alfa Опубликовано 13.03.2017 15:31 41 минуту назад, Cлон сказал: И ты тоже против проверки? мне пофик ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 15:31 5 минут назад, Alenushka сказал: А чо про него не сказал. А нафига? И так же понятно. А кому непонятно, пусть сами разбираются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 15:31 3 минуты назад, Alenushka сказал: Подозреваю еще мирного Дениску. а этот то откуда? его ж и не было почти вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 15:32 4 минуты назад, Will Am I? сказал: А что, у нас есть порог для повешения??? В разных. )) Сегодня Фиксер даже против него играть собирался (а завтра за него). правило Макса 10 голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 15:32 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Слон с Алёнушкой оранжевые, мы с Хомой красные Но это я ещё визатором не тыкал. Интересно как ты в себя визатором будешь тыкать... В остальных еще более менее понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 15:32 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: С кем? вилаэм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 15:33 11 минут назад, Тётя Врикса сказал: Фикс, а нафига ты в эти дебри лезешь? Это не важно сейчас. В принципе, да. Важно достаточно убедительно попытаться кого-нибудь повесить. 12 минут назад, Тётя Врикса сказал: Реально делить на мир/нег. И негов вешать. Ррр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 15:33 Только что, Le Sombre сказал: а этот то откуда? его ж и не было почти вроде... Они днем парой фраз перекинулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 15:34 Только что, Fixxxer89 сказал: В принципе, да. Важно достаточно убедительно попытаться кого-нибудь повесить. Ррр! РРРРРРР)) , - оживилась Кисуля на руках у Тёти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 15:34 10 минут назад, Cлон сказал: А у меня нет задачи повесить хоть кого нить любой ценой. Мне крайне желательно мафа повесить. Поэтому стараюсь разобраться з мирный это игрок или нет. Ну и про защиту Фикса ты явно погорячилась - Фикс и сам за себя прекрасно постоять может, плюс я и так уверен, что сегодня повеса не будет. Посему твой вопрос воспринимаю как попытку зацепиться за удобного кандидата Т.е. Слона Сколько там? Уже три голоса? Ыыыы))))) ты че такой серьезный?)))) Не ищи черную кошку там, где ее нет))))) Но реакция забавная- да)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 15:34 16 минут назад, Викусик сказал: А чей это ты Фикса защищаешь? )) Я там уже не помню- вы в одной команде мафите или в разных?)))) Фикс со мной ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 15:35 Только что, Тётя Врикса сказал: правило Макса 10 голосов. Пичалька Тогда и правда самого разбункерного бункера не повесишь, равно как и самого красно-помидорного Гранлунда )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 15:35 11 минут назад, Dark Knight сказал: Слишком уж высокий порог для повешения установили. Считаю это минусом, так как я всегда за казнь в первый день Вот согласна целиком и полностью. По любому нужен труп)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 15:36 9 минут назад, Fixxxer89 сказал: В разных, конечно. Слоник, вот посмотри нормальную реакцию на мой пост и пойди еще раз свой перечитай)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 15:36 8 минут назад, Alenushka сказал: А чо про него не сказал. Я вот по Максу и Коле пока воздержусь. По Андрею уже сказала, с мирным Вимбильдамом, пожалуй, соглашусь. По крайней мере на сейчас. Подозреваю еще мирного Дениску. Пока так А чего по мне молчишь? я тебя уже несколько раз мафом назвала. Почему осторожничаешь по щам мне дать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 15:37 1 минуту назад, Викусик сказал: Вот согласна целиком и полностью. По любому нужен труп)))) Не, по-любому уж совсем не нужен.. Вот бункерный труп - то было бы неплохо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 15:37 2 минуты назад, Will Am I? сказал: Пичалька Тогда и правда самого разбункерного бункера не повесишь, равно как и самого красно-помидорного Гранлунда )) С добрым утром! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 15:38 2 минуты назад, Викусик сказал: По любому нужен труп)))) зови всех в себя а сама не голосуй - будет труп ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 15:38 Пора звать потеряшек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 15:39 4 минуты назад, Викусик сказал: Ыыыы))))) ты че такой серьезный?)))) Нервный Слон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 15:39 10 минут назад, Will Am I? сказал: А что, у нас есть порог для повешения??? В разных. )) Сегодня Фиксер даже против него играть собирался (а завтра за него). 10 !!!!! Голосов!!!!!! 10 Карл!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 15:39 1 минуту назад, Cлон сказал: С добрым утром! Не, ну а какой смысл мне тратить время на чтение правил, которые будут актуальны в конце, а меня к третьему дню не будет уже? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 15:40 7 минут назад, Fixxxer89 сказал: В принципе, да. Важно достаточно убедительно попытаться кого-нибудь повесить. Ррр! Пойдем ее за это повесим?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 15:40 15 минут назад, Will Am I? сказал: Не, ты правда нервная И серьезная очень ) тебя тоже ...эмммм... Полюбить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 15:41 2 минуты назад, Will Am I? сказал: Не, по-любому уж совсем не нужен.. Вот бункерный труп - то было бы неплохо ) Нужен результат. Но не любой ценой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах