Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

Новости о чем? Я много всяких новостей читаю...

О том, что болид был создан по стилю Алонса...

Поделиться этим сообщением

Это вранье, а не новости...

Такого просто не может быть, потому что болид следующего года начинает создаваться еще весной, и к новому году (первым тестам Алонсо) - он уже практически готов.

Докажи ;) Выходит Хэм демонстрирует такие результаты на болиде, который ему не подходит? Да он супа! :D

Кстати, да. В гонке Хэм совсем немного уступал Фонцу, из-за недостатка опыта. Более опытный пилот сразу стал бы фастлаппить, чтобы от Фонца оторваться, но опыт к Льюису еше придет. А настроену обе машины Макларен одинаково хорошо, и подходят обоим, что свидетельствует о том, что 1. Фонц - далеко не такой гениальный настройшик, как его малюют, и 2. инженеры Маков наконец-то взялись за ум.

Думаю все решат конкретные расклады, но Фернандо с Простовской программой минимум имеет небольшое преимущество.

Не знаю кто такой Алонса. И заканчивай ерунду нести. Ни по какому стилю MP 4\22 не создан, конструктивно это прошлогодняя машина с более мощным мотором и обновлённой аэродинамикой.

Ну чего загадывать? Опередит и ладно. ;)

Йа вот думаю, что Фернандо опередит обоих пилотов "Феррари", по итогам года. Остальное для меня и неважно.

ух ты :blink::o

так ведь ты же все межсезонье твердил, что макларен это ведро, и 1 победа героического волшебного алонсо будет величайшим достижением, вопреки кондовости макларена ;)

Болид был создан по стилю Алонса! У Льюиса мало шансав обыграть напарника ;)
это как, "я тебя слепила из того, что было"? ;):p:lol:

так ведь ты же все межсезонье твердил, что макларен это ведро, и 1 победа героического волшебного алонсо будет величайшим достижением, вопреки кондовости макларена ;)

Ну по первой гонке видно, что Ферры далеко впереди. Но этой гонки и предсезонных наблюдений мне было достаточно, чтобы понять - третий титул возможен, даже на такой машине.

Ну все логично в принципе, Ферни выиграет в чемпионате без побед вообще :blink::huh::p:D

Чего там было в 99м? Ирвайну было контрактом запрещено напрямую соперничать с СуперМШ.
А ты контракт видел?

А ты контракт видел?

Предпочитаю доверять Попову который это говорил во время ГП Франции-99. (Помню как он был эмоционален во время атаки Ирвайна на МШ :D)

Ну все логично в принципе, Ферни выиграет в чемпионате без побед вообще :blink::huh::p:D

Ну да ... обычная стратегия Нандо ... еду , никого не трогаю...

Предпочитаю доверять Попову который это говорил во время ГП Франции-99. (Помню как он был эмоционален во время атаки Ирвайна на МШ :D)

А Попов видимо участвовал при подписании сего контракта! Алексей оперировал тем же , что и ты , слухами ...

Ну да ... обычная стратегия Нандо ... еду , никого не трогаю...

НИКОГО не трогать и при этом ОБГОНЯТЬ -- это удел Великих гонщиков. Как-то в прошлом году "Великий из Великих" этого слабенького Нандо кругов 20 обогнать не мог, забыли?

НИКОГО не трогать и при этом ОБГОНЯТЬ -- это удел Великих гонщиков. Как-то в прошлом году "Великий из Великих" этого слабенького Нандо кругов 20 обогнать не мог, забыли?

Потому что в Имоле обгонять негде толком, и не такая разница в скоростях была.... чо ты слюнями брыжжешь? У твоего Нандо была реально хорошая машина в 2005-2006 году, лучше и Маков и Феррари. Никто не гномит Алонсо, он не слаб как гонщик, но на Великого никак не тянет... надеюсь ты поймешь это в этом сезоне.

А то что Михаэль вернул должок через год, причем там же, и в точно таких же условиях ты в упор не заметил? ;)

Потому что в Имоле обгонять негде толком, и не такая разница в скоростях была.... чо ты слюнями брыжжешь? У твоего Нандо была реально хорошая машина в 2005-2006 году, лучше и Маков и Феррари. Никто не гномит Алонсо, он не слаб как гонщик, но на Великого никак не тянет... надеюсь ты поймешь это в этом сезоне.

И еще одному скажу то же. Алонсо не мой любимчик. но во вчерашней Ф-1 было очень мало Гонщиков. В сегодняшней уже сколько ребят из позапрошлогодней ГП-2? Пусть некоторые пока и тестеры. Плюс Кубица. И где я его назвал Великим? По мне таких было очень мало, видел на трассе двоих...

Извини, Dixx, ене увидел, что не мне. Просто толькол ответил Dilaveru о любимчике:0 Бывает, ошибаемся. В малом:) День был нелегкий...

И еще одному скажу то же. Алонсо не мой любимчик. но во вчерашней Ф-1 было очень мало Гонщиков. В сегодняшней уже сколько ребят из позапрошлогодней ГП-2? Пусть некоторые пока и тестеры. Плюс Кубица. И где я его назвал Великим? По мне таких было очень мало, видел на трассе двоих...

Извини, Dixx, ене увидел, что не мне. Просто толькол ответил Dilaveru о любимчике:0 Бывает, ошибаемся. В малом:) День был нелегкий...

И кто же это?

А то что Михаэль вернул должок через год, причем там же, и в точно таких же условиях ты в упор не заметил? ;)

Но ведь в Венгрии был и обгон на круг. Просто когда Шумахер гонял Алонсу, Феррари ехала лучше, не правда ли? И алонсо не дал себя обогнать. А обгоняли и Сенну, и Проста, и Пике--всех.

И кто же это?

По мне Сенна и Прост

По мне Сенна и Прост

Трудно не согласиться)))

Трудно не согласиться)))

Где-то с полгода назад я, кажется, вспомнил о классной статье г-на Беленького в СЭ о боксе. Старики-журналисты, которые помнят все бои тяжеловесов с 1920-х, не поставили Тайсона в 10 лучших за все годы, мотивируя это тем, что те, с кем он боксировал в титульных боях, в 1970-е отпали бы в 1/8, что доказал Формен, дважды вернувшись. Сколько титулов бы имел Шумахер при соперниках уровня Пике, Лауды? Наверняка не 7

Ну по первой гонке видно, что Ферры далеко впереди. Но этой гонки и предсезонных наблюдений мне было достаточно, чтобы понять - третий титул возможен, даже на такой машине.

Ахха выиграет он :):D:lol: Мда мечтай(это ведь полезно :p

Где-то с полгода назад я, кажется, вспомнил о классной статье г-на Беленького в СЭ о боксе. Старики-журналисты, которые помнят все бои тяжеловесов с 1920-х, не поставили Тайсона в 10 лучших за все годы, мотивируя это тем, что те, с кем он боксировал в титульных боях, в 1970-е отпали бы в 1/8, что доказал Формен, дважды вернувшись. Сколько титулов бы имел Шумахер при соперниках уровня Пике, Лауды? Наверняка не 7

Всем свое время.. Разные машины , разные технологии , разный менталитет ...

написанное выше не больше чем мнение , к которому можно найти аргументы , опровергающие его , но это опять же будет не больше чем гадание на кофейной гуще ...

хотя я с написанным выше категорически не согласен :)

Я Мишу не люблю, мне можешь не доказывать... мне Мика нравился - тот же Миша говорил, что это единственный пилот кого он соперником считает, ну а потом за отморозка стал болеть... Если честно красное до сих пор глаз режет, но хоть машину пацану нормальную дали

Всем свое время.. Разные машины , разные технологии , разный менталитет ...

написанное выше не больше чем мнение , к которому можно найти аргументы , опровергающие его , но это опять же будет не больше чем гадание на кофейной гуще ...

хотя я с написанным выше категорически не согласен :)

Не согласен о боксе или Формуле? ;)

Никто не гномит Алонсо, он не слаб как гонщик, но на Великого никак не тянет... надеюсь ты поймешь это в этом сезоне.

абсолютно согласен

Если честно красное до сих пор глаз режет, но хоть машину пацану нормальную дали

А меня Феррари не раздражает. Когда там были Бергер с Алези, я за них переживал здорово. Каждый раз хочется "сумасшедшинки" в гонке. Они могли. А теперь в пелотоне таких немало...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...