mak-s Опубликовано 16.03.2017 17:47 2 минуты назад, Соколова сказал: А Ствола Серб вытянул на голосовалку? нет конечно. его вообще небыло. он пришел в последнюю секунду. и вроде спас Альфу. которой уже ничего не угрожало. а голос кинул в Еву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 17:48 1 минуту назад, Will Am I? сказал: Ну ты никогда ничего не можешь сделать по человечески! ))) Их 8, а нас 7, мы сольем ))) Да!!.. мы все сольем((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.03.2017 17:48 Ну вообщем допускаю, что Серб рыжий, но голосовать его не могу )) Он меня вчера спасал, а я че сегодня его того? Я в Зилтойда пойду, считайте меня сливлом )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 16.03.2017 17:48 3 минуты назад, mak-s сказал: ничего ты не понимаешь. все значит все. осмотри внимательно , Денска тоже там. эту операция мы с Сербом делали. тут или все или профита нет Ну да, правильно. Дениска в другой день тихарился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 16.03.2017 17:49 6 минут назад, alfa сказал: Где твоя чуйка? Да у тебя обычно к этому моменту времени уже расклад полный бывает )) Ну рыжая ты вряд ли, скорее красная. Я понимаю что рыжих сейчас вычислить трудно, а макс с Сербом вполне там могут быть... с тобой кто Зилт или Рон? Аня, а кто вчера Ствола вытащил на голосование, че то я не помню. А чуйка мне кричит, что они оба мафы, и самое смешное, что один красный, а второй рыжий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2017 17:49 1 минуту назад, alfa сказал: Ну вообщем допускаю, что Серб рыжий, но голосовать его не могу )) Он меня вчера спасал, а я че сегодня его того? Я в Зилтойда пойду, считайте меня сливлом )) Хомяк перестань хулиганить . спасал он не тебя . а делал алиби на спасении рядового Ствола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.03.2017 17:50 Только что, Соколова сказал: Аня, а кто вчера Ствола вытащил на голосование, че то я не помню. А чуйка мне кричит, что они оба мафы, и самое смешное, что один красный, а второй рыжий. Я вытащил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 16.03.2017 17:50 3 минуты назад, Марат сказал: считаю надо по 5 голосов на троих повесить)) 5 Макс 5 СЕРБ 5 Вилл красота будет Треш будет - да. Слон голос не сменит, Врикс тоже, поэтому 4/4/4, но два мафа вешают Серба, так что в Серба я вряд ли пойду. Нет уверенности по Сербу. Макс/Уилл, но предпочтительнее первый. Но лучше оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2017 17:51 Даша , меняй на Серба . на Олда сегодня не соберем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.03.2017 17:51 Только что, mak-s сказал: Хомяк перестань хулиганить . спасал он не тебя . а делал алиби на спасении рядового Ствола как же с вами тяжело, а))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2017 17:53 2 минуты назад, alfa сказал: как же с вами тяжело, а))) пасиму ты сегодня такой не послушный Хомяк ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 16.03.2017 17:53 2 минуты назад, mak-s сказал: Даша , меняй на Серба . на Олда сегодня не соберем . Соберем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 17:53 3 минуты назад, Соколова сказал: Думаешь все три мафа? я сильно удивлюсь, если хотя бы один будет )) кстати СтВола довольно хитро и красиво проголосовали под типа "кондачок" во время балагана в теме как раз Хома и Макс.. и чуть не повесили) мирная Ева не дала тем, что за него не проголоовала, ну а СЕРБ.. СЕРБ герой-спасатель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 16.03.2017 17:54 Скорее всего таки последняя красная Феникс. Ждет вот последней минуты ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 17:54 2 минуты назад, mak-s сказал: Даша , меняй на Серба . на Олда сегодня не соберем . он вчерамультиповес испортил зачем, если он мафит? сколько сейчас в голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 16.03.2017 17:54 Почитала я вас тут, почитала и решила голосовать в Вилла, ибо не нравится он мне по голосовалкам, не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 16.03.2017 17:54 2 минуты назад, mak-s сказал: нет конечно. его вообще небыло. он пришел в последнюю секунду. и вроде спас Альфу. которой уже ничего не угрожало. а голос кинул в Еву. А если(предположить) рассмотреть, что Альфа и Серб в паре, и они красные, так как красные знали сержанта (Ствола), они подтягивают его кандидатуру, ну чтоб не тратить выстрел(вдруг получится), а Серб сидит на флажке и выжидает.(по сути их и кандидатура Евы (Вики) устраивала) Тогда по первому дню получается 4 мафа красных на Птичке (Лонсом, Серб, Ковалев, Дионисий) и танцующая Анюта, которая увела голос в сторону, чтоб не заподозрили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 17:55 1 минуту назад, Will Am I? сказал: Скорее всего таки последняя красная Феникс. Ждет вот последней минуты ))) давно бы ее мультиповесом проверить и все столько вопросов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.03.2017 17:55 Только что, mak-s сказал: пасиму ты сегодня такой не послушный Хомяк ? )) да потому что у меня есть своя картина мира и все эти ваши разборки в не пока никак не укладываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 17:55 8 минут назад, mak-s сказал: нет конечно. его вообще небыло. он пришел в последнюю секунду. и вроде спас Альфу. которой уже ничего не угрожало. а голос кинул в Еву. хотя хотел убить и сержанта и мирную))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 17:56 1 минуту назад, feniks_spb сказал: Почитала я вас тут, почитала и решила голосовать в Вилла, ибо не нравится он мне по голосовалкам, не нравится да не, он вроде по поведению мирный больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 16.03.2017 17:56 5 минут назад, alfa сказал: Я вытащил )) Ну тогда мой предыдущий пост из безумной теории переходит в нормальную и имеющую право на существование. Признавайтесь кто из вас Адвокат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.03.2017 17:56 2 минуты назад, Will Am I? сказал: Скорее всего таки последняя красная Феникс. Ждет вот последней минуты ))) 1 минуту назад, feniks_spb сказал: Почитала я вас тут, почитала и решила голосовать в Вилла, ибо не нравится он мне по голосовалкам, не нравится феерично ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.03.2017 17:57 Вообще захотелось все таки повесить Феникс )) сменю-ка, но такие обоснования голоса это нечто )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 16.03.2017 17:58 3 минуты назад, Will Am I? сказал: Скорее всего таки последняя красная Феникс. Ждет вот последней минуты ))) Я читаю тему, и голос уже есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах