---SaF--- Опубликовано 15.03.2017 13:34 Только что, Никa сказал: Значит не готов) И жизнь твоя в этой игре тебе дороже размена на мою. Ты нег. Просто сегодня я более готова отработать вариант Викусик. Тем более с заменой на Манула. Давай с Хомой у мну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2017 13:36 5 минут назад, alfa сказал: Ну значит Сережа знает меня лучше чем ты ))) значит я меньше о себе мню чем Сережа )))) Хомяка расколоть не возможно ( если нет тортика ) вот к примеру сейчас , ты для меня абсолютно ровная . в Аленке я тоже подозревал актива, но думал что это скорее мирный актив или ман . ты увидела мафа. ну бывает . я сам хреново разделяю активов на тех или не тех. дальше вроде стройно пишешь . "гопачила" во второй день честно. без попыток кого-то спасти . так что говорить что ты прям вау мафа не могу. но были случаи в истории когда абсолтно мирный Хомяк меня ухлопалывал , поэтому боюсь на всякий случай )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 13:40 34 минуты назад, Eva Leff сказал: Есть игрок, который жёстко очерняет другого игрока. Для меня, пребывающей практически в полном неведении относительно происходящего, очевидно, что как минимум один из них - нег. В виду отсутствия на сейчас понимания предлагаю открыть ветки на обоих и посмотреть, что будет 19 минут назад, Eva Leff сказал: Я успел пролистать Ковалёва и Лоунсэма и подумать над взаимодействиями. Но ты должен понимать, если мирный, что прочитать и въехать так быстро - нереально. давай на каком-нибудь одном из полов остановимся, очень прошу..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2017 13:40 38 минут назад, Марат сказал: мы в игре с двумя мафиозными кланами.. тут мафиозам есть о чем париться даже при наличии "стопроцентных мирных".. совсем другая история в отличие от четкого противостояния, когда злу попросту надо выносить "круг доверия". тут им нужны "стопроцентные мафы" должны быть.. такая вот теория)) Мне лениво перестраиваться) А уж пытаться рассуждать как маф при наличии второй команды мафов и двух маньяков - вообще моих сил. Поэтому пофиг. Буду играть как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 13:41 1 минуту назад, alfa сказал: Да ладно?! )) ты мне будешь рассказывать что я могу, а что нет? )) По вчерашней игре начала дня он скорее мирный, хотя и посуды набил уже капитально. У него вчера с утра был энтузиазм в поиске. Сегодня этого нет. Я не говорю, что ты, как Альфа, что-то не можешь, я говорю, что мирный на твоём месте так не поиграет. А если взять во внимание твои же слова про отсутствие энтузиазма в поиске, становится все страннее и страннее твоё мнение о мирном Слоне )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 15.03.2017 13:42 Ух, мафштурм! 1 час назад, Cлон сказал: Ну да. Больше рыжий, чем красный, но я просто немного о другом. Голосование первого дня тем и хорошо, что можно много интересных и нетипичных ходов придумать. И на этом сыграть. Вполне себе три красных голоса могло быть и может. Забыл уже, что хотел сказать, пока цитаты добавлял... Ну да ладно, вспомню. 59 минут назад, SERB сказал: Меня подозревают в любой ипостаси )) Я даже не пытаюсь кого-либо изображать. Пробовал раньше, но получалась фигня. Единственное, чего я стараюсь по возможности избегать, это казаться стопудово мирным. По твоему набору мирных... Ника, Дионисий, Баш не вызывают мирных ощущений. Не, всё гладко, никакого палева нет, но с чего ты их в мирные записал? И эта... Рон тоже мне сильно мирным не показался. Доказательства нашей немирности? Эдак и я могу сказать, что красный серб-перевертыш всех мирных раскладывает по мафкомандам. 51 минуту назад, alfa сказал: Вот тут прям жму лапу. Вообще Слона не поняла. У него выводы на столько странные, что уже даже не знаю что и думать то. При этом любитель курить голосовалки даже не хочет в них заглянуть. То ли он совсем хворый, то ли одно из двух. А с каких пор у нас на личности можно стало переходить? То я дурак, то Слон странный/больной и т.д. 50 минут назад, mak-s сказал: не Серб если маф то рыжий. он всю игру Лонсома вспоминал. ладно бы для алиби , но тут чуствовалось реальное желание его вскрыть . так что красный Серб не вариант. кстати интересно где был голос самого Лонса. он вроде как доверял Слону и поэтому пошел в Соколову рано , но даже потом не дергался , особенно когда голосов на ней стало почти вровень. думаю красные бы не допустили , чтоб на голосовалке 3 человека шли вровень из которых 2 ихние. Валера бы ушел на Алекса .( это до возни с Башем) . так что Соколова не красная. да и не рыжая. Потому что Соколова не красная, она рыжая. Доказательства писал выше - ее выгораживали рыжие напы. 47 минут назад, alfa сказал: А вот теперь вопрос, почему многим понятно, что Серб не красный, а Слон пытается эту теорию оспорить и наводит тень на плетень. Почему ему так не нравится, что одного из игроков частично обеляют? Потому что Серб красный. И Слон не оспаривал теорию, пустые бездоказательные аргументы. 39 минут назад, SERB сказал: Вот смотри, ушастый, какая фигня, ты знаешь, что Хома мафит, но в голосовалке у тебя Соколова Или Лена мафит сильнее? ) Обе мафят, проблема в том, что Альфу никак не ухватишь, намыленная 36 минут назад, Eva Leff сказал: Можно проголосовать их обоих. Типа баланс xD Я предлагаю сегодня три кандидата вешать. Проблема в том, что мирных всего 11 человек. Надо уговаривать мафиков сыграть в чужие ворота 32 минуты назад, Cлон сказал: Хомяка трудно вешать. Я точно не справлюсь. Да и с Соколовой я сейчас наверное не справлюсь. Ничего, я помогу)) 28 минут назад, Cлон сказал: Так Вика довольно прямолинейна и открыта в своей игре. А Хома старается зацепить по мелочи и раскрутить это в свою пользу. И на личности переходит! 26 минут назад, Eva Leff сказал: Есть игрок, который жёстко очерняет другого игрока. Для меня, пребывающей практически в полном неведении относительно происходящего, очевидно, что как минимум один из них - нег. В виду отсутствия на сейчас понимания предлагаю открыть ветки на обоих и посмотреть, что будет Давай! Кого предлагаешь? 18 минут назад, Cлон сказал: Не, я изначально настаивал и настаиваю, что Соколова рыжая и делала алиби на Кошмарике в первый день. И буду придерживаться этого мнения до тех пор пока не станет точно известен её статус. А соглашаться с моим мнением или считать его бредом - ну тут дело ваше. А с Соколовой те, кто гнали в меня голоса вчера) 9 минут назад, alfa сказал: да мне пофик )) из-за этого я мафом все равно не стану )) но я очень внимательно смотрю на всех кто сейчас пытается меня раскрутить ))) А уж я как смотрю, кто в меня пытался вчера крутить, ты не представляешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 13:44 2 минуты назад, Марат сказал: давай на каком-нибудь одном из полов остановимся, очень прошу..)) Какое это имеет значение? )) Я косплею манула, толстого пушистого и наглого котяру, но когда ко мне обращаются по имени, не могу продолжать писать в мужском роде. Ты меня пони? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 13:45 3 минуты назад, SERB сказал: Мне лениво перестраиваться) А уж пытаться рассуждать как маф при наличии второй команды мафов и двух маньяков - вообще моих сил. Поэтому пофиг. Буду играть как обычно. А как обычно - это как? )) И кто твои неги сейчас? Если выбирать из Слона и Хомы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 13:45 11 минут назад, ---SaF--- сказал: Понятно, ну тогда я проголосую да?) Тебе нужно мое разрешение? ))) валяй )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 13:47 Только что, SERB сказал: Мне лениво перестраиваться) А уж пытаться рассуждать как маф при наличии второй команды мафов и двух маньяков - вообще моих сил. Поэтому пофиг. Буду играть как обычно. я же про другое.. сейчас еще нет однозначно-явной победы одного из кланов. потому что крохотный шанс высадить двух мафиоз остался. то, что мирных 11, это хорошо, вероятно в данной игре лучше и не могло сложиться, ибо сработал сценарий с результативным выкосом банд маньяками и друг другом.. но нам бы сейчас хотя бы пару стопро-мирных.. то есть уже не обязательно темниться, чтобы мафия не прихлопнула (то, что ты назвал своей основной линией поведения в игре, как я тебя понял и пошел на этот разговор, так как это тактика выживания хитрого мирного..) мне нужны мирные, а все по прежнему хотят быть немножно злом.. чтобы мало ли чего не случилось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 13:53 6 минут назад, Eva Leff сказал: Какое это имеет значение? )) Я косплею манула, толстого пушистого и наглого котяру, но когда ко мне обращаются по имени, не могу продолжать писать в мужском роде. Ты меня пони? ох уж эти косплеющие животных мужского пола женщины.. в Викином и Альфенином поведении я видел мафиоз. если что, то мой голос это наследственное)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 13:55 6 минут назад, Eva Leff сказал: Я не говорю, что ты, как Альфа, что-то не можешь, я говорю, что мирный на твоём месте так не поиграет. А если взять во внимание твои же слова про отсутствие энтузиазма в поиске, становится все страннее и страннее твоё мнение о мирном Слоне )) А вот мирный на моем месте так играет. Прикинь какая штука ))) и Слону я 100% не даю заметь. Он вчера пол дня отсутствовал по причине здоровья. И я верю, что симулировать такое он бы не стал. Поэтому ориентируюсь на ощущения, когда он был в игре в нормальном состоянии. И я допускаю, что сегодня он не оклемался еще. Свои расклады я написала еще в начале дня. Там примерно все есть. Если у тебя смысл меня закопать, то копай, если смысл искать, то давай обсудим. То что я утром написала вообще никого не интересует. И то что я это назвала ИБД на самом деле не совсем так. Ну раз всем пофик, то я не настаиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 13:57 2 минуты назад, Марат сказал: ох уж эти косплеющие животных мужского пола женщины.. в Викином и Альфенином поведении я видел мафиоз. если что, то мой голос это наследственное)) кстати повеселил с утра красной адвокатессой )) спасибки )) но вчера я за рыжих играла, давай уж чтоб совсем уж не кривить против правды, я буду громилой. Не знаю как сие создание обозвать в женском роде ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.03.2017 14:04 о!)))) хомяк счистил ржавчину с боевых протезов)))) день прошел не зря))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.03.2017 14:08 55 минут назад, mak-s сказал: я тебя знаю хорошо. нет. очень хорошо. даже отлично . но я никогда не бываю уверен до последнего. кто это тебя может определить с такой я могу)))) я ее читаю как открытую книгу.....вот только книга иногда оказывается перевернутой и букафки какие то странные..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 14:10 9 минут назад, alfa сказал: кстати повеселил с утра красной адвокатессой )) спасибки )) но вчера я за рыжих играла, давай уж чтоб совсем уж не кривить против правды, я буду громилой. Не знаю как сие создание обозвать в женском роде ))) старалси.. 2 минуты назад, Ron сказал: о!)))) хомяк счистил ржавчину с боевых протезов)))) день прошел не зря))))) оценил?) еще мне говорят, что я какой-то игрок левый.. и называют.. как же называют то.. и кто.. впрочем не суть, они кажется уже сдохли и туда им и дорога.. а Альфа это конечно не мафиоза.. нет.. это маньячинка)) Хомяк Маргулиса) ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 14:11 27 минут назад, bash.rd сказал: Ух, мафштурм! Вполне себе три красных голоса могло быть и может. Забыл уже, что хотел сказать, пока цитаты добавлял... Ну да ладно, вспомню. Доказательства нашей немирности? Эдак и я могу сказать, что красный серб-перевертыш всех мирных раскладывает по мафкомандам. А с каких пор у нас на личности можно стало переходить? То я дурак, то Слон странный/больной и т.д. Потому что Соколова не красная, она рыжая. Доказательства писал выше - ее выгораживали рыжие напы. Потому что Серб красный. И Слон не оспаривал теорию, пустые бездоказательные аргументы. Обе мафят, проблема в том, что Альфу никак не ухватишь, намыленная Я предлагаю сегодня три кандидата вешать. Проблема в том, что мирных всего 11 человек. Надо уговаривать мафиков сыграть в чужие ворота Ничего, я помогу)) И на личности переходит! Давай! Кого предлагаешь? А с Соколовой те, кто гнали в меня голоса вчера) А уж я как смотрю, кто в меня пытался вчера крутить, ты не представляешь! Слона и Хому. А ты кого хочешь? И вообще че как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 14:15 21 минуту назад, Марат сказал: ох уж эти косплеющие животных мужского пола женщины.. в Викином и Альфенином поведении я видел мафиоз. если что, то мой голос это наследственное)) Я даю тебе время переосмыслить ход игры. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.03.2017 14:17 1 минуту назад, Марат сказал: оценил?) еще мне говорят, что я какой-то игрок левый.. и называют.. как же называют то.. и кто.. впрочем не суть, они кажется уже сдохли и туда им и дорога.. а Альфа это конечно не мафиоза.. нет.. это маньячинка)) Хомяк Маргулиса) ггг ))))) ее, по ходу, вместе с викой, то же заменили)))) в принципе, версия с маном то же рабочая. Почерк в принципе подходит. Но и с акулой из юридической консультации я бы то же не расставался. В такой игре адвокат - кадр нужный. Нужнее обычного киллера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 14:17 37 минут назад, mak-s сказал: но были случаи в истории когда абсолтно мирный Хомяк меня ухлопалывал , поэтому боюсь на всякий случай )))) настолько мирная Альфа может так отработать, что мафии и делать ничего не придется.. а тут профита у мафии от нее нет, действий от печки головой "в обратно" - нет.. она стрелок.. а голосовалку во второй день как один из тех, кто "делал" итоги ее и всех кто менял голоса просто так придушить хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 14:19 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Я даю тебе время переосмыслить ход игры. )) о, спасибо, это дар.. дайте кто-нибудь пространство и мы построим другую вселенную и Zilt наконец то придет играть, а не "ютьюп" смотреть.. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 14:21 11 минут назад, Ron сказал: я могу)))) я ее читаю как открытую книгу.....вот только книга иногда оказывается перевернутой и букафки какие то странные..... и печатал все это тот самый специалист из анекдота про "600 символов в секунду"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 15.03.2017 14:23 41 минуту назад, Eva Leff сказал: Уилл, в Феникс ты голосуешь как в кого? Смешно, но по моей раскладке Птичка рыжая выходит. Точнее, с Уиллом. Но скорее рыжая, чем красная. Либо вообще не маф. 5 минут назад, Eva Leff сказал: Слона и Хому. А ты кого хочешь? И вообще че как? Хому я тоже хочу. Хому я еще в нулевой день хотел, когда кандидаты были те же самые Слон мирный. Не вижу ничего мафского. В крайнем случае ман. Но не маф, инфа 146% Кстати, тебя вроде комушек пробил) так что Викусик у меня третий кандидат на повес, вторая Соколова. Хомяк с Соколовой и Викусиком - кккомбо, разбавленное немного Уиллом, немного Птичкой/Тач. Выше сказал - пока мутно в этой стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.03.2017 14:24 43 минуты назад, mak-s сказал: так что говорить что ты прям вау мафа не могу. но были случаи в истории когда абсолтно мирный Хомяк меня ухлопалывал , поэтому боюсь на всякий случай )))) подкаблучник!!! Встряхнись!!!)))) пошли твердой поступью и не дрогнувшей рукой начертаем имя той, которую ты боишься, на скрижалях этого корабля!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 14:24 24 минуты назад, alfa сказал: А вот мирный на моем месте так играет. Прикинь какая штука ))) и Слону я 100% не даю заметь. Он вчера пол дня отсутствовал по причине здоровья. И я верю, что симулировать такое он бы не стал. Поэтому ориентируюсь на ощущения, когда он был в игре в нормальном состоянии. И я допускаю, что сегодня он не оклемался еще. Свои расклады я написала еще в начале дня. Там примерно все есть. Если у тебя смысл меня закопать, то копай, если смысл искать, то давай обсудим. То что я утром написала вообще никого не интересует. И то что я это назвала ИБД на самом деле не совсем так. Ну раз всем пофик, то я не настаиваю. Просто понимаешь, в чем дело... Слон не оставляет тебе шансов быть мирной. И мирной ты бы на это отреагировала вполне однозначно. Нельзя прощать Слону такие ошибки, кому-то другому - ок, но не ему с его уровнем игры за мирного )) Поэтому у меня ты выходишь чернее, чем он. На данном этапе тема себя исчерпала, дальше интересно как пойдёт голосование ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах