Ron Опубликовано 17.03.2017 07:04 Только что, Cлон сказал: Не. Хомяк не маф. Товарищ Томин....хватит очевидность пороть))) конечно нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 07:06 В общем, я за парочку Тач/Феникс, любую, но лучше Тач. Ночью ману на отстрел второго мафа)) А завтра будем смотреть, кто выжил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.03.2017 07:06 Внимание, в некролог добавлено разъяснение по дальнейшему регламенту голосования. В игре осталось 10 игроков - при равенстве голосов исход голосования решает монетка. Что бы не было разночтений в дальнейшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.03.2017 07:07 4 минуты назад, Cлон сказал: Не. Хомяк не маф. Аминь. К пятому дню игры до слона дошло ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.03.2017 07:10 я сегодня в принципе не против Зилта, Феникс и Даши. хотя я бы начала с Зилта. ну и Сафа с Роном, чтоб не разлагали коллектив чуждыми идеями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 07:17 9 минут назад, alfa сказал: Аминь. К пятому дню игры до слона дошло ))) Ань, но если ты не маф, марат не маф, то кто последний рыжий? Саф чтоль? Его что, вчера на флажке не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 07:20 А ведь точно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 07:21 Тогда Саф рыжий. А красный - Зилт/Тося. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.03.2017 07:24 2 минуты назад, Cлон сказал: Ань, но если ты не маф, марат не маф, то кто последний рыжий? Саф чтоль? Его что, вчера на флажке не было? Да кто угодно. Почему ты думаешь что рыжие устроили маф-штурм и реально о тылах не позаботились? Повесить красного адвоката конечно клево, но я не верю что они это сделали спалив всю команду. я даже не удивлюсь, если последний рижий голосовал вчера в рыжего )) Но я уже в этой игре напоролось пытаясь понять логику действий мафов на голосовании поэтому смотрю по поведению. и по поведению мне Зилт совсем не мирный. Вторая Феникс. Даша кстати смотрится из них наиболее мирной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.03.2017 07:26 4 минуты назад, Cлон сказал: Тогда Саф рыжий. А красный - Зилт/Тося. Да Саф скорее всего нег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 07:31 Ок, поддержу на Зилте. Ушел надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.03.2017 07:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.03.2017 08:04 1 час назад, Ron сказал: Как не странно, но легче всего мана вздёрнуть, на мой взгляд))) Потому что я почти уверен, что это она ...Кто ещё не понял - Это Альфа. Позже могу выложить всё, что подкрепляет мои мысли. Если же я лохопет и таки просчитался(не верю. процентов 90% даю), то запасным кандидатом у меня идёт Ника. Тут оч мало доводов и они все на грани, но таки думаю, что не потребуются. Ника не идет маном. Иначе бы давно думаю убила бы меня. У меня Альфа мафия, но какая разница если она у обоих у нас все равно негатив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.03.2017 08:06 55 минут назад, alfa сказал: я сегодня в принципе не против Зилта, Феникс и Даши. хотя я бы начала с Зилта. ну и Сафа с Роном, чтоб не разлагали коллектив чуждыми идеями. Чуждые идеи это подозрение в твой адрес? Really?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.03.2017 08:07 49 минут назад, Cлон сказал: Ань, но если ты не маф, марат не маф, то кто последний рыжий? Саф чтоль? Его что, вчера на флажке не было? На заметку, меня вообще на флажке и не бывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 08:14 1 час назад, Cлон сказал: Вот так выглядит вчерашняя голосовалка в моем представлении по оставшимся мафам. Критикуйте! по логике красной должна быть Феникс согласись, круто) поэтому она для меня высоковероятная, Зилтоид не вписывается в именно эту теорию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 08:19 смешно, если Аня и Слон оставшиеся мафы хотя я верю в красную Феникс больше но Слон чета отжигает в этой игре) единтственное, Соколову вроде со второго дня начал вешать. когда еще особо на нее никто не думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.03.2017 09:03 45 минут назад, ---SaF--- сказал: Чуждые идеи это подозрение в твой адрес? Really?) А делаешь вид, что не понимаешь? )) Ну, ну. Сейчас всем трем негативным силам очень выгодно вывести меня из игры именно днем, не зависимо от того, явлюсь я тем на кого намекала или просто прикрышка. Зачем оставлять игрока, которого стремно убрать ночью? ))) рыжие конечно могут попробовать КПР, но а вдруг я все же ман )) а днем для всех негов самый безопасный вариант узнать кто же этот хомяк на самом деле )) И поэтому все кто сейчас тащат меня на казнь играют за кого угодно, но точно не за город. Успеете еще с хомяком разобраться, даже если я нег, у вас есть еще как минимум два нега. Нафига рисковать повесом мирного актива и упрощать судьбу всем стрелкам? Что за упертость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 09:18 Я не подстрекатель, но все же - а батлл за тру-хохла будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.03.2017 09:21 Только что, alfa сказал: А делаешь вид, что не понимаешь? )) Ну, ну. Сейчас всем трем негативным силам очень выгодно вывести меня из игры именно днем, не зависимо от того, явлюсь я тем на кого намекала или просто прикрышка. Зачем оставлять игрока, которого стремно убрать ночью? ))) рыжие конечно могут попробовать КПР, но а вдруг я все же ман )) а днем для всех негов самый безопасный вариант узнать кто же этот хомяк на самом деле )) И поэтому все кто сейчас тащат меня на казнь играют за кого угодно, но точно не за город. Успеете еще с хомяком разобраться, даже если я нег, у вас есть еще как минимум два нега. Нафига рисковать повесом мирного актива и упрощать судьбу всем стрелкам? Что за упертость? Аннэт))) Всё так, при одном но...-ты ман))) И я предпочту вынести один ствол днём, дабы не упавать на везение и то, что ночью три ствола грохнут друг-дружку. Нас мирных на самом деле не так и много осталось, чтоб рисковать ночным тройным выстрелом. P.S. А психологический скил у тебя мощно прокачан))) Даж я на минуту задумался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 17.03.2017 09:23 4 минуты назад, Cлон сказал: Я не подстрекатель, но все же - а батлл за тру-хохла будет? Ну ты и гурмэ, батенька)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.03.2017 09:26 Только что, Никa сказал: Ну ты и гурмэ, батенька)) или провокатор))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 09:26 2 минуты назад, Никa сказал: Ну ты и гурмэ, батенька)) И что-то мне подсказывает, что началось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 09:28 Только что, Ron сказал: или провокатор))) Ну вообще пятница у меня через полчаса начнется. Самое время для вечернего шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.03.2017 09:35 Только что, Cлон сказал: Ну вообще пятница у меня через полчаса начнется. Самое время для вечернего шоу А у кого то разгар рабочего дня))) я опять пропадаю((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах