Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

jean_alesi писал(а):
как раз нового президента зовут Бернард Рей )))

Карлос Гон

Поделиться этим сообщением

pothar писал(а):
Карлос Гон

?? я что-то пропустил?

Fenster писал(а):
странно, но почему-то ни гонщиков французских, ни опыта долговременного планирования у них в Ф1 как не было, так и нет.

читай пункт два...

P.S Бурдэ...он француз...

jean_alesi писал(а):
?? я что-то пропустил?

Видимо да.

pothar писал(а):
Карлос Гон

...хм...вроде Рей пока президент ...

karel31 писал(а):
Snickers act in bad faith.His behavior was undignified in Fuji. :angry:

три буквы F

pothar писал(а):
Видимо да.

http://auto.lenta.ru/news/2007/09/04/renault/

jean_alesi писал(а):

да причем тут команда.

тогда глава концерна менялся

pothar писал(а):
да причем тут команда.

тогда глава концерна менялся

оптыть....так значит команда не причем?

jean_alesi писал(а):
оптыть....так значит команда не причем?

блин до тебя так трудно доходит?

тогда пришел новый глава концерна

Карлос Гон

И будущее команды Рено в ф-1 стало неопределенным

ибо он мог прикрыть команду

pothar писал(а):
блин до тебя так трудно доходит?

тогда пришел новый глава концерна

Карлос Гон

И будущее команды Рено в ф-1 стало неопределенным

ибо он мог прикрыть команду

..пришел новый глава...улыбнуло

ААА....так то он в 86 поспособствовал?

jean_alesi писал(а):
..пришел новый глава...улыбнуло

ААА....так то он в 86 поспособствовал?

с тобой даже говорить бестолку. как со стенкой.

pothar писал(а):
с тобой даже говорить бестолку. как со стенкой.

ты еще скажи, что я не прав ))

jean_alesi писал(а):
ты еще скажи, что я не прав ))

А в чем ты прав?

pothar писал(а):
45116_2.jpg

Когда Кими победит в Бразилии и вторым прийдет Алонсо, а Хем будет третьим - врят ли они будут так пожимать друг другу руки... :D:p:lol:

В опросе Торнау отдал кубки Кими и Нандо) Если бы мне в прошлом сезоне кто-то сказал, что так будет...

Кими с Нандо постоянно перешучиваются после гонки, и с Ковой оба дружат, а еще Ал говорил в начале сезона, что это чемпионат его и Кими. В общем, он мне стал очень симпатичен.

Вперед, старая гвардия!!!

Matt_uza писал(а):
В опросе Торнау отдал кубки Кими и Нандо) Если бы мне в прошлом сезоне кто-то сказал, что так будет...

Кими с Нандо постоянно перешучиваются после гонки, и с Ковой оба дружат, а еще Ал говорил в начале сезона, что это чемпионат его и Кими. В общем, он мне стал очень симпатичен.

Вперед, старая гвардия!!!

ну в общем то.все так думали.не надо быть пророком,но это не уменьшает заслуг Хэмилтона.А вот про перешучиваются,не узрел.Алонсо что то говорит Кими,а того же от Кими не заметил.Он по моему ни с кем особо не перешучивается.Я бы отдал Кими однозначно,а вот с Алонсо бы подумал хорошенько....А деньги бы поставил на Хэмилтона

субботу Берни Экклстоун заявил журналистам: "Льюис Хэмилтон — это тот чемпион, который нам нужен, Алонсо и Райкконен ничего не сделали для Формулы 1". Сход в воскресной гонке лишил британца солидной доли его преимущества над двумя другими претендентами на титул, а вечером, после финиша, журналисты поинтересовались у Райкконена и Алонсо о том, что они думают по поводу высказывания Берни?

Кими Райкконен: "Знаете, мне все равно, что говорят другие".

Фернандо Алонсо был более многословен: "Каждый имеет право на собственное мнение. Я — профессионал, у меня есть контракт, обязывающий выходить на старт и работать со спонсорами — как и у всех нас. Берни считает, что я ничего не сделал для спорта, но я делаю все, что могу, и популярность Формулы 1 в Испании позволяет считать эту работу успешной. В будущем я все же попробую изменить мнение Берни".

--------------------------------------------------------------------------------

если говорить о человеческом факторе,тут все довольно ясно,пусть каждый выбирает свой вариант.Мне ближе ответ Кими

Matt_uza писал(а):
а еще Ал говорил в начале сезона, что это чемпионат его и Кими.

Фонц всё расписал вначале сезона, мне третий титул , а Кими с барского плеча вицечемпионство.

То-то разошелся несдержанным испанским в сочувствующих изданиях.... амбиции втоптаны новичком....бедный бедный Фонц.... светит третье место ;)

Вот бы дождевую квалификацию в Бразилии, так чтобы трое претендентов из второго десятка стартовали, тогда болельщики просто с ума сойдут

жесть

Den Sao писал(а):
Фонц всё расписал вначале сезона, мне третий титул , а Кими с барского плеча вицечемпионство.

То-то разошелся несдержанным испанским в сочувствующих изданиях.... амбиции втоптаны новичком....бедный бедный Фонц.... светит третье место ;)

Л...Х тогда какое? )))

Den Sao писал(а):

Что, прямо так и сказал??? <_<

ldv2007 писал(а):
субботу Берни Экклстоун заявил журналистам: "Льюис Хэмилтон — это тот чемпион, который нам нужен, Алонсо и Райкконен ничего не сделали для Формулы 1". Сход в воскресной гонке лишил британца солидной доли его преимущества над двумя другими претендентами на титул, а вечером, после финиша, журналисты поинтересовались у Райкконена и Алонсо о том, что они думают по поводу высказывания Берни?

Кими Райкконен: "Знаете, мне все равно, что говорят другие".

Фернандо Алонсо был более многословен: "Каждый имеет право на собственное мнение. Я — профессионал, у меня есть контракт, обязывающий выходить на старт и работать со спонсорами — как и у всех нас. Берни считает, что я ничего не сделал для спорта, но я делаю все, что могу, и популярность Формулы 1 в Испании позволяет считать эту работу успешной. В будущем я все же попробую изменить мнение Берни".

--------------------------------------------------------------------------------

если говорить о человеческом факторе,тут все довольно ясно,пусть каждый выбирает свой вариант.Мне ближе ответ Кими

как минимум перевираем факты имхо

non-stop писал(а):
Вот бы дождевую квалификацию в Бразилии, так чтобы трое претендентов из второго десятка стартовали, тогда болельщики просто с ума сойдут

жесть

плюсую

non-stop писал(а):

жесть

Все дождевые гонки года выигрывали лидеры. С чего бы им квалу то в дождь сливать?!

non-stop писал(а):

жесть

а что тут будет .. уууу

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...