Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 17:58 феерично, если феникс в одной команде с сербом и при этом олд - маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 17:58 это будет бинго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2017 17:58 Привет, я пришёл. Почему мы макса не вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 17:58 4 минуты назад, Will Am I? сказал: Скорее всего таки последняя красная Феникс. Ждет вот последней минуты ))) ты ей своими голосовалками, постами, микрофоном и розовой кофточкой тоже не особо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 17:59 1 минуту назад, alfa сказал: Вообще захотелось все таки повесить Феникс )) сменю-ка, но такие обоснования голоса это нечто )) а смысл? ничего не решает сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 17:59 Только что, SERB сказал: Привет, я пришёл. Почему мы макса не вешаем? как же.. три голоса на нем точно было)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 17:59 Только что, SERB сказал: Привет, я пришёл. Почему мы макса не вешаем? не соберешь уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.03.2017 17:59 3 минуты назад, Соколова сказал: Ну тогда мой предыдущий пост из безумной теории переходит в нормальную и имеющую право на существование. Признавайтесь кто из вас Адвокат? так ты же ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2017 17:59 10 минут назад, alfa сказал: Ну вообщем допускаю, что Серб рыжий, но голосовать его не могу )) Он меня вчера спасал, а я че сегодня его того? Я в Зилтойда пойду, считайте меня сливлом )) Аня, внимательно смотри, кто меня сливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2017 17:59 Даша , ну уууууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 18:00 ну что, кто там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.03.2017 18:00 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: а смысл? ничего не решает сегодня а позицию высказать? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2017 18:01 Ну, всё, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2017 18:01 2 минуты назад, SERB сказал: Аня, внимательно смотри, кто меня сливает а какая разнице Ане кто сливает мафа ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.03.2017 18:01 1 минуту назад, SERB сказал: Аня, внимательно смотри, кто меня сливает да я смотрю, даже записываю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 16.03.2017 18:01 1 минуту назад, alfa сказал: так ты же ))) Оставила голос на Сербе, все таки на него больше информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 18:01 1 минуту назад, mak-s сказал: Даша , ну уууууу ты висишь?) вроде ОЛд больше набрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2017 18:02 Неплохо рыжие спалились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 18:02 уже 01.. (не не телефон пожарной)) а время.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2017 18:02 1 минуту назад, mak-s сказал: а какая разнице Ане кто сливает мафа ? Большая, мой рыжий друг, большая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 18:03 1 минуту назад, alfa сказал: а позицию высказать? )) а Серб, Олд, Макс у тебя мир?) ладно еще последний, но первые два )) Феникса я бы сама повесила, там действительно только вскрытием проверить можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2017 18:03 1 минуту назад, Соколова сказал: Оставила голос на Сербе, все таки на него больше информации. Лена, Лена... я таки думал, что ты либо чуйкастее, либо мирнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2017 18:03 1 минуту назад, SERB сказал: Большая, мой рыжий друг, большая а ты красный . причем я это семафорил как мог. но тут похоже самый разумный улетел на самолете ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 18:03 1 минуту назад, SERB сказал: Неплохо рыжие спалились таки ты висишь? и таки ты мир?))) намеки на честность?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.03.2017 18:04 Только что, SERB сказал: Большая, мой рыжий друг, большая Ты типа в адвокатстве признаешься? ))) Я тогда в монастырь уйду ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах