Ron Опубликовано 17.03.2017 17:07 я тут, но не надолго)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 17.03.2017 17:09 1 минуту назад, Марат сказал: А что ты мне о грустном расказываешь) Я у тебя оранжевый злой мафиоза, ты у меня сумасбродный Слон вместе мы точно подарим победу кому угодно, кто просто рядом будет проходить)) А я проигрываю, туплю. Но дарить - нет, никогда не дарю. Потому что там, за спиной еще есть или были миры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.03.2017 17:10 3 часа назад, Марат сказал: Как это не хотят? Я хочу Но множественные оргазмы казни больше не доступны, а в оранжевую мафию (которую надо именно сейчас убевать окончательно) маньячный хомяк "не лезед" )) Так какая разница, щас без разницы же вроде какого негатива казнить? То есть ты хочешь, но не будешь. В общем о чем я и говорю. То не хотят, то хотят, но не будут.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.03.2017 17:11 3 часа назад, alfa сказал: Это когда он прямым текстом меня мирной назвал?))) Ты чего глупеньким прикидываешься? Как щас модно в этой игре, я тебе даже цвет красный подрисую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 17.03.2017 17:12 1 час назад, Ziltoid сказал: И подозревается мне, что маньяк играет за мирных Да ну, не верю в такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 17:15 8 минут назад, Марат сказал: Ты слишком долго живешь, я то прогулятся вышел)) Не живет столько мирный хомяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.03.2017 17:17 1 час назад, Ziltoid сказал: Альфа - все предполагают, но никто не говорит, что она выдаёт себя за хохла и на этом уже два дня манипулирует, и это то что она делает всегда и в любой роли. Но все её действия эти дни, вызывают только когнитивный диссонанс. Снятый голос Лонсома, голос в Ствола и вчера уклонилась от решительного голоса дабы не спалиться. Так что мафиозность её весьма реальна в любой из мафий. Я это даже не рассматривал. Помню тока кто то говорил чет про хохла и я чет не понял к чему это он сказал это ты так намекаешь что он говорил это насчет Альфы да? Но если все так говорят и тыкают хохол, бохол. То че тогда её не убили допом? Ответ потому что не хохол и это вообще фигня какая то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.03.2017 17:17 21 минуту назад, Марат сказал: Олег, Альфа прикидон под хохла нужен чтобы выжить в шкуре маньяка. Вот и все)) Ее не бьют ибо мирным это хохла потерять, мафии - сдохнуть от возврата. Красные знают настоящего хохла и бить его не могут, а оранжевые точно не знают, потому боятся бить Голосования её скорее выдают, как мафа. Маньяка на этом не прочитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.03.2017 17:18 5 минут назад, Никa сказал: Да ну, не верю в такое. Ночные ходы мана позволяют иметь такую версию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.03.2017 17:20 7 минут назад, ---SaF--- сказал: Так какая разница, щас без разницы же вроде какого негатива казнить? То есть ты хочешь, но не будешь. В общем о чем я и говорю. То не хотят, то хотят, но не будут.)) Ты не видишь, что я пишу в игре на счет ее маньячности и необходимости убивать ее завтра тк сегодня нужно взвесить оранжевого мафа, который может знать кто хохол и убить его кпром.. )) Но если тебе так хочется убить именно Альфу, и я готов это делать уже завтра, почему ты не можешь подождать? Тут очередь, в конце концов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.03.2017 17:22 3 минуты назад, Ziltoid сказал: Голосования её скорее выдают, как мафа. Маньяка на этом не прочитать Ты погляди какая она веселая лучше) это Аннет и ее коварств не увидеть иногда сразу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.03.2017 17:22 1 минуту назад, ---SaF--- сказал: Я это даже не рассматривал. Помню тока кто то говорил чет про хохла и я чет не понял к чему это он сказал это ты так намекаешь что он говорил это насчет Альфы да? Но если все так говорят и тыкают хохол, бохол. То че тогда её не убили допом? Ответ потому что не хохол и это вообще фигня какая то. Да, кто-то говорил. Я ещё позавчера в поведении Хомы увидел хохла, но вчерашнее совершенно перечеркнуло для меня эту версию, и рассмотрев эту версию, чётко вижу, что она псевдохохол. И ловко занимается любимым делом. Я ей не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.03.2017 17:24 2 минуты назад, Марат сказал: Ты не видишь, что я пишу в игре на счет ее маньячности и необходимости убивать ее завтра тк сегодня нужно взвесить оранжевого мафа, который может знать кто хохол и убить его кпром.. )) Погоди, это же наверняка знают только красные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.03.2017 17:26 3 минуты назад, Марат сказал: Ты погляди какая она веселая лучше) это Аннет и ее коварств не увидеть иногда сразу)) Я её третий день такой наблюдаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.03.2017 17:33 Хм... просмотрел по Даше, думая что красная, подходит посмотрел рыжая и... ого! Вчера первой накинула на Олди, наверное без мысли что может случиться, а там бац и деваться некуда. да уж, дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 17:34 1 час назад, Ziltoid сказал: Есть теория Глядя на список участников сдаётся мне, что роли раздавались ветеранам. И потому полагаю, что в Баш, Ника и Саф - мирные статисты. Может быть, конечно, одному и свезло на маньяка, но это не точно. Из остальных Феникс, имеет меньше всего игр, возможность мафа не очевидна, маньяка может быть Далее: Слон, Тач - всё может быть. И вот мы подходим к Марта, как оказалось не док, хотя и провёл два для изображая его. Очень интересно, то как он оказался, буквально вызвав огонь на себя и тем же самым заручился лечением от Врикса. Так вот, могли мирный Марат это провернуть? Сильно сомневаюсь что мог. Заготовка мафии? Сложно, но учитывая состав мафии... рыжим он может быть Альфа - все предполагают, но никто не говорит, что она выдаёт себя за хохла и на этом уже два дня манипулирует, и это то что она делает всегда и в любой роли. Но все её действия эти дни, вызывают только когнитивный диссонанс. Снятый голос Лонсома, голос в Ствола и вчера уклонилась от решительного голоса дабы не спалиться. Так что мафиозность её весьма реальна в любой из мафий. Рон, по голосования может быть красным, заметна аккуратность, но с другой склоняюсь, к тому что он не стал бы врать Марату про свою мирность. И подозревается мне, что маньяк играет за мирных Феникс ман, серьезно? В какой галактике только, уточни а Дионисий давно у нас старичком стал? Или ты снова с Фениксом сравниваешь?) разве что Нику можно выделить как мирной, что тоже абсолютно условно. По поводу Марата, он также скорее мирный, чем нет.. и это же Марат, не вижу оснований, чтобы он в первый флудодннь не сказал бы, что он ком или серж или еще там кто)) По Альфе соглашусь, тут всегда все странно в принципе, скорее ман)) И списки делать у мафа Зилта не сильная сторона всегда были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 17:37 1 минуту назад, Ziltoid сказал: Хм... просмотрел по Даше, думая что красная, подходит посмотрел рыжая и... ого! Вчера первой накинула на Олди, наверное без мысли что может случиться, а там бац и деваться некуда. да уж, дела В смысле без мысли, что может случиться? Те вчера еще какие-то варианты кроме основной тройки были? Ну-ка) ты, кстати, проголосовал, не? и как, будучи в команде с Олдом и Максом, могут быть еще варианты не просчитаны?! ну, могут, наверное, но маловероятно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 17:42 Рон, оч мирно, конечно, "пусть будет", учитывая, что при неверном движении, у вас завтра три на три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.03.2017 17:43 3 минуты назад, Touch of Summer сказал: Феникс ман, серьезно? В какой галактике только, уточни а Дионисий давно у нас старичком стал? Или ты снова с Фениксом сравниваешь?) разве что Нику можно выделить как мирной, что тоже абсолютно условно. По поводу Марата, он также скорее мирный, чем нет.. и это же Марат, не вижу оснований, чтобы он в первый флудодннь не сказал бы, что он ком или серж или еще там кто)) По Альфе соглашусь, тут всегда все странно в принципе, скорее ман)) И списки делать у мафа Зилта не сильная сторона всегда были на то и теория, что на деле я фиг знает как Боря с Маришей роли раздавали Роль у Феник вообще считаю маловероятна, ман скорее опять же у опытных и хорошо знающих своих соперников игроков. Уж очень качественно работает Марат в любой роли сам себе отдельная игра. Списки я был мастер делать, только в свой ранний период. Тут ты меня не убедишь, что маф )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 17:46 1 минуту назад, Ziltoid сказал: на то и теория, что на деле я фиг знает как Боря с Маришей роли раздавали Роль у Феник вообще считаю маловероятна, ман скорее опять же у опытных и хорошо знающих своих соперников игроков. Уж очень качественно работает Марат в любой роли сам себе отдельная игра. Списки я был мастер делать, только в свой ранний период. Тут ты меня не убедишь, что маф )) Так ты пишешь про старичков, при этом мы знам Дионисия, нестыковка стоп, ты ее в манов определил. Отлично получается Феникс мафом, учитывая, что они все в нее кинули гослос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.03.2017 17:47 7 минут назад, Touch of Summer сказал: В смысле без мысли, что может случиться? Те вчера еще какие-то варианты кроме основной тройки были? Ну-ка) ты, кстати, проголосовал, не? и как, будучи в команде с Олдом и Максом, могут быть еще варианты не просчитаны?! ну, могут, наверное, но маловероятно))) Я например вчера понял, что Олд был кандидатом, только когда его повесили. Думал всё решиться в битве Макс-Серб. Откуда мне знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 17:49 Только что, Ziltoid сказал: Я например вчера понял, что Олд был кандидатом, только когда его повесили. Думал всё решиться в битве Макс-Серб. Откуда мне знать? так тебя ж никто за язык не тянул, ты сам все это пишешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.03.2017 17:49 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: Так ты пишешь про старичков, при этом мы знам Дионисия, нестыковка стоп, ты ее в манов определил. Отлично получается Феникс мафом, учитывая, что они все в нее кинули гослос. Ну и Фикс активом не был... Я не исключаю, что роли могут быть и не у ветеранов, так же как и не все ветераны с ролями, кто то может просил мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 17:51 Короче, тут только Зилт, да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 17:51 Тач, не хочешь голос в Зилта поменять? Будет монетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах