Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 100. Колхоз в космосе.

Recommended Posts

Только что, alfa сказал:

Ну тебе виднее кто там у тебя в подчинении ))) 

Анют, я тебя очень люблю, но ты уж определись...Выше я был Боссом всей мафии, а теперь Ты меня опускаешь на более низкую должность руководителя лишь одного из подразделения)))

Обыдно, да!!! )))

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Ron сказал:

Эт Хома то не может??? Не смеши мои тапки...я и не такое от нее видел. Да и Товарищ Майор Соколова - та ещё штучка. 

Правда именно то, Что Лена так с открытой грудью (пардон, но из песни слов не выбросишь) смело на танки идёт - меня как раз и смущает. 

Если что - поясню. Вика выкладывала подборку ночную. Не знаю, мне это пока видится как игра мирной Лены.Не вижу осторожности, присущей ей при игре любым активом. В том числе и маном, кстати. Ибо Олю последний ман бил больше по чуйке или как бункер.

Кстати, если последнее именно так, то я уже узнаю почерк одного такого игрока))))

Ром. Ну чо ты... Я может хотел сделать вид, что поверил Хоме? :)

Только что, Cлон сказал:

Причем не просто подозреваемых, а подозреваемого в которого голосовала? Хм. Ну ок. Тож неплохая версия. 

Коряво как то..не?

Только что, Ron сказал:

Коряво как то..не?

Хомяк с тобой согласен :)

Только что, Cлон сказал:

Ну не дипломат я (((((

Дикий акын в степях херсонщины)))) Что вижу - то пою))))))))

Только что, Cлон сказал:

Хомяк с тобой согласен :)

Уже увидел....

1 час назад, Cлон сказал:

Ну торкает и торкает. Голосовать то я в тебя точно не буду - что Соколова, что Алекс выглядят куда более привлекательнее на табуретке, чем Хомяк :)  А так - ночь впереди. Опять стрельба будет, а значит новая информация.

Интересно, а в чем привлекательность Соколовой как кандидата? 

Только что, alfa сказал:

А я и не при делах. Мой последний маф еще не пришел, а других я пока не нашла )))

А напомни последнего...Ну, чтоб процесс потом не пропустить)

59 минут назад, SERB сказал:

Пользуясь случаем, хочу...

Возможно, я что-то пропустил, а что такого интересного на Соколову?

Я, когда ночью перечитывал странички перед казнью ничего такого не заметил. Ну, кроме глубокого пофигизма касательно кандидатуры на повес.

Кстати, во время перечитывания заметил, что Валера очень на эмоции давил. Ну очень...

На какую такую эмоцию? 

5 часов назад, Марат сказал:

и больше всего подозрений вызывает у меня Валера.. увы.

И чем? 

6 часов назад, Cлон сказал:

Тетя прекрасно знает, что предъявлять претензии к игре по времени онлайна - моветон. Однако тетя зазвездила изрядно. Я с большим удовлетворением воспринял итоги ночи. И даже выражаю благодарность красной команде (но это не дает вам иммунитета :) )

Ловко ты уже всем роли раздаешь, может ты сам активно приложил свою ручку с напарничегами? 

26 минут назад, Ron сказал:

Анют, я тебя очень люблю, но ты уж определись...Выше я был Боссом всей мафии, а теперь Ты меня опускаешь на более низкую должность руководителя лишь одного из подразделения)))

Обыдно, да!!! )))

Да забирай всех, мне ж не жалко )))

Холодильник верни только ))

27 минут назад, Cлон сказал:

А зачем тебе вид делать? 

Верь и всё ))

10 минут назад, Lonesome сказал:

Ловко ты уже всем роли раздаешь, может ты сам активно приложил свою ручку с напарничегами? 

И кому конкретно  я этим постом роль даю?

23 минуты назад, Ron сказал:

А напомни последнего...Ну, чтоб процесс потом не пропустить)

Так Вилл же ))

24 минуты назад, Lonesome сказал:

Интересно, а в чем привлекательность Соколовой как кандидата? 

Уже говорил, но повториться не лень - мне подозрительная её  невероятная прозорливость. Вот так, походя зацепить 2 мафов из одной команды. Либо провидец, либо их вероятный напарник.

6 минут назад, Cлон сказал:

Уже говорил, но повториться не лень - мне подозрительная её  невероятная прозорливость. Вот так, походя зацепить 2 мафов из одной команды. Либо провидец, либо их вероятный напарник.

Какой напарник? Эндрю убил ман, это во первых. Во вторых, мирная Соколова что, не может быть прозорливой? Я конечно же не отрицаю, что она может оказаться красным мафом, но в первый день при таком количестве народу ее прозорливость уж точно не зависит от ее роли.  

9 минут назад, alfa сказал:

А зачем тебе вид делать? 

Верь и всё ))

Верю. Ну как минимум - не голосую в тебя :)

Только что, Lonesome сказал:

Какой напарник? Эндрю убил ман, это во первых. Во вторых, мирная Соколова что, не может быть прозорливой? Я конечно же не отрицаю, что она может оказаться красным мафом, но в первый день при таком количестве народу ее прозорливость уж точно не зависит от ее роли.  

Оранжевым. Не красным а оранжевым. Соколова любит попинывать своих напарников, что бы в случае чего выглядеть в выгодном свете. А тут и Кошмарик, и Андрей попали под её раздачу. 

Не, могла конечно просто точно попасть, не спорю. Но для меня это подозрительно.

Кстати, а почему мы не обсуждаем тот факт, что сам товарищ Слон как бы тоже имел порядочно голосов, а потом они начались перебрасываться в сторону Феникса под предлогом "накажем за бункер". 

а что все Соколова, да Соколова. У нас же есть красный Алекс :)

Какого мафа будем вешать? Красного или оранжевого?

Я усе пропустил. По итогам не совсем понятно что было. Но чет трупов мало. Печалька.

5 минут назад, Cлон сказал:

Оранжевым. Не красным а оранжевым. Соколова любит попинывать своих напарников, что бы в случае чего выглядеть в выгодном свете. А тут и Кошмарик, и Андрей попали под её раздачу. 

Не, могла конечно просто точно попасть, не спорю. Но для меня это подозрительно.

С одной стороны я тебя понимаю, но с другой, с учетом того, сколько тут пушек, засвечивать сразу двоих напарников - это слишком рискованно. Мне кажется, есть более простые тактики. Просто по одной простой причине - могут в любой момент грохнуть. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

С одной стороны я тебя понимаю, но с другой, с учетом того, сколько тут пушек, засвечивать сразу двоих напарников - это слишком рискованно. Просто по одной простой причине - могут в любой момент грохнуть. 

А разве это была засветка?  Обычные подозрения, не более.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...