bash.rd Опубликовано 14.03.2017 14:48 9 минут назад, ---SaF--- сказал: Я тока не понял у тебя есть проверка мафа, если да то кого. А то я мне показалось что ты проверил кого то и вот эти утверждение что это именно красный маф. А то иначе я не могу понять как ты определил цвет и вообще делал утверждение.) Двое мирных и его собственный статус)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.03.2017 14:48 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: шансов повесить его всё равно не было никаких. с чего бы? столько людей в игре, мало ли что могло измениться) спасаться в игрока с двумя голосами это, конечно, явно лучшее решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 14.03.2017 14:49 55 минут назад, alfa сказал: я бы тоже не стала )) если она так хорошо оранжевых сдает, то пусть и дальше старается ))) Красное мафло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 14.03.2017 14:50 3 минуты назад, Will Am I? сказал: А тебя чтоль нет такой же на себя? ) Знаешь я комом себя как то не догадывался проверять.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 14.03.2017 14:51 3 минуты назад, bash.rd сказал: Двое мирных и его собственный статус)) Собственное знание это не проверка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.03.2017 14:53 3 часа назад, Cлон сказал: Так ребят, прошу меня извинить, но кажется я на сегодня больше не игрок с таким давлением. оо выдыхай) надеемся, завтра увидеть в бодром здравии и трезвом уме)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 14:55 4 минуты назад, ---SaF--- сказал: Собственное знание это не проверка. какой ты сурьезный ))) но пусть так , а то вчера тебя совсем небыло ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 14.03.2017 14:55 3 минуты назад, ---SaF--- сказал: Собственное знание это не проверка. Я вижу только мирных Аленушку, Тетю и Фиксера. Остальные оранжевые. При этом заявлена проверка. Заявлена, но не отмечена? Смысл было раскрывать тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 14:58 10 минут назад, Touch of Summer сказал: с чего бы? столько людей в игре, мало ли что могло измениться) спасаться в игрока с двумя голосами это, конечно, явно лучшее решение Мало чем отличающееся от спасения в игрока с одним голосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 14.03.2017 14:59 1 минуту назад, mak-s сказал: какой ты сурьезный ))) но пусть так , а то вчера тебя совсем небыло ) Я жду смертей.)) 1 минуту назад, bash.rd сказал: Я вижу только мирных Аленушку, Тетю и Фиксера. Остальные оранжевые. При этом заявлена проверка. Заявлена, но не отмечена? Смысл было раскрывать тогда? Не отмечена в каком смысле? У меня проверка это только кого то. Но никак не себя ибо это уже треш.)) Так Тетя и Аленушка вроде мертвы.) А Фиксер у тебя почему мирный, или он проверка заявленная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.03.2017 15:04 5 минут назад, Fixxxer89 сказал: Мало чем отличающееся от спасения в игрока с одним голосом. ага могла и в Бата вообще проголосовать, чего уж ей там было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.03.2017 15:05 8 минут назад, bash.rd сказал: Я вижу только мирных Аленушку, Тетю и Фиксера. Остальные оранжевые. При этом заявлена проверка. Заявлена, но не отмечена? Смысл было раскрывать тогда? 5 минут назад, ---SaF--- сказал: Я жду смертей.)) Не отмечена в каком смысле? У меня проверка это только кого то. Но никак не себя ибо это уже треш.)) Так Тетя и Аленушка вроде мертвы.) А Фиксер у тебя почему мирный, или он проверка заявленная? это называется Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 15:05 10 минут назад, bash.rd сказал: Я вижу только мирных Аленушку, Тетю и Фиксера. Остальные оранжевые. При этом заявлена проверка. Заявлена, но не отмечена? Смысл было раскрывать тогда? Я же написал, что Фиксера проверил. Пришёл ответ - мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.03.2017 15:10 4 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Я же написал, что Фиксера проверил. Пришёл ответ - мирный не знаю, можно ли доверять источнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 14.03.2017 15:10 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Я же написал, что Фиксера проверил. Пришёл ответ - мирный Я уже шутку оценил, в отличие от Сафа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 15:10 5 минут назад, Touch of Summer сказал: ага могла и в Бата вообще проголосовать, чего уж ей там было Точно! И почему я не проголосовал в Бата вчера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 14.03.2017 15:12 7 минут назад, Touch of Summer сказал: это называется Фиксер Понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2017 15:13 3 минуты назад, Touch of Summer сказал: не знаю, можно ли доверять источнику Чойта? Источник надёжный. Белый. А, или ты про Бата? Ну да, ему после порога в 10 голосов для первого дня доверять трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.03.2017 15:19 5 минут назад, Fixxxer89 сказал: Чойта? Источник надёжный. Белый. А, или ты про Бата? Ну да, ему после порога в 10 голосов для первого дня доверять трудно. белый? стоп, ты же говорил, что зеленый) заговариваешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 15:20 30 минут назад, bash.rd сказал: Красное мафло) не обзывайся )) мы сегодня с Фиксом за оранжевых )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.03.2017 15:22 какая-то хрень между Стволом и Сербом произошла)) такая лайтовая. но хрень)) я уже близко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 15:23 Глянул я в голосовалку... Это типа все красные пошли вешать Соколову? ) А Фиксер пробивке Слона верит? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.03.2017 15:25 2 часа назад, Le Sombre сказал: это два ОТДЕЛЬНЫХ правила - одно ты выполнил второе нет второе касается только "особых" пользователей у которых из-за привилегий отметка сама не ставится и надо галку поставить - поставь галку и пиши по образцу и будет тебе щастя... блин, ну чего такого сложного то, все же элементарно... по мере прочтения темы, мне кажется, ты сегодня 80% где-то о правилах пишешь хмм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 14.03.2017 15:26 Тося, кстати, я почему ты не маф? Ведь один из трех последних голосов в птичку вполне может быть мафским.. И кого из Серба с Алексом ты мафом выбрала бы (и почему)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.03.2017 15:26 2 минуты назад, Will Am I? сказал: Глянул я в голосовалку... Это типа все красные пошли вешать Соколову? ) А Фиксер пробивке Слона верит? ) нет, Фиксер верит Фиксеру, как я поняла но он еще там про какое-то белое вещество говорил так что я бы не стала все однозначно воспринимать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах