Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 13:51 Только что, Никa сказал: Извини, устала домысливать. Даша - это Феникс? нет, это я привет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 16.03.2017 13:52 9 минут назад, alfa сказал: Ну твоя теория про красных Серба, Феникс и кто там еще вообще странная. И это я еще мягко выразилась )))) Еще там твоя Тося )) Твоя в смысле, что ты тоже ее любишь ) Что до качества теории, то поживем - увидим )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.03.2017 13:53 4 минуты назад, Никa сказал: Я думаю, что мультю нам дадут собрать не более, чем с одним мафом, ну максимум 2/разноклан. М/б выберем ключевого по цветности для других и гоу туда? Да рано еще по балансу то. Мне так кажется. Я пока не против дать мафам порезвиться - пока что, что ни ночь, то кого нить да завалят из негов. Меня такой расклад устраивает Правда чуйка говорит, что и мне недолго жить осталось. Но с другой стороны - если так дальше пойдет, то в финале вообще все прозрачно будет, инфы с каждой ночью все больше и больше. Главное что бы у мирных было достаточно голосов для руления голосовалкой. Да, и до дедлайна мой голос абсолютно не окончательный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2017 13:53 1 минуту назад, Никa сказал: Извини, устала домысливать. Даша - это Феникс? ToS Феникс это птичка или Катя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 16.03.2017 13:55 2 минуты назад, Touch of Summer сказал: нет, это я привет) Привет! А почему тебе свой вынос положителен? Ты же местная, да? Значит все понимаешь, надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 13:55 2 минуты назад, Will Am I? сказал: Еще там твоя Тося )) Твоя в смысле, что ты тоже ее любишь ) Что до качества теории, то поживем - увидим )) подожди, я с Альфой?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 13:56 15 минут назад, SERB сказал: Марат, не помню, честно... Но по моим прикидкам мы практически одновременно воспылали друг к другу "теплыми" чувствами. пнятно.. придется всю тему с новыми вводными перечитать. хрен вас долбанных "аксакалов" разберешь всех.. поназаписывал блин 10 минут назад, WRX сказал: Чо ты как педик неопределившийся? Вроде приятно, а вроде асоциально и пацаны в бане не поймут)) На этого не встает...Эту не знаю, этот не засветился...По кому бить будем? Мне скоро в аэропорт ехать, я голосну далеко заранее, обдолбался уже что ли? тупая аписьяна.. (проверяй не перенесли ли рейс.. у меня мама сегодня тоже с утра вылетела.. до сих пор не сел в Краснодаре..) я думаю, что Альфу сейчас вздергивать беспонт. не буду голосовать за тебя, тупая твоя башка.. пройду мимо Соколовой. а зло кроется в Даше, которую я 4-й или 5-й раз определяю туда, но только лишь чуйкой, потому и не тащу сам.. уже налажал вчера. 9 минут назад, ---SaF--- сказал: Я по ней даже расписывал почему. Это только один пунктов. А Серб, потому что её защищает и выгораживает да. притащи пожалуйста.. 8 минут назад, ---SaF--- сказал: По Феникс не. Мне там че то давно в ней понравилось короче и дал ей мирность. че та понравилось давно, не помню что и вот такая вот версия.. за нее трое из известных красных проголосовало. и не одного рыжего.. при этом один красный напорол со временем.. а больше про нее все. она не играет совсем. либо всегда такая, либо положение офигенное. О_о я говорю как Олд?? 5 минут назад, Cлон сказал: Марат и Врыкс на 100% мирные. Почему - лучше не спрашивай. ты понимаешь, что это только подозрение на тебя оборачивает.. но зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.03.2017 13:57 7 минут назад, Никa сказал: Извини, устала домысливать. Даша - это Феникс? Тач оф саммер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 13:58 Только что, Никa сказал: Привет! А почему тебе свой вынос положителен? Ты же местная, да? Значит все понимаешь, надоело? местная, местная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 16.03.2017 14:00 2 минуты назад, Cлон сказал: Да рано еще по балансу то. Мне так кажется. Я пока не против дать мафам порезвиться - пока что, что ни ночь, то кого нить да завалят из негов. Меня такой расклад устраивает Правда чуйка говорит, что и мне недолго жить осталось. Но с другой стороны - если так дальше пойдет, то в финале вообще все прозрачно будет, инфы с каждой ночью все больше и больше. Главное что бы у мирных было достаточно голосов для руления голосовалкой. Да, и до дедлайна мой голос абсолютно не окончательный Слушай, ну мне совсем тогда печально будет. Я-то, как слепе кошеня тут, тыкаюсь. Ладно Давай по Сафу. Тебе он кто? Я уже обожглась на выводах по факту замены. Но. Но. У него такие дозированные появления) И какое-то чувство, что он выдает сторого по чуть-чуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.03.2017 14:01 11 минут назад, Touch of Summer сказал: с тз если она оранжевая, логика есть а зачем ей делать мульти? и приходит практически в одно и то же время. она всегда так играет?)) Я не знаю как она играет.) Мне в целом и не интересно кто и как играет и с кем скока играет и как кто кого всех видит ибо знает игрока.) Не буду никак защищать. Ибо я даже не помню на чем ей дал мирность.) Мульти, что? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.03.2017 14:02 5 минут назад, Марат сказал: ты понимаешь, что это только подозрение на тебя оборачивает.. но зачем? Как зачем? Если меня никто не будет подозревать, то меня быстро пристрелят. А вот вам двоим уже по разу прилетело. Но дуракам везет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 16.03.2017 14:03 1 минуту назад, ---SaF--- сказал: Я не знаю как она играет.) Мне в целом и не интересно кто и как играет и с кем скока играет и как кто кого всех видит ибо знает игрока.) Не буду никак защищать. Ибо я даже не помню на чем ей дал мирность.) Мульти, что? )) Саф, ты маня что-ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.03.2017 14:04 6 минут назад, Марат сказал: че та понравилось давно, не помню что и вот такая вот версия.. за нее трое из известных красных проголосовало. и не одного рыжего.. при этом один красный напорол со временем.. а больше про нее все. она не играет совсем. либо всегда такая, либо положение офигенное. О_о я говорю как Олд?? Я не знаю кто такой Олд.) Ну я за ней и не следил с того времени. Одно время я думал что она мертва, потом вижу от неё пост. Думаю значит жива.) Голосование я не анализирую в целом ибо слишком много сторон чтобы сделать какие либо адекватные выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.03.2017 14:04 3 минуты назад, Марат сказал: пнятно.. придется всю тему с новыми вводными перечитать. хрен вас долбанных "аксакалов" разберешь всех.. поназаписывал блин обдолбался уже что ли? тупая аписьяна.. (проверяй не перенесли ли рейс.. у меня мама сегодня тоже с утра вылетела.. до сих пор не сел в Краснодаре..) я думаю, что Альфу сейчас вздергивать беспонт. не буду голосовать за тебя, тупая твоя башка.. пройду мимо Соколовой. а зло кроется в Даше, которую я 4-й или 5-й раз определяю туда, но только лишь чуйкой, потому и не тащу сам.. уже налажал вчера. притащи пожалуйста.. че та понравилось давно, не помню что и вот такая вот версия.. за нее трое из известных красных проголосовало. и не одного рыжего.. при этом один красный напорол со временем.. а больше про нее все. она не играет совсем. либо всегда такая, либо положение офигенное. О_о я говорю как Олд?? ты понимаешь, что это только подозрение на тебя оборачивает.. но зачем? Почему Альфу беспонт? С Тачофсаммер согласен, можно попробовать, но ты вчера повесил мирную Викусика, если сегодня повесил мирную Дашку, ты себе сделаешь сеппуку?)))) У мирных пушек больше нет, настает момент когда надо объединяться с оранжевыми, выскочить красных и мана и разбирать ся между собой Если Дашка оранжевая, то пусть придумывает как слезть с петли и сдаст красную адвокатессу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 14:05 1 минуту назад, Никa сказал: Слушай, ну мне совсем тогда печально будет. Я-то, как слепе кошеня тут, тыкаюсь. Ладно Давай по Сафу. Тебе он кто? Я уже обожглась на выводах по факту замены. Но. Но. У него такие дозированные появления) И какое-то чувство, что он выдает сторого по чуть-чуть) голосовалки странные, появления периодичные но насколько я знаю, он в принципе нефлудер то, что была замена ничего не значит совершенно, на мой взгляд. тем более его замена была практически сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.03.2017 14:07 3 минуты назад, Никa сказал: Слушай, ну мне совсем тогда печально будет. Я-то, как слепе кошеня тут, тыкаюсь. Ладно Давай по Сафу. Тебе он кто? Я уже обожглась на выводах по факту замены. Но. Но. У него такие дозированные появления) И какое-то чувство, что он выдает сторого по чуть-чуть) Саф? Сложно по нему. Мало пересекались, да я и сам не очень много в игре был. Видно, что пробует поймать свой кураж, что бы заиграть в полны рост, но пока не очень. Из того что вижу - в общий настрой игры хоть и не вписывается, но что-то сугубо мафского не вижу в нем. Но и за мирного не забьюсь. Короче, в серой зоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.03.2017 14:09 5 минут назад, ---SaF--- сказал: Я не знаю кто такой Олд.) Ну я за ней и не следил с того времени. Одно время я думал что она мертва, потом вижу от неё пост. Думаю значит жива.) Голосование я не анализирую в целом ибо слишком много сторон чтобы сделать какие либо адекватные выводы. Олд - Will Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.03.2017 14:09 9 минут назад, Марат сказал: притащи пожалуйста.. 22 часа назад, ---SaF--- сказал: В общем по Альфе. Дает мирность Слону хоть он её подозревает, далее намекает если не слезет то мнение сменит.) Далее, не смущает вообще факт присоединие и согласию моему по ней. Меня бы точно это смутило ибо я как минимум мог подумать что маф таким образом пытается подлить масло в огонь. Далее никакой реакции в том числе, и голос уходит спокойно и никаких вопросов не следует как и попытки поговорить. Поэтому предлагаю казнить Хому вместе со мной. 3 часа назад, ---SaF--- сказал: Хома намекнула на роль, но не вскрылась. Знак мафа. Было ли вскрытие? То есть либо я штампую либо если вскрытие не было и нету альтернатив я перестаю её подозревать и признаю ошибку. Далее про правила КПД(доп.выстрел). На что как бы я сразу понимаю. То тогда должно было бы быть так. 2 часа назад, ---SaF--- сказал: Посмотрел. Доп. Так можно тогда было взять на понт и вскрыться чужой ролью, да бы ночью убить исполнителя доповшего мафа и таким образом убить мафа если ты мирная почему так не сделала? А решила просто отделаться, поверхностными намеками? И опять не идет мирной по цитате выше ибо мирным это одно из очевидных действий. А не по типу "тока не казните, я полезная. Все пожалеете" Ну и ответа как помню не было. на мой последний пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.03.2017 14:10 10 минут назад, Никa сказал: Слушай, ну мне совсем тогда печально будет. Я-то, как слепе кошеня тут, тыкаюсь. Ладно Давай по Сафу. Тебе он кто? Я уже обожглась на выводах по факту замены. Но. Но. У него такие дозированные появления) И какое-то чувство, что он выдает сторого по чуть-чуть) Модно говорить. На донышке.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 14:10 1 минуту назад, Cлон сказал: Как зачем? Если меня никто не будет подозревать, то меня быстро пристрелят. А вот вам двоим уже по разу прилетело. Но дуракам везет. в игре с двумя мафиями? быстро пристрелят без подозрений? тут кол-во подозрений и подозреваемых можно Биномом Ньютона вычислять.. все против всех. а за "знание" мирных скоро вешать начнем)) вот Саф должен быть активом.. моя версия. но кто именно - тртртртптрптрпт чьорт) P.S. и на счет темы споров и трупных спор)) клубу джентльменов с низкими моральными принципами не будет ли интересно сейчас изложить версии расклада в виде ставок? можно ведущим в ответ на роль, на Мариша и Боря (это ведущие, прим. для Ники) потом выложат резалты как невольные свидетели)) 2-е Красных, 3-е Оранжевых, маньяк и два мирных актива. я готов в этом поучаствовать)) who else? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 14:12 7 минут назад, ---SaF--- сказал: Я не знаю кто такой Олд.) Ну я за ней и не следил с того времени. Одно время я думал что она мертва, потом вижу от неё пост. Думаю значит жива.) Голосование я не анализирую в целом ибо слишком много сторон чтобы сделать какие либо адекватные выводы. ну.. она очень похожа на мертвую - согласен про Олда это было не тебе лично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2017 14:13 8 минут назад, ---SaF--- сказал: Я не знаю как она играет.) Мне в целом и не интересно кто и как играет и с кем скока играет и как кто кого всех видит ибо знает игрока.) Не буду никак защищать. Ибо я даже не помню на чем ей дал мирность.) Мульти, что? )) мультиповес 6 минут назад, Никa сказал: Саф, ты маня что-ли?) маня- маньяк?)) мало ли) фиг вас поймешь 5 минут назад, ---SaF--- сказал: Я не знаю кто такой Олд.) Ну я за ней и не следил с того времени. Одно время я думал что она мертва, потом вижу от неё пост. Думаю значит жива.) Голосование я не анализирую в целом ибо слишком много сторон чтобы сделать какие либо адекватные выводы. сегодня мне будет трудно тебя рассматривать!) это десять их пяти...это лучше, чем кофе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.03.2017 14:13 8 минут назад, Никa сказал: Саф, ты маня что-ли?) Маном бы интерес был бы как и мафом по сути. Хотя вроде пока ситуация норм. А так активничай не активничай толку мало. Ну и хоть и планировал начать через пару дней. Щас уже путаница. Не совсем понимаю кто что и кого обсуждает.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2017 14:15 8 минут назад, WRX сказал: Почему Альфу беспонт? С Тачофсаммер согласен, можно попробовать, но ты вчера повесил мирную Викусика, если сегодня повесил мирную Дашку, ты себе сделаешь сеппуку?)))) У мирных пушек больше нет, настает момент когда надо объединяться с оранжевыми, выскочить красных и мана и разбирать ся между собой Если Дашка оранжевая, то пусть придумывает как слезть с петли и сдаст красную адвокатессу)))) она типа вскрылась.. можно ее сегодня типа не щупать?)) сеппуку? нет.. не сделаю.. но ты мне не предъявишь, что всех девчонок перевешал и с инжектором гоняться начнешь тут.. пративный.. я оранажевым с утра кричу, чтобы сдали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах