Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 17:25 4 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Слушай, красавчик, всё спросить хочу у тебя во рту что за сигара? Это не сигара. Это каппа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 17:25 14 минут назад, SERB сказал: готовится человек к славе А ты как буд- то бы рад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 17:25 6 минут назад, Тётя Врикса сказал: Взяла две, ибо страдала цветоаномалией* И теперь вместо блюза получится новый клип PSY. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 17:26 16 минут назад, Fixxxer89 сказал: Негритянская женщина, кидающая зиги - это мощно. Да, я вообще чума))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 17:26 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Это не сигара. Это каппа. Из чего её крутят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 17:27 Только что, Тётя Врикса сказал: Да, я вообще чума))) Нам нужен Доктор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 17:27 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: Из чего её крутят? Из пластмассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 17:28 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: И теперь вместо блюза получится новый клип PSY. Маньяк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 17:30 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Из пластмассы. Ты нереально крут, пластмассу курить И как, вштыривает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.03.2017 17:31 9 страниц! во-первых, мало как-то во-втоых я снова все пропустила( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.03.2017 17:32 5 минут назад, Тётя Врикса сказал: Он у тебя 42- калибра что ли? И блюз давай) Я люблю 45-го ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 17:32 1 час назад, Dark Knight сказал: а мне можн метала запостить? А зачем ты спрашиваешь? А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 17:33 Только что, bash.rd сказал: 45-го ))) там написано 42. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 17:33 Только что, Тётя Врикса сказал: Ты нереально крут, пластмассу курить И как, вштыривает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.03.2017 17:33 Только что, Тётя Врикса сказал: там написано 42. Да вон Фиксер не верит, что там аспирин, а написано аспирин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 12.03.2017 17:35 5 минут назад, Fixxxer89 сказал: Нам нужен Доктор если и доктора в игру такого, то вообще огонь. Вообще надо бы намутить доктора-отравителя. Захочет вылечит, захочет убийственную дозу лекарства даст)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2017 17:35 1 минуту назад, bash.rd сказал: Да вон Фиксер не верит, что там аспирин, а написано аспирин Ну, если на таблетке написано "42", то она должна давать ответ на Главный Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального. А аспирин этого не может, я пробовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 17:37 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: 9 страниц! во-первых, мало как-то во-втоых я снова все пропустила( Да тут из необычного только то, что Слон вешает Ковплёва раньше, чем его самого Ковалёв. Да Дарк зачем то разрешения на металл спрашивает. А так, ФИКС маньячит и биполярит, Хома с Максом и Уилом разбегаются. Слон слишком довольный. Ника на табуретку залезла, а Серб рад этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 17:38 4 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Ого. Даже Мальцев нервно курит в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 17:40 5 минут назад, bash.rd сказал: Да вон Фиксер не верит, что там аспирин, а написано аспирин Упаковке нельзя верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.03.2017 17:40 17 минут назад, Викусик сказал: Слабачка)))))) я правила в прошлой игре, только в предпоследний день прочла)))))) Здрасти всем)))) Вот чего обзываешься )) я в той игре их вообще не читала )) так что кто тут еще слабачка )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 17:41 5 минут назад, Dark Knight сказал: если и доктора в игру такого, то вообще огонь. Вообще надо бы намутить доктора-отравителя. Захочет вылечит, захочет убийственную дозу лекарства даст)) Предлагали. Мышъ даже призрака не захотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2017 17:51 26 минут назад, Тётя Врикса сказал: Я хотела то, что сказала сильно сказала )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2017 17:51 26 минут назад, Тётя Врикса сказал: А ты как буд- то бы рад? А ты как будто огорчена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 12.03.2017 17:56 4 минуты назад, SERB сказал: сильно сказала )) Думаешь легко быть старой чёрной тётушкой с толстой сигарой во рту и капризной Кисулей на руках? И это ещё племяш не пришёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах