Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 100. Колхоз в космосе.

Recommended Posts

2 минуты назад, Никa сказал:

А как тогда тебе тройка Манул - Саф - Ника?

Готова в такой уйти?

Нет. Мне принципиально, чтобы на голосовании стояли Слон и Альфа - они дадут больше цветов, чем ты. К тому же я всегда против своего повеса, поэтому у меня бесполезно спрашивать, в какой тройке я готова уйти. Ни в какой.

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Eva Leff сказал:

Больше подозреваю, чем нет - сказал, что пора разбираться, но конструктива в итоге не внёс.

Угу. Поэтому пошли голосовать Хому. :)

7 минут назад, Марат сказал:

. не знаю ее такой. поэтому "типа последнее слово Комиссара" беру за основу для ....

мне твоя позиция ясна и ночью обсосана...

но всё же.

большая часть народа настроена на ВиЕву...может таки мультик устроим и ещё кого вкусного добавим?)

8 минут назад, Eva Leff сказал:

Это глупо.

это обьективно .

Вика и так вызывала определенные вопросы . и голос Лё из могилы . проигнорить все это , вот это было бы глупо .

посмотри на это со стороны, а не как обьект которого это касается )

8 часов назад, Le Sombre сказал:

доброго утродня. спасибо маньке что отпустил поиграть в футбол спокойно... нет, я бы конечно так и так пошел, но когда ничего не висит "на шее" бегать легче ))) 

всем (почти) спасибо, все свободны )))

Марат и Макс, вопрос к вам - где этот негодяй дал меня чёрной? В последнем слове этого нет.

Вообщем, голосуюшим в меня мирным я предлагаю подумать хорошенько, голосующим мафам в принципе тоже. Если что, потом отмываться долго придется ))) Я не шучу. 

Я сегодня поиграю еще немного за рыжих, прошу последних зачесть мне это ))

По итогам вчерашних танцев и по снятию реакции во время них, ну и вообще.

Не красными у меня получаются Серб (тут в комплексе по голосованию первого дня и по реакциям второго), Вил (абсолютно не было ни одного телодвижения в попытке спасти Лонсома, плюс была видна заинтересованность в мультиповесе), Макс (тут под вопросом, но его интересовали больше разборки с Викой чем основные кандидаты), Феникс (скорее по первому дню, так как против нее проголосовало два красных), Ника (одной из первых голос в Лонсома, при чем уверено, когда еще можно было бы уйти в другую ветку), Марат (взял на себя ответственность за повес Валеры, герой, что тут скажешь), Баш (он на столько ушел в свою теорию про оранжевую мафию, что похоже происходящее в теме вообще не замечал).

Возможно в ком то и ошиблась, но думаю все же так оно и есть.

Под вопросом у меня Вика и Соколова. Обе проголосовали в Лонсома, но и обе активно потом пытались срулить на Баша. Сделать алиби на напарнике тоже могут обе. Их голоса ближе к концу, когда стало понятно, что Лонсом реально может уйти. По поведению обе видятся мирными. Против Лены кстати был голос Валеры, который типа ушел и попращался. Вряд ли она красная при таком раскладе. Кстати у Фиксера ошибка в табличке. Юра вчера голосовал не против Лонсома, а против Алекса. Слон эту ошибку не заметил, значит тему вчерашнюю так и не читал. Но это косвенно говорит о том, что он тоже не красный.

Кто у нас в итоге остается: Рон - у которого почему то не поднялась рука голосовать против Валеры. Ром, а почему кстати?

Ствол - по игре не понятный, по голосованию может быть мафом. Но вот тут есть момент, что Лонсом проголосовал вслед за Стволом в Соколову. Два красных голоса подряд..., ну тут либо в команде красных и правда решили, что Соколова рыжая, либо Ствол не красный.

Даша - с большей охотой вчера пошла голосовать в Алекса чем в Валеру. Ее голос третий в Алекса. Может быть мафом любой раскраски. 

Денис - примерно тоже что и с Дашей, абсолютно непонятный товарищ, может быть из любой группировки.

Зилтойд - вполне может быть тем красным который сделал алиби на товарище. Но в принципе и рыжем ему ничего не мешает быть.

Врикс - провидец млин, похоже его предсказание второго дня начинает сбываться. В игре куча мутных, а в итоге повесят мирного хомяка )) 

Саф - в принципе тут же. Игры никакой, какие то разговоры, что пора включаться, но похоже выключатель потерял.

Это с точки зрения принадлежности к красным. Так как они оставили больше следов.

С точки зрения оранжевых все сложнее. Примерно все так же, но под вопросом Вика и Слон. В не зоны подозрения Марат и Соколова.

Остальные вполне могут быть там. 

3 минуты назад, mak-s сказал:

это обьективно .

Вика и так вызывала определенные вопросы . и голос Лё из могилы . проигнорить все это , вот это было бы глупо .

посмотри на это со стороны, а не как обьект которого это касается )

Покажи мне цитату. Я не могу и не вижу смысла парировать то, чего не видел.

8 минут назад, Ron сказал:

но всё же.

большая часть народа настроена на ВиЕву...может таки мультик устроим и ещё кого вкусного добавим?)

Хо-мя-ка! Хо-мя-ка!

36 минут назад, Touch of Summer сказал:

Аня, а почему ты в итоге на Баше остановилась?

я не помню момента))

Потому что мультиповес ))

Там мог быть любой кандидат, я ровняла вчера весь вечер, а в Баша уходила чтобы мой голос не перевешивал. А именно в Баша потому что нефик в хомяка голосовать )) Но цель была не он. Цель была посмотреть что будет когда два мутных игрока на равне идут и кто кого будет спасать или наоборот тащить.

В общем по Альфе. Дает мирность Слону хоть он её подозревает, далее намекает если не слезет то мнение сменит.)

Далее, не смущает вообще факт присоединие и согласию моему по ней. Меня бы точно это смутило ибо я как минимум мог подумать что маф таким образом пытается подлить масло в огонь. Далее никакой реакции в том числе, и голос уходит спокойно и никаких вопросов не следует как и попытки поговорить.

Поэтому предлагаю казнить Хому вместе со мной.

31 минуту назад, Eva Leff сказал:

Я жить хочу ) Ты говорил о тройке на выход -> мое предложение: Альфа, Слон, Ника. Предварительно, конечно.

Я против. При чем всех троих. Не нравится абсолютно такая тройка. 

4 минуты назад, alfa сказал:

Вообщем, голосуюшим в меня мирным я предлагаю подумать хорошенько, голосующим мафам в принципе тоже. Если что, потом отмываться долго придется ))) Я не шучу. 

Не красными у меня получаются Серб (тут в комплексе по голосованию первого дня и по реакциям второго), Вил (абсолютно не было ни одного телодвижения в попытке спасти Лонсома, плюс была видна заинтересованность в мультиповесе), Макс (тут под вопросом, но его интересовали больше разборки с Викой чем основные кандидаты), Феникс (скорее по первому дню, так как против нее проголосовало два красных), Ника (одной из первых голос в Лонсома, при чем уверено, когда еще можно было бы уйти в другую ветку), Марат (взял на себя ответственность за повес Валеры, герой, что тут скажешь), Баш (он на столько ушел в свою теорию про оранжевую мафию, что похоже происходящее в теме вообще не замечал).

Под вопросом у меня Вика и Соколова. Обе проголосовали в Лонсома, но и обе активно потом пытались срулить на Баша. Сделать алиби на напарнике тоже могут обе. Их голоса ближе к концу, когда стало понятно, что Лонсом реально может уйти. По поведению обе видятся мирными. Против Лены кстати был голос Валеры, который типа ушел и попращался. Вряд ли она красная при таком раскладе. Кстати у Фиксера ошибка в табличке. Юра вчера голосовал не против Лонсома, а против Алекса. Слон эту ошибку не заметил, значит тему вчерашнюю так и не читал. Но это косвенно говорит о том, что он тоже не красный.

Кто у нас в итоге остается: Рон - у которого почему то не поднялась рука голосовать против Валеры. Ром, а почему кстати?

Ствол - по игре не понятный, по голосованию может быть мафом. Но вот тут есть момент, что Лонсом проголосовал вслед за Стволом в Соколову. Два красных голоса подряд..., ну тут либо в команде красных и правда решили, что Соколова рыжая, либо Ствол не красный.

Даша - с большей охотой вчера пошла голосовать в Алекса чем в Валеру. Ее голос третий в Алекса. Может быть мафом любой раскраски. 

Денис - примерно тоже что и с Дашей, абсолютно непонятный товарищ, может быть из любой группировки.

Зилтойд - вполне может быть тем красным который сделал алиби на товарище. Но в принципе и рыжем ему ничего не мешает быть.

