Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 13:58 23 минуты назад, feniks_spb сказал: По голосовалке пока не видно)) Мне на это глубоко фиолетово))) И вообще, мне тут какая-то мафия будет указывать, когда мне приходить))) Я мир) И мне очень интересно проверить твой статус, ибо ты единственная неизвестная на мне осталась, так что голос мой будет в тебя, и я, если не на все 100, то процентов на 90, уверена, что ты не мир. И, даже, если меня сегодня повесят, то следом пойдешь ты) сегодня мультик нельзя, к сожалению а, ну, если так, то по-любому я - мафия тут, конечно, поспорить трудно )) ой не фааааакт))) видимо, на этом Феникс и оставила на сегодня свой след в игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.03.2017 14:02 Ника ты тут? Зилта в красномафии подозреваешь? Не хорошо может случится, если красного оперед оранжевого повесим. Понимаешь же, что у липисина есть шанс двоих ночью утащить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 17.03.2017 14:05 4 минуты назад, Touch of Summer сказал: сегодня мультик нельзя, к сожалению а, ну, если так, то по-любому я - мафия тут, конечно, поспорить трудно )) ой не фааааакт))) видимо, на этом Феникс и оставила на сегодня свой след в игре Я переголосовала в тебя. Не знаю, но что-то не слышу мирных интонаций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 17.03.2017 14:06 3 минуты назад, Марат сказал: Ника ты тут? Зилта в красномафии подозреваешь? Не хорошо может случится, если красного оперед оранжевого повесим. Понимаешь же, что у липисина есть шанс двоих ночью утащить... Я тут. Я переголосовала. Что-то я запуталась с красно-рыжими. Ты из как распределял, на чем брал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.03.2017 14:09 1 час назад, ---SaF--- сказал: Твою мафность и Серб подтверждает. Дело другое тебя казнить не хотят. Это когда он прямым текстом меня мирной назвал?))) Ты чего глупеньким прикидываешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 14:20 Саф, Зилт, Хома, Рон. Красный, Рыжий, Синий, Фиолетовый. Соответствие ников и цветов проведите самостоятельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 14:21 19 минут назад, Марат сказал: Ника ты тут? Зилта в красномафии подозреваешь? Не хорошо может случится, если красного оперед оранжевого повесим. Понимаешь же, что у липисина есть шанс двоих ночью утащить... Здравая мысля. Но ты думаешь кто-то к Хохлу ломанется? А он ему нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 17.03.2017 14:26 3 минуты назад, Cлон сказал: Саф, Зилт, Хома, Рон. Красный, Рыжий, Синий, Фиолетовый. Соответствие ников и цветов проведите самостоятельно. * молча, но настойчиво подвигает фломастеры Слоне, с надеждой заглядывая в его маленькие хитренькие глаза* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 14:30 ТоСя договаривается с Фениксом, что будут бить мирных. Типа договаривается. А может и вправду. Нет, пока не готов. Наши саксаулы изрядно мозги запудрить умудрились мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 14:37 1 минуту назад, Cлон сказал: ТоСя договаривается с Фениксом, что будут бить мирных. Типа договаривается. А может и вправду. Нет, пока не готов. Наши саксаулы изрядно мозги запудрить умудрились мне. а по-моему все ясно я сегодня выпью обязательно чего-нибудь, когда принесу тело свое с работы, потом еще раз выпью, покурю кальян и попытаюсь остатком будничных мозгов что-то изобразить. а потом снова выпью. ибо охренеть ваще)) лучше б вчера повесили, а))) ради здравого смысла давайте сегодня Феникса завесим, меня вчера можно было, сегодня уже не мульти пожалуй, я даже спасаться не буду сегодня. мне все равно завтра на работу выходить(( кроме Феникса готова остановится на Роне, Зилте, и, Слон, тебя надо посмотреть. Как так ты мирный-то )) поэтому все. сдаю последние отчеты и с бодрым чувством за ближайшим бокалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 14:38 11 минут назад, Никa сказал: * молча, но настойчиво подвигает фломастеры Слоне, с надеждой заглядывая в его маленькие хитренькие глаза* Вообще, перебор с креативом. Не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.03.2017 14:51 33 минуты назад, Никa сказал: Я тут. Я переголосовала. Что-то я запуталась с красно-рыжими. Ты из как распределял, на чем брал? Всю ночь их читал и лез им в головы.. Забавно провел время Даша (Точя) преспокойно голосовала за Вилла (мужик с вопросом) также как и сам Вилл за Макса. Это все танцы и тактика. Ну и сама она всю "вся такая несуразная, противоречивая вся..." Думаю тут все ясно. Каким то из мафиоз она должна быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2017 14:56 4 минуты назад, Марат сказал: Всю ночь их читал и лез им в головы.. Забавно провел время Даша (Точя) преспокойно голосовала за Вилла (мужик с вопросом) также как и сам Вилл за Макса. Это все танцы и тактика. Ну и сама она всю "вся такая несуразная, противоречивая вся..." Думаю тут все ясно. Каким то из мафиоз она должна быть мафия по натуре - 100% )) блин, харош, надо валить с работы! а вы все флудите.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.03.2017 15:02 39 минут назад, Cлон сказал: Здравая мысля. Но ты думаешь кто-то к Хохлу ломанется? А он ему нужен? Я за идею убить оранжевого еще и чтобы вскрытие хохла прошло с мгновенной казнью маньячного хомяка за вранье ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 15:02 29 минут назад, Никa сказал: * молча, но настойчиво подвигает фломастеры Слоне, с надеждой заглядывая в его маленькие хитренькие глаза* Если смотреть по логике голосовалки и игрового развития событий, то мафов я обозначил еще утром - Марат (рыжий) и Зилт/Тося (красный) Но что-то я не все нюансы ухватываю, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 15:08 2 минуты назад, Марат сказал: Я за идею убить оранжевого еще и чтобы вскрытие хохла прошло с мгновенной казнью маньячного хомяка за вранье ))) При самом худшем раскладе - вешаем мирного, рыжий, красный, ман убирают по мирному, утром нас будет 3 мирных и три нега. Раскладец уже не оптимистичный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 15:21 Чота я того. Офигел. Попробовал найти жесткие непары хотя бы у одного из живых с известными мафиозами - нету! Вот нету и все тут! Это вообще, как так можно? Ни одного более-менее жесткого противостояния. У живых то. С известными мафиозами. Афигеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 17.03.2017 15:26 Ну... Зилт/Тач у нас уже по голосовалке идут плюс-минус один голос. Я уже молча, в голове, перепараноил все десять человек, пока ничего лучше не придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.03.2017 15:37 Посплю. На дедлайне буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.03.2017 15:42 Есть теория Глядя на список участников сдаётся мне, что роли раздавались ветеранам. И потому полагаю, что в Баш, Ника и Саф - мирные статисты. Может быть, конечно, одному и свезло на маньяка, но это не точно. Из остальных Феникс, имеет меньше всего игр, возможность мафа не очевидна, маньяка может быть Далее: Слон, Тач - всё может быть. И вот мы подходим к Марта, как оказалось не док, хотя и провёл два для изображая его. Очень интересно, то как он оказался, буквально вызвав огонь на себя и тем же самым заручился лечением от Врикса. Так вот, могли мирный Марат это провернуть? Сильно сомневаюсь что мог. Заготовка мафии? Сложно, но учитывая состав мафии... рыжим он может быть Альфа - все предполагают, но никто не говорит, что она выдаёт себя за хохла и на этом уже два дня манипулирует, и это то что она делает всегда и в любой роли. Но все её действия эти дни, вызывают только когнитивный диссонанс. Снятый голос Лонсома, голос в Ствола и вчера уклонилась от решительного голоса дабы не спалиться. Так что мафиозность её весьма реальна в любой из мафий. Рон, по голосования может быть красным, заметна аккуратность, но с другой склоняюсь, к тому что он не стал бы врать Марату про свою мирность. И подозревается мне, что маньяк играет за мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.03.2017 16:55 Олег, Альфа прикидон под хохла нужен чтобы выжить в шкуре маньяка. Вот и все)) Ее не бьют ибо мирным это хохла потерять, мафии - сдохнуть от возврата. Красные знают настоящего хохла и бить его не могут, а оранжевые точно не знают, потому боятся бить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.03.2017 17:02 6 минут назад, Марат сказал: Олег, Альфа прикидон под хохла нужен чтобы выжить в шкуре маньяка. Вот и все)) Ее не бьют ибо мирным это хохла потерять, мафии - сдохнуть от возврата. Красные знают настоящего хохла и бить его не могут, а оранжевые точно не знают, потому боятся бить Какой ты умный )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.03.2017 17:02 Только что, alfa сказал: Какой ты умный )) забыла добать - для живого ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.03.2017 17:05 1 час назад, Cлон сказал: При самом худшем раскладе - вешаем мирного, рыжий, красный, ман убирают по мирному, утром нас будет 3 мирных и три нега. Раскладец уже не оптимистичный. А что ты мне о грустном расказываешь) Я у тебя оранжевый злой мафиоза, ты у меня сумасбродный Слон вместе мы точно подарим победу кому угодно, кто просто рядом будет проходить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.03.2017 17:07 3 минуты назад, alfa сказал: забыла добать - для живого ))) Ты слишком долго живешь, я то прогулятся вышел)) Не живет столько мирный хомяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах