Ron Опубликовано 15.03.2017 19:56 Сербаааа...в продолжении твоего утреннего поста про чуйкастых мафов и мана. Огласишь список? Ну это так...мысли проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2017 19:57 1 минуту назад, WRX сказал: Отдельный вопрос это Соколова и Зилтоид ты голосовалки умеешь делать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2017 19:57 Только что, mak-s сказал: из 6 трое это по твоему не палево ? ман есть, рыжие есть . это очень большой риск . видимо у нас разные представления как себя мафия должна вести. мне казалось стараться максимально не палиться по возможности . а ты предлагаешь им лезть на амбразуру . я правильно понял твой ход мыслей, что в стволе нет красных мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2017 19:58 1 минуту назад, Ron сказал: Сербаааа...в продолжении твоего утреннего поста про чуйкастых мафов и мана. Огласишь список? Ну это так...мысли проверить. какой список? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2017 19:59 Только что, mak-s сказал: ты голосовалки умеешь делать ? Нет, никогда этим не занимался, а зачем это сейчас? Картина ясна, пусть не предельно, но выборка есть по кому работать, в том числе и по тебе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.03.2017 20:00 Только что, SERB сказал: какой список? канонический, блин!!! ))) Ну чего как маленький...кто у нас чуйкастый такой может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2017 20:00 Кстати вот Роман Андреевич может быть вполне маньяком, но его пока не трогаем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2017 20:01 1 минуту назад, SERB сказал: я правильно понял твой ход мыслей, что в стволе нет красных мафов? ну как минимум Дионисий есть . я хочу понять Ствол это их затея или случайность . вообщем Ствола вытащила Хома , я тут же добавил , потом навалили еще . до это Хома делала намеки . я подумал что она намекает что она Серж. пошел за ней . теперь ясно что она не Серж. понимаешь почему я пытаюсь разобраться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2017 20:01 Только что, Ron сказал: канонический, блин!!! ))) Ну чего как маленький...кто у нас чуйкастый такой может быть? Ну, ты, например. Макс. Хомяк. Олд. Хватит? Но завтра предлагаю Макса вешать. Пойдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2017 20:03 Только что, mak-s сказал: ну как минимум Дионисий есть . я хочу понять Ствол это их затея или случайность . вообщем Ствола вытащила Хома , я тут же добавил , потом навалили еще . до это Хома делала намеки . я подумал что она намекает что она Серж. пошел за ней . теперь ясно что она не Серж. понимаешь почему я пытаюсь разобраться ? Нет, не понимаю. Единственный вопрос, который тебя интересует, это роль Хомы, что ли? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.03.2017 20:03 2 минуты назад, WRX сказал: Кстати вот Роман Андреевич может быть вполне маньяком, но его пока не трогаем)) Хто это??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2017 20:04 3 минуты назад, WRX сказал: Кстати вот Роман Андреевич может быть вполне маньяком, но его пока не трогаем)) Маньяк, кстати, реально крут. Уважуха ему. Так вычислять активов, это нечто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2017 20:04 1 минуту назад, SERB сказал: Нет, не понимаю. Единственный вопрос, который тебя интересует, это роль Хомы, что ли? )) Роль Хомы всех интересует)))Роковая девушка...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2017 20:07 Макс так был влюблен в Хому, что она использовала и подставила его, когда хотела слить Ствола на голосовалке)))а теперь Макс готов принять удар на себя...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2017 20:07 Только что, WRX сказал: Роль Хомы всех интересует)))Роковая девушка...) Как по мне, то Хома мирная. Или маньяк. Да. Играет именно так. И пока что мне пофиг. Мафов больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2017 20:07 3 минуты назад, SERB сказал: Нет, не понимаю. Единственный вопрос, который тебя интересует, это роль Хомы, что ли? )) ладно с утра может поймешь . ты похоже сегодня как я вчера )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.03.2017 20:08 2 минуты назад, SERB сказал: Ну, ты, например. Макс. Хомяк. Олд. Хватит? Но завтра предлагаю Макса вешать. Пойдёшь? Я о другом щас раздумываю... собственно Макс у меня второй линией идёт. Первые - Альфа и Олд были. О чём вчера и писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2017 20:09 1 минуту назад, SERB сказал: Как по мне, то Хома мирная. Или маньяк. Да. Играет именно так. И пока что мне пофиг. Мафов больше. Она точно не мирная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2017 20:09 Только что, Ron сказал: Я о другом щас раздумываю... собственно Макс у меня второй линией идёт. Первые - Альфа и Олд были. О чём вчера и писал. А у меня как раз Олд второй линией идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2017 20:09 Пилятт меня не покидает ощущение, что сейчас я общаюсь с одними мафам, которые разводят меня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2017 20:10 Только что, WRX сказал: Она точно не мирная... значит ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2017 20:10 Только что, WRX сказал: Пилятт меня не покидает ощущение, что сейчас я общаюсь с одними мафам, которые разводят меня)) ))) маниакально-депрессивный синдром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.03.2017 20:14 1 минуту назад, SERB сказал: А у меня как раз Олд второй линией идёт. Макс хотел полюбоваться картинной пастелью : Олд и выбитая табуретка. В целом я готов ему в этом помочь...и обеспечить этот просмотр в максимально первом ряду...на том же уровне..нос к носу...но навряд ли мы на них обоих мульти повес наберём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2017 20:15 2 минуты назад, SERB сказал: значит ман. Элементарная психология... Мафы знали Сержа, зачем им тратить выстрел, если его можно в этом бардачке спокойно повесить, один МАФ не пошел бы вешать, два...И вот Альфия накидывает червяка...К ней подтягивается "Влюбленный Мирный Макс", а Диониси пытается вколотить последний гвоздь..Ночью они палят в оранжевую Тачсаммер или Вилламэй)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.03.2017 20:17 5 минут назад, SERB сказал: значит ман. по этому я и раздумываю уже, а много или мало стволов у нас в игре осталось))) До смерти сержа был уверен - что много, и ман нам не нужен. А вот теперь -подиж ты...задумаешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах