Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

У меня серьезные опасения, что Масса может себя повести как Монтоя в 2005-м

да уж, латинская самба - это вам ни хухры-мухры!.. ;)

печально для Феррари, что придушить бескровно Массу сейчас очень трудно...

сами же дали надежду на "первый номер", сами же рукоплёскали в конце прошлого сезона и в предсезонке нынешнего...

сами же взяли быстрого, но и норовистого Кими...

и что теперь получается? Масса свой парень, но заглючил со старта, хотя амбиций вагон...

Кими, вроде, стабильнее и профессиональнее, но всё равно - не Шуми в работе с командой...

ну как их рассчитать на первый-второй? как вообще по-новому построить командную работу после ухода Михаэля и Росса?

складывается впечатление, что ответов сейчас у красных нет, и потому их потенциально сильнейшие болиды сливают дубль Макларену...

с точки зрения интересного чемпионата, большое им за это Благодарствие :D

Поделиться этим сообщением

Если конечно этот цирк кончется и Жан Тод всёже обьяснит им кто номер 1 а кто 2!а пока с этим неразбериха то некакой пользе команде от этого небудет а выиграют от этого то Алонсо и Маки

а какая неразбериха-то??? в чем цирк? что, Массе скажут, что он номер 2, и он будет медленне ездить и пропускать Кими где надо и не надо? или обгонять будет лучше?

Бред это всё, надоело уже! Выдал Масса косяк небольшой, теперь до след. ГП будут кости ему перемывать! Как будто он вынес Кими в первом повороте, блин! :angry::ph34r:

а какая неразбериха-то??? в чем цирк? что, Массе скажут, что он номер 2, и он будет медленне ездить и пропускать Кими где надо и не надо? или обгонять будет лучше?

Бред это всё, надоело уже! Выдал Масса косяк небольшой, теперь до след. ГП будут кости ему перемывать! Как будто он вынес Кими в первом повороте, блин! :angry::ph34r:

не будет всеми силами стараться сделать то, что Кими сможет сделать лучше него.

Что ты. Просто он фактически запорол свой шанс быть первым номером, делов то. По этому вопросу то спорят, а не об ошибке. Будь он твердым 2 номером-слегка бы пожурили и все.

не будет всеми силами стараться сделать то, что Кими сможет сделать лучше него.

например? Обогнать Льюиса? И где был этот обгон в воскресенье? Стартовать? ошибки на старте со всеми случаются! Пусть старается всеми силами! за это ему деньги платят :) в конце концов, на ошибках учатся - не получилось сегодня, получится в Бахрейне!

....а выиграют от этого то Алонсо и Маки

Где уже определились кто №1 и №2.

Что ты. Просто он фактически запорол свой шанс быть первым номером, делов то. По этому вопросу то спорят, а не об ошибке. Будь он твердым 2 номером-слегка бы пожурили и все.

Наверное, именно так - запорол.

.... и не вытворяет финтов, подобных старту Массы в Малайзии.

В Феррах этого не хватает, ибо я не понимаю, есть ли у Ферров сейчас хоть какая-то стратегия кроме "каждый сам за себя".

f1startpc8.jpg

Вот в этом самом месте,твой богоподобный Кими,должен был сработать на команду и не пропускать Хэма! А он ,вообще,не понятно на кого работает,этакий "засланец" Маков в Феррари.

Может хватит катить бочку на одного? Оба прошляпили и весь сказ <_<

f1startpc8.jpg

Вот в этом самом месте,твой богоподобный Кими,должен был сработать на команду и не пропускать Хэма! А он ,вообще,не понятно на кого работает,этакий "засланец" Маков в Феррари.

Может хватит катить бочку на одного? Оба прошляпили и весь сказ <_<

Прошляпили - это точно, не надо было уходить влево, Хэмилтон остался внутри и был таков!

Прошляпили - это точно, не надо было уходить влево, Хэмилтон остался внутри и был таков!

Показал Феррари нигерский мастер-класс.

Массе это неясно.

Да массе это не ясно.Почему,выиграв с огромным,для квалификации,преимуществом у Кими он,должен считать себя хуже? Кима сначала,действительно,пусть покажет себя быстрейшим именно на Феррари,а не пользуется бывшими заслугами.

Посмотри .раннее выложенную фотку и увидишь,что человек ,получающий в 25 раз большую зарплату чем его напарник,лепит такие же косяки при старте,а квалу,так и вообще проигрывает :lol:

Наверное, именно так - запорол.

Мне кажется, что нет.

Фелипе же у Тодтов практически член семьи.

Да и сейчас команда его оправдывает.

Вот если еще пара таких случаев будет - тогда посмотрим.

Показал Феррари нигерский мастер-класс.

за мыслями своими следи, рассист

Да массе это не ясно.Почему,выиграв с огромным,для квалификации,преимуществом у Кими он,должен считать себя хуже? Кима сначала,действительно,пусть покажет себя быстрейшим именно на Феррари,а не пользуется бывшими заслугами.

Не забываем об адаптации к команде/машине/резине.

В прошлом году, когда Фелипе был новичком в Феррари, он выиграл первую квалификацию только на тринадцатом этапе.

Готов поспорить, что Кими выиграет раньше :)

"Льюис внес огромный вклад – и заслуживает громких аплодисментов. Но Фернандо - великий чемпион мира и очень опытный парень. Он - тот...

ссылка

За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? © ;)

Обычный пиар для прессы.

>по признанию механиков, только за один день работы с Алонсо

>они узнали больше о машине, чем за весь прошедший год

>сотрудничества с Райкконеном.

Торопился слить информацию о Рено? :)))

>Испанец обладает удивительной способностью воодушевлять весь

>коллектив, той, какой до него обладал Михаэль Шумахер

Ну уж захвалили! Нандо и так уже зазнался. Собственных болельщиков за быдло деоржит…

Можешь мне поверить, в Маке есть кому «воодушевлять весь коллектив»!

2 peegel

>Вот в этом самом месте,твой богоподобный Кими, должен был

>сработать на команду и не пропускать Хэма!

Есть мнение, что он надеялся на воздушный мешок от Филипа, выводящий его на чистое 2-е место. А тот всё облажал.

2 Кабанёнок

>Если конечно этот цирк кончется и Жан Тод всёже обьяснит им

>кто номер 1 а кто 2

У Кими на болиде желтая камера лидера прикручена, он - главнее :)

2 Guuu

>Так на этот вопрос пока даже ученые ответить не могут

Что ж это тогда за УЧЕНЫЕ? Ишаки карабахские, и весь сказ %)

>Достаточно проявлений силы

Кому достаточно?

>В твоих же постах не было вообще никаких аргументов,

>подтверждающих позицию

Если бы мы были хорошо знакомы, я, возможно, нашел бы время и желание что-то тебе доказывать.

>" Я это точно знаю, а вы все когда-нибудь поймете"

Предлагаю отложить разговор до момента, когда и ты начнешь хоть что-нибудь понимать :)

В конце-концов, какие, собственно, проблемы? Я же не заставляю тебя верить мне «на слово». Просто, сообщаю факты. И совсем не собираюсь их доказывать – лениво и «не в тему».

Продолжай, с пеной у рта, спорить о вкусе фауагра с теми, кто его ел.

Вот, подсмотрел у vlad_krsk:

«То, что мы знаем, ограничено. То, чего мы не знаем, бесконечно»

Р.Декарт

Не самый глупый человек был, между прочим.

Хотя тебе, верно, всё равно…

>Так на этот вопрос пока даже ученые ответить не могут

Что ж это тогда за УЧЕНЫЕ? Ишаки карабахские, и весь сказ %)

Мда…по крайней мере эти люди открыто признают недостаток информации и не делают скоропалительных выводов на основе этого, в отличие от тебя. Они анализируют то, что есть, и работают над этим вопросом, не отклоняясь туда, куда подскажет им левая пятка, суеверия или религия.

>Достаточно проявлений силы

Кому достаточно?

Всем тем, кто умеет логически мыслить, тебе конечно же – нет. Между прочим, фраза вырвана из контекста. Так вот, я утверждаю, что для того, чтобы говорить о существовании некоей силы, достаточно факта ее проявлений, тоже чистая логика…

>В твоих же постах не было вообще никаких аргументов,

>подтверждающих позицию

Если бы мы были хорошо знакомы, я, возможно, нашел бы время и желание что-то тебе доказывать.

>" Я это точно знаю, а вы все когда-нибудь поймете"

Предлагаю отложить разговор до момента, когда и ты начнешь хоть что-нибудь понимать :)

В конце-концов, какие, собственно, проблемы? Я же не заставляю тебя верить мне «на слово». Просто, сообщаю факты. И совсем не собираюсь их доказывать – лениво и «не в тему».

Продолжай, с пеной у рта, спорить о вкусе фауагра с теми, кто его ел.

Ни одного факта я от тебя не услышала, только домыслы, основанные неизвестно на чем, а потому дальнейший спор считаю непродуктивным. Также не считаю возможным спорить с человеком, который, не знаю уж по причине каких внутренних противоречий или неуверенности в себе, пытается оскорбить и опустить до своего уровня собеседника, обставляющего его в споре по всем параметрам. Видимо за неимением другого оружия в споре…

Вот, подсмотрел у vlad_krsk:

«То, что мы знаем, ограничено. То, чего мы не знаем, бесконечно»

Р.Декарт

Не самый глупый человек был, между прочим.

Хотя тебе, верно, всё равно…

Я уже заметила, что ты очень любишь приводить чужие, действительно не глупые, фразы и мысли, причем к месту и не к месту( интересно, осмысленно или наобум??). Зависимость от авторитетов может быть оправдана только при условии наличия умения самостоятельно мыслить…

Не интересно.

Не забываем об адаптации к команде/машине/резине.

В прошлом году, когда Фелипе был новичком в Феррари, он выиграл первую квалификацию только на тринадцатом этапе.

Готов поспорить, что Кими выиграет раньше :)

Дак он уже выиграл ;)

Надо радоваться. Не надо напрягаться.

Так следуй сам этому правилу ;)

К чему эти напряги, столько букавок, в глазах рябит :)

Все равно ты никого не переубедишь,

у каждого - свое мнение.

Если вспомнить тему этого топика и попутно аргументы шумофилов по утверждению "Шумахер - гений", то получается, что Райкконен вчистую проигрывает Алонсо. Потому как по логике фанов Михаэля выходит следующее:

стало ли Рено слабее после ухода Алонсо? ответ: да

стал ли Макларен сильнее с приходом Фернандо? ответ: да

стал ли Макларен слабее с уходом Райкконена? ответ: нет

стало ли Феррари сильнее с приходом Кими? ответ: нет

Получается, что вклад Алонсо в успех его команд очевиден, а вот Кими - совсем наоборот... :(

ЛОЛ, ну вы придумали сравнивать кто и когда выиграл квалификацию. Надеюсь, не нужно напоминать три обстоятельства:

1. Масса проводил первый сезон в топ-команде, Райкконен вообще в дебютный год за Макларен единственный раз был вторым на квалификации с 14-й гонке в Спа, если не ошибаюсь, конечно, сейчас начнётся, как это так сравнивать MP4-17 и F248)))

2. Масса был абсолютно вторым пилотом, без каких бы там ни было амбиций. Да и Мишу в квалификации не слишком легко опередить.

3. И наконец, что вообще за показатель такой крутости, поул-позишны? Вон, Жак сразу же поул завоевал, а Монтойя в третьей своей гонке в Ф1 и что дальше?

Получается, что вклад Алонсо в успех его команд очевиден, а вот Кими - совсем наоборот... :(

Ну, Макларен не стал слабее, потому что туда пришел Алонсо, сам же сказал! :)

А касательно силы Феррари после прихода Кими - думаю, после Австралии у тебя были другие мысли ;)

И почему "совсем наоборот"? победа и третье место в 2х гонках - это плохой результат? :blink: Он ,конечно, не отличный, но хороший!

По этим двум вопросам есть поправка "А связано ли это с приходом/уходом Алонсо? Или ещё и в технике дело?"

и тут вклад ли Кими или Алонсо в этих факторах?
А отсюда следующий вопрос: "А не совпадение ли это?"

PS. Анекдот: Мужик в Windows жмёт кнопку Выключить компьютер. В доме гаснет свет.

"Ну нихрена себе Билл Гейтс даёт!"

3. И наконец, что вообще за показатель такой крутости, поул-позишны? Вон, Жак сразу же поул завоевал, а Монтойя в третьей своей гонке в Ф1 и что дальше?

Не-а, Монти впервые выиграл поул в Монце-01 (15-я гонка сезона).

Ну извиняюсь, ошибся. посмотрел за 2002 год.

По этим двум вопросам есть поправка "А связано ли это с приходом/уходом Алонсо? Или ещё и в технике дело?"и тут вклад ли Кими или Алонсо в этих факторах?А отсюда следующий вопрос: "А не совпадение ли это?"

так ведь я специально делал оговорку: сравнение сделано с учётом аргументов за Михаэля, которому в особую заслугу ставят "возрождение Феррари", так как именно с его приходом команда заработала продуктивно. А без него так бы и осталась в середняках 90-х гг.

"А отсюда следующий вопрос: "А не совпадение ли это?" ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...