Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 12:13 25 минут назад, Cлон сказал: Ты сам то понял, что сказал? Если негр, то уже мафия. А с кем - вопрос второй 17 минут назад, mak-s сказал: с другим негром ? (негрихой) Не, ну а чо? Тоже вариант Хотя эффектнее было бы негров маньяками сделать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 12:14 9 минут назад, Викусик сказал: Ну никому неизвестный может и не интересавал бы, а вот широко известный в узких кругах- очень даже))))) Я вот пытаюсь невзначай вспомнить когда ты днем в теме была и никак не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 12:16 1 минуту назад, Will Am I? сказал: Не, ну а чо? Тоже вариант Хотя эффектнее было бы негров маньяками сделать )) раз уж такой случай нарисовался (фиг его знает когда такое еще случится) , то ... вообщем если где-то есть два негра, то должен быть рэп-баттл ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 12:16 1 час назад, jurykovalev сказал: В смысле? А у вас не такой состав что ли? По нашей всё точно написали, я думал у него инсайд) Да, мне серьезный мужик в красном рассказал по секрету ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 12:17 1 минуту назад, Will Am I? сказал: Да, мне серьезный мужик в красном рассказал по секрету ) кардинал Ришелье ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 12:17 19 минут назад, mak-s сказал: с другим негром ? (негрихой) Макс, у тебя шуточки какие то целенаправленные. Кого- ибудь подчернить, в пару впихнуть. Скажи лучше что по Лонсому думаешь, Зилту, Вриксу и Не Эндрю. Ещё по Сербу. Я не просто так спрашиваю. Совсем не понимаю, что Андрей делает. Зилт там что то про спалившихся кинул. Валера отмалчивается. Врикса в рендж на проверку. А Серб всегда загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 12:18 3 минуты назад, Will Am I? сказал: Не, ну а чо? Тоже вариант Хотя эффектнее было бы негров маньяками сделать )) А вы в первую же ночь семейную разборку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 12:18 20 страниц настрочили. С ума сошли, вот людям не работается. К моему вечернему появлению по ходу еще столько же будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 12:18 2 минуты назад, Will Am I? сказал: Да, мне серьезный мужик в красном рассказал по секрету ) А , у тебя же на гугле блат Я помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 12:20 1 час назад, Cлон сказал: Еще одна забавная подборка. Из мои предполагаемых напов только Тетку и Нику голосовать не намерен сегодня. А Юра и Лё - вполне себе кандидаты. А с этого места попрошу подробнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 12:20 Только что, Cлон сказал: А вы в первую же ночь семейную разборку.... Я смотрю тут расистов полсостава. Или это все мафлы чёрных не любят И запомни, розовый, Тётя не негр, Тётя - афротётя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 12:21 1 минуту назад, mak-s сказал: раз уж такой случай нарисовался (фиг его знает когда такое еще случится) , то ... вообщем если где-то есть два негра, то должен быть рэп-баттл ))) Баскетбол? Стометровка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 12:21 Только что, Тётя Врикса сказал: Я смотрю тут расистов полсостава. Или это все мафлы чёрных не любят И запомни, розовый, Тётя не негр, Тётя - афротётя. а ты Френку Лукасу не родственница?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 12:22 1 час назад, Alenushka сказал: Ну про Слона, тебя и Нику совсем не шутка. Про тетку тож. Ну, это-то понятно, а цепляние к прогнозисту настораживает, я даже в тёте засомневался чуток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 12:23 5 минут назад, mak-s сказал: раз уж такой случай нарисовался (фиг его знает когда такое еще случится) , то ... вообщем если где-то есть два негра, то должен быть рэп-баттл ))) Щас я брошу все свои делаКисулю на лежанку и буду тебе батлом рэпить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 12:23 1 час назад, Тётя Врикса сказал: Я урывками слежу, что бы не ускакали. не до юморин На тапки зато, всегда пожалуйста) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 12:24 2 минуты назад, Will Am I? сказал: Баскетбол? Стометровка? Биатлон. Или у кого рот большебыстрее сигару раскурит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 12:24 41 минуту назад, Will Am I? сказал: А чего странного то? Мое видение того как делили мафию. )) Ибо во всем должен быть смыслЪ ) ГСЧ - бессмысленный и беспощадный. Я Нике верю, кстати, поэтому) Она искренне довольна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 12:25 1 минуту назад, jurykovalev сказал: А с этого места попрошу подробнее) Ты чего так взбодрился то? Ладно еще за себя любимого переживал бы, а тут и за Лё. Я пока всего двоих (вместе с собой - троих) нашел, в кого я не буду сегодня голосовать. В Тетку и Нику. А в остальных вполне могу. Ты с Лё в числе остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 12:25 5 минут назад, mak-s сказал: кардинал Ришелье ? )) У него есть акк в Инстаграме? Фигасе )) 4 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Макс, у тебя шуточки какие то целенаправленные. Кого- ибудь подчернить, в пару впихнуть. Типичный мафловый Макс. Круглый, ровный, незаметный )) Как кочки в туннеле в Монако ) 4 минуты назад, Cлон сказал: А вы в первую же ночь семейную разборку.... Мы ж не белые мальчики - чуть что за пушки и друг друга мочить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 12:26 1 минуту назад, jurykovalev сказал: На тапки зато, всегда пожалуйста) Я бы прсмотрела если бы у тебя был племянник шалопайотмороженный, ссущий в тапки, как бы ты себя ощущал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 12:26 13 минут назад, Тётя Врикса сказал: Тебя так волнует, что бы тебя куда то включили? неее, меня волнует что меня почему-то исключили из ранее включенного, одного только меня и не объяснили чем такой особенный ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 12:27 1 минуту назад, Cлон сказал: Ты чего так взбодрился то? Ладно еще за себя любимого переживал бы, а тут и за Лё. Я пока всего двоих (вместе с собой - троих) нашел, в кого я не буду сегодня голосовать. В Тетку и Нику. А в остальных вполне могу. Ты с Лё в числе остальных Слон, а как ты себя искал? Поделись опытом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 12:28 2 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Биатлон. Или у кого рот большебыстрее сигару раскурит Би - как бы подразумевает еще нечто... А у тебя какое то моно-соревнование.. ПроколЪ однако ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 12:28 1 минуту назад, Le Sombre сказал: неее, меня волнует что меня почему-то исключили из ранее включенного, одного только меня и не объяснили чем такой особенный ) Как тебе Баш? И Алекс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах