bash.rd Опубликовано 15.03.2017 17:22 1 минуту назад, alfa сказал: Это что было. Особенно последний пункт. Это адвокат пробил Хохла, а не наоборот ))) Это была инфа к размышлению. Хохлу приходит пробивка так же, как и Адвокату, насколько я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 17:22 2 минуты назад, alfa сказал: А этот приведет к чему то? Ты видела мой большой пост. там в нижней части все те кого я готова голосовать. Я же сказала, что Сафа с Роном готова заменить на любого оттуда. Ствол пришел и проголосовал молча в меня. Хотя вчера он против меня ни сказал не слова. Мне в сущности этого уже достаточно. Но ты же меня не спрашиваешь о причинах голоса. Ты сразу пишешь пост с каким то срказмом. О чем нам с тобой говорить. Но и ты не интересуешься причиной голоса Ствола. Ты сразу идёшь голосовать ) У манулов сложный характер, они ни дня не могут прожить без сарказма )) Извини, не хотел тебя задеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 17:24 Только что, Марат сказал: при пробивке адвокатом хохла в ответ приходит - О_о.. "адвокат")))) не приходит. Это еще до игры обсуждалось, что хохол не получает никаких проверок. Он отзеркаливает, т.е. направляет действия на того, кто его выполняет. Т.е. по идеи адвокат получает проверку Хохла и самого себя. Блин, ну для таких вещей ведущие есть, почему я должна правила объяснять ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2017 17:25 2 минуты назад, bash.rd сказал: Это была инфа к размышлению. Хохлу приходит пробивка так же, как и Адвокату, насколько я понимаю. это где такое написано ? Ведущие , ааааууууууу , это правда ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 17:25 Только что, Eva Leff сказал: Но и ты не интересуешься причиной голоса Ствола. Ты сразу идёшь голосовать ) так он ничего и не скажет)) и тут все на карте.. либо победа, либо наколки от одного участника игры на булках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 17:25 3 минуты назад, bash.rd сказал: Это была инфа к размышлению. Хохлу приходит пробивка так же, как и Адвокату, насколько я понимаю. Еще один. Кто вам эту фигню сказал? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 17:27 1 минуту назад, alfa сказал: не приходит. Это еще до игры обсуждалось, что хохол не получает никаких проверок. Он отзеркаливает, т.е. направляет действия на того, кто его выполняет. Т.е. по идеи адвокат получает проверку Хохла и самого себя. Блин, ну для таких вещей ведущие есть, почему я должна правила объяснять ))) да ты силы то побереги.. )) дел еще сколько)) и зачем мне вообще объяснять правила...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 15.03.2017 17:27 1 минуту назад, alfa сказал: не приходит. Это еще до игры обсуждалось, что хохол не получает никаких проверок. Он отзеркаливает, т.е. направляет действия на того, кто его выполняет. Т.е. по идеи адвокат получает проверку Хохла и самого себя. Блин, ну для таких вещей ведущие есть, почему я должна правила объяснять ))) Тогда если он отзеркаливает, то Хохол остается "за зеркалом" )))) Я помню, это долго обсуждалось, но не помню, к какому все-таки выводу пришли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 17:27 8 минут назад, Соколова сказал: Давай, о чем? По поводу сегодняшнего дня, по прочитанному, не нравится мне Баш, еще по вчерашнему поведению, вчера меня спасали напарники, но может поменять, сегодня уперся в Хому. Немного напрягают Феникс и Денис, как только некоторые тут записали их в мирные вообще перестали что то писать))) Странный голос Вила, такое ощущение, что просто слив, еще и в не проходного кандидата Птичку Ребята, у меня тут мысль появилась, помните мы обсуждали кучность красных в первый день и разрозненность оранжевых. Но один голос на Птичке у них мне кажется должен быть и получается это Вил (по голосовалке хорошо ложится и по теории кучности-разрозненности). Кто у тебя Слон, Альфа, Саф, Ника, Макс, Баш, Ствол, Рон? ) Кто негативы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 17:28 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Но и ты не интересуешься причиной голоса Ствола. Ты сразу идёшь голосовать ) У манулов сложный характер, они ни дня не могут прожить без сарказма )) Извини, не хотел тебя задеть. А ты видишь Ствола в теме? Вот и я нет. А голос поменять я всегда успею. Да и мне в принципе тут уже все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 17:29 3 минуты назад, Марат сказал: так он ничего и не скажет)) и тут все на карте.. либо победа, либо наколки от одного участника игры на булках Почему не скажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2017 17:30 3 минуты назад, Марат сказал: да ты силы то побереги.. )) дел еще сколько)) и зачем мне вообще объяснять правила...) Ствол еще раз обиделся и переголосовал в меня ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 17:31 2 минуты назад, Марат сказал: да ты силы то побереги.. )) дел еще сколько)) и зачем мне вообще объяснять правила...) Да дела уж как нибудь без меня сделаются. )) да я и не тебе )) так чтоб все прочитали )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 17:31 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Почему не скажет? а он пока в теме не будет порядке и от всяких идиотов вроде меня не избавятся не отсвечивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 17:31 Только что, mak-s сказал: Ствол еще раз обиделся и переголосовал в меня ))) Вальдемар мой герой просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.03.2017 17:31 8 часов назад, Cлон сказал: Да об утверждении Зилта, что Серб не может быть красным. Я так понимаю по причине того, что проголосовал в красного Лонсома. Но красный Ковалёв таки тоже голосовал в красного Лонсома. И заметь, кроме Серба в Лонсома голосовали еще Ника и Вика. А про них он что-то умалчивает. Серб не красный так как вероятность, что три красных подряд голосовали в Феникс крайне маловероятна. Ника ничем свои действия не обосновывала, Вика подпадает, как в красную, так и в оранжевую мафию. Не следишь ты за игрой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 17:32 1 минуту назад, mak-s сказал: Ствол еще раз обиделся и переголосовал в меня ))) Я бы даже поддержал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 17:32 4 минуты назад, bash.rd сказал: Тогда если он отзеркаливает, то Хохол остается "за зеркалом" )))) Я помню, это долго обсуждалось, но не помню, к какому все-таки выводу пришли. вот в личку к ведущим сходи )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 17:33 Только что, Eva Leff сказал: Я бы даже поддержал У тебя же я со Слоном. Что вдруг случилось то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.03.2017 17:35 То что видел утром, сейчас выглядит иначе. Кстати позитивно сегодня поработал, поразмышлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.03.2017 17:35 Короче, сегодня готова на Вику, Ствола, Тач правда за последнюю голосовать не буду, но если что поддержу морально)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 17:36 9 минут назад, Марат сказал: так он ничего и не скажет)) и тут все на карте.. либо победа, либо наколки от одного участника игры на булках Там кстати Врикс пришел ))) свою программу в действие выполняет )) у нас что маф штурм? )) это не тебе, это я так ржу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.03.2017 17:37 А откуда Ствол взялся? Только на голосовалках. Так вроде вчера от него что то полезное видел, сегодня ни слова не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 17:37 3 минуты назад, Ziltoid сказал: Серб не красный так как вероятность, что три красных подряд голосовали в Феникс крайне маловероятна. Ника ничем свои действия не обосновывала, Вика подпадает, как в красную, так и в оранжевую мафию. Не следишь ты за игрой... не волновайся) Слон игру на ютьюбе посмотрит.. а кстати.. а кто у тебя Слон? а Слон кто у тебя? Слоновий такой Слон.. Слонящийся Слоня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2017 17:38 1 минуту назад, alfa сказал: у нас что маф штурм? )) это не тебе, это я так ржу )) кстати что это ? уже дважды видел этот термин, что он означает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах