Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

Особенно если вспомнить прошлогодние Турцию и Бразилию :)

Да ладно че ты сразу Турцию, Бразилию, Фелипе выиграл там без особой борьбы. На самой быстрой машине в пелетон очень большая вероятность выигать гран-при, если конечно, не совершать ошибок. Лично я не видел Массу так, чтобы он реально боролся и выиграл, не стартовал с поул-позиции, а пробрался хотя бы с 5 места и выиграл гонку.

Поделиться этим сообщением

Да ладно че ты сразу Турцию, Бразилию, Фелипе выиграл там без особой борьбы. На самой быстрой машине в пелетон очень большая вероятность выигать гран-при, если конечно, не совершать ошибок. Лично я не видел Массу так, чтобы он реально боролся и выиграл, не стартовал с поул-позиции, а пробрался хотя бы с 5 места и выиграл гонку.

вот в этом сезоне и увидишь ;):)

вот в этом сезоне и увидишь ;):)

А что в этом сезоне должно измениться? Он будет тенью Кими.

А что в этом сезоне должно измениться? Он будет тенью Кими.

могу поинтересоваться, почему именно? :)

Лично я не видел Массу так, чтобы он реально боролся и выиграл, не стартовал с поул-позиции, а пробрался хотя бы с 5 места и выиграл гонку.

верно подметил,согласен! и Алонсо и Райконен бойцы,умеющие пробиратся через терни к звёздам,частенько добирались с конца пелетона на подиум!,а вот чего нескажешь о Массе,умеет стартовать с поула,умело пару раз даже удерживал и отстаевал лидирство.....но вот умеет ли он обгонять????)

могу поинтересоваться, почему именно? :)

Я считаю что Кими более быстрый гонщик. У него на счету больше побед. Он 2кратный вице-чемпион.

Я считаю что Кими более быстрый гонщик. У него на счету больше побед. Он 2кратный вице-чемпион.

2кратный вице чемпион - это круто ;)

а когда Масса катался на хороших авто, кроме 2006

2кратный вице чемпион - это круто ;)

а когда Масса катался на хороших авто, кроме 2006

А когда Кими на хороших катался кроме 2005 :p

аа,с последних двух постов ржу нимагу))))),ну теперь парни прийдётся как то поместится вам двоим в одной конюшне :D у кого была лучше,у кого хуже.....терь то машины одинаковы!! ;)

верно подметил,согласен! и Алонсо и Райконен бойцы,умеющие пробиратся через терни к звёздам,частенько добирались с конца пелетона на подиум!,а вот чего нескажешь о Массе,умеет стартовать с поула,умело пару раз даже удерживал и отстаевал лидирство.....но вот умеет ли он обгонять????)

Абсолютно,согласен.Пока не увижу подобия побед Кими, на Сузуки-2005,Спа-2004,но в исполнение Массы,в талант бразильца не поверю.Одна,победа(Истинный победитель в Интерлагосе,сами знаете кто),не убеждают меня в способностях Филлипе ,быть победителем.Хотя,то,что Масса,на голову выше,того же Баррикелло,это наверно так.

Хотя,то,что Масса,на голову выше,того же Баррикелло,это наверно так.

Да ладно тебе :D Почему?

А когда Кими на хороших катался кроме 2005 :p

<_< странно, было вроде, 2003 хотяб

Да ладно тебе :D Почему?

Потому,что Масса,более умный,чем Барик,он в Хонду не собирается :lol:

Потому,что Масса,более умный,чем Барик,он в Хонду не собирается :lol:

ну ты подожди, походит он в оруженосцах лет 5 у кими, там посморим куда он захочет :lol:

ну ты подожди, походит он в оруженосцах лет 5 у кими, там посморим куда он захочет :lol:

:lol: Сто пудова,вот и опредилились с творожной Массой вот и чудненько!!!

:lol: Сто пудова,вот и опредилились с творожной Массой вот и чудненько!!!

ага чудо-ёгурт :lol:

пыс. а я даже и не заметил что тема про других пилотов. вобщем думаю, что алонсо посильнее кими будет, потому что сверх стабильный! хотя было бы интереснее посмотреть на пару кими-алонсо

Spa-98, alex_mclaren поуважительнее к пилоту, пожалуйста <_<

У Массы мало того, что он ещё только начинает - так у него уже просматриваются по более способности того же Ирвайна, Рубенса, Марка, половины пилотона вплоть до того же и Баттона. имхо.

так у него уже просматриваются по более способности того же Ирвайна, Рубенса, Марка, половины пилотона вплоть до того же и Баттона. имхо.

ничего не понял. :rolleyes:

всё просто. Масса думаю способнее всех этих, да и большинства современных пилотов.

наверно намекает в очень завуалированной форме на второстепенность массы (чтоб не сказать фторосортность)

наверно намекает в очень завуалированной форме на второстепенность массы (чтоб не сказать фторосортность)

интересная интертрепация :)

всё просто. Масса думаю способнее всех этих, да и большинства современных пилотов.

Соломку начал стелить? icon_lol.gif

зы) по первому посту всё равно ничего не понятно, к чему там Эдди и Рубенс? Типа у Массы задатки быть вторым пилотом лучше, чем у этих двух? Словом я вообще не въезжаю. icon_lol.gif

После ухода Миши,в Ф-1 осталось только два самых лутших гонщика,являясь болельщиком,таланта Кими,одинаково восхищаюсь обоими пилотами.Пока,не вижу третьего...Надеюсь,что Кова зажгет и присоединится к избранным.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...