Врикс - провидец млин, похоже его предсказание второго дня начинает сбываться. В игре куча мутных, а в итоге повесят мирного хомяка )) 

Саф - в принципе тут же. Игры никакой, какие то разговоры, что пора включаться, но похоже выключатель потерял.

Это с точки зрения принадлежности к красным. Так как они оставили больше следов.

С точки зрения оранжевых все сложнее. Примерно все так же, но под вопросом Вика и Слон. В не зоны подозрения Марат и Соколова.

Остальные вполне могут быть там. 

сразу видно что Хомяк плотно покушал. много умных мыслей !

об этом я тебе еще днем писал. Валера голоснул в неё в такое время что это просто безсмысленно с точки зрения алиби или еще чего-то.

ну и оранжевой она тоже быть не может . (похоже для всех кроме Слона и Баша) .

Вика должна быть рыжим мафом а не красным.(ну по моей теории) . именно из-за этого мы с ней и бодались. уж больно активно она напоминала

всем , что красных нужно искать в голосах за Птич .

Не проголосовал вместе с Сафом - спалился негативом.

Спалился негативом - ты следующий.

Проголосуй как СаФ - присоединяйся в мирный кулак! Будь сильным!

25 минут назад, Eva Leff сказал:

Больше подозреваю, чем нет - сказал, что пора разбираться, но конструктива в итоге не внёс.

И ты вместе с ним идешь против меня. Со своим неконструктивным подозреваемым?

И не надо мне только рассказывать про разные мафии. За двумя зайцами.. дальше сама знаешь.

25 минут назад, Никa сказал:

А как тогда тебе тройка Манул - Саф - Ника?

Готова в такой уйти?

Я тут тоже против.

3 минуты назад, alfa сказал:

Я против. При чем всех троих. Не нравится абсолютно такая тройка. 

Легко сказать - я против, но не так просто предложить свою тройку, не так ли? ))

8 минут назад, alfa сказал:

Вил меня сегодня напряг виденьем Евы мирной, типа вон какая активная. странно по входу определять роль)

почему Ника не могла сделать алиби на этом? насколько я помню вчерашнюю ситуацию, то вполне можно было рискнуть на Лонсоме. это даже достаточно удобно было, поскольку сегодня бы его также рассматривали, если ночью не прибили бы, к примеру

по остальным тоже есть вопросы, но позже напишу

видимо, из метро))

18 минут назад, Ron сказал:

но всё же.

Тебя?

1 минуту назад, Eva Leff сказал:

Легко сказать - я против, но не так просто предложить свою тройку, не так ли? ))

Альфа простыню накатала)

11 минут назад, Eva Leff сказал:

Покажи мне цитату. Я не могу и не вижу смысла парировать то, чего не видел.

какую цитату ? у нас вроде по правилам мертвяк не имеет права инфу давать . он голосовал в Вику . и никак не пытался участвовать

во втором дне . если бы он пробивкой попал в мирного , он бы заинтересован был в поисках. а тут он четко встал на одного персонажа

и остался на нем до конца. 

Только что, Eva Leff сказал:

А почему тройку?

Я предлагаю рассмотреть сегодня Рона и Сафа. Готова рассмотреть еще ряд кандидатур. Выше давала свой расклад.

Только что, Touch of Summer сказал:

Альфа простыню накатала)

Я старалась )))

оцените хотя бы объем текста )) на оценку содержания я не претендую ))

2 минуты назад, alfa сказал:

И ты вместе с ним идешь против меня. Со своим неконструктивным подозреваемым?

И не надо мне только рассказывать про разные мафии. За двумя зайцами.. дальше сама знаешь.

Я не иду за ним. У меня в Альфа - Слон есть один нег, я в душе не знаю, к какой фракции он принадлежит.

19 минут назад, Ron сказал:

но всё же.

а я вот так и не понял почему для тебя Вика не однозначный вариант..

на счет мультиповеса все же еще вчера решили)) что - да.. надо.. давайте!) правда потом пришла тупая аписьяна и все началось сначала..

мне кажется Олд странным. ну и Альфа первые дни играла как дорвавшаяся до пулемета и при этом без какой-либо ответственности..

а Вика была очень не стройной. мне незачем менять голос и я не буду. ошибусь - что делать. и вообще жду от нее самой вестей почему не смогла доиграть.. надеюсь у нее все в порядке.

2 минуты назад, alfa сказал:

Я старалась )))

оцените хотя бы объем текста )) на оценку содержания я не претендую ))

Главное не объем, а содержание.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...