх, как и понятия низ, все относительно в этом миреB);)

6 минут назад, Renault_RS сказал:

хочу вилльямс образца 2001 года. 

Монтойа творил чудеса ну и Ральф не подкачал

Алаверды, хочу Феррари образца 1994 года... Вообще хочу гонки тех лет (весь период не глядя кто за кого болеет), да - трагичные гонки были, но какие яркие (конечно раньше и деревья..., и партизаны..)

7 часов назад, Baguslav сказал:

т.е. во второй день работали по такой же программе что и в первый.

вопрос: по какой программе работали в первый день в Виллиамс?

предполагаю что,  в Виллиамс в первый день работали по программе второго дня. между этим гениальным выводом и вариантом "по зеркальной" смело ставим знак равенства с точки зрения полезности информации)))

Я думаю все поняли что он имел ввиду. Не надо цепляться к словам. Сироткин во вью подтвердил что программы были одинаковые. Единственное - ему пришлось ее сократить из-за поломки кк.

Расслабься,  наши диванные выводы - это только наши диванные выводы)) 

15 hours ago, TIM said:

Ну сам факт, что Сироткин при и без того не очень большом накате на текущих болидах Ф1, сел в незнакомый болид и показал на софте круг на уровне Стролла на ультрасофте в квалификации, и на уровне того же Стролла на гиперсофте на тестах, говорит, что он прямо здесь и сейчас на две головы быстрее Стролла. Я лично впечатлен его временем на дубовом для этой трассы софте.

У Стролла последние две гонки был убитый движок, они были исключительно для набора опыта - о скорости самого Лэнса или его таланте из них нельзя узнать ничего.

10 часов назад, YKA сказал:

Ну конечно же, все команды знакомились и проводили тесты резины, и только один Williams занимался смотринами.

именно в отличие от Рено и остальных команд Вильямс до сих пор не определилось с составом на следующий год

8 минут назад, SinsI сказал:

У Стролла последние две гонки был убитый движок, они были исключительно для набора опыта - о скорости самого Лэнса или его таланте из них нельзя узнать ничего.

Я бы не стал все валить на убитый движок. Какая-то скорость у него все таки была, пока он Заубер не догонял, а далее все шло по одному плану – попытки обгона на позднем торможении с блокировкой колес и как следствие убийство резины и потеря темпа.

5 минут назад, SinsI сказал:

о скорости и таланте Стролла мы все узнали после 20 гонок

11 минут назад, Stranger сказал:

именно в отличие от Рено и остальных команд Вильямс до сих пор не определилось с составом на следующий год

Цитата

Вопрос: Вы знали, на каких шинах вы выезжали?
Сергей Сироткин: Да, безусловно, это всё обговаривалось с Pirelli, вплоть до мелочей. Включая даже то, кто, когда и в каких условиях, с каким количеством топлива выезжает на трассу.

13 минут назад, Stranger сказал:

Зауберы вроде тоже ещё не. 

И на тестах Леклерк был на секунду быстрее Эрикссона на одинаковых шинах, а Верляйн не ездил вообще.

Только что, irish сказал:

Зауберы вроде тоже ещё не. 

И на тестах Леклерк был на секунду быстрее Эрикссона на одинаковых шинах, а Верляйн не ездил вообще.

Зауберам давно все равно кто за рулем

они окончательно скатились к продаже мест за деньги

кто платит тот и едет

видимо это новый ориентир для Вильямса ??

2 минуты назад, XxXxX сказал:

как это опровергает факт что Вильямс устроили смотрины на тестах??

10 minutes ago, XxXxX said:

Я бы не стал все валить на убитый движок. Какая-то скорость у него все таки была, пока он Заубер не догонял, а далее все шло по одному плану – попытки обгона на позднем торможении с блокировкой колес и как следствие убийство резины и потеря темпа.

Т.е. были попытки обгона, да ещё и не завершившиеся авариями. Что ему только в плюс.

11 минут назад, Stranger сказал:

Сироткин прямым текстом говорит о том, что вся программа тестов команд определялась Пирелли, так что заявления типа "в Рено тестили резину а не занимались смотринами", "Вильямс устроили смотрины на тестах" и т.п. являются не более чем как фантазиями отдельных болельщиков отдельных пилотов.

15 минут назад, SinsI сказал:

Т.е. были попытки обгона, да ещё и не завершившиеся авариями. Что ему только в плюс.

Это как раз ему в минус, т.к. можно было не повторять одни и теже ошибки, а следовало попробовать что-нибудь другое.

12 минут назад, Stranger сказал:

Зауберам давно все равно кто за рулем

они окончательно скатились к продаже мест за деньги

кто платит тот и едет

видимо это новый ориентир для Вильямса ??

Причём здесь Вильямс? (Хотя насчет продажи мест - чья бы корова мычала, пардон :floxy:). Просто внесла уточнение к вашим словам насчёт "всех остальных команд", а то Вилло-смотрины затмили все на свете. :)

Походу, в следующем сезоне едет Леклерк, а Верляйн таки фсе. И к вашим очередь слишком длинна... 

27 минут назад, Stranger сказал:

Как это подтверждает, что пилоты фастлапили и ехали на пределе себя и болидов?

6 минут назад, irish сказал:

Верляйн таки фсе. И к вашим очередь слишком длинна... 

Я думаю, он даже не рассматривался. Если бы он был кандидатом, то он был бы нашим боевым уже в этом, прошедшем, сезоне.

1 минуту назад, Black Falcon сказал:

Если бы он был кандидатом, то он был бы нашим боевым уже в этом, прошедшем, сезоне.

В этом сезоне он бы был той самой компенсацией за Боттаса. А куда бы наши приехали с ним по итогам сезона тот еще вопрос.

И вот читая про убитости моторов, меня мучает вопрос: а почему все думают (некоторые утверждают), что тестировались с теми же моторами?

Ведь сезон закончился, штрафов уже не начислишь и, по идеи, всем поставили новые моторы с новыми обвесами, новые коробки и, скорее всего, кучу новых (из следующего сезона) элементов.

1 минуту назад, XxXxX сказал:

В этом сезоне он бы был той самой компенсацией за Боттаса. А куда бы наши приехали с ним по итогам сезона тот еще вопрос.

Это понятно, но год спустя вопрос остался вопросом.

Т.е. в начале года был выбор: Масса или Верляйн и выбрали Массу.

В конце года: толпа (хотя кого я обманываю, один кандидат и ... всё) на место Массы, а значит опят выбор Масса и Верляйн, причем ни в том ни в другом коренных изменений не произошло, а значит вопрос даже не поднимался, разве что звякнули Тото про размер скидоса за него (просто для инфы) Но и Окон, конечно, резко снизил его шансы еще в прошлом году.

38 минут назад, XxXxX сказал:

Сироткин прямым текстом говорит о том, что вся программа тестов команд определялась Пирелли, так что заявления типа "в Рено тестили резину а не занимались смотринами", "Вильямс устроили смотрины на тестах" и т.п. являются не более чем как фантазиями отдельных болельщиков отдельных пилотов.

те все команды работали по одной программе??

ну ок

ушел искать третьего пилота который выступил за Рено на тестах ...

а черт наш третьй пилот свинтил на тесты Вильяимс

:smile14:

36 минут назад, irish сказал:

Хотя насчет продажи мест - чья бы корова мычала, пардон

ну и кто в Рено рента??

32 минуты назад, Black Falcon сказал:

Как это подтверждает, что пилоты фастлапили и ехали на пределе себя и болидов?

а должно?? спроси у автора кто притащил цитату

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...