Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 100. Колхоз в космосе.

Recommended Posts

Только что, Никa сказал:

Извини, устала домысливать.

Даша - это Феникс?

нет, это я

привет)

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, alfa сказал:

Ну твоя теория про красных Серба, Феникс и кто  там еще вообще странная. 

И это я еще мягко выразилась ))))

Еще там твоя Тося )) Твоя в смысле, что ты тоже ее любишь ) 

Что до качества теории, то поживем - увидим )) 

4 минуты назад, Никa сказал:

Я думаю, что мультю нам дадут собрать не более, чем с одним мафом, ну максимум 2/разноклан.

М/б выберем ключевого по цветности для других и гоу туда?

Да рано еще по балансу то. Мне так кажется. Я пока не против дать мафам порезвиться - пока что, что ни ночь, то кого нить да завалят из негов. Меня такой расклад устраивает Правда чуйка говорит, что и мне недолго жить осталось. Но с другой стороны - если так дальше пойдет, то в финале вообще все прозрачно будет, инфы с каждой ночью все больше и больше. Главное что бы у мирных было достаточно голосов для руления голосовалкой. 

Да, и до дедлайна мой голос абсолютно не окончательный :)

1 минуту назад, Никa сказал:

Даша - это Феникс?

ToS

Феникс это птичка или Катя

2 минуты назад, Touch of Summer сказал:

нет, это я

привет)

Привет!

А почему тебе свой вынос положителен? Ты же местная, да? Значит все понимаешь, надоело?

2 минуты назад, Will Am I? сказал:

Еще там твоя Тося )) Твоя в смысле, что ты тоже ее любишь ) 

Что до качества теории, то поживем - увидим )) 

подожди, я с Альфой?)

15 минут назад, SERB сказал:

Марат, не помню, честно... Но по моим прикидкам мы практически одновременно воспылали друг к другу "теплыми" чувствами. 

пнятно.. придется всю тему с новыми вводными перечитать. хрен вас долбанных "аксакалов" разберешь всех.. поназаписывал блин :D

10 минут назад, WRX сказал:

Чо ты как педик неопределившийся? Вроде приятно, а вроде асоциально и пацаны в бане не поймут))

На этого не встает...Эту не знаю, этот не засветился...По кому бить будем?

Мне скоро в аэропорт ехать, я голосну далеко заранее, 

обдолбался уже что ли? тупая аписьяна..

(проверяй не перенесли ли рейс.. у меня мама сегодня тоже с утра вылетела.. до сих пор не сел в Краснодаре..)

я думаю, что Альфу сейчас вздергивать беспонт. не буду голосовать за тебя, тупая твоя башка.. пройду мимо Соколовой. 

а зло кроется в Даше, которую я 4-й или 5-й раз определяю туда, но только лишь чуйкой, потому и не тащу сам.. уже налажал вчера.

9 минут назад, ---SaF--- сказал:

Я по ней даже расписывал почему. Это только один пунктов. А Серб, потому что её защищает и выгораживает да. 

притащи пожалуйста.. 

8 минут назад, ---SaF--- сказал:

По Феникс не. Мне там че то давно в ней понравилось короче и дал ей мирность.

че та понравилось давно, не помню что и вот такая вот версия.. за нее трое из известных красных проголосовало. и не одного рыжего.. при этом один красный напорол со временем..

а больше про нее все. она не играет совсем. либо всегда такая, либо положение офигенное.

О_о я говорю как Олд??

5 минут назад, Cлон сказал:

Марат и Врыкс на 100% мирные. Почему - лучше не спрашивай.

ты понимаешь, что это только подозрение на тебя оборачивает.. но зачем?

7 минут назад, Никa сказал:

Даша - это Феникс?

Тач оф саммер

Только что, Никa сказал:

Привет!

А почему тебе свой вынос положителен? Ты же местная, да? Значит все понимаешь, надоело?

местная, местная)

2 минуты назад, Cлон сказал:

Да рано еще по балансу то. Мне так кажется. Я пока не против дать мафам порезвиться - пока что, что ни ночь, то кого нить да завалят из негов. Меня такой расклад устраивает Правда чуйка говорит, что и мне недолго жить осталось. Но с другой стороны - если так дальше пойдет, то в финале вообще все прозрачно будет, инфы с каждой ночью все больше и больше. Главное что бы у мирных было достаточно голосов для руления голосовалкой. 

Да, и до дедлайна мой голос абсолютно не окончательный :)

Слушай, ну мне совсем тогда печально будет. Я-то, как слепе кошеня тут, тыкаюсь.

Ладно

Давай по Сафу. Тебе он кто?

Я уже обожглась на выводах по факту замены.

Но. Но.  У него такие дозированные появления) И какое-то чувство, что он выдает сторого по чуть-чуть)

11 минут назад, Touch of Summer сказал:

с тз если она оранжевая, логика есть

а зачем ей делать мульти? 

и приходит практически в одно и то же время. она всегда так играет?))

Я не знаю как она играет.)

Мне в целом и не интересно кто и как играет и с кем скока играет и как кто кого всех видит ибо знает игрока.)

Не буду никак защищать. Ибо я даже не помню на чем ей дал мирность.) 

Мульти, что? ))

5 минут назад, Марат сказал:

Как зачем? Если меня никто не будет подозревать, то меня быстро пристрелят. А вот вам двоим уже по разу прилетело. Но дуракам везет. :D

1 минуту назад, ---SaF--- сказал:

Мне в целом и не интересно кто и как играет и с кем скока играет и как кто кого всех видит ибо знает игрока.)

Мульти, что? ))

Саф, ты маня что-ли?)

6 минут назад, Марат сказал:

че та понравилось давно, не помню что и вот такая вот версия.. за нее трое из известных красных проголосовало. и не одного рыжего.. при этом один красный напорол со временем..

а больше про нее все. она не играет совсем. либо всегда такая, либо положение офигенное.

О_о я говорю как Олд??

Я не знаю кто такой Олд.)

Ну я за ней и не следил с того времени. Одно время я думал что она мертва, потом вижу от неё пост. Думаю значит жива.)

Голосование я не анализирую в целом ибо слишком много сторон чтобы сделать какие либо адекватные выводы.

3 минуты назад, Марат сказал:

пнятно.. придется всю тему с новыми вводными перечитать. хрен вас долбанных "аксакалов" разберешь всех.. поназаписывал блин :D

обдолбался уже что ли? тупая аписьяна..

(проверяй не перенесли ли рейс.. у меня мама сегодня тоже с утра вылетела.. до сих пор не сел в Краснодаре..)

я думаю, что Альфу сейчас вздергивать беспонт. не буду голосовать за тебя, тупая твоя башка.. пройду мимо Соколовой. 

а зло кроется в Даше, которую я 4-й или 5-й раз определяю туда, но только лишь чуйкой, потому и не тащу сам.. уже налажал вчера.

притащи пожалуйста.. 

О_о я говорю как Олд??

Почему Альфу беспонт?

С Тачофсаммер согласен, можно попробовать, но ты вчера повесил мирную Викусика, если сегодня повесил мирную Дашку, ты себе сделаешь сеппуку?))))

У мирных пушек больше нет, настает момент когда надо объединяться с оранжевыми, выскочить красных и мана и разбирать ся между собой

Если Дашка оранжевая, то пусть придумывает как слезть с петли и сдаст красную адвокатессу))))

1 минуту назад, Никa сказал:

Слушай, ну мне совсем тогда печально будет. Я-то, как слепе кошеня тут, тыкаюсь.

Ладно

Но. Но.  У него такие дозированные появления) И какое-то чувство, что он выдает сторого по чуть-чуть)

голосовалки странные, появления периодичные

но насколько я знаю, он в принципе нефлудер

то, что была замена ничего не значит совершенно, на мой взгляд. тем более его замена была практически сразу.

3 минуты назад, Никa сказал:

Ладно

Саф? Сложно по нему. Мало пересекались, да я и сам не очень много в игре был. Видно, что пробует поймать свой кураж, что бы заиграть в полны рост, но пока не очень. Из того что вижу - в общий настрой игры хоть и не вписывается, но что-то сугубо мафского не вижу в нем. Но и за мирного не забьюсь. Короче, в серой зоне

5 минут назад, ---SaF--- сказал:

Ну я за ней и не следил с того времени. Одно время я думал что она мертва, потом вижу от неё пост. Думаю значит жива.)

Голосование я не анализирую в целом ибо слишком много сторон чтобы сделать какие либо адекватные выводы.

