Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

А это не волнует за сколько гонок сход, повторюсь, Феррари в начале сезона много потеряла, так что они заслужили проигрыша, и все хватит об этом.

Не хватит, математику ты при всем желании не опровергнешь размышлениями на тему сколько потеряла Феррари вначале сезона. И она (математика) упрямо показывает что сход в Монце и сход в Японии несравнимы.

Поделиться этим сообщением

Не хватит, математику ты при всем желании не опровергнешь размышлениями на тему сколько потеряла Феррари вначале сезона. И она (математика) упрямо показывает что сход в Монце и сход в Японии несравнимы.

Все с тобой ясно. Ты из тех кто ненавидит Алонсо, и кто говорит, что Кими лучше Фернандо, даже не смотря на отсутсвие титулов(титула).

Все с тобой ясно. Ты из тех кто ненавидит Алонсо, и кто говорит, что Кими лучше Фернандо, даже не смотря на отсутсвие титулов(титула).

Слив засчитан. Разумных доказательств того что сход в Монце равен сходу в Японии ты не предоставил, а потом, за неимением доказательств и нежеланием признать свою неправоту и вовсе перешел на личности, чего я впрочем и ожидал.

Слив засчитан. Разумных доказательств того что сход в Монце равен сходу в Японии ты не предоставил, а потом, за неимением доказательств и нежеланием признать свою неправоту и вовсе перешел на личности, чего я впрочем и ожидал.

Я тебе доказывать ничего и не собирался, то что ты тут написал-полный бред. Согласно твоим рассуждениям надо было после Японии сделать еще 4 этапа. Это гонки, и отказ болида тоже считается проигрышем, не забывай, что в Формуле 1 от команды и болида многое зависит.

Я тебе доказывать ничего и не собирался, то что ты тут написал-полный бред.

Фраза из разряда "сам дурак". Я предоставил доказательства, ты их не потрудился опровергнуть и начал меня оскорблять, после этого я оказывается пишу бред. Ты здоров?

P.S. А еще на Дракона наезжают :rolleyes: А сами то чем лучше?

Фраза из разряда "сам дурак". Я предоставил доказательства, ты их не потрудился опровергнуть и начал меня оскорблять, после этого я оказывается пишу бред. Ты здоров?

Не здоров он, за Алонсо болеет! :D :D :D

P.S. А еще на Дракона наезжают :rolleyes: А сами то чем лучше?

А я тебя не оскарблял, а твои "доказательства" не убедительны. Во всем нашем разговоре, как мне показалось, ты меня так и не понял, или не захотел понять.

Нет, я просто поражаюсь, теперь любая тема плавно переходит в Алонсо vs. Шумахер :lol:

Скоро еще дисквалы, демпферы и крылья вспомнят :angry:

Не здоров он, за Алонсо болеет! :D :D :D

Болеет за: Renault-McLaren

Нет, я просто поражаюсь, теперь любая тема плавно переходит в Алонсо vs. Шумахер :lol:

Скоро еще дисквалы, демпферы и крылья вспомнят :angry:

Любая тема переходит в "Шумахер vs (кто-то/что-то) :D Ещё днище вспомнить можно до кучи :D

МШ в Японии потерял 10 очков, плюс ФА приобрел 2, итого 12.

Занятная математика. B)

Друзья, хотелось бы влезть в эту неразволошную, и огрести свою порцию.

Дорогой Begemot, математика – это круто. Однако в жизни чаще работает не закон вероятности, а закон Мерфи. Совершенно очевидно, что финну фатально не везет. У судьбы – свои любимчики. Алонсо – один из. Неплохой гонщик, не спорю, но больно скучный. Я Мишу не любил за расчетливость. А этот паренек – в четверо расчетливей даже Миши.

Гонки – это ещё и эмоции, страсть.

И вот, финна сажают в надежную машину, и мы сразу видим результат: товарищ отъезжает от пелетона и скрывается с глаз. Заслуженный хет-трик.

Бесподобного Алонсу, в первом же повороте проходит скромный такой паренек - Льюис Хэмилтон, уже в квале заставивший увешанного регалиями партнера отрабатывать свои денежки на 100%. Маневр крайне решительный и выверенный – в духе Ферстаппена. Команда, на пит-стопе, понятно, восстановила паритет… ;(

Мда, вышестоящий пост даже комментировать не хочется, просто сплошной бред.

Мда, вышестоящий пост даже комментировать не хочется, просто сплошной бред.

Без коментариев...

Товарисч даже не смотрит на экран...

Ну нет у него желания соприкасаться с действительностью и фактами.

МШ в Японии потерял 10 очков, плюс ФА приобрел 2, итого 12. Плюс после Монцы было еще 4 гонки, а после Японии одна. Итого по очковым потерям Сузука=2 Монцам.

Мораль: сходы несравнимы.

Да я 100 раз уже писал, что не будь этих сходов, в Бразилии отставание было бы не 10 очков, а 4...

Я тебе доказывать ничего и не собирался, то что ты тут написал-полный бред. Согласно твоим рассуждениям надо было после Японии сделать еще 4 этапа. Это гонки, и отказ болида тоже считается проигрышем, не забывай, что в Формуле 1 от команды и болида многое зависит.

Не собираешься доказывать, потому что не способен этого сделать.

Друзья, хотелось бы влезть в эту неразволошную, и огрести свою порцию.

Дорогой Begemot, математика – это круто. Однако в жизни чаще работает не закон вероятности, а закон Мерфи. Совершенно очевидно, что финну фатально не везет. У судьбы – свои любимчики. Алонсо – один из. Неплохой гонщик, не спорю, но больно скучный. Я Мишу не любил за расчетливость. А этот паренек – в четверо расчетливей даже Миши.

Гонки – это ещё и эмоции, страсть.

И вот, финна сажают в надежную машину, и мы сразу видим результат: товарищ отъезжает от пелетона и скрывается с глаз. Заслуженный хет-трик.

Бесподобного Алонсу, в первом же повороте проходит скромный такой паренек - Льюис Хэмилтон, уже в квале заставивший увешанного регалиями партнера отрабатывать свои денежки на 100%. Маневр крайне решительный и выверенный – в духе Ферстаппена. Команда, на пит-стопе, понятно, восстановила паритет… ;(

Согласен полностью ;)

Согласен полностью wink.gif

А с чем тут соглашатся?Ок,давай тогда проведем аналогию и сравним этот сезон с 05:"испанца сажают в надежную машину, и мы сразу видим результат: товарищ отъезжает от пелетона и скрывается с глаз" :D

А всегда ли этот товарищ-испанец уезжал с глаз всего пелетона? Раз 8 из 18, не больше.

А всегда ли этот товарищ-испанец уезжал с глаз всего пелетона? Раз 8 из 18, не больше.

Можно подумать, что фин постоянно это делает.

Ну сейчас, может быть, и постоянно будет.

В 2005 г. Райкконен выиграл 7 ГП, а Алонсо - 8.

Но, RusTim, напомнить тебе про Монако-2005?

Согласен полностью ;)

Подписываюсь! Фанаты Алонсо раскритиковали пост, ибо правда глаза колет, и они не хотят видеть, что Алонсо провалил старт Австралии.

Бегемот, не вороши прошлое. :) У нас впереди целый сезон, столько наобсуждаемся.

Занятная математика. B)

И главное верная B)

Ну сейчас, может быть, и постоянно будет.

В 2005 г. Райкконен выиграл 7 ГП, а Алонсо - 8.

Но, RusTim, напомнить тебе про Монако-2005?

Уверен?

А, чёрт, Алонсо выиграл 7 ГП в 2005.

А я-то думал, что Физи в Австралии на подиум не становился. Извини.

Ну а такое классное выступление Кими&Мclaren я объясню провалом Bridgestone и сумасшедшим изменением регламента против замены шин. Всё.

Подписываюсь! Фанаты Алонсо раскритиковали пост, ибо правда глаза колет, и они не хотят видеть, что Алонсо провалил старт Австралии.

Бегемот, не вороши прошлое. :) У нас впереди целый сезон, столько наобсуждаемся.

Ошибаться свойственно людям. Не ошибается тот, кто ничего не делает. И у Кими были ошибки, и у Фернандо, и у Михаэля. А что касается "они не хотят видеть" то тут ты ошибаешься, на зрение я не жалуюсь. ;)

А, чёрт, Алонсо выиграл 7 ГП в 2005.

А я-то думал, что Физи в Австралии на подиум не становился. Извини.

Ну а такое классное выступление Кими&Мclaren я объясню провалом Bridgestone и сумасшедшим изменением регламента против замены шин. Всё.

Ну да..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...