Викусик Опубликовано 13.03.2017 07:45 Доброе утро)))) А кто это тут с утреца решил побаловаться и тему закрыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 07:46 51 минуту назад, jurykovalev сказал: Да, конечно. А то ты не помнишь, когда круг сужался достаточно только уже к объявлению победы мафии) Я вот весь день в инактиве просижу, и мало чего найду, это меня мафом сделает? А! Вот! Да. Записка мимоходом - Хома мафит с большой вероятностью. Так ты о чем разговор то ведешь? О том как правильно искать мафов? А для чего? Просто ради разговора? Ну я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.03.2017 07:47 1 минуту назад, Викусик сказал: Доброе утро)))) А кто это тут с утреца решил побаловаться и тему закрыл? Тему закрыл директор. Неисполнительный. А вот кто побаловаться решил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 07:50 2 минуты назад, Cлон сказал: А! Вот! Да. Записка мимоходом - Хома мафит с большой вероятностью. Так ты о чем разговор то ведешь? О том как правильно искать мафов? А для чего? Просто ради разговора? Ну я не против. Не совсем) Вот ты(можно и не ты) умеешь мафов искать, верно) И можешь мафа посадить) Вместе с напарниками своими, например) И плюсы раздашь) Вот я об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 07:53 Только что, jurykovalev сказал: Не совсем) Вот ты(можно и не ты) умеешь мафов искать, верно) И можешь мафа посадить) Вместе с напарниками своими, например) И плюсы раздашь) Вот я об этом. А что ночью со мной будет при таком раскладе? Как думаешь, кто будет главным кандидатом на пулю от противоположного клана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 07:54 6 минут назад, Cлон сказал: Записка мимоходом - Хома мафит с большой вероятностью. Сколько процентов даешь? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 07:54 Только что, Cлон сказал: А что ночью со мной будет при таком раскладе? Как думаешь, кто будет главным кандидатом на пулю от противоположного клана? Тю, пули бояться, в тему не ходить) Всё, я ушёл))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 07:55 Только что, jurykovalev сказал: Тю, пули бояться, в тему не ходить) Всё, я ушёл))) Пули боишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2017 07:56 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Не совсем) Вот ты(можно и не ты) умеешь мафов искать, верно) И можешь мафа посадить) Вместе с напарниками своими, например) И плюсы раздашь) Вот я об этом. Юр, тебе не кажется что вы сейчас так не хило ИБДешите? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 07:56 1 минуту назад, alfa сказал: Сколько процентов даешь? )) Еще не знаю. Пока просто попочуйка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 07:57 Только что, alfa сказал: Юр, тебе не кажется что вы сейчас так не хило ИБДешите? )) Ну знаешь, не больше чем Фикс со своими теориями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 07:59 1 час назад, Cлон сказал: Конечно большая. Когда повешали мафа - то все его вешавшие - герои. А когда повешали мирного (да еще актива) - все становятся жутко подозрительными. А нафига команде мафов на себя подозрения лишние вешать? Ой, Слоник вот как будто ни разу команда мафов не голосовала в одного кандидата... Было даже, что проголосовав все в одного кандидата, потом все же меняли голоса в другого))))) Какая подозрительность то в первый день? В первый день, да еще и при правиле Макса можно творить вообще все, что угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 08:00 Кто не спалился, я не виноват )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 08:01 20 минут назад, BATTD сказал: Неисполнительный директор сделал вид что ничО не понял. Исполнительный директор оставляет за собой право забодать кого ветвистыми... Надо это переварить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 08:01 А у меня уже страшные сценарии по новому старту взыграли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 08:02 1 минуту назад, Викусик сказал: Ой, Слоник вот как будто ни разу команда мафов не голосовала в одного кандидата... Было даже, что проголосовав все в одного кандидата, потом все же меняли голоса в другого))))) Какая подозрительность то в первый день? В первый день, да еще и при правиле Макса можно творить вообще все, что угодно Да я ж разве против? Пусть себе творят на здоровье, все что пожелают. Чем больше, тем лучше - утром будет что раскуривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 08:02 1 час назад, jurykovalev сказал: Завтра будем пятёрку выгонять) Кстати, я это почтисерьёзно. Мульти посадки весьма себе чит для города и надо этим пользоваться. Еще вчера предложила замутить мультиповес))))) ибо нефиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 08:02 1 минуту назад, alfa сказал: Юр, тебе не кажется что вы сейчас так не хило ИБДешите? )) Т.к. я ушёл, то нет, не кажется уже. Я поговорил со слоном, тема про плюсик мне не понравилась от него. Но может и правда так считает. Посмотрим на утро, как говориться. По делу мысли я что были высказал, хоть их и очень мало. А что ты предлагаешь? Молчать? Я половину той что есть игры не читал и сейчас уйду надолго. Что было, в то и включился. Не очень понял твою претензию за поиск мирных, если честно. Хотя, кажется, от Алёны чёрной я такую фразочку слышал уже. Но надо полностью смотреть, я и видел-то от неё только это, и когда вчера на ручки просилась) А Серба, Дионисия, Целевро, Марата и наверняка, кого-то ещё, даже и не замечал в теме пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2017 08:03 1 минуту назад, Никa сказал: А у меня уже страшные сценарии по новому старту взыграли) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 08:04 1 минуту назад, Никa сказал: А у меня уже страшные сценарии по новому старту взыграли) Аналогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.03.2017 08:05 1 минуту назад, Викусик сказал: Еще вчера предложила замутить мультиповес))))) ибо нефиг Хома тут мысль верную выдала - фиг у нас мультиповес получится. Одна смена голоса на флажке и ничья разбивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 08:05 1 минуту назад, Викусик сказал: Еще вчера предложила замутить мультиповес))))) ибо нефиг С учетом того, как мирные радостно идут на заклание, мультя может быть страшной штукой для города. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 08:05 1 час назад, BATTD сказал: Игра временно остановлена. Причастные знают причину. А непричастным это знать не надо что ли??? Давай рассказывай)))) разве среди своих могут быть тайны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.03.2017 08:06 3 часа назад, Ron сказал: )))))) зачет!!!))))))) так Врикса ещё на моей памяти не называли))))) шлем на три буквы!)))))) А у меня гибсон WRX есть)) так что по ассоциациям у меня это две деревяшки склеенные с четырьмя хамбакерами 1 час назад, Andry-A сказал: Не знаю, я столько раз уже обжигался на стопудовых мирных. Постоянно кого-нибудь запишешь, чтобы удобнее было, а потом бац - и Изнанка маф. Нечего на зеркало пенять)) Мне она изначально не особо мирной была, а уж когда загоняться начала, тут хоть завещание оставляй... П - психолухия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.03.2017 08:06 Только что, Викусик сказал: А непричастным это знать не надо что ли??? Давай рассказывай)))) разве среди своих могут быть тайны? Я бы предложил это оставить до послеигрового периода. На всяк случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах