Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

ты можешь ёрничать сколько угодно, толку от этого никакого, поверь мне! :)

ИМХО от всей этой темы уже страниц 70 как толку никакого нет, однако ведь всё мусолят всякое ;) Неужто думаешь, что сплошь поток истины тут льется? :D

Поделиться этим сообщением

ИМХО от всей этой темы уже страниц 70 как толку никакого нет, однако ведь всё мусолят всякое ;) Неужто думаешь, что сплошь поток истины тут льется? :D

да пусть льется :) да здравые мысли можно найти, я думаю!

как я уже где-то говорил - нет плохих тем, есть плохие посты! :)

осталось только выяснить, а там было оно, это "хорошее напряжение"? по мне так нет :p

так ведь и не ты был за рулём алого болида :lol:

так ведь и не ты был за рулём алого болида :lol:

можно подумать, ты был за рулем синего болида? :p

точку забыл поставить между 1 и 5 ;):D

Да, спс <_< 1.5с

Да, спс <_< 1.5с

То есть проще говоря уехал ф точку.... И пять кругов мучаться, жесть... :rolleyes:

А за кого ты болел до 2003 года? И после какой гонки в 2003-м ты понял, что Фернандо особенный и будет чемпионом?

В 2000-2002 ни за кого. В 1994-1999 - см.аватар. В 2003 Алонсо вернулся в гонки с "Рено", после первых же гонок сезона я поймал себя на мысли, что кажется у меня вновь появился герой в Ф1, может после Испании возникла полная ясность и тот эмоциональный накал, как по поводу Хилла в своё время, стал смотреть, анализировать, после Венгрии-03 стало очевидно, что этот парень даже большего достигнет, чем Дэймон.

Это где жёлто-голубой Физикелла доминировал, ты посмотри в таблицу чемпионата, где он его закончил, и сколько проиграл. И какая разница в величине проигрыша по скорости, проигрыш есть проигрыш, причём 3\4 сезона.

И все тех.проблемы не помешали бы Маку выиграть оба титула и КК особенно. Твоё любимое безрассудство и авантюры обоих пилотов Мака привели неизбежно к тому, что произошло.

Деверо, у нас все длиннее посты и все больше цитат, думаю стоит притормозить.

Физи по надежности тоже был неплох, сколько у него тех. сходов?

Если тех проблем у Мака было бы как у Рено они бы взяли титулы и с авантюрами :) Коих не так и много было ;) Разве что пресловутый Нюрбург. Это можно перетирать до бесконечности, что первично, а что вторично.

В целом, меня тут интересует лишь один вопрос. Согласен ли ты, что по сравнению с 2006 годом в 2005 Фернандо выглядел не таким уж бойцом? Вот у меня лишь такая точка зрения на данный момент.

Согласен ли ты, что по сравнению с 2006 годом в 2005 Фернандо выглядел не таким уж бойцом? Вот у меня лишь такая точка зрения на данный момент.

Ты правильно думаешь!

Devero, что твой ник значит? Я вообще думал у тебя апечатка Derevo... не подскажешь? :rolleyes:

Без обид.

В целом, меня тут интересует лишь один вопрос. Согласен ли ты, что по сравнению с 2006 годом в 2005 Фернандо выглядел не таким уж бойцом? Вот у меня лишь такая точка зрения на данный момент.

Нет, не согласен. "Бойцом" Ферни был и в 2001 и далее. Алонсо не прилетел из космоса на старт ГП Австралии-2005. Его задачей и целью, как и у всех пилотов, была победа в чемпионате. В 2005 появился реальный шанс. Титул бы выигран за 2 гонки до конца сезона, и вовсе не вариации Ф2004 в исполнении "Рено", напарник был неконкурентоспособен не то, что по очкам, а по темпу, за очень редким исключением. Фернандо было всего 23-24 года и он проводил свой 4-й сезон в Ф1.

Я согласен с тем, что как пилот, Алонсо ещё прибавил в 2006. Но "бойцы" здесь совсем нипричём.

По 2005 "Рено" разумно заморозила доводку R25, и пилоты располагали тем, что имели. Только на 3 последние гонки был сделан хоть какой-то существенный апдейт.

Devero, что твой ник значит? Я вообще думал у тебя апечатка Derevo... не подскажешь? :rolleyes:

Раз у тебя нет лички, просю извинить за офф-топ... :unsure:

Вариация на тему третьего имени Хилла. Damon Graham Devereaux Hill. Песать на французский манер не хотелось, хотя Францию обожаю. :rolleyes::)

Скажи, а когда у тебя какие-то проблемы ты как себя ощущаещь, тебе весело и хорошо? :)
Невесело и нехорошо, но никак не ощущаю себя одиноким. Если ты почувствовал себя одиноким, значит тебя некому поддержать. Следовательно, когда ФА чувствовал себя одиноким, значит в команде он поддрежку не искал. И дистанцировал себя от команды. Вопрос: почему?

Нет, не согласен. "Бойцом" Ферни был и в 2001 и далее. Алонсо не прилетел из космоса на старт ГП Австралии-2005. Его задачей и целью, как и у всех пилотов, была победа в чемпионате. В 2005 появился реальный шанс. Титул бы выигран за 2 гонки до конца сезона, и вовсе не вариации Ф2004 в исполнении "Рено", напарник был неконкурентоспособен не то, что по очкам, а по темпу, за очень редким исключением. Фернандо было всего 23-24 года и он проводил свой 4-й сезон в Ф1.

Я согласен с тем, что как пилот, Алонсо ещё прибавил в 2006. Но "бойцы" здесь совсем нипричём.

По 2005 "Рено" разумно заморозила доводку R25, и пилоты располагали тем, что имели. Только на 3 последние гонки был сделан хоть какой-то существенный апдейт.

Тьфу ты, мы рассматриваем 2 конкретных года, 05 и 06. И именно по ним вопрос. Какой космос, какие Ф2004? Напарник вообще не при чем в этом вопросе, мы даже не смотрим на титул, полученный в итоге. Просто уровень выступления в двух указанных годах.

Да, и 23-24 года совершенно не существенный фактор в условиях повсеместного омоложения Ф1. Феттель в 18 (уже 19?) зажигает не по-детски, причем инженеры БМВ были просто потрясены уровнем обратной связи, который он им обеспечил. Если так и дальше пойдет, то я и не знаю, что будет в итоге. С 16 лет начнут гонять? Шуму, кстати, тоже не 30 было в момент завоевания первого титула ;)

Раз у тебя нет лички, просю извинить за офф-топ... :unsure:

Вообще в Рено Трулли куда лучше смотрелся чем этот Физика =\

Хоть Ярно прижился к японцам.. Но победы я хочу все больше видеть с его участием ;)

Хотя бы как в Монако04 <_<

Вариация на тему третьего имени Хилла. Damon Graham Devereaux Hill. Песать на французский манер не хотелось, хотя Францию обожаю. :rolleyes::)
Попробуй на французком - будет красиво поверь мне ;)

Да, и 23-24 года совершенно не существенный фактор в условиях повсеместного омоложения Ф1. Феттель в 18 (уже 19?) зажигает не по-детски, причем инженеры БМВ были просто потрясены уровнем обратной связи, который он им обеспечил. Если так и дальше пойдет, то я и не знаю, что будет в итоге. С 16 лет начнут гонять? Шуму, кстати, тоже не 30 было в момент завоевания первого титула ;)

Вот когда Феттель станет чемпионом мира Ф1, и как он им станет, тогда и поговорим про отжиги. Хотя возраст дейсвтительно лишь дополнительный аспект.

В 2005 Алонсо делал то, что позволяла ему машина и с тем, чтобы её не угробить и не накосячить. Как и раньше, так и позже он делал свой максимум, которого достигал на каждый момент времени. И в 2005 он в полной мере показал, что Ф1 это не столько страть, сколько игра ума, интуиция и холодный расчёт, который включает и страсть, но только там где это важно и насколько нужно. В 2006 - практически идеальное исполнение в более сложных турнирных условиях и при горазжо большем давлении.

В 2005 Алонсо делал то, что позволяла ему машина и с тем, чтобы её не угробить и не накосячить. Как и раньше, так и позже он делал свой максимум, которого достигал на каждый момент времени. И в 2005 он в полной мере показал, что Ф1 это не столько страть, сколько игра ума, интуиция и холодный расчёт, который включает и страсть, но только там где это важно и насколько нужно. В 2006 - пратически иедальное исполнение в более сложных турнирных условиях и при горазжо большем давлении.

Ладно, устал я эти оды читать. Ты ни на один вопрос не можешь ответить прямо. Причем я вроде конкретно вопрос задаю, не подкалываю, не ловлю на слове... Не серчай, если что не так сказал.

можно подумать, ты был за рулем синего болида? :p

да уж и не говори... тут и не такое подумаешь:D

F1Racing опубликовал десятку самых высокооплачиваемых гонщиков Ф-1:

К.Райкконен - 51 млн. дол.

Р.Шумахер - 25

Ф.Алонсо - 22

Дж.Баттон - 18

Р.Баррикелло - 12

Я.Трулли - 10

Ф.Масса - 8

Очень нелепая зарплатная ведомость. B) Как двухкратный чемпион может получать в два раза меньше чемпиона потенциального???

А если он станет трёхкратным... разница возрастёт в три раза? :rolleyes:

Одна надежда, что как чемпион Алонсо уверенно обойдёт Кими по рекламным контрактам. B)

Очень нелепая зарплатная ведомость. Как двухкратный чемпион может получать в два раза меньше чемпиона потенциального???

очень просто! :) может и всё! :)

Одна надежда, что как чемпион Алонсо уверенно обойдёт Кими по рекламным контрактам.

пусть это будет единственное, в чем Кими уступит Ферни! ;)

Очень нелепая зарплатная ведомость. B) Как двухкратный чемпион может получать в два раза меньше чемпиона потенциального???

Одна надежда, что как чемпион Алонсо уверенно обойдёт Кими по рекламным контрактам. B)

Как,получается,что призедент России,зарабатывает меньше,чем призедент Газпрома?А,что,касается рекламных контрактов,то ведь и они складываются из популярности персонажа,и здесь думаю Нандо может оперидить Кими разве,что на просторах Испании.

Как,получается,что призедент России,зарабатывает меньше,чем призедент Газпрома?А,что,касается рекламных контрактов,то ведь и они складываются из популярности персонажа,и здесь думаю Нандо может оперидить Кими разве,что на просторах Испании.

Они складываются из "брэндовости" пилота ....Количество болельщиков у пилотов абсолютно разное , да и отношение к ним тоже .

Плюс сочетание Кими-Феррари более привлекательно для рекламодателей чем Фонц- МакЛарен !

Они складываются из "брэндовости" пилота ....Количество болельщиков у пилотов абсолютно разное , да и отношение к ним тоже .

Плюс сочетание Кими-Феррари более привлекательно для рекламодателей чем Фонц- МакЛарен !

Странное,дело,но такое ощущение,что пик популярности Алонсо пришелся на 2003,когда ему напели столько хорошего,называли новым Шумахером и пр.Казалось,стань этот парень чемпионом и будет кумиром многих.И,вот,есть пара титулов,а любви народной не многим больше,чем у Массы.Нет признания народа,нету превликательности для рекламодателей.

Странное,дело,но такое ощущение,что пик популярности Алонсо пришелся на 2003,когда ему напели столько хорошего,называли новым Шумахером и пр.Казалось,стань этот парень чемпионом и будет кумиром многих.И,вот,есть пара титулов,а любви народной не многим больше,чем у Массы.Нет признания народа,нету превликательности для рекламодателей.

Да нет ... привлекательность есть , но в основном это идет привлекательность только к Брэнду "F1 world champion "... и фсе .

Ну например огромные спонсорские контракты Михаеля были обусловлены и его активной околоспортивной деятельностью вне гоночного трека , а Нандо себя этим не нагружает абсолютно . Кими правда тоже не особо напрягается , но он достаточно харизматичный пилот :)

А у Ральфика с Дженсоном на двоих всего 7 побед, и получают тоже не гроши.

не совсем корректно сравнивать зарплаты государственных мужей и бизнес-элиты, это разные сферы...

в нашем случае Кими и Фернандо из одной сферы, и испанец имеет куда больше достижений, нежели фин

Не обращай внимание. В соответствующей теме я выкладывал данные из немецого источника и там несколько другие расклады, мягко говоря.

Но суть в том, что в таких "рейтингах" можно написать всё что угодно, ибо проверить эти цифры невозможно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...