Марат Опубликовано 14.03.2017 03:41 6 минут назад, Fixxxer89 сказал: Кошмарик слила голос (могла слить и в свою, в принципе), дальше Вика с Виллом. Потом я. А вот потом, возможно, красная мафия. Да, красной мафией Феникс вряд ли окажется. Оранжевой - почему нет? при всех разговорах про "убийство бункера", она взяла и слила голос в своего зная, что Феникса вешают регулярно за этот самый бункер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 03:43 1 минуту назад, Марат сказал: при всех разговорах про "убийство бункера", она взяла и слила голос в своего зная, что Феникса вешают регулярно за этот самый бункер? Ты вот мог до 20:45 хотя бы предположить, что хоть кого-то можно будет реально почти повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 03:45 Только что, Fixxxer89 сказал: Ты вот мог до 20:45 хотя бы предположить, что хоть кого-то можно будет реально почти повесить? вполне.. я был даже уверен, по постам в теме, что кого-то вешают..) Илья.. в твоей прикрученной голосовалке нет ошибок? я вот почему то уверен, что кто-то в dionisия голосовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 03:47 1 минуту назад, Марат сказал: Илья.. в твоей прикрученной голосовалке нет ошибок? я вот почему то уверен, что кто-то в dionisия голосовал... А хрен его знает, есть ли ошибки. Точнее, уже нет, но да, была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 03:48 9 минут назад, Cлон сказал: А чем плохо для мафа? Пошел добить мирную Птичку. Все веселее. Правда там таких веселых хватает, но по ним разговор отдельный для мафа ничем не плохо, но его объяснение ты можешь и без его явки себе представить.. что то вроде "я как и многие хотел казнь в первый день, чтобы лучше таблицу потом рассмотреть и увидеть всякое.. ну и а вдруг повезет.. бла бла бла..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 03:49 4 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Менять палевно. Это не говоря уж о том, что до последнего было непонятно, повесили или не повесили. Это не считая того, что пересчёт голосов с отменой голосов без метки мог быть инициирован по ходатайству мафов-напарников. Но это уже паранойя. Метка смены оговорена заранее. Не, все же 10 голосов - это 10 голосов. Пусть даже 3 недействительных. Без двух мафских команд тут не обошлось. Было бы у Птички что-то палевное, я бы поверил, что это мирные плюс одна команда мафов. А тут - обычный бункер. Я все же буду считать Птичку мирной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 03:51 народ.. я серьезно) неужели одному мне воспаленный мозг кажет, что Оля (Кошмарик) голосова в 20:03 за dionisi и не меняла голоса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 03:52 все) вижу)) спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 03:52 1 минуту назад, Марат сказал: народ.. я серьезно) неужели одному мне воспаленный мозг кажет, что Оля (Кошмарик) голосова в 20:03 за dionisi и не меняла голоса))) Ну да. Фикс уже поправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 03:54 Только что, Cлон сказал: Ну да. Фикс уже поправил. значит слив был четким и никаких шпулек в напарницу там нет.. и что это дает? (кроме того, что я опоздал на работу :D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 03:57 2 минуты назад, Марат сказал: значит слив был четким и никаких шпулек в напарницу там нет.. и что это дает? (кроме того, что я опоздал на работу :D) Я Птичку немафом вижу. Что уже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 04:04 6 минут назад, Cлон сказал: Я Птичку немафом вижу. Что уже неплохо. судоку напоминает) так ты их и поймал значит - Алекс красный маф, а Феникс мирная, потому с чего бы Алексу бить по Фениксу, когда она почти повешена. а - еще Соколова у тебя подозреваемой проходит. двоих на казнь потащишь? (с этими правилами - вполне можно.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 04:06 Только что, Марат сказал: судоку напоминает) так ты их и поймал значит - Алекс красный маф, а Феникс мирная, потому с чего бы Алексу бить по Фениксу, когда она почти повешена. а - еще Соколова у тебя подозреваемой проходит. двоих на казнь потащишь? (с этими правилами - вполне можно.. ) Ну да. Тут одно за другое цепляет. Но я свои соображения бросаю в общую копилку, посмотрим. что там будет к концу дня. Возможно что картина изменится коренным образом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2017 04:08 и где пропал Алешка (celevro) так.. 2-летие сына перепраздновал что ли..))) кстати с прошедшим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.03.2017 05:05 когда будете тыкать в бункеры - знайте, я не бункер, я ничего не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.03.2017 05:08 вообще, идея "ах, ты, мирная отродья, подумал на меня - убью тебя ночью" мне всегда кажется абсолютной чушью, но Андрей вчера больше всех задавался вопросами по поводу того, что все пошли на птицу-феникс. надо отмотать и посмотреть, кого кроме меня он предлагал. тех сразу можно будет записать куда-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2017 05:09 1 час назад, Cлон сказал: А, а Алекс значит у нас красный маф? нюню у мну просветы на погонах васильковые 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Да. Я узнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 05:09 3 минуты назад, dionisi сказал: когда будете тыкать в бункеры - знайте, я не бункер, я ничего не понимаю. Метод тыканья в бункер уже дал свой результат, так что сегодня будут в почете другие методы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 14.03.2017 05:10 Доброе утро! Так... Из своего первоначального... Lonesome Dark Knight / ман SERB Will Am I? пожалуй, поменяю Серба на Сафа. Марат скорее колхозник. Такой, с богатой фантазией. По Соколовой согласна с Слоней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.03.2017 05:10 и главный вопрос, почему Ковалёвы не рисуют голосовалку? что-то я не видел их в вечернем некрологе. точно мафят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 05:11 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: нюню у мну просветы на погонах васильковые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 14.03.2017 05:12 6 минут назад, dionisi сказал: когда будете тыкать в бункеры - знайте, я не бункер, я ничего не понимаю. А кем себя назовешь сам? Для классификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2017 05:13 2 минуты назад, Cлон сказал: Хад...ну вот, поддерживай после ентого традицию все видели?!! У Слоника оружие...точно мафит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.03.2017 05:17 Ладненько....Моя убёгла в суд...Очередной мордобой в 5тр оценивать как то не камильфо по судам за одну зряплату ползать отвык однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 05:17 3 часа назад, Викусик сказал: меня еще Альфа немного напрягает...чтобы Аня не участвовала в гопаке в мирном статусе, я такого не припомню...а тут пришла такая вся пушистая под самый самый конец)) Ооо, вчера оказывается гопак был? ))) не смеши меня с утра ))) давно ли накидывание голосов бункеру гопаком стало называться? )) И я Аленушку нашла, а она зараза мирной оказалась )) Придется заново искать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах