Ron Опубликовано 19.03.2017 09:45 19 минут назад, Никa сказал: Рон, ты косил под хохла? Тебя вчера об этом Саф спрашивал. Я тоже, после слов Альфы, отпустите меня... решила, что ты можешь быть хохлом. с чего это вы все взяли??? да, я часто играю так, чтоб казалось что я мирный актив. И этим часто вызываю выстрел на себя, спасая настоящего дока, кома или сержа. Но не хохла!!! Хохол Должен на себя выстрел мафа/мана забрать. По этому я и не верил ане. Плюс ее далеко не мирная игра. Вешал я ее как мана. 24 минуты назад, Touch of Summer сказал: Рома, скажи, что ты ман и я тебя голосовать не буду)) даш, я не он. и меня начинает подбешивать, что вы с феникс даже не пытаетесь искать. Только Ника работает и думает. вообще, я тебя в этой игре не узнаю. я щас не про флуд, понимаю, загруз в реале. Но ты играешь не так как обычно. все,что я вижу -вешайте меня. Это тактика фикса, которая бывает работает. Где твой поиск и твоя вечная чуйка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 19.03.2017 09:57 9 минут назад, Ron сказал: с чего это вы все взяли??? да, я часто играю так, чтоб казалось что я мирный актив. И этим часто вызываю выстрел на себя, спасая настоящего дока, кома или сержа. Но не хохла!!! Хохол Должен на себя выстрел мафа/мана забрать. По этому я и не верил ане. Плюс ее далеко не мирная игра. Вешал я ее как мана. даш, я не он. и меня начинает подбешивать, что вы с феникс даже не пытаетесь искать. Только Ника работает и думает. вообще, я тебя в этой игре не узнаю. я щас не про флуд, понимаю, загруз в реале. Но ты играешь не так как обычно. все,что я вижу -вешайте меня. Это тактика фикса, которая бывает работает. Где твой поиск и твоя вечная чуйка? Ага, много надумала. Завесила мирного Манула и хохла. Ладно. Выходит мы все у разбитого корыта. Кроме мана, естесно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2017 10:14 9 минут назад, Никa сказал: Ага, много надумала. Завесила мирного Манула и хохла. Ладно. Выходит мы все у разбитого корыта. Кроме мана, естесно. бывает. Просто часто мы не слышем друг-друга и от сюда повесы мирных. А хохол - тут ситуация была мутная и вообще не одназначная. Не бери это на себя. у нас ещё. Есть время все исправить. забудем о вчерашних "упреках", там и я был не совсем прав и адекватен. давай начнем с начала. Мои мысли ты видела. Давай свежим взглядом пройдись и критекуй. с тебя такой же список со всем на каждого оставшегося. будем так искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.03.2017 10:24 34 минуты назад, Ron сказал: с чего это вы все взяли??? да, я часто играю так, чтоб казалось что я мирный актив. И этим часто вызываю выстрел на себя, спасая настоящего дока, кома или сержа. Но не хохла!!! Хохол Должен на себя выстрел мафа/мана забрать. По этому я и не верил ане. Плюс ее далеко не мирная игра. Вешал я ее как мана. даш, я не он. и меня начинает подбешивать, что вы с феникс даже не пытаетесь искать. Только Ника работает и думает. вообще, я тебя в этой игре не узнаю. я щас не про флуд, понимаю, загруз в реале. Но ты играешь не так как обычно. все,что я вижу -вешайте меня. Это тактика фикса, которая бывает работает. Где твой поиск и твоя вечная чуйка? Рома, если уж про Аню) я тоже думала, что она блефует, но когда было уже 20.45, то как бы о чем речь? вот как ты ее вешал?)) как мафа, которому наплевать? или мана аналогичного? или, что возможно тебе выгодно, как мирного или хохла других вариантов нетути)) Рома, а ты когда со мной в последний раз играл?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2017 10:51 19 минут назад, Touch of Summer сказал: Рома, если уж про Аню) я тоже думала, что она блефует, но когда было уже 20.45, то как бы о чем речь? вот как ты ее вешал?)) как мафа, которому наплевать? или мана аналогичного? или, что возможно тебе выгодно, как мирного или хохла других вариантов нетути)) Рома, а ты когда со мной в последний раз играл?) я уже язык стер рассказывая, как кого я ее вешал. Почитай тему. и твои варианты - это капитанство, чистой воды. Причем уже не первый раз. Действий - ноль. ээээ....давно. Но я и сам очень давно не играл. что ты хочешь этим сказать? Все навыки растеряла? Не верю. Я помню тебя другой. Ту же нашу первую юбилей номер 50. Ты сама меня учила и все разжовывала, как слепому котенку. Такое, моя дорогая,не "пропивается" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.03.2017 11:38 43 минуты назад, Ron сказал: я уже язык стер рассказывая, как кого я ее вешал. Почитай тему. и твои варианты - это капитанство, чистой воды. Причем уже не первый раз. Действий - ноль. ээээ....давно. Но я и сам очень давно не играл. что ты хочешь этим сказать? Все навыки растеряла? Не верю. Я помню тебя другой. Ту же нашу первую юбилей номер 50. Ты сама меня учила и все разжовывала, как слепому котенку. Такое, моя дорогая,не "пропивается" ладно, раз говоришь, что ты сегодня активен, уделю внимание))) так-то оно так, но я работаю сейчас 7 день и катастрофически не успеваю в дедлайны. поэтому мой скилл слегка затерялся где-то на 50-ой игре))) поэтому я прекрасно понимаю, что до хрена всего уже тут пропустила и, видимо, даже не вижу последних предыдущих страниц. нормально не вижу, имею ввиду. причем, когда записывалась на юбилейку я и ни единого понятия не имела о рабочих выходныыыых хотя бы )) поэтому да, исповедь закончена, я дальше работать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2017 17:02 Мдяяя...обсуждение у нас кипит... Ладно, дополнение к вышеизложенному. Утром не понравилась реакция Феникс.Вроде просто чуть тыкнули её - и вдруг такое. Даша (Тач) - всё то же самое.Даш, работа закончилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2017 17:33 есть кто живой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2017 17:36 Виктория, давай хоть с тобой пообщаемся... Расскажи, как там, в ином мире...призраки там небось более разговорчивы, нежели тут((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 19.03.2017 17:40 39 минут назад, Ron сказал: Утром не понравилась реакция Феникс. А ты и рад присоединится?) 39 минут назад, Ron сказал: Вроде просто чуть тыкнули её - и вдруг такое. Какое такое? Что такого экстраординарного в моей реакции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2017 17:40 5 минут назад, Ron сказал: есть кто живой? Гы...чувствую себя героем голливудского фильма. Эй!!! кричит герой фильма, Вы слышите меня?!!! И тут начинают проявляться то один, то другой "знак"-ответ с того света... И жутко и завораживающе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.03.2017 17:41 Рома, вот сейчас еду в машине с работы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.03.2017 17:42 По поводу Феникс я без понятия, может быть маном, я не могу ничего понять из тех 30 постов, что она написала за целую неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2017 17:43 1 минуту назад, feniks_spb сказал: А ты и рад присоединится?) Какое такое? После такой игры - готов уже из принципа. Такое. Эмоциональное. Нервы сдают в шаге от победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2017 17:44 2 минуты назад, Touch of Summer сказал: Рома, вот сейчас еду в машине с работы Если за рулём - остановись. Писать смс в движении - опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 19.03.2017 17:45 Эмоциональное? Ты серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2017 17:45 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: По поводу Феникс я без понятия, может быть маном, я не могу ничего понять из тех 30 постов, что она написала за целую неделю Тут есть пара моментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2017 17:46 Только что, feniks_spb сказал: Эмоциональное? Ты серьезно? Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.03.2017 17:46 Цитата Я случайно посмотрела на время и решила остановиться из-за игры) короче, сижу во дворах где-то в районе трешки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.03.2017 17:47 Каких? Ее внезапное сегодняшнее флудерство?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.03.2017 17:48 Рома, прочитала твое объяснение про Аню, ну так себе)) ладно, у тебя вчера хоккей был, можно сделать натяжку на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 19.03.2017 17:48 Здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 19.03.2017 17:49 3 минуты назад, Touch of Summer сказал: По поводу Феникс я без понятия, может быть маном, я не могу ничего понять из тех 30 постов, что она написала за целую неделю И ты веришь, что я ман с такой чуйкой?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.03.2017 17:49 По поводу Ники - Рома, как тебе она в целом? убей, не вижу логики голосовать в хохла. А она вроде весь день в теме была, какой профит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.03.2017 17:50 Только что, feniks_spb сказал: И ты веришь, что я ман с такой чуйкой?)) Откуда мне знать я про тебя вообще ничего сказать не могу толком откуда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах