Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

Вот я тебе и говорю, Фернандо имел возможность не рисковать. Ты меня либо не слышишь, либо не хочешь слышать. :( Если бы борьба была накалена до предела, возможно мы бы и увидели и ошибки, и безрассудные атаки. Но не увидели. Еще раз повторюсь, все логично и понятно, я не предъявляю претензий, просто ни ошибаться, ни рисковать предпосылок у него и не было. И по поводу нестыковочки :) Где? Результат его устраивал, но пока не появились проблемы с задним колесом - никаких поползновений не было. Вот и все.

Безрассудные атаки нелепы, и лично я не жажду их видеть ни от кого из пилотов. Причём здесь тема камикадзе?

По поводу колеса Монти, это ведь привело к снижению его темпа, потому появилась хоть какая-то возможность, но даже этого было недостаточно. Зачем выдумывать?

Никаких претензий, я нигде не сказал, что это плохо. Я лишь не смог в 05 году разглядеть "битву" и "гениальность" пилота.

Ну это кривой подход. И не надо ничего пытаться, также как искать гениальность у Шуми в большинстве гонок.

Исключительность Алонсо в том, что он беспрецедентно в том числе для своего возраста контролирует себя и свой болид в любых ситуациях, в том числе где особенно важно сделать всё как следует.

Не было обстоятельств, располагающих к этому. Говорил же, только в 06 Фернандо вырос над этим "сохранительством", и как раз благодаря главному сопернику - тандему Феррари/Шумахер, которые показали опасность применения такой вот тактики с надежным и быстрым соперником.

И чо, начались аварии, вылеты и убивания машин об стены и соперников?

И я очень надеюсь в этом сезоне увидеть нового Федю, который будет бороться все с той же Феррари ;) Следовательно жду применения новой тактики.:)

Новизна будет в том, что теперь Алонсо нужно будет играть в догонялки, если машина позволит догонять если не догнать, а тем паче перегнать хотя бы на дистанции сезона. Тем не менее, это психлогически легче, и безусловно будет интересно, как Алонсо себя проявит.

Это ты только кимофилов сейчас позлил (хотя может и нет). А я не кричу в каждом топике о гениальности Кими, меня эти твои ответы Чемберлену никак не беспокоят.

Ну так тема такая, о Ферни и Кими. Примеров доезжаний твоего кумира я мог бы привести ещё больше. Только это был бы офф-топ.

Поделиться этим сообщением

Видео посмотрите.

насколько я помню там было 2-3 круга

:blink: Сколько????? :blink::o

О даааа :D

а чего "одакать-то"? действительно 5 кругов боролись! Обгон был не из самых легких!

Не могу сказать,что я не перевариваю Алонсо...хотя нет...все же могу)))) И именно по-этому то и не перевариваю...Его отношение к людям,его высокомерие...бесит аж! Почему никто так себя больше не ведет? Тока он? Он что,лучше других? И вообще,после перехода в Маки,он стал еще более заносчивым "звездным"...И это не может радовать...А к теме это реально имееьт непосредственное отношение...Ставили же Шуми в упрек его поведение...А чем Фонс хуже?)))))

Какое к черту поведение? :angry: Ты чего несешь? Алонсо, что как и Шумахер с трассы кого-то выносил? А про как ты говоришь "высокомерие", "заносчивость", это все твои выдумки, это только тебе так кажется.

но если желаете по-сурьёзнаму, то исходя из социологической модели, не за чем опрашивать всех жителей страны, чтобы узнать, чем они живут, достаточно сделать корректную выборку, опросив каждого 10 000-ого... погрешность будет около 3%

Не надо тут никого грузить соц.моделями. Тем более что-то мне кажется, что у вас по отношению к постам din'a была не совсем корректная выборка...

Какое к черту поведение? :angry: Ты чего несешь? Алонсо, что как и Шумахер с трассы кого-то выносил? А про как ты говоришь "высокомерие", "заносчивость", это все твои выдумки, это только тебе так кажется.

Жжошь! :D:D:D У Алонсо на каждой второй фоте высокомерие на лице написано, а документальное поттверждение чуть выше :D далеко не первый раз пишут :p

Жжошь! :D:D:D У Алонсо на каждой второй фоте высокомерие на лице написано, а документальное поттверждение чуть выше :D Что то за Кими таких подвигов не наблюдалось, а про Алонсо далеко не первый раз пишут :p

За Кими другие подвиги наблюдались, и потом не стоит верить тому что написали журналисты. ;)

Он чемпион, возможно поэтому всякую пургу про него и пишут.

За Кими другие подвиги наблюдались, и потом не стоит верить тому что написали журналисты. ;)

Понятно ;) Значит похвалам тоже не верить? ОК, без проблем :D

С сегодняшнего дня все похвалы в адрес ФА уважаемый RusTim объявил выдумкой. :) Представьте себе, никаких похвал не было, паддок ничего не говорил, специалисты на самом деле молчали-это ВСЕ выдумки журналистов.

а чего "одакать-то"? действительно 5 кругов боролись! Обгон был не из самых легких!

5 кругов подряд???

Понятно ;) Значит похвалам тоже не верить? ОК, без проблем :D

С сегодняшнего дня все похвалы в адрес ФА уважаемый RusTim объявил выдумкой. :) Представьте себе, никаких похвал не было, паддок ничего не говорил, специалисты на самом деле молчали-это ВСЕ выдумки журналистов.

Я не сказал, что не стоит верит всему, что пишут журналисты. Ты не можешь знать,что правда, а что нет. :)

ttp://www.formula-1.com.ua

В разогрев к теме :D )))))

Непонятно, они у него фотографии попросили штоле? И стало быть Кими с Берни всем желающим раздают свои фото в паддоке :rolleyes::lol:

Исключительность Алонсо в том, что он беспрецедентно в том числе для своего возраста контролирует себя и свой болид в любых ситуациях, в том числе где особенно важно сделать всё как следует.

такой навал на Фернандо, как будто не он двухкратный чемпион, а Кими да и весь пелетон впридачу титулами блещет :D

понятно, если бы обсуждалась и сравнивалась крутизна чемпионов Шуми, Сенны или Алонсо...

а пока Фернандо и Кими, с точки зрения результатов, в разных лигах выступают, и уж если на кого наваливаться так на Райкконена...

чего он такой талантливый и быстрый не вытянул победного сезона и в пору, когда Маки ломались (2005), и когда не ломались (2003)? :angry:

потому как если всё спихивать на некондиционность болида, то тогда давайте поспорим, что Баттон и Уэббер круче Кими да и Алонсо! просто с машиной не везёт B)

Не надо тут никого грузить соц.моделями. Тем более что-то мне кажется, что у вас по отношению к постам din'a была не совсем корректная выборка...

отчего-то мне кажется, что ему абсолютно фиолетово, какая там у меня выборка :D

Жжошь! :D:D:D У Алонсо на каждой второй фоте высокомерие на лице написано, а документальное поттверждение чуть выше :D далеко не первый раз пишут :p

"Нандо был не очень весел, автографов не давал, в отличие от Физи, который три раза подходил и раздавал автог. Но Фернандо подарил одной девчонке свою кепку, прям с головы отдал. Она приготовила большущий плакат или флаг, я думаю она поздравляла его с ДР. Девчонка от счастья просто рыдала в окружении своих подруг!!!!1=))) Вот такой вот Нандо"

Ты бываешь на сайте, откуда этот фрагмент поста. А это между прочим ГП Венгрии, самый разгар весьма непростой ситуации в чемпионате, и штраф ему впаяли за эпизод с Дорнбоссом.

Алонсо вовсе не высокомерен, просто во время гоночных уик-эндов он сохраняет абсолютную концентрацию, а болелам положить на это. Им пофоткаться бы, да потрещать. Только болел не 2 человека, а немножко больше.

Ну в самой Испании он вообще не может жить нормально, и даже невеста его, теперь также. За ним и днём и ночью ходят толпы журналистов и фанатов, а временами сами журналисты звонят и по телефону и в дверь по ночам.

"Нандо был не очень весел, автографов не давал, в отличие от Физи, который три раза подходил и раздавал автог. Но Фернандо подарил одной девчонке свою кепку, прям с головы отдал. Она приготовила большущий плакат или флаг, я думаю она поздравляла его с ДР. Девчонка от счастья просто рыдала в окружении своих подруг!!!!1=))) Вот такой вот Нандо"

Ты бываешь на сайте, откуда этот фрагмент поста. А это между прочим ГП Венгрии, самый разгар весьма непростой ситуации в чемпионате, и штраф ему впаяли за эпизод с Дорнбоссом.

Алонсо вовсе не высокомерен, просто во время гоночных уик-эндов он сохраняет абсолютную концентрацию, а болелам положить на это. Им пофоткаться бы, да потрещать. Только болел не 2 человека, а немножко больше.

Ну в самой Испании он вообще не может жить нормально, и даже невеста его, теперь также. За ним и днём и ночью ходят толпы журналистов и фанатов, а временами сами журналисты звонят и по телефону и в дверь по ночам.

Михаэлю явно было не легче.

действительно 5 кругов боролись!

А не 9? ;)

5 кругов подряд???

да! Борьба конечно была не в каждом повороте, но всё же

http://www.youtube.com/watch?v=SbyfRPqPEqA

Беспокойства в Ferrari

V8 Райкконена в Австралии перегревался

Встал вопрос о готовности двигателя на машине лидера чемпионата мира Кими Райкконена из команды Ferrari к его использованию во время предстоящего Гран При Малайзии.

Выяснилось, что V8 финна, мельбурнской спецификации, который позволил ему на протяжении всей гонки доминировать и в итоге одержать победу в Мельбурне, слишком сильно перегревался на заключительных кругах гонки открытия сезона 2007 года.

Судя по всему, в системе охлаждения на Ferrari F2007 Райкконена в Альберт-парке происходила утечка воды; эта информация была подтверждена главным мотористом команды Жилем Симоном.

неужели началось? опять Кими и моторы? :blink:

ну, ок. Затронули тему об отношении к болельщикам - получайте.

"I'm a Uni student at the University of Melbourne, and there was a Ferrari F1 PR event in Lygon street (It's got many many italian restaurants, so naturally, many Ferrari fans there), which is only a block from the Uni!

So yesterday, I went to have a look between lectures, arriving there, there was tonnes of people waiting for Kimi or Massa to appear. Then i see Kimi come out, wave for 2 secs, then turns and leaves!!! wtf!!!

Consequently, the crowd around me starting going "wanker, what a fag, etc" and dispersed.

I thought this was quite selfish of him, but neverless it may be just the way he is.

Was Kimi always this ignorant of the fans?"

да! Борьба конечно была не в каждом повороте, но всё же

http://www.youtube.com/watch?v=SbyfRPqPEqA

Вау! Прям борьба! Такое зависалово за медленной машиной, которая просто не шарахается в сторону, уступая дорогу, как до этого поступали остальные, это даже не борьба, это - МЕГАБОРЬБА!!! :lol: Смешно. Кстати на сколько секунд оторвался МШ от КР до конца круга на котором произошел этот мегаобгон?

Вау! Прям борьба! Такое зависалово за медленной машиной, которая просто не шарахается в сторону, уступая дорогу, как до этого поступали остальные, это даже не борьба, это - МЕГАБОРЬБА!!! :lol: Смешно. Кстати на сколько секунд оторвался МШ от КР до конца круга на котором произошел этот мегаобгон?

+1

Сек 15 было...

+1

Сек 15 было...

точку забыл поставить между 1 и 5 ;):D

неужели началось? опять Кими и моторы? :blink:

А что, было бы интересно!

Борьба была, вопрос в том кто с лучшей стороны показал себя в ней.

Крутости кими в этой борьбе ничуть не меньше, чем МШ)

Кстати на сколько секунд оторвался МШ от КР до конца круга на котором произошел этот мегаобгон?

за 4 круга он оторвался на 4 секунды, и при этом это совсем не показатель, так как кими после этого явно уже незачем было атаковать, а мш несся в надежде догнать Батона

Крутости кими в этой борьбе ничуть не меньше, чем МШ)

Это да конечно, только вот никакой крутости в мучании в течении 5 кругоф несчастного обгона на Интерлагосе, имея машину быстрее минимум на секу быстрее, лично я не вижу. Но это конечно сугубо моя профанская точка зрения. :lol: Есть с чем сравнить, знаете ли :)

... так как кими после этого явно уже незачем было атаковать...

А ему до этого что ли было зачем атаковать? :lol: Вроде за победу не боролся.... :rolleyes::D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...