Марат Опубликовано 16.03.2017 18:05 на Максе 5 голосов вроде) winner)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 16.03.2017 18:07 Муль-ти-по-вес! Муль-ти-по-вес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 16.03.2017 18:07 1 минуту назад, SERB сказал: Лена, Лена... я таки думал, что ты либо чуйкастее, либо мирнее Сережа, то что Макс возможно рыжий я об этом писала, но его рыжесть не смывает твою красность. ))))) А я да, мирная, тут ты правильно сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.03.2017 18:08 3 минуты назад, alfa сказал: Ты типа в адвокатстве признаешься? ))) Я тогда в монастырь уйду ))) иди , защищай своего "бетмана" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 16.03.2017 18:08 Я видел что у всех по 4, менять голос не стал. ) В общем, помните чего я говорил и всем хорошего настроения, прежде всего Ааа, и да. Пока судьбу игры будут решать бункера - ничего хорошего не будет никогда. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.03.2017 18:09 Только что, mak-s сказал: иди , защищай своего "бетмана" да ну вас ))) я уже ничего в этой игре не понимаю )) и понимать отказываюсь. играйте дальше сами, я пошла дораму смотреть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 16.03.2017 18:10 1 час назад, WRX сказал: Всем всем всем, давайте выводить на мультик Макса и Вилли))) Медаль мне!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 18:11 Только что, alfa сказал: да ну вас ))) я уже ничего в этой игре не понимаю )) и понимать отказываюсь. играйте дальше сами, я пошла дораму смотреть )) посмотри лучше Дормамму!! а ваще угар)) я таких трех кандидатов аще не помню ни разу))) ГГГгггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2017 18:12 отличный мультик, кстати. Уйти вместе с максом и олдом - шикарный вариант ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 18:13 Только что, SERB сказал: отличный мультик, кстати. Уйти вместе с максом и олдом - шикарный вариант ))) по голосам Макс у вас уыиграл) 5-4-4 там что, кто то криво проголосовал что ли?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2017 18:14 1 минуту назад, Марат сказал: по голосам Макс у вас уыиграл) 5-4-4 там что, кто то криво проголосовал что ли?)) баш переголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 18:14 еще у нас два голоса на Фениксе. Со Слоном все ясно.. Слоны нынче спят) а Альфа еще днем сказала, что никого из взадников апокалипсиса не тронет ни голосом ни зубом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 18:15 Только что, SERB сказал: баш переголосовал новым постом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2017 18:16 Только что, Марат сказал: новым постом? ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2017 18:16 давно я так не ждал некролога )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 18:17 от жеж хитрая задница))) вижу. получается Олд 4.. с Макса один убрать и.. 4-4-4? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.03.2017 18:17 массовый вынос мастодонтов, а всякие леваки почему то ещё играют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 16.03.2017 18:18 Только что, Марат сказал: от жеж хитрая задница))) вижу. получается Олд 4.. с Макса один убрать и.. 4-4-4? Марат, успокойся. Именно так, 4/4/4 Сядут усе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 18:19 Только что, bash.rd сказал: Марат, успокойся. Именно так, 4/4/4 Сядут усе!!! силен.. задумали - ты сделал)) и если ты мафиоза.. то я с тобой больше не играю)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2017 18:20 На самом деле я уже сейчас могу написать прощальный пост... Если честно, я не хотел играть юбилейку, потому что мой богатый квн-вский опыт подсказывал мне, что ничего хорошего не получится. Он ошибался. Спасибо большое тем людям, с кем я когда-то начинал играть. Это как вернуться в молодость. Было реально круто. Я знал, что сегодняшний день я не переживу. Ну и пусть. Мне понравилось общение. А это самое главное в игре. Всем спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 18:20 ГгГГГггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 16.03.2017 18:21 Только что, Марат сказал: силен.. задумали - ты сделал)) и если ты мафиоза.. то я с тобой больше не играю)))) Хотел треш - получай треш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.03.2017 18:21 Жду ходы до 21:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 16.03.2017 18:21 класс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 16.03.2017 18:22 Док, где бы ты ни был, лечи меня ))))) Боюсь, я теперь первый в килл-списке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах