Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

FIA Formula 2 Championship том 1(2017-21)

Recommended Posts

2 часа назад, andre сказал:

Разумеется уровень Сироткина-Леклера выше, чем Мацуситы. Но нельзя называть Нобу полным дном, он едет на достаточно приличном уровне. И этого уровня достаточно для того, чтобы, условно, приехать к титулу на машине Према №1 2017. И также условно, если предположить результаты Сироткина-Леклера в других командах Ф2 2017 ... То в обоих случаях на фоне результатов Нобу, для пилотов не рассматривалась бы ни "божественность", ни "позора" Ф1, если "какому-то" Нобу уступили в результатах.

С чего вдруг выше-то? Неужели по результатам, на которые ты мне говоришь не смотреть? По ТВОИМ критериям как раз одинаковый. И это не мы по кругу ходим, а ты всё время сам с собой в споры вступаешь, т.к. всегда к каждому применяешь разные критерии.

На каком приличном уровне едет Нобу? У нас уже Фуоко сидит в Према номер 1. Втоп 10 не попадает. И Нобу не попал, когда Сергей стал третьим, и это при куче потеряных на его собственных ошибках очков, и на проблемах с мотором. Какой приличный уровень, когда это разница в пол пелетона? А в Ф1 выступать должны лучщие 20 пилотов. А по твоим критериям, если не смотреть на результаты, как ты говоришь, что от пилота не зависит, а просто у Сергея менеджмент был лучше(по твоей версии так, если ко всем одинаково критерии применять, а некак захотелось). У тебя пол пелетона разницы - это приличный уровень. В ф1 не нужен приличный уровень. Нужен лучший, и то, ещё потом доказать, что этот лучший был лучше худшего их тех 20-ти, что есть.Это не дно. Дно - это Арманд, какой-нибудь, и Нобу, того же с ним никто не равняет. Просто в Ф1 не нужны хорошие пилоты. Нужны лучшие. А не бывает пол пелетона лучших. Их 1, максимум два в год. И вот на примере Нобу-Сироткин видна эта разница. Вот смотри, берём среднее по лучшему кругу за уикенд. 2015 Стоффель/Нобу - 0,842. 2016 Сироткин/Нобу - 0,441. А всё  в топ 10. Которых ты предлагаешь ровнять, как одинаково достойных, одинаково приличных, хотя, почти 0.5 разницы - прилично, да. 0,9 разницы прилично.  Да Шарль столько не всегда везёт ближайшим. Т.е. и Према №1 не спасло бы, особенно если 15 год смотреть.Повторюсь, это не дно, но ф1 не нужны хорошие пилоты, только лучшие.И это разница между хорошими и лучшими.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Fixxxer89 сказал:

Лучшим выбором было добыть денег на место в Рено. Или где угодно ещё в Ф-1.

Оставаться в GP2 после бронзы в первый год - ошибочный выбор в любом случае. 

Блин, ребят, ну понятно, что было "бы" лучше. Понятно, что часто так получается, что лучше это там, где нас нет)

Конечно лучше было "бы" добыть денег на место в Рено. Но если нет возможности составить конкуренцию Палмеру в финансах, то куда деваться. И меня даже не смущает необходимость для пилотов искать деньги. Просто эта необходимость вызвана "требованиями" к кандидатам в Рено и др.

16 минут назад, andre сказал:

Только ведь вопрос в том, как твоя мысль отменяет зависимость результатов от грамотной работы менеджмента?

У Фуоко всю карьеру грамотный менеджмент где зависимость?

2 минуты назад, andre сказал:

Блин, ребят, ну понятно, что было "бы" лучше. Понятно, что часто так получается, что лучше это там, где нас нет)

Конечно лучше было "бы" добыть денег на место в Рено. Но если нет возможности составить конкуренцию Палмеру в финансах, то куда деваться. И меня даже не смущает необходимость для пилотов искать деньги. Просто эта необходимость вызвана "требованиями" к кандидатам в Рено и др.

Нужно было выиграть титул в ГП2, и Сергей мог это сделать. Но не сделал, в том числе и из-за себя самого. Своих ошибок, а не менеджмента, который посадил его в топ команду.

33 минуты назад, jurykovalev сказал:

С чего вдруг выше-то? Неужели по результатам, на которые ты мне говоришь не смотреть? По ТВОИМ критериям как раз одинаковый.

Уровень пилотов не одинаковый, а суть в том, что это не забег на 100 метров, где побеждает быстрейший по таланту. Тут зависимость ещё и от уровня машины. Да, пусть у некоторых пилотов уходит больше времени на вкат, но это не является фактом того, что в итоге уровни пилотов будут настолько сильно отличаться.

31 минуту назад, jurykovalev сказал:

У Фуоко всю карьеру грамотный менеджмент где зависимость?

В ГП3 ехал достойно, и даже был лучшим среди тех, кто мог навязывать борьбу в чемпионате с самовозмыми АРТовцами.

31 минуту назад, jurykovalev сказал:

Нужно было выиграть титул в ГП2, и Сергей мог это сделать. Но не сделал, в том числе и из-за себя самого. Своих ошибок, а не менеджмента, который посадил его в топ команду.

Нет. Были ошибки Сергея на старте сезона, да. Но они были им самим исправлены, и после 4-х подиумов подряд, Сироткин возглавлял чемпионат ГП2 2016. И уже тех. проблемы АРТ в завершающей стадии сезона не позволили добиться результата в борьбе с двумя Премавозками.

1 минуту назад, andre сказал:

Тут зависимость ещё и от уровня машины.

Я тебе привёл разницу как раз на примере одинаковых машин. Удобно проигнорировал? И опять, ты определись уже титул-есть титул = победил, значит лучший, или зависит результат от машины, значит победить может не лучший. Очередное противоречие. 

3 минуты назад, andre сказал:

В ГП3 ехал достойно, и даже был лучшим среди тех, кто мог навязывать борьбу в чемпионате с самовозмыми АРТовцами.

Сейчас техника одинаковая с Шарлем, должен уделывать тогда, но вот что-то оказалось Трайдент не менее самовозен.

6 минут назад, andre сказал:

Нет. Были ошибки Сергея на старте сезона, да. 

А не было бы, был бы чемпионом, например, и в Ф1. И менеджмент тут не причём.

7 минут назад, andre сказал:

Были ошибки Сергея на старте сезона, да. Но они были им самим исправлены.

Трата времени и ресурсов на исправление ошибок, не есть борьба за чемпионат.

Вместо наращивания преимущества, исправление ошибок. И кто оценит эти усилия?B)

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Удобно проигнорировал?

Просто у тебя самого привычка приводить примеры, с самыми неудачными (неуместными для сравнения) пилотами, типа Эрикссона, Арманда, да и Фуоко не самый удачный пример.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Сейчас техника одинаковая с Шарлем, должен уделывать тогда, но вот что-то оказалось Трайдент не менее самовозен.

Во-первых, по разному времени на вкат уже высказывался. Про то, что Фуоко не лучший пример, также замечено.

Просто у тебя самого привычка приводить примеры, с самыми неудачными (неуместными для сравнения) пилотами, типа Эрикссона, Арманда, да и Фуоко не самый удачный пример.

Брр. Извини, но это лишь твои критерии. Ты этих пилотов выбрал своим все в топ10 одинаково достойны. Вот я и взял пилотов одной команды(не брал ни Эрикссона, ни Арманда, зачем-то ты их сюда пишешь), оба в топ10, всё по ТВОИМ критериям, чем недоволен-то? Итогом?

Про то, что Фуоко не лучший пример, также замечено.

Это почему? Чем он не удовлетворяет твоим критериям удачного примера? 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Брр. Извини, но это лишь твои критерии. Ты этих пилотов выбрал своим все в топ10 одинаково достойны. Вот я и взял пилотов одной команды(не брал ни Эрикссона, ни Арманда, зачем-то ты их сюда пишешь), оба в топ10, всё по ТВОИМ критериям, чем недоволен-то? Итогом?

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Это почему? Чем он не удовлетворяет твоим критериям удачного примера? 

Потому, что я говорил о пилотах первой десятки Ф2/ГП2 сезонов 2016-2017, и Фуоко там нет.

8 минут назад, jurykovalev сказал:

А не было бы, был бы чемпионом, например, и в Ф1. И менеджмент тут не причём.

Если ты полагаешь, что титул Сироткина в ГП2 как-то изменил отношение, требование к кандидатам в Рено, то ты глубоко заблуждаешься. Для примера: Сироткин не рассматривался в высказываниях руководства Рено, как явный кандидат в команду на 2017-й, даже в момент, когда являлся лидером чемпионата ГП2.

5 минут назад, andre сказал:

Потому, что я говорил о пилотах первой десятки Ф2/ГП2 сезонов 2016-2017, и Фуоко там нет.

А где ты у меня в примере Сироткин/Нобу увидел Фуоко? Ты же сказал, что я пример неудачный привел, который ты проигнорировал, а проигнорировал ты пример Сироткин/Нобу. Где там Фуоко?

6 минут назад, andre сказал:

Если ты полагаешь, что титул Сироткина в ГП2 как-то изменил отношение, требование к кандидатам в Рено, то ты глубоко заблуждаешься. Для примера: Сироткин не рассматривался в высказываниях руководства Рено, как явный кандидат в команду на 2017-й, даже в момент, когда являлся лидером чемпионата ГП2.

Это когда контракт был подписан, по твоим словам? Что-то тогда мнение у тебя иное было.

Да, считаю, изменило бы, и отношение, и ценник. Это те самые пресса были бы, внимание, пиар, молодая звезда и т.д. 

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

А где ты у меня в примере Сироткин/Нобу увидел Фуоко? Ты же сказал, что я пример неудачный привел, который ты проигнорировал, а проигнорировал ты пример Сироткин/Нобу. Где там Фуоко?

Тогда не понятно, про какой игнор примеров ты подразумевал. Про Нобу отвечал, что он по своему уровню, без труда опередил бы на Према №1, и Сироткина и Леклера, будь те на машинах других команд.

Это когда контракт был подписан, по твоим словам? Что-то тогда мнение у тебя иное было.

Это было рассуждение в теории, исходя из логичности (на мой взгляд) решения Рено. А на практике:

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Да, считаю, изменило бы, и отношение, и ценник. Это те самые пресса были бы, внимание, пиар, молодая звезда и т.д. 

... на практике мы оба ошибаемся, хотя бы на том факте, что Рено из всех вариантов выбрали самый странный вариант с Палмером. Странный (неожиданный) хотя бы потому, что ещё в 2016-м многие прогнозировали, и были уверены в том, что Палмер не будет продлён Рено.

4 минуты назад, andre сказал:

без труда опередил бы на Према №1, и Сироткина и Леклера, будь те на машинах других команд.

Према №1 не везёт столько всегда ближайшим, сколько Нобу проигрывал Сироткину. Так что цифры говорят, что не опередил бы. 

5 минут назад, andre сказал:

хотя бы на том факте, что Рено из всех вариантов выбрали самый странный вариант с Палмером.

Вообще-то, они выбрали единственный, ибо все остальные отказались (Перес, Сайнс. Валера, даже Кевин от предложенного контракта отказался и только тогда продлили Палмера, ради приемственности и денюжки, но к ним ведь и не стучался чемпион ГП2 с отличными результатами)

Вообще-то, они выбрали единственный, ибо все остальные отказались (Перес, Сайнс. Валера, даже Кевин от предложенного контракта отказался и только тогда продлили Палмера, ради приемственности и денюжки, но к ним ведь и не стучался чемпион ГП2 с отличными результатами)

Так в том и вопрос, что Рено подписать пилотов со спонсорами не удалось. Выкупать Окона хлопотно, нужны деньги пилотов. Суть то в необходимости поддержки, и никакой титул Сироткина ничего бы не изменил. Про то, что титул снизил бы ценник за место, очень сомнительно. Серёга Афанасьев прав. Рено устроило торги, кто больше занесет, тот молодец, отличник значит)

Суть то в необходимости поддержки, и никакой титул Сироткина ничего бы не изменил. Про то, что титул снизил бы ценник за место, очень сомнительно.

Ну У Джиови вот и вице-титул всего-лишь многое изменил. 

Только что, jurykovalev сказал:

Ну У Джиови вот и вице-титул всего-лишь многое изменил. 

Стопятьсотое неуместное сравнение. Очередная попытка сравнить возможности Феррари, с СМП.

Очередной круг разговоров. Ты тоже молодец, тоже отличник))

Стопятьсотое неуместное сравнение. Очередная попытка сравнить возможности Феррари, с СМП.

Очередной круг разговоров. Ты тоже молодец, тоже отличник))

Э, нет, стоп. У Джови не было никаких возможностей Феррари до результатов в ГП2. Так что, нормальное сравнение. Он показал результат, получил поддержку, аналогично мог и Сергей и возможности СМП никакой роли тут не играют. 

1 час назад, andre сказал:

Чего, чего?

В первый сезон, он не выиграл ни одной гонки за команду которая за год до этого взяла титул с Линном.

На второй взял две победы на машине из под вице-чемпиона Гиотто, который 5 побед имел.

Это ты называешь достойно? В какой параллельной вселенной так?

43 минуты назад, jurykovalev сказал:

Э, нет, стоп. У Джови не было никаких возможностей Феррари до результатов в ГП2. Так что, нормальное сравнение. Он показал результат, получил поддержку, аналогично мог и Сергей и возможности СМП никакой роли тут не играют. 

Сироткин на тот момент был на контракте с Рено, тест-пилота.

К чему был твой пример с Джови? Я очень надеюсь, что ты не подразумевал вероятность того, что в случае титула Сергея, он мог заинтересовать Феррари, вместо Джови?))

Если ты пример Джови привел как аргумент, что с титулом Сироткина в ГП2, это изменило бы решение Рено о составе, то аргумент слабенький, как по мне)

4 минуты назад, Ziltoid сказал:

Чего, чего?

В первый сезон, он не выиграл ни одной гонки за команду которая за год до этого взяла титул с Линном.

На второй взял две победы на машине из под вице-чемпиона Гиотто, который 5 побед имел.

Это ты называешь достойно? В какой параллельной вселенной так?

Да, я считаю титул Палмера в ГП2 достойным результатом. Считаю, не полагаясь на мнение многих из параллельной вселенной о том, что титул Палмера, как результат -  ни о чём. И мнение неизменно, как бы тут у кого-то не полыхало.

1 минуту назад, andre сказал:

Сироткин на тот момент был на контракте с Рено, тест-пилота.

К чему был твой пример с Джови? Я очень надеюсь, что ты не подразумевал вероятность того, что в случае титула Сергея, он мог заинтересовать Феррари, вместо Джови?))

Если ты пример Джови привел как аргумент, что с титулом Сироткина в ГП2, это изменило бы решение Рено о составе, то аргумент слабенький, как по мне)

не только Феррари, а вообще команды ф1 и Рено в том числе.

Да, я считаю титул Палмера в ГП2 достойным результатом

Достойным чего?Одинаково достойным с титулами Хэмилтона, Халка, Вандорна? Достойнее результатов Сергея? 

Вообще, надо пару Сироткин-Леклер в Заубер, вот это было бы весело. И Вассёру понравится.

Да, я считаю титул Палмера в ГП2 достойным результатом. Считаю, не полагаясь на мнение многих из параллельной вселенной о том, что титул Палмера, как результат -  ни о чём. И мнение неизменно, как бы тут у кого-то не полыхало.

Ну значит Палмер достойно занимает место, которое мог бы занять Сергей, но Сергею оно не достанется, т.к. есть достойный Палмер.

И даже не полыхает.

Что Палмер, что Сироткин. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...