WRX Опубликовано 16.03.2017 14:15 3 минуты назад, Марат сказал: в игре с двумя мафиями? быстро пристрелят без подозрений? тут кол-во подозрений и подозреваемых можно Биномом Ньютона вычислять.. все против всех. а за "знание" мирных скоро вешать начнем)) вот Саф должен быть активом.. моя версия. но кто именно - тртртртптрптрпт чьорт) P.S. и на счет темы споров и трупных спор)) клубу джентльменов с низкими моральными принципами не будет ли интересно сейчас изложить версии расклада в виде ставок? можно ведущим в ответ на роль, на Мариша и Боря (это ведущие, прим. для Ники) потом выложат резалты как невольные свидетели)) 2-е Красных, 3-е Оранжевых, маньяк и два мирных актива. я готов в этом поучаствовать)) who else? Что на кон?Ишака не предлагай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 14:16 Слон вообще на хохла смахивает А Саф на маньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.03.2017 14:19 Ну я спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 14:20 Если мы повесим Вилламэй сегодня то точно не промахнемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 16.03.2017 14:21 4 минуты назад, ---SaF--- сказал: Маном бы интерес был бы как и мафом по сути. Хотя вроде пока ситуация норм. А так активничай не активничай толку мало. Ну и хоть и планировал начать через пару дней. Щас уже путаница. Не совсем понимаю кто что и кого обсуждает.) Как я тебя понимаю! Но кто нам врач в этом. Ну, в смысле - пусть пару дней само собой что-то устаканится? Даша, да, ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 16.03.2017 14:22 1 минуту назад, WRX сказал: Если мы повесим Вилламэй сегодня то точно не промахнемся. Мужик с вопросом? Я готова поддержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 16.03.2017 14:23 3 минуты назад, Cлон сказал: Ну я спать. *томно* Сладких снофф тебе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 14:24 1 минуту назад, Никa сказал: Мужик с вопросом? Я готова поддержать. Да он самый)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 16.03.2017 14:25 Только что, WRX сказал: Да он самый)) Ну, пошли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.03.2017 14:25 А знаешь почему я не хочу особо напрягаться? И тут я такой сел, посмотрел в окно... в окне лил дождь. Спустя не большую паузу произнес одну фразу. - Это было давно. Встал такой завел руки за спину и смотря в окно - Была игра... двухклановка. И мне прилетела роль мирного. Что ты думаешь? Оглянулся, посмотрел, ухмыльнулся, развернулся обратно смотря в окно. - Да я обрадовался. Сначала. Мирный круто. Я сразу начал включаться игру,искать,анализировать. Но потом... случилось не поправимое... Сделал небольшую паузу и глубоко вздохнул - Я видел мафию. Но никто не слушал. Я тыкаю говорю вот же. Вот доказываю. Но все... идет в пустую. Пока не произошло самое страшное... Сделал еще один глубокий вздох. И откуда не возьмись взялся бокал с коньяком, Выпивая на донышке коньяка, держу в руке - Потом стало что негативов стало больше. И уже никого не интересовали кого и что хотели мирные. Все уже все понимают. А я, а я простой мирный с одним голосом... Я ничего не мог сделать, но вот они были на ладони. Тогда я почувствовал самое больше свое бессилие и безпомощность. Когда я буквально ничего не мог сделать как бы этого не хотел. После этого я сказал себе не записывать больше в друхклавки ибо тебе ощущение которые были тогда это был просто ад. Резко обернулся, и посмотрел прямо в глаза. - Но вот! Я снова, снова здесь! *ухмыльнулся* - И что ты думаешь, а если история повторится? Хотелось бы ощутить снова те адские чувства бессилия? Я скажу нет. Но ты скажешь а что ты можешь сделать? Я скажу я могу ничего не делать. Но почему ты скажешь ты. А я тебе тихо отвечу. -Когда ты делаешь все не напряжно и говоришь коротко, то все переживается гораздо легче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 14:25 8 минут назад, WRX сказал: Слон вообще на хохла смахивает А Саф на маньяка это должна быть Альфа но тут есть сомнения немношк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 14:25 1 минуту назад, WRX сказал: Если мы повесим Вилламэй сегодня то точно не промахнемся. вбросил и полетел?) всю игру - нате! вешаем! тебе Слоник правильно все сказал.. времена не те. на фан играть перестали еще в 2009-м.. открой уже глаза долобонутая ты ишачина.. а хотя.. давай Олда на казнь)))) идем) 9 минут назад, WRX сказал: Что на кон?Ишака не предлагай) и правда, зачем ишаку ишак на кон: самый далекий от истины - проставляется в вагоне электрички Москва - Малоярославец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2017 14:26 53 минуты назад, ---SaF--- сказал: Альфа и Серб по её защите. СаФ, так, на будущее... Если когда ещё будешь играть со мной... Будучи мафом, я не то что никогда не защищаю своих напарников, я их топлю. Старательно и самозабвенно. И если бы ты повнимательнее читал тему, то давно бы уже понял абсурдность своих выводов. Ибо на этих моих привычках не оттоптался разве что ленивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 14:27 Саф что-то большое написал, Саф больше мне не нравится ) но за "мужика с вопросом" - ок)) если что, то это Олд..ну мало ли, кто еще не знает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 14:29 2 минуты назад, SERB сказал: СаФ, так, на будущее... Если когда ещё будешь играть со мной... Будучи мафом, я не то что никогда не защищаю своих напарников, я их топлю. Старательно и самозабвенно. И если бы ты повнимательнее читал тему, то давно бы уже понял абсурдность своих выводов. Ибо на этих моих привычках не оттоптался разве что ленивый. да кто тут этого не делает?))) уникальный ты наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.03.2017 14:29 18 минут назад, Марат сказал: в игре с двумя мафиями? быстро пристрелят без подозрений? тут кол-во подозрений и подозреваемых можно Биномом Ньютона вычислять.. все против всех. а за "знание" мирных скоро вешать начнем)) вот Саф должен быть активом.. моя версия. но кто именно - тртртртптрптрпт чьорт) P.S. и на счет темы споров и трупных спор)) клубу джентльменов с низкими моральными принципами не будет ли интересно сейчас изложить версии расклада в виде ставок? можно ведущим в ответ на роль, на Мариша и Боря (это ведущие, прим. для Ники) потом выложат резалты как невольные свидетели)) 2-е Красных, 3-е Оранжевых, маньяк и два мирных актива. я готов в этом поучаствовать)) who else? Ставки мы всегда за! Приз - модкилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 16.03.2017 14:31 1 минуту назад, ---SaF--- сказал: А знаешь почему я не хочу особо напрягаться?... У меня, мирной, в двухклановке тоже такое было. Правда, не здесь. Больно, обЫЫЫдно... Даже с мафией завязывала. Уже раз 5-6 по серьезному. Это не считая почти после каждой игры, на 2-3 дня) Потом опять приползаю. Мазохистка, наверное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2017 14:33 2 минуты назад, Марат сказал: да кто тут этого не делает?))) уникальный ты наш да меня просто его запредельный уровень наивности уже выбешивает слегка неужели у них на форуме мафы с гранатами наперевес бросаются выгораживать своих напарников и сразу героически палятся для остальных игроков. вот просто интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 14:34 3 минуты назад, Марат сказал: вбросил и полетел?) всю игру - нате! вешаем! тебе Слоник правильно все сказал.. времена не те. на фан играть перестали еще в 2009-м.. открой уже глаза долобонутая ты ишачина.. а хотя.. давай Олда на казнь)))) идем) и правда, зачем ишаку ишак на кон: самый далекий от истины - проставляется в вагоне электрички Москва - Малоярославец. Какой я огорчен фан, Олд реально странный в этой игре, с 2008-09 дозрена воды утекло, но я жопой чую он актив) Мои ставки такие красные и оранжевые : Альфа, Макс, Тачофсаммер, Вилламэй,Серб Маньяк Саф Дополнительно рассматриваю Рона Слон хохол А че в Малоярославце делать будем? Давай лучше в Москве в Loft или Penthouse сходим, уже не 15 лет в электричках Очаково с сухариками сосать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.03.2017 14:35 7 минут назад, SERB сказал: СаФ, так, на будущее... Если когда ещё будешь играть со мной... Будучи мафом, я не то что никогда не защищаю своих напарников, я их топлю. Старательно и самозабвенно. И если бы ты повнимательнее читал тему, то давно бы уже понял абсурдность своих выводов. Ибо на этих моих привычках не оттоптался разве что ленивый. я пытаюсь не учитывать прошлые игры. Но не думаю что тактика из раза в раз одна и та же и ты всегда сам топишь и садишь своих напарников и при этом все это знают и на этом тебя не обеляют.) 7 минут назад, Touch of Summer сказал: Саф что-то большое написал, Саф больше мне не нравится ) но за "мужика с вопросом" - ок)) если что, то это Олд..ну мало ли, кто еще не знает)) Там просто история.) Ни че серьезного.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.03.2017 14:39 6 минут назад, Никa сказал: У меня, мирной, в двухклановке тоже такое было. Правда, не здесь. Больно, обЫЫЫдно... Даже с мафией завязывала. Уже раз 5-6 по серьезному. Это не считая почти после каждой игры, на 2-3 дня) Потом опять приползаю. Мазохистка, наверное) ну это просто проблема формата, что такое бывает.) Я правда не завязывал.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2017 14:41 5 минут назад, ---SaF--- сказал: я пытаюсь не учитывать прошлые игры. Но не думаю что тактика из раза в раз одна и та же и ты всегда сам топишь и садишь своих напарников и при этом все это знают и на этом тебя не обеляют.) по секрету... иногда я самозабвенно топлю и вешаю мафов, будучи мирным. это всех запутывает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 14:42 8 минут назад, BATTD сказал: Ставки мы всегда за! Приз - модкилл во) отличная награда!)) поддерживаю 5 минут назад, SERB сказал: да меня просто его запредельный уровень наивности уже выбешивает слегка неужели у них на форуме мафы с гранатами наперевес бросаются выгораживать своих напарников и сразу героически палятся для остальных игроков. вот просто интересно это конкретно тут глаза разбежались) сам то он не так прост. 4 минуты назад, WRX сказал: Какой я огорчен фан, Олд реально странный в этой игре, с 2008-09 дозрена воды утекло, но я жопой чую он актив) Мои ставки такие красные и оранжевые : Альфа, Макс, Тачофсаммер, Вилламэй,Серб Маньяк Саф Дополнительно рассматриваю Рона Слон хохол А че в Малоярославце делать будем? Давай лучше в Москве в Loft или Penthouse сходим, уже не 15 лет в электричках Очаково с сухариками сосать)) Слон хохол.. ну я Слона не "трогаю" уже.. но что ты такого увидел за эту версию? и самое главное - зачем?)) (Will I Am читается как Вилл Ай Эм маза фака.. а не Вилллламэй.. ) ничо ты не понимаешь в очаковском из банки сайры((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.03.2017 14:47 4 минуты назад, SERB сказал: по секрету... иногда я самозабвенно топлю и вешаю мафов, будучи мирным. это всех запутывает ) В чем запутаность. Логически ждем когда остается один маф.) Потом сажаем тебя. тут либо маф либо ошибка. В любом случае профит.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.03.2017 14:50 Ника, знаешь что я вспомнил теперь?) То кто то говорил что ты радовалась в начале. И по этому тебе там кто то давал мирность. То есть как бы по типу то линия была мафская а тут мир. Но если ты поняла о чем я говорил. Неужели твоя радость могла быть от мирной роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах