Никa Опубликовано 08.03.2017 15:15 9 минут назад, Eva Leff сказал: Не дорос ще до взрослых забав! /щёлкнул мелкого по носу/ Карочи, когда подмигну, вскрывайся! Да, мне вскрываться - учиться и учиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.03.2017 15:16 1 час назад, GEORGGII сказал: Да? Объясни ка глупой Киске что вв этом есть без двух этапов голосования и голосования со сменой голосов? Убивается раскуривание голосовалки и игра наруку мафиям, так как они знакомы внутри картеля. А в чём отличие выноса всех от монетки в плане раскурки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.03.2017 15:20 20 минут назад, Никa сказал: У меня вполне серьезные намерения на Юбилейку пустится во все тяжкие. Ты же Лонли-Локли? Тогда плохо представляю твои "во все тяжкие". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2017 15:31 Я придумал роль. Биполярный Доктор. Если пациента и правда атаковали, то Биполярный Доктор его спасает. Если пациента не атаковали, Биполярный Доктор его убивает. Не спрашивайте, зачем я это придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.03.2017 15:36 4 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Я придумал роль. Биполярный Доктор. Если пациента и правда атаковали, то Биполярный Доктор его спасает. Если пациента не атаковали, Биполярный Доктор его убивает. Не спрашивайте, зачем я это придумал. ))))) Фикс, это не доктор. Это маньяк)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.03.2017 15:37 16 минут назад, Andry-A сказал: Ты же Лонли-Локли? Тогда плохо представляю твои "во все тяжкие". Я тоже плохо представляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.03.2017 15:41 9 минут назад, Fixxxer89 сказал: Я придумал роль. Биполярный Доктор. Если пациента и правда атаковали, то Биполярный Доктор его спасает. Если пациента не атаковали, Биполярный Доктор его убивает. Не спрашивайте, зачем я это придумал. Отсыпь, а! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.03.2017 15:41 21 минуту назад, BATTD сказал: А в чём отличие выноса всех от монетки в плане раскурки? Мафии выгодно вынести много народу, они будут стремится сделать много кандидатов и уравнять на нескольких. Это промафский расклад. Одиночкам тут сложно выкарабкаться. Я против категорически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 08.03.2017 15:41 9 минут назад, Fixxxer89 сказал: Я придумал роль. Биполярный Доктор. Если пациента и правда атаковали, то Биполярный Доктор его спасает. Если пациента не атаковали, Биполярный Доктор его убивает. Не спрашивайте, зачем я это придумал. Это уже давно придумано ) называется "Чёрный доктор" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.03.2017 15:42 Только что, Eva Leff сказал: Это уже давно придумано ) называется "Чёрный доктор" )) Фикс придумал это независимо) И у него фирменное название) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.03.2017 15:43 27 минут назад, Никa сказал: Да, мне вскрываться - учиться и учиться. Не забывай про КПР) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 08.03.2017 15:44 1 минуту назад, BATTD сказал: Отсыпь, а! В моей игре был Призрак - играл с мирными и не знал, что он маньяк, а когда посадили, получил пушку и три патрона )) Мог выиграть, если бы вынес всех оставшихся активов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.03.2017 15:45 1 минуту назад, Eva Leff сказал: В моей игре был Призрак - играл с мирными и не знал, что он маньяк, а когда посадили, получил пушку и три патрона )) Мог выиграть, если бы вынес всех оставшихся активов. А если бы убили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.03.2017 15:46 4 минуты назад, GEORGGII сказал: Мафии выгодно вынести много народу, они будут стремится сделать много кандидатов и уравнять на нескольких. Это промафский расклад. Одиночкам тут сложно выкарабкаться. Я против категорически А мирные, надо полагать, будут молча смотреть? И ты так и не ответила, что там с раскуркой? Да, мафов две команды, не забывай))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 08.03.2017 15:47 Только что, GEORGGII сказал: А если бы убили? Пофиг, все равно умер бы и превратился в призрака, игра была про нечисть всякую )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.03.2017 15:47 2 минуты назад, Eva Leff сказал: В моей игре был Призрак - играл с мирными и не знал, что он маньяк, а когда посадили, получил пушку и три патрона )) Мог выиграть, если бы вынес всех оставшихся активов. Ты тоже отсыпь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.03.2017 15:48 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Пофиг, все равно умер бы и превратился в призрака, игра была про нечисть всякую )) Вспомнил, что мне несколько лет назад похожая идея в голову приходила, и вроде тоже Призраком называлась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.03.2017 15:53 4 минуты назад, Andry-A сказал: Вспомнил, что мне несколько лет назад похожая идея в голову приходила, и вроде тоже Призраком называлась. И манул видимо спёр ту идею. Осторожнее думать надо. Потише! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 08.03.2017 15:53 31 минуту назад, Andry-A сказал: Ты же Лонли-Локли? Тогда плохо представляю твои "во все тяжкие". Так Безумному Рыбнику пошалить особо не дали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 08.03.2017 15:54 6 минут назад, Andry-A сказал: Вспомнил, что мне несколько лет назад похожая идея в голову приходила, и вроде тоже Призраком называлась. Ты использовал его в игре или на уровне идеи оставил? )) Мое привидение чётко в мафов лупило, они были в бешенстве, с учетом того, что я их, обе маф команды, друг перед другом случайно попалил xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 08.03.2017 15:55 1 минуту назад, Cлон сказал: И манул видимо спёр ту идею. Осторожнее думать надо. Потише! /пнул Слона, чуть лапку не сломал!/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.03.2017 15:55 Только что, Eva Leff сказал: Ты использовал его в игре или на уровне идеи оставил? )) Я на уровне идеи благополучно забыл. По-моему, не озвучивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.03.2017 15:57 3 минуты назад, Cлон сказал: И манул видимо спёр ту идею. Осторожнее думать надо. Потише! Так она манул или манулиха? Я запутался уже. Где там Логос, он бы точно разобрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2017 16:06 23 минуты назад, Eva Leff сказал: Это уже давно придумано ) называется "Чёрный доктор" )) Нельзя просто так взять и что-то придумать. Всё уже придумано до нас. 29 минут назад, GEORGGII сказал: ))))) Фикс, это не доктор. Это маньяк)))) Ну, он может неожиданно оказаться доктором. И потом, разве врачей не бесят здоровые пациенты? Разве не хочется взять скальпель и сделать его статистикой морга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.03.2017 16:11 4 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Нельзя просто так взять и что-то придумать. Всё уже придумано до нас. Ну, он может неожиданно оказаться доктором. И потом, разве врачей не бесят здоровые пациенты? Разве не хочется взять скальпель и сделать его статистикой морга? Пациенты бесят, но скальпель доктора берут с другой целю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах