Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 100. Колхоз в космосе.

Recommended Posts

1 минуту назад, mak-s сказал:

не Серб если маф то рыжий. он всю игру Лонсома вспоминал. ладно бы для алиби , но тут чуствовалось реальное желание его вскрыть .

так что красный Серб не вариант.  

кстати интересно где был голос самого Лонса. он вроде как доверял Слону и поэтому пошел в Соколову рано ,

но даже потом не дергался , особенно когда голосов на ней стало почти вровень. думаю красные бы не допустили , чтоб на голосовалке 

3 человека шли вровень из которых 2 ихние. Валера бы ушел на Алекса .( это до возни с Башем) . так что Соколова не красная. да и не рыжая.

А вот теперь вопрос, почему многим понятно, что Серб не красный, а Слон пытается эту теорию оспорить и наводит тень на плетень. Почему ему так не нравится, что одного из игроков частично обеляют?

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, ---SaF--- сказал:

Пурум-пум. В общем пролистал усе. Думаю уже пора начать разбираться.

Вижу Еву, Ранее не видно было. Откуда взялась Ева?

Иииии... варианты ответа:

а - спрыгнула со шкафа

b - выползла из-под дивана

c - высунула нос из-под пледика 

d - пришла из злачных мест на запах колбасы

5 минут назад, ---SaF--- сказал:

Пурум-пум. В общем пролистал усе. Думаю уже пора начать разбираться.

Вижу Еву, Ранее не видно было. Откуда взялась Ева?

она как ты . на замену )

11 минут назад, SERB сказал:

Меня подозревают в любой ипостаси ))

Я даже не пытаюсь кого-либо изображать.

Пробовал раньше, но получалась фигня.

Единственное, чего я стараюсь по возможности избегать, это казаться стопудово мирным.

По твоему набору мирных...

Ника, Дионисий, Баш не вызывают мирных ощущений. Не, всё гладко, никакого палева нет, но с чего ты их в мирные записал?

И эта... Рон тоже мне сильно мирным не показался.

Ника, Баш, Дениска - они мне понятнее, привычнее. 

Рома? Вот в нем уверенности полной нет, потому как он умеет.

Только что, mak-s сказал:

не хочу быть подстрекателем , но Слон имел родил альтернативу Лонсому во второй день. не конечно маловероятно , что они с Лонсом так 

нагло на пару стали валить, но исключать не буду.

А какая разница? Я например не могу обелить даже того кто казнил мафа только потому что это никак не говорит что он не в другой команде. :)

она как ты . на замену )

Чью?)

2 минуты назад, alfa сказал:

А вот теперь вопрос, почему многим понятно, что Серб не красный, а Слон пытается эту теорию оспорить и наводит тень на плетень. Почему ему так не нравится, что одного из игроков частично обеляют?

Хома, я знаю что ты мафишь. И прекрасно понимаю, что в данный момент ты пытаешься перекрутить мои слова дабы очернить меня. Вернись к первоисточнику (мой комментарий выводов Зилта) и посмотри, на кого я в первую очередь там тень навожу. На Серба или на Зилта?

3 минуты назад, alfa сказал:

первый по популярности ответ - потому что это Слон ))))

второй потому что верит в теории Вики (которую кстати считает 100% мирной) ,

третий потому что маф и им выгодно чтоб побольше людей находились в группе подозрительных.

четвертый , потому что аписин ))))

берешь 50/50 или помощь зала ? ))))

6 минут назад, Cлон сказал:

Ника - ну ты знаешь, бывает состояние когда с человеком на одной волне - одинаковые мысли, одинаковые выводы. 

Марат - ну он дурака много валяет, но в результате дуракаваляния успел себя зарекомендовать нирыжим и никрасным. 

Примеры одинаковых мыслей и выводов можешь привести?

По Марату - каким образом? Ты сейчас назвал минус, но не показал причину мирности Марата.

2 минуты назад, Cлон сказал:

Хома, я знаю что ты мафишь. И прекрасно понимаю, что в данный момент ты пытаешься перекрутить мои слова дабы очернить меня. Вернись к первоисточнику (мой комментарий выводов Зилта) и посмотри, на кого я в первую очередь там тень навожу. На Серба или на Зилта?

Пожалуй поверю. :)

Вот смотри, ушастый, какая фигня, ты знаешь, что Хома мафит, но в голосовалке у тебя Соколова :)

Или Лена мафит сильнее? )

2 минуты назад, mak-s сказал:

третий потому что маф и им выгодно чтоб побольше людей находились в группе подозрительных.

А сам ты как считаешь? ) И было бы неплохо ваши с Альфой расклады увидеть тоже :)

6 минут назад, ---SaF--- сказал:

А какая разница? Я например не могу обелить даже того кто казнил мафа только потому что это никак не говорит что он не в другой команде. :)

тоесть имеешь ввиду что слон в рыжей команде и пошел создавать альтернативу мафу из красной ? не как вариант может быть .

но тут куча вопросов возникает .во первых откуда он наверняка знал. во вторых зачем рыжим спасать красных ? на тот момент у них

было 3-5 не в их пользу.

5 минут назад, ---SaF--- сказал:

Чью?)

Викусика 

2 минуты назад, ---SaF--- сказал:

Пожалуй поверю. :)

Можно проголосовать их обоих. Типа баланс xD

тоесть имеешь ввиду что слон в рыжей команде и пошел создавать альтернативу мафу из красной ? не как вариант может быть .

но тут куча вопросов возникает .во первых откуда он наверняка знал. во вторых зачем рыжим спасать красных ? на тот момент у них

было 3-5 не в их пользу.

Я об этом не думал.) Я говорю что "не пары"  бессмыслены и стороны не обеляют никого.)

4 минуты назад, mak-s сказал:

А еще у нас куча стволов в ночи, которая начисто перечеркивает все эти теории. Вон, голос Юры в Валеру - ну как, много он Юре помог? 

Только что, Eva Leff сказал:

Можно проголосовать их обоих. Типа баланс xD

Ты хочешь проголосовать в Слона?)

5 минут назад, SERB сказал:

Вот смотри, ушастый, какая фигня, ты знаешь, что Хома мафит, но в голосовалке у тебя Соколова :)

Или Лена мафит сильнее? )

Хомяка трудно вешать. Я точно не справлюсь. Да и с Соколовой я сейчас наверное не справлюсь.

24 минуты назад, SERB сказал:

Единственное, чего я стараюсь по возможности избегать, это казаться стопудово мирным.

мы в игре с двумя мафиозными кланами.. тут мафиозам есть о чем париться даже при наличии "стопроцентных мирных".. 

совсем другая история в отличие от четкого противостояния, когда злу попросту надо выносить "круг доверия". тут им нужны "стопроцентные мафы" должны быть..

такая вот теория)) 

3 минуты назад, Cлон сказал:

А еще у нас куча стволов в ночи, которая начисто перечеркивает все эти теории. Вон, голос Юры в Валеру - ну как, много он Юре помог? 

ну а отчего предлагаешь отталкиваться ? нельзя же пальцем в небо тыкать ? ты то вон на основании каких то своих теорий считаешь Вику

100% мирной , А Хомяка мафой .

Так, кажись лимит исчерпал. Пропадаю. Если и появлсь, то ненадолго.

Хомяка трудно вешать. Я точно не справлюсь. Да и с Соколовой я сейчас наверное не справлюсь.

Я ж помогу.)

ну а отчего предлагаешь отталкиваться ? нельзя же пальцем в небо тыкать ? ты то вон на основании каких то своих теорий считаешь Вику

100% мирной , А Хомяка мафой .

Так Вика довольно прямолинейна и открыта в своей игре. А Хома старается зацепить по мелочи и раскрутить это в свою пользу.

Слоня , вот ты мне непонятно почему мафом не кажешься . но ты с упорством говоришь о Соколовой , которая ни красной ни рыжей 

не получается. ну если конечно она и впрямь не собиралсь в первый день слить 2 своих напов )) поэтому ты мне странным кажешься . 

9 минут назад, Cлон сказал:

Ты не можешь знать что я мафлю, потому что во первых это не так, а во вторых не льсти себе, что ты можешь меня прочитать. Те кто знает меня хорошо, уже прекрасно поняла что никакой я не маф.

Если ты будешь играть со мной как с мафом, то сорян, потом сам будешь за последствия отвечать.

Я пока что склоняюсь, что ты все же мирный слон. Но мне ты сегодня совсем не нравишься. 

Я готова списать это на отсутствие вчера. 

Так что там с Зилтом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...