Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

"Затем я осторожно вел гонку, не пытаясь атаковать, чтобы не перегреть машину, а на втором пит-стопе смог выйти вперед". Ферни.
а зачем он тогда уехал от хэма на 10 секунд, когда этого не надо было? вот хэм как отставал от кими на 15 секунд, так и отстал на столько же. лишь фонц ехал быстрее :p

бегемот верно подметил - ты промахнулся :D

Поделиться этим сообщением

все куда проще, последние круги Кими "доезжал" отрыв ему позволял, а вот Алонсик ехал в темпе гонки до последних кругов....

по поводу вопроса темы - уверен - Кими!

Наши тоже сказали, что после того, как их удерживал Хайдфельд первую половину гонки, смысла гнатса за Кими уже не было и они отбывали номер.. ;)
не смешите :):D "наши" сказали ерунду, так как хэм даже близко к нику не подъехал, не говоря уже о возможности атаки. когда отстают на 4-5 секунд, это совсем не похоже на то, что тебя сдерживают ;)

не смешите :):D "наши" сказали ерунду, так как хэм даже близко к нику не подъехал, не говоря уже о возможности атаки. когда отстают на 4-5 секунд, это совсем не похоже на то, что тебя сдерживают ;)

нашим виднее :lol:

Да, верим Рону! Хайдфельд также сдерживал Хэмилтона, как Физикелла Шумахера в прошлогодней Каталунье.

Ну все логично в принципе, Ферни выиграет в чемпионате без побед вообще :blink::huh::p:D

Победы будут, надо подождать не много времени! Шины Бридж новые для этой команды.. как освояться так и будут победы(Мб уже и к Малайзии) :p

ну в последней гонке Кими помоему всю зрелищность загубил ;)

Ну почему загубил :huh:. Хотя если бы Кимка нарочно проспал старт или по ходу гонки пропустил пару соперников, потом их яростно догонял и обгонял, так наверное было бы лучше, если только результат гонки бы не изменился :rolleyes: Воощем Кими теперь при завоевании поула должен жить по принципу "создаю себе проблемы, а потом героически их преодолеваю", так конечно было бы зрелещней, неспорю, но слишком это не предсказуемо, в гонке всякое случить может с техникой, так зачем рисковать. ;)

кими ессно ;) но и Алонсо не мучил кобылку из всех сил :rolleyes:

поэтому посмотрим, кто как поедет в Малазии

Во во, до этого ГП обсуждать что либо сложно :rolleyes:

Он, наверное надеялся, что Германия-05 повторится... :)

jeehh)))

А мб он заснёт за рулём?)) Венгрия-06

зрелищность.......!) пусть Кими едет себе впереди, а зрелищность хэм с алонцо внесут!)

зрелищность.......!) пусть Кими едет себе впереди, а зрелищность хэм с алонцо внесут!)

Пост сдал, пост принял. Теперь очередь Алонсо обеспечивать зрелище, а Кими будет катить на самовозе к чемпионству :D

Смотрите НАСКАР, он же зрелищнее. Обгонов много. Только меня совсем не привлекает.

Гость
думаю это и задумывалось как оскорбление, а никакая не ирония ;)

сто пудов :D и алаверды- понты флавио сильно подбешивали в прошлом сезоне

можно ярко боротса впереди, как этот делал Алонсо в Бахрейне 2006, или как Кими там же тихо прорывался через середнячков ;)
как "тихо" прорываются на самовозке, мы видели на примере массы в мельбурне. хотя ему меньше повезло, так как трасса в альберт-парке конечно с точки зрения обгонов - полный швах :ph34r::) зато правда и мп4-21 до ф2007 тоже далековато ;)
Статистика не глупая..это значит, что Кими не хватало только хорошей машины.
статистика глупой вообще не бывает, ибо это только циферки, главное - какую выжимку делать, и еще главнее - как ее оценивать ;)

не фига се хорошая надежность ... а Масса ... а коробка ;)

Так я ж о чем ... Но правда мы про Мак беседовали , не знаю где ты про Феррари или Массу прочитал ;)

Он, наверное надеялся, что Германия-05 повторится... :)
если быть точным то не германия, а европа

хотя в германии кими тоже не доехал

если быть точным то не германия, а европа

хотя в германии кими тоже не доехал

Кими много где не доехал ....

Интересная статистика была по поводу обгонов...

Ясно что в принципе она ничего не дает , но тем не менее спасибо автору за труд . И говорит она лишь о том , что у Нандо машина была на порядок лучше чем у Кими , А обгонять стартовав в первых рядах приходится на порядок меньше пилотов (если получается)... вот и рез-т.

В принципе теоретически можно данную статистику использовать , но придется понавводить кучу коэфициентов , как то - коэф-т возможности обгонов на трассе ,к-т характеризующий уровень болида , да и еще много остальных ...

Мужчины, давайте прекратим говорить глупости. Оба зрелищны, оба гоняют, оба могут ехать с "сумасшедшинкой". А то можно подумать, что Фернандо незрелищен, что не втискивался на стартах, что не ехал Бразилиию в дождь...

И еще раз благодарность автору за статистику

Гость
Мужчины, давайте прекратим говорить глупости. Оба зрелищны, оба гоняют, оба могут ехать с "сумасшедшинкой". А то можно подумать, что Фернандо незрелищен, что не втискивался на стартах, что не ехал Бразилиию в дождь...

И еще раз благодарность автору за статистику

Оба зрелищны,но Кими неудачник!

Оба зрелищны,но Кими неудачник!

Уже молишься на своего нового супу? ;)

Уже молишься на своего нового супу? ;)

Бегемот, я тебя не понял -- поясни, пожалуйста

Бегемот, я тебя не понял -- поясни, пожалуйста

Это же не в твой адрес написано :ph34r:

Это же не в твой адрес написано :ph34r:

Нет, я не с претензией спросил. Что такое супу?

Не супу , а супа ... Термин появившийся в результате небольшого каверкания !

Супа-производная от слова super, которое так и звучит-супа. Обозначает Михаэля Шумахера. В более широком смысле(который я и употребил)-победитель, чемпион.

Гость

Я за него четыре года болел, а он так и не порадовал титулом. То трансмиссия, то движок... И так всегда!!! Может в этом году ему повезет. Только радости от его победы уже не будет...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...