Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

Мое мнение - в этом году у нас только двое претендентов на титул - Алонсо и Кими, третьего не дано. Так что счет по титулам стант либо разгромным 3-0, либо сократится. Будем посмотреть B)

Поделиться этим сообщением

Мое мнение - в этом году у нас только двое претендентов на титул - Алонсо и Кими, третьего не дано. Так что счет по титулам стант либо разгромным 3-0, либо сократится. Будем посмотреть B)

Всё равно (для некоторых товарищей, не в упрек, у каждого своё мнение) сокращение счета не будет аргументом, т.к. "самовозка Феррари". А увеличение до 3-0 не будет аргументом для Кимофилов, т.к. "самовозка МакЛарен", нечестный Рон и т.д.

Всё равно (для некоторых товарищей, не в упрек, у каждого своё мнение) сокращение счета не будет аргументом, т.к. "самовозка Феррари". А увеличение до 3-0 не будет аргументом для Кимофилов, т.к. "самовозка МакЛарен", нечестный Рон и т.д.

но так всегда будет и везде, если честно, если бы все были согласны, что Алонсо, например, сильнее Кими, то я думаю, нам не о чем было бы говорить и спорить :)

То есть Хоторн фундаментально лучше Мосса?

Ну там разница то минимальна - 1/0 , но Побед - 3/16 , очков 127,67/186,64

Но Хоторн погиб

и 47/67 ГП , Сезонов 7/11 , так что ещё - 4 Сезона Хоторна и может бы и доказал что лучще , а может и нет . Да и Мосс сейчас слишком британцами перепиарен ( кто то из гоньщиков его времён сказал , что пока был жив Фанхио и другие звёзды , о Моссе ни кто и не вспоминал , а теперь он чутьли не один из тех времён остался , кто много побеждал ( не дословно , но по смыслу- верно ) :unsure:

Пойми при - 47/67 ГП , сказать толком ни чего нельзя

Ну там разница то минимальна - 1/0 , но Побед - 3/16 , очков 127,67/186,64

Но Хоторн погиб

и 47/67 ГП , Сезонов 7/11 , так что ещё - 4 Сезона Хоторна и может бы и доказал что лучще , а может и нет . Да и Мосс сейчас слишком британцами перепиарен ( кто то из гоньщиков его времён сказал , что пока был жив Фанхио и другие звёзды , о Моссе ни кто и не вспоминал , а теперь он чутьли не один из тех времён остался , кто много побеждал ( не дословно , но по смыслу- верно ) :unsure:

Пойми при - 47/67 ГП , сказать толком ни чего нельзя

Ну просто Деверо сказал, что нет титулов и есть титулы - фундаментальная разница.

Это то я понимаю, но всё-таки 3-16 по победам в пользу Мосса, + четырежды вице, тоже достижение...

Цифрами не всё описать можно. Прост-Сенна: титулы 4-3, по победам 51-41, примерно на 25% больше, очки 798,5-614, подиумы 106-80, БК 41-19, по ПП уступает, 33-65, что в одиночестве не показатель. Что, Прост лучше Сенны?

А как ты хочешь мерить - эмоциями ????

Есть компаненты которые лучще у одного , другие у другого .

А статистика при большом количестве материала , как подсобный материал .

А как ты хочешь мерить - эмоциями ????

Есть компаненты которые лучще у одного , другие у другого .

А статистика при большом количестве материала , как подсобный материал .

Именно эмоциями болельщики и меряют... Цифры все ответы не дадут никогда, но Статистика нужна по-любому.

Можно, так сказать, "личные встречи" сравнить (в смысле результаты гонок, где оба финишировали + считать победой первого, если второй сошёл в результате своей ошибки)

Ну просто Деверо сказал, что нет титулов и есть титулы - фундаментальная разница.

Это то я понимаю, но всё-таки 3-16 по победам в пользу Мосса, + четырежды вице, тоже достижение...

Но на 4 Сезона меньше и гибель , и Титул тоже стоят чего то

Про разницу в Победах тоже специально и обратил внимани .

Остальное эмоции .

Но бумаю Мосс поменял бы лишние 13 побед на 1 Титул :o:unsure:

Именно эмоциями болельщики и меряют... Цифры все ответы не дадут никогда, но Статистика нужна по-любому.

Можно, так сказать, "личные встречи" сравнить (в смысле результаты гонок, где оба финишировали + считать победой первого, если второй сошёл в результате своей ошибки)

Так я про тоже , когда статистика близка по показаниям , то ни чего не говорит , когда у одного , превалирует , то и спорить не о чём . А "личные встречи" , можно по разному интерпретировать , на то и болелы , какждый в пользу своего . А Вот статистика , при всех минусах , более объективна

Вот если Кими выграет Титул в этом году и по Победам будет примерное равенство , тогда ещё можно будет говорить - "примерно равны" - сейчас этого сказать нельзя . Притом если б Кими выступал не в топ команде , то ещё туда сюда , но он кроме первого года , всё время в Маке , одной из сильнейших команд тех ЧМ .

Но думаю Мосс поменял бы лишние 13 побед на 1 Титул :o:unsure:

Уверен :)

По личным встречам (считаются гонки, где финишировали оба; если сход по причине вылета/аварии, то +1 доехавшему):

2001 не считал, нет смысла,

2003: 6-3,

2004: 3-3,

2005: 8-7,

2006: 0-10,

итого 17-23, в пользу Фонца, причем обеспечены они последним сезоном.

Ну и 2007: 1-1 :)

Третьего не дано ? Хммм... никогда не говори - никогда ;)

Титул не всегда достаётся лучшему гонщику, примеров хватает, причём не только в Ф1. Алонсо, несмотря на 2 титула НИ РАЗУ не был признан лучшим гонщиком планеты по версии ФИА. Кими-был, в 2005, новость была на этом сайте. Опять же, титулы Алонсо взял практически без борьбы, взял бы он их без технических проблем у соперников? Это вряд ли.. ;)

Третьего не дано ? Хммм... никогда не говори - никогда ;)

А кого ты можешь предложить на роль третьего? Хэм - но он дебютант, Масса может быть станет понаглее и понадежнее... Ну так уже -11, это по нынешним временам совсем плохо...

Титул не всегда достаётся лучшему гонщику, примеров хватает, причём не только в Ф1. Алонсо, несмотря на 2 титула НИ РАЗУ не был признан лучшим гонщиком планеты по версии ФИА. Кими-был, в 2005, новость была на этом сайте. Опять же, титулы Алонсо взял практически без борьбы, взял бы он их без технических проблем у соперников? Это вряд ли.. ;)

У соперников и дальше будут оправдания своим косякам, и нежеланию работать и совершенствоваться, а также отсутствию необходимого уровня таланта.

Это вечная отмазка пьяного матроса: палуба внезапно встала и ударила в глаз :rolleyes::lol:

У соперников и дальше будут оправдания своим косякам, и нежеланию работать и совершенствоваться, а также отсутствию необходимого уровня таланта.

Это вечная отмазка пьяного матроса: палуба внезапно встала и ударила в глаз :rolleyes::lol:

Ку ку,какой талант.Баттон разве не талант,так почему он в попе.Без болида алонсо,кими и массы просто ни кто.

А вот Деверо на голубом глазу заявляет, что нынешняя Феррари - копия прошлогодней самовозки

Кстати,как-то никто не заметил насколько удачным вышло бескилевое шасси после стольких лет с одним килем :rolleyes:

Ку ку,какой талант.Баттон разве не талант,так почему он в попе.Без болида алонсо,кими и массы просто ни кто.

Ну Масса и с очень хорошим болидом по-прежнему никто в настоящий момент, а Кими по-прежнему мешают яйца технические проблемы. И ты не понимаешь главного. В Ф1 действительно большого успеха добиваются только действительно умные пилоты. Ф1 это прежде всего игры разума и тяжёлая работа. Всё остальное вторично.

А вот Ферстаппен, жег и без топ-болида! Но только это – мало кого волнует…

Всё что сейчас помнят – статистика и результат.

В этом сезоне, если считать квал+гонка Кими - впереди!

Что же касается надежности, то 4-ре подиума из 4-х возможных… Говорит само за себя.

По поводу 3-его: Хэму, разумеется, бороться за чамп не дадут. Но он – отличный раздражитель для инфантильного чемпиона.

2 Юпи

>В общем, Нандо и гонщик, и грузчик, и моторист, и тех. директор....и т.д.)

Прикинь, как Нондо выпрыгивает из болида на пит-стопе и начиныет откручивать колеса, придерживая одной рукой заправочный шланг!!! Вот это было бы сильно!

Я бы сразу стал за него болеть! ;)

2Птичка

Я стараюсь :)

К тому же, буковок лично тебе, было не так уж и много.

Вот, признайся честно: за что ты лично любишь Нандо?

2 Guuu

>эти люди открыто признают недостаток информации

Т.е. они знают не больше остальных, но «открыто признают недостаток информации»!

Прекрасные люди! Давайте все вместе, теперь свято верить в ученых!

А на Создателя – плевать! Он же не признал перед нами своих ошибок!

:)))

Отлично, просто отлично! Решпект!

>и не делают скоропалительных выводов на основе этого, в отличие от тебя.

Я пока ещё никаких выводов для тебя не делал. Боюсь, твои «скоропалительные выводы» могут меня к этому подтолкнуть.

>Всем тем, кто умеет логически мыслить,

>Так вот, я утверждаю,

>тоже чистая логика

>не считаю возможным спорить с человеком, который,

>не знаю уж по причине каких внутренних противоречий

>или неуверенности в себе, пытается оскорбить и опустить

>до своего уровня собеседника, обставляющего его в споре

>по всем параметрам.

>интересно, осмысленно или наобум??

>только при условии наличия умения самостоятельно мыслить…

Смеялся до слёз… :)))

Девушка, это кто-то вас жестоко обманул! Понятие «женская логика» - ничего общего не имеет с собственно логикой и фактическим подтверждением событий.

А неприкрытое хамство, вкупе с оной – роспись в собственном бессилии и ограниченности.

>Не интересно.

Не сомневаюсь! Странно было бы, если наоборот.

>Ни одного факта я от тебя не услышала

Это и не входило в мою задачу. Пока, достаточно показать тебе всю мизерность твоего «поля знаний» и представлений о устройстве мира, совершенно не позволяющую тебе рассуждать на теософские темы. Признание этого – уже неплохое начало.

Впрочем, если так сильно хочется фактов, посмотри д/ф о гибели Тимура Апакидзе (РенТВ). Или статистику явки пассажиров на разбившиеся авиационные рейсы. В общем, начинай сама интересоваться фактами – чего меня то дергать?

Бесполезный спор.Все равно Кимми быстрее чем Алонсо.Тем более Кимми сел за супер быструю машину.

Изюбр явно быстрее медведя, но если медведь хочет скушать изюбра, он идет за ним день и ночь, пока тот сам не ляжет под клыки.

Мораль?

Важен итоговый результат. :D

Начал было что-то писать в ответ этому Кимофилу, но потом плюнул на это, подписываюсь под тобой. :)

скоро дойдет до того, что поклонники Алонсо будут утверждать, что он сам чертежи делал вместо техников и конструкторов, ай да молодец :rolleyes:

а почему бы и нет?)))

Рыдала!!!

Что ж Рено со своими суперсекретами, которые стырил Алонсо, так хреново в этом сезоне едет?

Не люблю когда девочки плачат :(

Так он же их стырил. А дубликата не было. Вотони и не едут. :D

А у них была самовозка? <_<

А ты сообразительный я смотрю! Так держать ;)

Зато скока за них заплатили :D

В общем, Нандо и гонщик, и грузчик, и моторист, и тех. директор....и т.д.)

В общем, скоро все деньги, которые тратит Мак на з.п. персонала (40 млн), будут платиться сверху фиксы Нандо, так как уволят весь персонал Маков за ненадобностью оного...ведь есть НАНДО! :lol:

Ну не всех же)) Полы он мыть не будет ведь ;) И колеса менять на пит стопе тоже врятли сможет одновременно заправляясь :D

:lol:

Кими вообще не выиграл ни одного чемпионата мира на данный момент. Это фундаментальная разница. И цифрами дело не исчерпывается, есесено.

Кими в принципе не ровня Алонсо, и никогда не будет. В прошлом году это стало окончательно очевидно. Если и сейчас это кому-то непонятно, ждите, наконец озарения. Может когда и дойдёт. Может даже по ходу этого сезона.

+1

Щас Ферры проигрывают слобейшим! И Маку-Кими и БМВ-Масса! :D

У как Нандофилы активизировались после гонки!

Алонсо конечно Мэджик, но самое интересное в этом сезоне еще впереди! :D

У как Нандофилы активизировались после гонки!

Алонсо конечно Мэджик, но самое интересное в этом сезоне еще впереди! :D

Думаешь болид Кими будет разваливаться? :blink: Не дай бог! Дай те ему шанс побороться просто в чемпионате! :D

Думаешь болид Кими будет разваливаться? :blink: Не дай бог! Дай те ему шанс побороться просто в чемпионате! :D

Ценю твою доброту и благожелательность! :)

Но, все же уверен, Ферры смогут вернуться к своей общеизвестной надежности, а вот если Маки вернутся к своему стандарту - это будет действительно обидно! :D

Кими в принципе не ровня Алонсо, и никогда не будет. В прошлом году это стало окончательно очевидно. Если и сейчас это кому-то непонятно, ждите, наконец озарения. Может когда и дойдёт. Может даже по ходу этого сезона.
Ну, в прошлом веке можно было сказать, что Хилл - не ровня МШ и никогда им не будет. И что?

Ну да, особенно про гайку в Венгрии. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...