Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

Гость

Wihiss

А если нет, то что значит вам Алонсо "неприятен"?

Просто смотрю на него и понимаю, что он мне несимпатичен, и болеть я за него не хочу. Для того, чтобы понять, приятен тебе человек или нет, не нужно знать его лично.

Ну, приятен вам, допустим, Борис Моисеев?

Я не считаю плохих и хороших поступков, совершённых обоими этими пилотами. Но когда человек нравится, ему можно многое простить. Когда человек не нравится, невольно преувеличиваешь значение всех его "проколов".

nord

а мне просто не понравилось, как Алонсо изображает, приезжая на первое место, различных гм... представителей фауны

И танцует что-то вроде сальсы, стоя на болиде...

Наверное, это-то мне в нём и не нравится. Показушка. :(

Поделиться этим сообщением

Кими уже выйграл ЧМ с Ferrari? ;) Вот если выйграет, тогда и скажем, что раньше он не мог взять титул исключительно из-за проблем McLaren с болидом. B)

Намекаешь, что в Феррари он тоже будет пьян?)) и заснёт за рулём?))

Ну, приятен вам, допустим, Борис Моисеев?

Он мне индифферентен именно потому, что я не знаю его лично. Его "сценический образ" меня не волнует нисколько.

Когда человек не нравится, невольно преувеличиваешь значение всех его "проколов".

Я просто уточнил - он вам не нравится именно потому что "просто не нравится" или же всё же из-за каких-то человеческих качеств? Просто здесь (на форуме) многие приписывают Алонсо кучу человеческих "достоинств", даже не потрудившись аргументировать свою точку зрения.

Наверное, это-то мне в нём и не нравится. Показушка. :(

По мне так не большая "показушка" чем небезызвестный прыжок. ;)

Зная какой болид, можно учитывать что Титул будет за маклареном, в случае более лучшей надёжности чем у феррари(напомню Пилоты феррари менее стабильны!)

Что один, что второй <_<:rolleyes:

Насчет Хэмилтона - не знаю, про Массу - соглашусь, а Кими постоянно выступал на машинах менее надежных, нежели Рено, так как можно судить о его реальной стабильности в сравнении с Алонсо?

Хорошо, скажем, но, математически в 2005 он не выиграл у Алонсо именно из-за проблем McLaren с болидом

Вот это то и есть камень преткновения. Ломались ли движки McLaren просто потому что "быстрые но ненадёжные" или же в этом виноват стиль Кими. Конечно, бОльшая вероятность первого, однако однозначно это подтвердит или опревергнет конец сезона 2007. B)

Намекаешь, что в Феррари он тоже будет пьян?)) и заснёт за рулём?))

Я что, где-то говорил, что Кими управлял болидом в нетрезвом состоянии? :ph34r:

Гость

Wihiss

Его "сценический образ" меня не волнует нисколько.

А зря. По-моему, ни один достойный человек не выберет себе такое амплуа.

или же всё же из-за каких-то человеческих качеств?

И интуитивно, и из-за человеческих качеств. Точнее, из-за особенностей характера. Не каких-нибудь конкретных недостатков...просто то, что есть в Алонсо, лично я в людях не ценю.

По мне так не большая "показушка" чем небезызвестный прыжок.

Как я уже говорила, когда человек нравится, ему можно многое простить. ну, а когда не нравится - соответственно, все его шуточки и выпендрёж раздражают гораздо больше.

У Феррари пока машина быстрее, и если так будет продолжаться дальше, то кто -нибудь из пилотов Феррари (скорее Кими, чем Фелипе) обязательно возьмет титул, если конечно ошибок не будут совершать, и коробки ломаться больше не будут. А что касается Алонсо то он взял свои титулы не на самой быстрой машине в пелетоне. В 2005-м быстрее был МакЛарен, а в 2006-ом по большему счету Феррари.

Алонсо выигрывал на лучшей машине, почему такая разница в оценке? По очкам Алонсо чемпион, по очкам в 05\06 Рено впереди, но тем не менее Мак\Ферры самовозка а Алонсо герой привозящий ведра к чемпионству.

Если будет красивая борьба как с Шуми - почему бы и нет :)

Я знаю..

Хм..(смеёшься?)

Если про 2003г - то там просто Шуми фартило! Титул мог взять не только Ким, но и Монт!

Маки горели в 2005г.. очень плохая надёжность по сравнению с Рено...

Зная какой болид, можно учитывать что Титул будет за маклареном, в случае более лучшей надёжности чем у феррари(напомню Пилоты феррари менее стабильны!)

Что один, что второй <_<:rolleyes:

Почему такое заявление что менее стабильны оба? на основании сезонов 05\06. Например в 05 с подавляющим преимуществом в более чем 20 очков косячить это мягко говоря плохо(а вообще косячил), а Кими нужно было рвать 5-ю точку чтобы как-то приблизиться. в 06 с "великолепной" стабильностью мака в управлении относить что-то к косякам пилота трудно.

Как вы относитесь к амплуа Мэрилина Мэнсона, к примеру? А вот люди, знающие его "поближе", говорят что в обычной жизни он весьма вменяемый человек, который абсолютно не соответствует своему "сценическому образу".

И интуитивно, и из-за человеческих качеств. Точнее, из-за особенностей характера. Не каких-нибудь конкретных недостатков...просто то, что есть в Алонсо, лично я в людях не ценю.

Конкретно, пожалуйста. Что такого есть в Алонсо, что вы в людях не цените? "Танцы" на болиде по поводу выйгранного ГП? B)

Wihiss

Достойные люди встречаются под самыми разными амплуа, и не все чемпионы - достойные люди

Гость

Wihiss

Как вы относитесь к амплуа Мэрилина Мэнсона, к примеру?

У Мэнсона немножко другое. Я вполне могу представить себе вменяемого человека, притворяющегося невменяемым. Но вот натурала, строящего из себя столь жалкую пародию на гея... *дайте мне блевательный смайл*

Что такого есть в Алонсо, что вы в людях не цените?

хм...наверное, правильнее будет назвать это "испанистость" ;)

хм...наверное, правильнее будет назвать это "испанистость" ;)

Давайте всё же сойдёмся на том, что вас в нём раздражает его "внешние" проявления, а не человеческие качества. Ибо пока я могу только такой вывод сделать. B)

Педро Де Ла Роса - тоже испанец, но, согласитесь, (опять же - чисто "внешне") - совсем другой тип. B)

Гость

Wihiss

На самом деле, внешние проявления не так далеки от истинного характера.

А испанистость не является обязательной чертой всех испанцев. Но у Алонсо, ИМХО, ярко выражена.

Если про 2003г - то там просто Шуми фартило! Титул мог взять не только Ким, но и Монт!

Хорошенький такой фарт: повреждение и пит-стоп в Австралии (и потерянная победа, -5 очков), крыло в Малайзии (-7 очков), пожар в Австрии, столкновение с горячим колумбийским парнем ХПМ в Нюрбурге (-2 очка), прокол в Хоккенхайме (-6 очков), антикрыло в Японии (минимум -2 очка).

Итого:

-22 очка. Просто суперфарт :D

Wihiss

На самом деле, внешние проявления не так далеки от истинного характера.

А испанистость не является обязательной чертой всех испанцев. Но у Алонсо, ИМХО, ярко выражена.

А что такое "испанистость"?

Я много общалась с разными европейцами, и общение с испанцами оставило у меня наиболее приятное впечатление. Они не снобы (в отличие от англичан), не закрыты (в отличие от французов), умеют повеселиться, легко идут на контакт. Из недостатков - крайне необязательны, не держат слово и опаздывают.

По моим наблюдениям, Алонсо не является "типичным испанцем". Он, скорее, отстранен и даже холоден, хотя иногда эмоциональные прорывы у него бывают.

Гость

Рыжий Галк

Они не снобы (в отличие от англичан), не закрыты (в отличие от французов), умеют повеселиться, легко идут на контакт. Из недостатков - крайне необязательны, не держат слово и опаздывают.

Уж лучше замкнутый сноб, чем вечноопаздывающий 1396.gif

Может, Алонсо и не типичный испанец, но многие наиболее яркие качества, присущие этой национальности, в нём присутствуют.

А вообще, мне больше по нраву те, кто проживает недалеко от России. Скандинавы, например... ;)

Самое интересное, что когда конкуренты Феррари (Алонсо, например) выигрывают гонку, с поул-позишн или скажем с 5-ого места, то болельщики Феррари начинают нести какую-то чушь про самовозки, а как выигрывает гонщик Феррари, как например в эти выходные, то начинают говорить что это пилот такой быстрый, а не его болид. Вы ребята совершенно не объективны. Для вас лучше гонщиков Феррари нет никого, судя по всему. А то что Алонсо 2-кратный так это для вас дело не меняет, он для вас судя по всему как был ЛОХом педальным так и остался.

Я всегда считал и буду считать что Кимка быстрее Алонсо!!!и неважно былли он тогда в маках или в Ферах как щас.

Рыжий Галк

Уж лучше замкнутый сноб, чем вечноопаздывающий 1396.gif

Не скажите... Это вы с англичанами и французами близко не общались...

А вообще, мне больше по нраву те, кто проживает недалеко от России. Скандинавы, например... ;)

Таки мне тоже, как вы могли заметить по моей подписи. Я не включила скандинавов в свое сравнение, так как скандинавы - совершенно другая культура, чем Западная Европа.

Гы-гы, а мне просто не понравилось, как Алонсо изображает, приезжая на первое место, различных гм... представителей фауны, или кого-та там еще

Многим именно это не понравилось .. а мне норм.. прикольно, не так как все.. оригинально, "гламурненько" )) называй как хочешь )

Многим именно это не понравилось .. а мне норм.. прикольно, не так как все.. оригинально, "гламурненько" )) называй как хочешь )

название и это сойдет, только не оригинально это - больше смахивает на подражание фишке Шуми с его прыжками. В том смысле, что у Шуми есть фишка - он "прыгает", а дайка и у меня будет фишка...

А мне просто ненравится Алонсо я незнаю почему и как это обяснить но это так.И не потому что зависть что он стал 2-х кратным чампом нет он мне ненравится с начала его выступлений в Ф-1!

название и это сойдет, только не оригинально это - больше смахивает на подражание фишке Шуми с его прыжками. В том смысле, что у Шуми есть фишка - он "прыгает", а дайка и у меня будет фишка...

Т.е. ему по определению нельзя было иметь какую либо фишку абсолютно НЕ ПОХОЖУЮ на Мишину, только потому что у Миши могут быть фишки которые он мочит после гонки ??

Т.е. ему по определению нельзя было иметь какую либо фишку абсолютно НЕ ПОХОЖУЮ на Мишину, только потому что у Миши могут быть фишки которые он мочит после гонки ??

да сколько влезет, но мне кажется, что это уже не оригинально. Или Фернандо придумал (или кто-то за него) не слишком оригинально.

да сколько влезет, но мне кажется, что это уже не оригинально. Или Фернандо придумал (или кто-то за него) не слишком оригинально.

ТЫ не обижайся, но помоему в большинестве случаев это не нравится именно тем кто болел за Шумера, но так получилось что АЛонсо его обыграл 2 раза подряд(не будем разбираться повезло или нет щас разговор не о том) и явно болелам Шумера не нравились победы Алонсо по этому они искали любой негатив в его действиях )

ТЫ не обижайся, но помоему в большинестве случаев это не нравится именно тем кто болел за Шумера, но так получилось что АЛонсо его обыграл 2 раза подряд(не будем разбираться повезло или нет щас разговор не о том) и явно болелам Шумера не нравились победы Алонсо по этому они искали любой негатив в его действиях )

не, я не обижаюсь, никогда не болел за Шумахера. Дело в том, что он первым придумал подобное, а дальше - это уже выглядит как некая мода, основателем которой он стал. Сейчас - Алонсо изображает зверушек, потом, может, Хэмилтон что-то придумает, или кто-то еще что-то еще. А Михаэль с его прыжками так и останется самым оригинальным, потому что он просто первый. Но вариант Алонсо мне все равно не нравится.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...