Олд - Will

9 минут назад, Марат сказал:

притащи пожалуйста.. 

22 часа назад, ---SaF--- сказал:

В общем по Альфе. Дает мирность Слону хоть он её подозревает, далее намекает если не слезет то мнение сменит.)

Далее, не смущает вообще факт присоединие и согласию моему по ней. Меня бы точно это смутило ибо я как минимум мог подумать что маф таким образом пытается подлить масло в огонь. Далее никакой реакции в том числе, и голос уходит спокойно и никаких вопросов не следует как и попытки поговорить.

Поэтому предлагаю казнить Хому вместе со мной.

3 часа назад, ---SaF--- сказал:

Хома намекнула на роль, но не вскрылась. Знак мафа.

Было ли вскрытие? 

То есть либо я штампую либо если вскрытие не было и нету альтернатив я перестаю её подозревать и признаю ошибку.

Далее про правила КПД(доп.выстрел). На что как бы я сразу понимаю. То тогда должно было бы быть так.

2 часа назад, ---SaF--- сказал:

Посмотрел.

Доп.

Так можно тогда было взять на понт и вскрыться чужой ролью, да бы ночью убить исполнителя доповшего мафа и таким образом убить мафа если ты мирная почему так не сделала? А решила просто отделаться, поверхностными намеками?

И опять не идет мирной по цитате выше ибо мирным это одно из очевидных действий. А не по типу "тока не казните, я полезная. Все пожалеете"

Ну и ответа как помню не было. на мой последний пост.

10 минут назад, Никa сказал:

Ладно

Модно говорить. На донышке.)

1 минуту назад, Cлон сказал:

Как зачем? Если меня никто не будет подозревать, то меня быстро пристрелят. А вот вам двоим уже по разу прилетело. Но дуракам везет. :D

в игре с двумя мафиями? быстро пристрелят без подозрений? тут кол-во подозрений и подозреваемых можно Биномом Ньютона вычислять..

все против всех. а за "знание" мирных скоро вешать начнем))

вот Саф должен быть активом.. моя версия. но кто именно - тртртртптрптрпт чьорт)

P.S.

и на счет темы споров и трупных спор)) 

клубу джентльменов с низкими моральными принципами не будет ли интересно сейчас изложить версии расклада в виде ставок? можно ведущим в ответ на роль, на Мариша и Боря (это ведущие, прим. для Ники) потом выложат резалты как невольные свидетели))

2-е Красных, 3-е Оранжевых, маньяк и два мирных актива.

я готов в этом поучаствовать)) who else? :floxy:

7 минут назад, ---SaF--- сказал:

ну.. она очень похожа на мертвую - согласен :i-m_so_happy:

про Олда это было не тебе лично ;)

8 минут назад, ---SaF--- сказал:

Мульти, что? ))

мультиповес

6 минут назад, Никa сказал:

Саф, ты маня что-ли?)

маня- маньяк?))

мало ли) фиг вас поймешь

5 минут назад, ---SaF--- сказал:

:stol:

сегодня мне будет трудно тебя рассматривать!) это десять их пяти...это лучше, чем кофе!

8 минут назад, Никa сказал:

Саф, ты маня что-ли?)

Маном бы интерес был бы как и мафом по сути. 

Хотя вроде пока ситуация норм. 

А так активничай не активничай толку мало.

Ну и хоть и планировал начать через пару дней. 

Щас уже путаница.

Не совсем понимаю кто что и кого обсуждает.)

8 минут назад, WRX сказал:

Почему Альфу беспонт?

С Тачофсаммер согласен, можно попробовать, но ты вчера повесил мирную Викусика, если сегодня повесил мирную Дашку, ты себе сделаешь сеппуку?))))

У мирных пушек больше нет, настает момент когда надо объединяться с оранжевыми, выскочить красных и мана и разбирать ся между собой

Если Дашка оранжевая, то пусть придумывает как слезть с петли и сдаст красную адвокатессу))))

она типа вскрылась.. можно ее сегодня типа не щупать?))

сеппуку? нет.. не сделаю.. но ты мне не предъявишь, что всех девчонок перевешал и с инжектором гоняться начнешь тут..

пративный..

я оранажевым с утра кричу, чтобы сдали))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...