Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

Кими? Алонзо?

=

Ни тот ни другой еще не боролись за титул колесо-в-колесо.

Кими не позволяла техника, Нандо наоборот - ему для обоих титулов надо было просто доезжать вторую половину сезона.

Поделиться этим сообщением

Если ты используешь этот аргумент, ты должен быть готов, что другая сторона тоже его использует.

И если Кими станет чемпионом, то Алонсо автоматически должен быть низведен до статуса "неудачника" - как это делаете с прочими пилотами вы с Давом

Нет проблем. ;)

Если Кими станет чемпионом, то и так все остальные - проигравшие, "неудачники". Если Алонсо потеряет очки на своих ошибках и потеряет на этом более высокую позицию в чемпионате - ничего страшного. Это жизнь. Это же касается и всех остальных пилотов.

Главное, чтобы мощно провёл сезон в целом. Все ошибались, и самые лучшие - тоже. И никто от этого не застрахован.

Ни тот ни другой еще не боролись за титул колесо-в-колесо.

Кими не позволяла техника, Нандо наоборот - ему для обоих титулов надо было просто доезжать вторую половину сезона.

Оклимался после пятой передачи? :D

Расшифруй про колесо-в-колесо. И приведи примеры. А то йа ниасилил твой новый креатив. :rolleyes::lol:

Оклимался после пятой передачи? :D

После ДР

Расшифруй про колесо-в-колесо. И приведи примеры. А то йа ниасилил твой новый креатив. :rolleyes::lol:

Нетормози - сникерсни ;)

То, как "боролся" за свои титулы Нандо борьбой язык не поворачивается назвать.

Не спорю, и у МШ были легкие титулы. Но и боевые то же.

Имхо, Алонсо сильнее, хотя Райкконен лично мне всегда был симпатичнее...

Имхо, Алонсо сильнее, хотя Райкконен лично мне всегда был симпатичнее...

Сильнее?! Да, хотелось бы их на ринге увидеть. :D

Автору - незачет. Зачем,спрашиваеться,было создавать эту тему? Чтобы еще больше собрать брани и ругани? И так ясно,то болелы Алонсо и Райкконена никогда не найдут общий язык.

Ну а по поводу темы: не совсем понял,о чем речь. Если мы говорим об их сравнении,как гонщиков - то моя ИМХО тут такова: Алонсо по совокупности спортивных качеств возможно лучше Райкконена. Думаю,испанец стабильнее,рассчетливее. + у него есть реальный дар собирать очки по крупинкам...

Хотя,на мой взгляд,финн все же быстрее.

Ну а если говорить об их человеческих качествах(толлько не надо писать,что к ф1 это не относиться - это тоже важно),то Алонсо ведет себя не подобающим образом. Могу привести примеры,но о его знаменитых действиях и высказываниях знают все. Лично как человек он у меня уважения не вызывает. Извините,если кого задел.

То, как "боролся" за свои титулы Нандо борьбой язык не поворачивается назвать.

Чем тебе 2006 не угодил у Ферни? Где и в какой гонке второй половины-2006 он мог проехать лучше, но не сделал этого?

Могу привести примеры,но о его знаменитых действиях и высказываниях знают все. Лично как человек он у меня уважения не вызывает. Извините,если кого задел.

Ну приведи.

Чем тебе 2006 не угодил у Ферни?

СлИвом всей второй половины сезона.

СлИвом всей второй половины сезона.

Ну дык куда ему деваться-то было? :D Его соперник слил всю первую половину сезона и часть второй половины, в том числе в вылетах и столкновениях с другими пилотами, кочками и стенами. :rolleyes::lol:

Ну приведи.

Писать дословно не буду. Итак все это уже слышали и читали.видели тыщу раз. Если говорить о выражениях,то мне очень непонравились его слова после ГП-Германии 2005 и ГП-Венгрии 2006.

Если же говорить о поступках,то настоящим открытием стали для меня его действия после финиша в Европе - 05. Если честно,мне тогда было жаль Формулу-1 в целом. Ну и после Европы - 2003,когда он просто напросто запорол гонку ДиСи,извинений не было слышно. Этот так,из больше всего запомнившихся...

Кстати,иногда мне просто жаль самого Алонсо,когда он изображает очередное "животное" после победы. Парень выделываеться,стараеться,как может,хочеть показаться "прикольным",но,кажеться,его юмор понятен только Нандофилам. У меня он вызывает только ухмылку - "жалкая пародия на победные прыжки Михаэля"...

Сильнее?! Да, хотелось бы их на ринге увидеть. :D

Тада, в случае боевой ньчей, у нас бы появилась гипотетическая возможность вновь сравнить на трассе М. Шумахера и Хаккинена)))

Писать дословно не буду. Итак все это уже слышали и читали.видели тыщу раз. Если говорить о выражениях,то мне очень непонравились его слова после ГП-Германии 2005 и ГП-Венгрии 2006.

Так дело не пойдёт. Вопрос был очень конкретным. Да, и ссылку на первоисточник на английском или испанском, пжлста.

Если же говорить о поступках,то настоящим открытием стали для меня его действия после финиша в Европе - 05. Если честно,мне тогда было жаль Формулу-1 в целом. Ну и после Европы - 2003,когда он просто напросто запорол гонку ДиСи,извинений не было слышно. Этот так,из больше всего запомнившихся...

По DC баян. Сам Дэвид себе гонку и запорол. А чо в Европе-05-то было? Что он победе радовался? А мне казалось он вынес Райкконена с трассы :rolleyes:

Чо-то вяло как-то. :unsure:

А каких пилотов ты уважаешь или не имеешь претензий, как к Алонсо?

Кстати,иногда мне просто жаль самого Алонсо,когда он изображает очередное "животное" после победы. Парень выделываеться,стараеться,как может,хочеть показаться "прикольным",но,кажеться,его юмор понятен только Нандофилам. У меня он вызывает только ухмылку - "жалкая пародия на победные прыжки Михаэля"...

Чо-то всё более похоже на фобию обиженного судьбой.

Алонсо не "выделывается" и не "хочет казаться прикольным". Он делает то, что хочет или считает нужным. У него нет комплекса неполноценности, потому перечисленное выше не про него это точно.

А "жывотные" - это лишь выполнение "обязательств" перед друзьями, с которыми он устраивал шутливые пари на случай победы.

До Михаэля ему и дела нет. Пародировать или быть как Шуми... Ты ничего про Алонсо не знаешь, видать.

Плохо то, что не разобравшись, фобствуешь, да ещё не в кассу.

Ну, по крайней мере, из вышесказанного, можно сделать предварительный вывод, что Алонсо пытается занять место МШ в умах болельщиков :) (как в положительном, так и в отрицательном смысле), пытаясь играть роль сверхчеловека. В результате видим те же споры, диаметральные взгляды, переходящие в ругань и все такое. Хотя масштабы, конечно, совсем пока не те... Но в любом случае, такой персонаж нужен. А то после ухода В/У образовался вакуум какой-то

Ну, по крайней мере, из вышесказанного, можно сделать предварительный вывод, что Алонсо пытается занять место МШ в умах болельщиков :) (как в положительном, так и в отрицательном смысле), пытаясь играть роль сверхчеловека.

Такой вывод сделать нельзя, так как он не соответствует действительности. Это болельщики решают чем занять свои умы, души и так далее.

Единственное, что сам Алонсо "пытается", он сказал сам: "I want just to drive and be happy".

Ну приведи.

Я уже приводил на 7 странице этого дивного топика, но ответа не дождался.

Повторю. Как расценивать демонстрацию среднего пальца Ральфу в Монако?

Такой вывод сделать нельзя, так как он не соответствует действительности. Это болельщики решают чем занять свои умы, души и так далее.

Единственное, что сам Алонсо "пытается", он сказал сам: "I want just to drive and be happy".

Ну. я малость утрировал, конечно. Ну, и конечно, все, что пишу, оно, само собой, полное ИМХО. Тем не менее - в таком уж совсем большом (по бюджетам, не по количеству действующих лиц) цирке (цирке, в понимании шоу-бизнеса), каким на сегодня является F1, всем приходится играть какие-то роли. Шумахер свою (одного из главных персонажей) роль сыграл замечательно, в результате и был премирован соответствующим количеством денежных знаков. Теперь очередь Алонсо.

И я же не говорю, что это плохо или хорошо. Это закон :)

После ДР

Поздравляю :)

Я уже приводил на 7 странице этого дивного топика, но ответа не дождался.

Повторю. Как расценивать демонстрацию среднего пальца Ральфу в Монако?

Я думаю это было гораздо обоснованней таких же жестов Култхарда, Френтцена в своё время. Это гораздо обоснованнее истерики МШ в боксах "Макларен" в Спа-98 и драки Пике и Салазара. Я могу очень долго продолжать, есесено.

Во-первых, никто из Ферни святошу не делает, жест был некрасивым, но и парню 22 года и... Ферни абсолютно был убеждён, что Ральф сознательно блокировал его 3\4 круга, потом резко сбросил темп в тоннеле, а когда Ферни пошёл на вынужденный обгон по внешнему радиусу, Ральф ускорился и не позволил завершить манёвр по обгону кругового.

Pawel, пример настолько неудачный, что прямо жаль такю потугу. :rolleyes:;)

Это гораздо обоснованнее истерики МШ в боксах "Макларен" в Спа-98...

Ферни абсолютно был убеждён, что Ральф сознательно блокировал его 3\4 круга, потом резко сбросил темп в тоннеле, а когда Ферни пошёл на вынужденный обгон по внешнему радиусу, Ральф ускорился и не позволил завершить манёвр по обгону кругового.

Pawel, пример настолько неудачный, что прямо жаль такю потугу. :rolleyes:;)

А чем ситуации отличаются, за исключением отсутствия столкновения?

А чем ситуации отличаются, за исключением отсутствия столкновения?

При том, что МШ был старше, тем сложнее принять его поведение тогда. Можно себе представить, что произошло бы, если бы у него была возможность добраться до Култхарда тогда... :rolleyes:

Впрочем, я совершенно нормально отношусь к тому эпизоду, и лишь приходится использовать подобного рода моменты, чтобы сбалансировать ситуацию. ;)

Чем тебе 2006 не угодил у Ферни? Где и в какой гонке второй половины-2006 он мог проехать лучше, но не сделал этого?

В Германии Фернандо всё таки мог бы проехать лучше, но вряд ли намного.

В Германии Фернандо всё таки мог бы проехать лучше, но вряд ли намного.

И как это можно проверить? Плюс, ты же знаешь, что в той гонке было с шинами, да ещё демпферы демонтировали перед гонкой, и новая задняя подвеска не сработала.

Алонсо атаковал до самого клетчатого флага, и экскурсия по травке была вызвана отчаянным стремлением догнать Баттона.

Вот, кстати, его покруговка той гонки. Его личный ЛК был поставлен на предпоследнем круге.

Гость Davhard
что Алонсо два последних года воспользовался хорошей техникой, свалившейся на него буквально с неба.

пора уже новый топег заводить:"Перлы от Евруса".... :lol::D:lol:

такого бреда я еще не читал. :)

Многие бы совершили их в его условиях не больше.

доказатеьная база сего утверждения по понятным причинам отсутствует. :)

ну что ж, конкурс баянистов можно считать открытым... ;):lol:

Рено - все два сезона - лучшая команда официально. О чём говорить-то?

ну а то, что далеко не самая быстрая, ты ессно, подзабыл. ;)

действительно, о чем тогда говорить-то? :)

А чо в Европе-05-то было? Что он победе радовался? А мне казалось он вынес Райкконена с трассы :rolleyes:
И сколько же метров было между ними на момент "выноса"?

И сколько же метров было между ними на момент "выноса"?

Это была ирония. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...