feniks_spb Опубликовано 19.03.2017 17:50 3 минуты назад, Ron сказал: Да. Не смеши меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 19.03.2017 17:52 Я голосую Рона. От него единственного сегодня была покупка в мой адрес и адрес Тач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.03.2017 17:52 Гулять, так гулять не нравится оживление Ф не спроста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2017 17:53 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: По поводу Ники - Рома, как тебе она в целом? убей, не вижу логики голосовать в хохла. А она вроде весь день в теме была, какой профит? у меня она шла запасом после ани(альфы). незнаю.вчера чуть цепанула своей реакцией и попыткой искать. Вроде искренне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2017 17:54 1 минуту назад, Никa сказал: Я голосую Рона. От него единственного сегодня была покупка в мой адрес и адрес Тач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.03.2017 17:54 Только что, Ron сказал: у меня она шла запасом после ани(альфы). незнаю.вчера чуть цепанула своей реакцией и попыткой искать. Вроде искренне. Класс но при этом голос все равно в не спасающуюся Аню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 19.03.2017 17:54 4 минуты назад, Touch of Summer сказал: По поводу Ники - Рома, как тебе она в целом? убей, не вижу логики голосовать в хохла. А она вроде весь день в теме была, какой профит? Ну хоть кто-то стал рассматривать других, кроме меня))) Я вот разрываюсь между Никой и Роном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2017 17:55 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: Гулять, так гулять не нравится оживление Ф не спроста мне то же. Но и последний пост Ники - напряг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.03.2017 17:55 Что еще замечу по Феникс: почти все посты неинформативные: либо ответ вопросом на вопрос, либо на хаха сводилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 19.03.2017 17:56 Только что, Touch of Summer сказал: Что еще замечу по Феникс: почти все посты неинформативные: либо ответ вопросом на вопрос, либо на хаха сводилось а еше она ждет меняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.03.2017 17:56 1 минуту назад, Ron сказал: мне то же. Но и последний пост Ники - напряг Они обе)) но Феникс сегодня столько написала, сколько в целом за всю игру))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2017 17:57 Только что, Touch of Summer сказал: Что еще замечу по Феникс: почти все посты неинформативные: либо ответ вопросом на вопрос, либо на хаха сводилось Даш. Чуйка что то на Нику дёрнула...плохой у неё пост. Пошли на Нику. Чую её там. И раньше чуял что то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.03.2017 17:57 И при этом я буду смеяться, если ман Феникс, я просто офигею вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2017 17:57 Или феникс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 19.03.2017 17:58 я мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.03.2017 17:58 Хрен его знает кто из них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.03.2017 17:58 Но я уже вроде за феникс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2017 17:59 А, ГОРИ оно всё синим...ФЕНИКС, ОКОНЧАТЕЛЬНО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.03.2017 18:00 Покду домрй пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 19.03.2017 18:00 Ничью сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2017 18:01 Тапками в меня будете кидать? Я на Нику сменил((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 19.03.2017 18:01 2 минуты назад, Ron сказал: А, ГОРИ оно всё синим...ФЕНИКС, ОКОНЧАТЕЛЬНО Не та тема) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 19.03.2017 18:02 Короче если ман не в Феникс, уже выиграл. Если в ней, решает монетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2017 18:02 Монетка...пошёл за волокардином..Если что - всё валите на меня((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 19.03.2017 18:03 5 минут назад, Touch of Summer сказал: И при этом я буду смеяться, если ман Феникс, я просто офигею вообще я не ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах