Alenushka Опубликовано 13.03.2017 11:11 5 минут назад, jurykovalev сказал: Что ты такая серьёзная? очевидная же шутка. Ну про Слона, тебя и Нику совсем не шутка. Про тетку тож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 11:11 14 минут назад, Alenushka сказал: Где ты у меня чужое мнение увидела? И где неигровые причины? Не приписывай мне то, чего нет. Прогнозист был? Был. Мнение Слонапо Фикссеру ( или наоборот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 11:12 23 минуты назад, AlexByRUS сказал: мдяяя...есть минус о большой толпе - пока всё переваришь...почитал, ничего не понял, появлюсь к дедлайну - если успею - почитаю...хм...или останусь исполнять невозможное - повесить Слоника в первый день © Хоть изменяй принципам, что телефон нужен для звонков, и смартфон покупай Все мечтаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 11:12 Только что, Тётя Врикса сказал: Прогнозист был? Был. Мнение Слонапо Фикссеру ( или наоборот) читай внимательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 11:12 13 минут назад, Will Am I? сказал: Я вообще об этой )) Какая разница сколько раз Ника здесь мафила? Может потому и мафила, что ей давали компанию чтобы не скучала с незнакомыми в теме ) Насчет вешать - это типа саммаф, да? ))) Нет. это к твоему странному посту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 11:14 11 минут назад, jurykovalev сказал: Это уже другой разговор. Объясни, кстати, что у Лё такого было на той странице, что ты его не голосуешь сегодня? Я вне контекста не так поняла. Посмотрю на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 11:16 10 минут назад, jurykovalev сказал: Что ты такая серьёзная? очевидная же шутка. Я урывками слежу, что бы не ускакали. не до юморин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 11:37 И кто жаловался, что народу много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 11:39 Только что, Cлон сказал: И кто жаловался, что народу много? Вот и я про тоже! Быстро вписываем манула назад,и еще с десяток человек. Перераздаем дрим-тим мафов, как Вилл написал и вперед)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 11:41 34 минуты назад, Викусик сказал: А то что Вилл скромно себя не упомянул тебя не насторожило?)))) Да кого интересует никому неизвестный негр (с)? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 11:43 31 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Нет. это к твоему странному посту. А чего странного то? Мое видение того как делили мафию. )) Ибо во всем должен быть смыслЪ ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 11:45 5 минут назад, Викусик сказал: Вот и я про тоже! Быстро вписываем манула назад,и еще с десяток человек. Перераздаем дрим-тим мафов, как Вилл написал и вперед)))) А ведь предлагал трехклановку. Там все мафы и кланы можно собирать по своей прихоти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 11:47 5 минут назад, Will Am I? сказал: Да кого интересует никому неизвестный негр (с)? ) Ты сам то понял, что сказал? Если негр, то уже мафия. А с кем - вопрос второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 11:55 8 минут назад, Cлон сказал: Ты сам то понял, что сказал? Если негр, то уже мафия. А с кем - вопрос второй с другим негром ? (негрихой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 12:04 21 минуту назад, Will Am I? сказал: Да кого интересует никому неизвестный негр (с)? ) Ну никому неизвестный может и не интересавал бы, а вот широко известный в узких кругах- очень даже))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 12:05 55 минут назад, Викусик сказал: А как же мультиповес? Очень интересно будет)))) "но это уже совсем другая история..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.03.2017 12:05 28 минут назад, Cлон сказал: И кто жаловался, что народу много? Я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 12:06 1 час назад, Ron сказал: Пять банок ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 12:07 2 минуты назад, ---SaF--- сказал: Я) Не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 12:08 Только что, alfa сказал: Пять банок ))) похоже Рома ошибочно считает что в этом деле Хому можно обдурить. не маленьки вроде , а такой наивный ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 12:08 1 час назад, jurykovalev сказал: В смысле? А у вас не такой состав что ли? По нашей всё точно написали, я думал у него инсайд) Меня не взяли ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 12:11 2 минуты назад, mak-s сказал: похоже Рома ошибочно считает что в этом деле Хому можно обдурить. не маленьки вроде , а такой наивный ))) дя, вразуми его ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 12:11 55 минут назад, Alenushka сказал: Ну про Слона, тебя и Нику совсем не шутка. Про тетку тож. эээ-эх, и только я из пятерки исключился отчего то ((( 54 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Посмотрю на него. "а чего на меня смотреть? на мне узоров нету и цветы не растут" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 12:12 58 минут назад, Alenushka сказал: читай внимательнее. Я внимательно прочла. У меня даже в шутку мысль вешать племяша не возникла, пока не начну его в мафностиили маньячности подозревать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 12:13 1 минуту назад, Le Sombre сказал: эээ-эх, и только я из пятерки исключился отчего то ((( "а чего на меня смотреть? на мне узоров нету и цветы не растут" Тебя так волнует, что бы тебя куда то включили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах