Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

Не надо. Пусть борьба будет честной. Иначе победа - не победа.

Ты это про выигранный чемпионат Ало в 2005? :lol::p

Все верно, замены не будет, он просто в гонке взорвется и все. :p

У Мерседеса в этом деле практики больше :p

Поделиться этим сообщением

Расслабься, кое-кому такие победы очень по душе ;)

Можно подумать кто-то другой на его месте сказал бы иначе. B)

Победителей не судят, но мне, как зрителю, всё же хотелось бы лицезреть красивую борьбу.

Кими ровнее проходит повороты, Алонсо более агрессивен. Странно, раньше я считала, что они равны по агрессивности атаки на поребрики. Очевидно, Кими адаптируется к Феррари.

Ха! Просто Ferrari самовоз, вот и все! Вспомни 2002, 2004, когда даже ребенок побеждал бы на такой машине! В 2007 ситвуация не лучше...

У Мерседеса в этом деле практики больше :p

Ну в последенее время "надежность" демонстрирует именно Феррари. :)

Ну в последенее время "надежность" демонстрирует именно Феррари. :)

У Мака в 2005 тоже в начале сезона проблем с надежностью небыло,зато потом ууууууууууууууууууу :( .

Я сам за то,чтобы Кими поменяли двигатель,Кими даже при таком раскладе в гонке,все равно опередит Ало,я в этом уверен.

У Мака в 2005 тоже в начале сезона проблем с надежностью небыло,зато потом ууууууууууууууууууу :( .

Я сам за то,чтобы Кими поменяли двигатель,Кими даже при таком раскладе в гонке,все равно опередит Ало,я в этом уверен.

А если не опередит, что ты тогда будешь говорить,а? B)

А если не опередит, что ты тогда будешь говорить,а? B)

Я говорю что опередит,если бы я не был в этом уверен,я бы этого не говорил.. :)

Я говорю что опередит,если бы я не был в этом уверен,я бы этого не говорил.. :)

В Канаде-06 он опередить не смог, хотя он до 1-ого пит-стопа приследовал Алонсо, а после и вовсе отстал. Так что ты слишком уверен, ты недооцениваешь Алонсо как пилота, его не так просто опередить. ;)

В Канаде-06 он опередить не смог, хотя он до 1-ого пит-стопа приследовал Алонсо, а после и вовсе отстал. Так что ты слишком уверен, ты недооцениваешь Алонсо как пилота, его не так просто опередить. ;)

...имея более медленную машину :rolleyes:

При чем тут пилот,забудь о способностях пилотов,если они в разных командах.Разность в скорости болидов сделает свое дело.И не надо сравнивать прошлогодний болид Маков с болидом Рено,они тогда были в разных категориях,Кими дай бог,чтобы до подиума дотянуться,а Ферни боролся за победу.

У каждой машине, медленной или быстрой, есть трассы на который они могут ехать быстрее чем обычно, или медленее. Так что даже более медленая машина может ехать на уровне лидеров, если этой машине подходит трасса. ;)

У каждой машине, медленной или быстрой, есть трассы на который они могут ехать быстрее чем обычно, или медленее. Так что даже более медленая машина может ехать на уровне лидеров, если этой машине подходит трасса. ;)

Если ты забыл, то мне не трудно напомнить что в Канаде 06 еще и механики дважды(!!!) накосячили. :rolleyes:

чтоооо?? у мака в 2005 начиная с монако ниразу не была более медленная машина чем у кого либо из пелетона (возможно только в китае). ненадежная - да, наибыстрейшая - тоже да.

и че вы спорите кто быстрее??? по моему оба супер пилоты и если и есть разница, то она настолько незначительна, что в принципе ни ферры ни маки особо не парились бы если б год назад конракты распределились обратным образом (может ферни чуть прибыльнее за счет титулов, но матсрество одинаково)

При чем тут пилот,забудь о способностях пилотов,если они в разных командах.Разность в скорости болидов сделает свое дело.И не надо сравнивать прошлогодний болид Маков с болидом Рено,они тогда были в разных категориях,Кими дай бог,чтобы до подиума дотянуться,а Ферни боролся за победу.

То есть твое утверждение о том, что Кими с легкостью опередит Алонсо, исходит из того, что Феррари быстрее, поэтому и опередит, так что ли?

чтоооо?? у мака в 2005 начиная с монако ниразу не была более медленная машина чем у кого либо из пелетона (возможно только в китае). ненадежная - да, наибыстрейшая - тоже да.

и че вы спорите кто быстрее??? по моему оба супер пилоты и если и есть разница, то она настолько незначительна, что в принципе ни ферры ни маки особо не парились бы если б год назад конракты распределились обратным образом (может ферни чуть прибыльнее за счет титулов, но матсрество одинаково)

Речь о Канаде 06 ;)

Если ты забыл, то мне не трудно напомнить что в Канаде 06 еще и механики дважды(!!!) накосячили. :rolleyes:

А что ему мешало обогнать до пит-стопа, раз он такой мастер, как все его болельщики утверждают.

Да у Маков сколько помню всегда была проблема с надежностью машин чего не скажешь про скорость, скорость у них всегда была на высоте...

А что ему мешало обогнать до пит-стопа, раз он такой мастер, как все его болельщики утверждают.

Более медленная машина :D Ну и конечно Алонсо неплохо обороняется, с этим не поспоришь.

Более медленная машина :D Ну и конечно Алонсо неплохо обороняется, с этим не поспоришь.

Ну вот и я о том же, Алонсо умеет обороняться и очень неплохо, а про медленную машину я тебе выше написал.

То есть твое утверждение о том, что Кими с легкостью опередит Алонсо, исходит из того, что Феррари быстрее, поэтому и опередит, так что ли?

А тут разве есть варианты ;) .Ок,если ты думаешь по другому,то почему в том сезоне Кими не опережал Ало?

А тут разве есть варианты ;) .Ок,если ты думаешь по другому,то почему в том сезоне Кими не опережал Ало?

да необгонял только потому что Маки ехать нехотели и гонщики тут непричём не Кимка не Монт ни Педро

Я думаю по другому потому, что считаю что Фернандо лучше обороняетя чем Кими, в той же Канаде-06 Кими за 2 круга совершил ошибку и финишировал не 2-ым, а 3-им. Если Кими поставить сейчас за Ферни, то не факт что Кими опередит его, но конечно я не исключаю варианта противоположного. :)

да необгонял только потому что Маки ехать нехотели и гонщики тут непричём не Кимка не Монт ни Педро

Так я и говорю,что все зависит от болида.

Я думаю по другому потому, что считаю что Фернандо лучше обороняетя чем Кими, в той же Канаде-06 Кими за 2 круга совершил ошибку и финишировал не 2-ым, а 3-им. Если Кими поставить сейчас за Ферни, то не факт что Кими опередит его, но конечно я не исключаю варианта противоположного. :)

Ок,Монако-05 тебе ни о чем не говорит..)))А Кими все равно опередит Ало,если иcходить из того,в каком состоянии сейчас болид Маков.Ладно,толку балаболить,сможет не сможет,это мы может в воскресенье увидим.

Так я и говорю,что все зависит от болида.

И я так тож думаю потому что есле бы Маки ехали а Кимка был бы такой плохой пилот то его напарник хотябы показал результат ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...