Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 100. Колхоз в космосе.

Recommended Posts

Только что, Никa сказал:

Значит не готов)

И жизнь твоя в этой игре тебе дороже размена на мою.

Ты нег.

Просто сегодня я более готова отработать вариант Викусик. Тем более с заменой на Манула.

Давай с Хомой у мну. :)

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, alfa сказал:

Ну значит Сережа знает меня лучше чем ты )))

значит я меньше о себе мню чем Сережа :514dce8: )))) Хомяка расколоть не возможно ( если нет тортика )

вот к примеру сейчас , ты для меня абсолютно ровная . в Аленке я тоже подозревал актива, но думал что это скорее мирный актив или ман .

ты увидела мафа. ну бывает . я сам хреново разделяю активов на тех или не тех. дальше вроде стройно пишешь . "гопачила" во второй день

честно. без попыток кого-то спасти . так что говорить что ты прям вау мафа не могу. но были случаи в истории когда абсолтно мирный Хомяк

меня ухлопалывал , поэтому боюсь на всякий случай )))) 

34 минуты назад, Eva Leff сказал:

Есть игрок, который жёстко очерняет другого игрока. Для меня, пребывающей практически в полном неведении относительно происходящего, очевидно, что как минимум один из них - нег. В виду отсутствия на сейчас понимания предлагаю открыть ветки на обоих и посмотреть, что будет :)

19 минут назад, Eva Leff сказал:

Я успел пролистать Ковалёва и Лоунсэма и подумать над взаимодействиями. Но ты должен понимать, если мирный, что прочитать и въехать так быстро - нереально.

давай на каком-нибудь одном из полов остановимся, очень прошу..))

38 минут назад, Марат сказал:

мы в игре с двумя мафиозными кланами.. тут мафиозам есть о чем париться даже при наличии "стопроцентных мирных".. 

совсем другая история в отличие от четкого противостояния, когда злу попросту надо выносить "круг доверия". тут им нужны "стопроцентные мафы" должны быть..

такая вот теория)) 

Мне лениво перестраиваться) 

А уж пытаться рассуждать как маф при наличии второй команды мафов и двух маньяков - вообще моих сил. Поэтому пофиг. Буду играть как обычно. 

1 минуту назад, alfa сказал:

Да ладно?! )) ты мне будешь рассказывать что я могу, а что нет? ))

По вчерашней игре начала дня он скорее мирный, хотя и посуды набил уже капитально. 

У него вчера с утра был энтузиазм в поиске. Сегодня этого нет. 

Я не говорю, что ты, как Альфа, что-то не можешь, я говорю, что мирный на твоём месте так не поиграет.

А если взять во внимание твои же слова про отсутствие энтузиазма в поиске, становится все страннее и страннее твоё мнение о мирном Слоне )) 

Ух, мафштурм!

1 час назад, Cлон сказал:

Ну да. Больше рыжий, чем красный, но я просто немного о другом. Голосование первого дня тем и хорошо, что можно много интересных и нетипичных ходов придумать. И на этом сыграть.

Вполне себе три красных голоса могло быть и может. Забыл уже, что хотел сказать, пока цитаты добавлял... Ну да ладно, вспомню.

59 минут назад, SERB сказал:

Меня подозревают в любой ипостаси ))

Я даже не пытаюсь кого-либо изображать.

Пробовал раньше, но получалась фигня.

Единственное, чего я стараюсь по возможности избегать, это казаться стопудово мирным.

По твоему набору мирных...

Ника, Дионисий, Баш не вызывают мирных ощущений. Не, всё гладко, никакого палева нет, но с чего ты их в мирные записал?

И эта... Рон тоже мне сильно мирным не показался.

Доказательства нашей немирности? Эдак и я могу сказать, что красный серб-перевертыш всех мирных раскладывает по мафкомандам.

51 минуту назад, alfa сказал:

Вот тут прям жму лапу. Вообще Слона не поняла. У него выводы на столько странные, что уже даже не знаю что и думать то. При этом любитель курить голосовалки даже не хочет в них заглянуть. То ли он совсем хворый, то ли одно из двух.

А с каких пор у нас на личности можно стало переходить? То я дурак, то Слон странный/больной и т.д.

50 минут назад, mak-s сказал:

не Серб если маф то рыжий. он всю игру Лонсома вспоминал. ладно бы для алиби , но тут чуствовалось реальное желание его вскрыть .

так что красный Серб не вариант.  

кстати интересно где был голос самого Лонса. он вроде как доверял Слону и поэтому пошел в Соколову рано ,

но даже потом не дергался , особенно когда голосов на ней стало почти вровень. думаю красные бы не допустили , чтоб на голосовалке 

3 человека шли вровень из которых 2 ихние. Валера бы ушел на Алекса .( это до возни с Башем) . так что Соколова не красная. да и не рыжая.

Потому что Соколова не красная, она рыжая. Доказательства писал выше - ее выгораживали рыжие напы.

47 минут назад, alfa сказал:

А вот теперь вопрос, почему многим понятно, что Серб не красный, а Слон пытается эту теорию оспорить и наводит тень на плетень. Почему ему так не нравится, что одного из игроков частично обеляют?

Потому что Серб красный. И Слон не оспаривал теорию, пустые бездоказательные аргументы.

39 минут назад, SERB сказал:

Вот смотри, ушастый, какая фигня, ты знаешь, что Хома мафит, но в голосовалке у тебя Соколова :)

Или Лена мафит сильнее? )

Обе мафят, проблема в том, что Альфу никак не ухватишь, намыленная :D 

36 минут назад, Eva Leff сказал:

Можно проголосовать их обоих. Типа баланс xD

Я предлагаю сегодня три кандидата вешать. Проблема в том, что мирных всего 11 человек. Надо уговаривать мафиков сыграть в чужие ворота :) 

32 минуты назад, Cлон сказал:

Хомяка трудно вешать. Я точно не справлюсь. Да и с Соколовой я сейчас наверное не справлюсь.

Ничего, я помогу))

28 минут назад, Cлон сказал:

Так Вика довольно прямолинейна и открыта в своей игре. А Хома старается зацепить по мелочи и раскрутить это в свою пользу.

И на личности переходит!

26 минут назад, Eva Leff сказал:

Есть игрок, который жёстко очерняет другого игрока. Для меня, пребывающей практически в полном неведении относительно происходящего, очевидно, что как минимум один из них - нег. В виду отсутствия на сейчас понимания предлагаю открыть ветки на обоих и посмотреть, что будет :)

Давай! Кого предлагаешь?

18 минут назад, Cлон сказал:

Не, я изначально настаивал и настаиваю, что Соколова рыжая и делала алиби на Кошмарике в первый день. И буду придерживаться этого мнения до тех пор пока не станет точно известен её статус. А соглашаться с моим мнением или считать его бредом - ну тут дело ваше.

А с Соколовой те, кто гнали в меня голоса вчера)

9 минут назад, alfa сказал:

да мне пофик ))

из-за этого я мафом все равно не стану ))

но я очень внимательно смотрю на всех кто сейчас пытается меня раскрутить )))

А уж я как смотрю, кто в меня пытался вчера крутить, ты не представляешь!

2 минуты назад, Марат сказал:

давай на каком-нибудь одном из полов остановимся, очень прошу..))

Какое это имеет значение? )) 

Я косплею манула, толстого пушистого и наглого котяру, но когда ко мне обращаются по имени, не могу продолжать писать в мужском роде. Ты меня пони? :)

3 минуты назад, SERB сказал:

А уж пытаться рассуждать как маф при наличии второй команды мафов и двух маньяков - вообще моих сил. Поэтому пофиг. Буду играть как обычно. 

А как обычно - это как? )) И кто твои неги сейчас? Если выбирать из Слона и Хомы?

11 минут назад, ---SaF--- сказал:

Понятно, ну тогда я проголосую да?)

Тебе нужно мое разрешение? )))

валяй ))

Только что, SERB сказал:

я же про другое.. сейчас еще нет однозначно-явной победы одного из кланов. потому что крохотный шанс высадить двух мафиоз остался.

то, что мирных 11, это хорошо, вероятно в данной игре лучше и не могло сложиться, ибо сработал сценарий с результативным выкосом банд маньяками и друг другом..

но нам бы сейчас хотя бы пару стопро-мирных.. то есть уже не обязательно темниться, чтобы мафия не прихлопнула (то, что ты назвал своей основной линией поведения в игре, как я тебя понял и пошел на этот разговор, так как это тактика выживания хитрого мирного..) 

мне нужны мирные, а все по прежнему хотят быть немножно злом.. чтобы мало ли чего не случилось..

6 минут назад, Eva Leff сказал:

Какое это имеет значение? )) 

Я косплею манула, толстого пушистого и наглого котяру, но когда ко мне обращаются по имени, не могу продолжать писать в мужском роде. Ты меня пони? :)

ох уж эти косплеющие животных мужского пола женщины..

в Викином и Альфенином поведении я видел мафиоз. если что, то мой голос это наследственное))

6 минут назад, Eva Leff сказал:

Я не говорю, что ты, как Альфа, что-то не можешь, я говорю, что мирный на твоём месте так не поиграет.

А если взять во внимание твои же слова про отсутствие энтузиазма в поиске, становится все страннее и страннее твоё мнение о мирном Слоне )) 

А вот мирный на моем месте так играет.

Прикинь какая штука ))) и Слону я 100% не даю заметь. Он вчера пол дня отсутствовал по причине здоровья. И я верю, что симулировать такое он бы не стал. Поэтому ориентируюсь на ощущения, когда он был в игре в нормальном состоянии.

И я допускаю, что сегодня он не оклемался еще. Свои расклады я написала еще в начале дня. Там примерно все есть. Если у тебя смысл меня закопать, то копай, если смысл искать, то давай обсудим. То что я утром написала вообще никого не интересует. И то что я это назвала ИБД на самом деле не совсем так. Ну раз всем пофик, то я не настаиваю. 

2 минуты назад, Марат сказал:

в Викином и Альфенином поведении я видел мафиоз. если что, то мой голос это наследственное))

кстати повеселил с утра красной адвокатессой ))

спасибки ))

но вчера я за рыжих играла, давай уж чтоб совсем уж не кривить против правды, я буду громилой. Не знаю как сие создание обозвать в женском роде )))

о!)))) хомяк счистил ржавчину с боевых протезов)))) день прошел не зря)))))

55 минут назад, mak-s сказал:

я тебя знаю хорошо. нет. очень хорошо. даже отлично . но я никогда не бываю уверен до последнего. кто это тебя может определить с такой

я могу))))

я ее читаю как открытую книгу.....вот только книга иногда оказывается перевернутой и букафки какие то странные.....:56aa59:

9 минут назад, alfa сказал:

кстати повеселил с утра красной адвокатессой ))

спасибки ))

но вчера я за рыжих играла, давай уж чтоб совсем уж не кривить против правды, я буду громилой. Не знаю как сие создание обозвать в женском роде )))

старалси.. :smile285:

2 минуты назад, Ron сказал:

о!)))) хомяк счистил ржавчину с боевых протезов)))) день прошел не зря)))))

оценил?)

еще мне говорят, что я какой-то игрок левый.. и называют.. как же называют то.. и кто.. впрочем не суть, они кажется уже сдохли и туда им и дорога..

а Альфа это конечно не мафиоза.. нет.. это маньячинка)) Хомяк Маргулиса) ггг

27 минут назад, bash.rd сказал:

Ух, мафштурм!

Вполне себе три красных голоса могло быть и может. Забыл уже, что хотел сказать, пока цитаты добавлял... Ну да ладно, вспомню.

Доказательства нашей немирности? Эдак и я могу сказать, что красный серб-перевертыш всех мирных раскладывает по мафкомандам.

А с каких пор у нас на личности можно стало переходить? То я дурак, то Слон странный/больной и т.д.

Потому что Соколова не красная, она рыжая. Доказательства писал выше - ее выгораживали рыжие напы.

Потому что Серб красный. И Слон не оспаривал теорию, пустые бездоказательные аргументы.

Обе мафят, проблема в том, что Альфу никак не ухватишь, намыленная :D 

Я предлагаю сегодня три кандидата вешать. Проблема в том, что мирных всего 11 человек. Надо уговаривать мафиков сыграть в чужие ворота :) 

Ничего, я помогу))

И на личности переходит!

Давай! Кого предлагаешь?

А с Соколовой те, кто гнали в меня голоса вчера)

А уж я как смотрю, кто в меня пытался вчера крутить, ты не представляешь!

Слона и Хому.

А ты кого хочешь? И вообще че как?

21 минуту назад, Марат сказал:

Я даю тебе время переосмыслить ход игры. ))

1 минуту назад, Марат сказал:

оценил?)

еще мне говорят, что я какой-то игрок левый.. и называют.. как же называют то.. и кто.. впрочем не суть, они кажется уже сдохли и туда им и дорога..

а Альфа это конечно не мафиоза.. нет.. это маньячинка)) Хомяк Маргулиса) ггг

))))) ее, по ходу, вместе с викой, то же заменили))))

в принципе, версия с маном то же рабочая. Почерк в принципе подходит. Но и с акулой из юридической консультации я бы то же не расставался. В такой игре адвокат - кадр нужный. Нужнее обычного киллера.

37 минут назад, mak-s сказал:

но были случаи в истории когда абсолтно мирный Хомяк

настолько мирная Альфа может так отработать, что мафии и делать ничего не придется.. а тут профита у мафии от нее нет, действий от печки головой "в обратно" - нет..

она стрелок.. 

а голосовалку во второй день как один из тех, кто "делал" итоги ее и всех кто менял голоса просто так придушить хочется :D

2 минуты назад, Eva Leff сказал:

Я даю тебе время переосмыслить ход игры. ))

о, спасибо, это дар.. 

дайте кто-нибудь пространство и мы построим другую вселенную и Zilt наконец то придет играть, а не "ютьюп" смотреть..

))

11 минут назад, Ron сказал:

я могу))))

я ее читаю как открытую книгу.....вот только книга иногда оказывается перевернутой и букафки какие то странные.....:56aa59:

и печатал все это тот самый специалист из анекдота про "600 символов в секунду"? :floxy:

41 минуту назад, Eva Leff сказал:

Уилл, в Феникс ты голосуешь как в кого?

Смешно, но по моей раскладке Птичка рыжая выходит. Точнее, с Уиллом. Но скорее рыжая, чем красная. Либо вообще не маф.

5 минут назад, Eva Leff сказал:

Слона и Хому.

А ты кого хочешь? И вообще че как?

Хому я тоже хочу. Хому я еще в нулевой день хотел, когда кандидаты были те же самые :) 

Слон мирный. Не вижу ничего мафского. В крайнем случае ман. Но не маф, инфа 146%

Кстати, тебя вроде комушек пробил) так что Викусик у меня третий кандидат на повес, вторая Соколова. Хомяк с Соколовой и Викусиком - кккомбо, разбавленное немного Уиллом, немного Птичкой/Тач. Выше сказал - пока мутно в этой стороне.

43 минуты назад, mak-s сказал:

так что говорить что ты прям вау мафа не могу. но были случаи в истории когда абсолтно мирный Хомяк

подкаблучник!!! Встряхнись!!!)))) пошли твердой поступью и не дрогнувшей рукой начертаем имя той, которую ты боишься, на скрижалях этого корабля!))))

24 минуты назад, alfa сказал:

А вот мирный на моем месте так играет.

Прикинь какая штука ))) и Слону я 100% не даю заметь. Он вчера пол дня отсутствовал по причине здоровья. И я верю, что симулировать такое он бы не стал. Поэтому ориентируюсь на ощущения, когда он был в игре в нормальном состоянии.

И я допускаю, что сегодня он не оклемался еще. Свои расклады я написала еще в начале дня. Там примерно все есть. Если у тебя смысл меня закопать, то копай, если смысл искать, то давай обсудим. То что я утром написала вообще никого не интересует. И то что я это назвала ИБД на самом деле не совсем так. Ну раз всем пофик, то я не настаиваю. 

Просто понимаешь, в чем дело... Слон не оставляет тебе шансов быть мирной. И мирной ты бы на это отреагировала вполне однозначно. Нельзя прощать Слону такие ошибки, кому-то другому - ок, но не ему с его уровнем игры за мирного )) Поэтому у меня ты выходишь чернее, чем он. 

На данном этапе тема себя исчерпала, дальше интересно как пойдёт голосование )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...