Touch of Summer Опубликовано 07.03.2017 09:12 1 час назад, RuMarisha сказал: Даша, наш вечер и вечер Мышика - это два разных вечера считаю, что ему необходимо переехать желательно до вск успеть 1 час назад, Andry-A сказал: Он тоже больше на 13-ое придётся. Впрочем, в последнее время стало модно занудствовать и чуть ли не с утра просить каких-то там кандидатов, подозрительных и т.д... Хотя... С таким составом... Будет по старинке, я думаю. пфффф ты да, на состав посмотри мне кажется, можно делать ставки на первый срач в игре))по времени, конечно. вот, к примеру, часов через 4-6 полагаю, что все реально))) ну, разумеется, если это будет не ночь.. хотя да не, ночью Фиксер будет, да еще кто, я подтянусь) там вряд ли что-то адекватное будет, чтобы срач спровоцировать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.03.2017 09:14 5 минут назад, BATTD сказал: патамушта когда у вас там 21 у меня уже 01 и спать мне останется менее 5 часов. Ежли накинуть итоги, потом обождать все ходы (а это ещё полчаса, должно хватить активам этого), потом опять итоги... я чё, менее 4-х часов в сутки спать буду? Нееее, но у вас есть исполнительный директор ))) да блин ты поддаешься сну! ты совсем не сопротивляешься своему мучителю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 07.03.2017 09:39 29 минут назад, Лола Лоу сказал: Ну тогда у вас чижи не в равных условиях с мафами и это не доп в чистом виде а мод мирной охоты. Дайте и чижам возможность допить, поставьте всех в равные условия. Тогда нужно из игры убирать комиссара, он лишний. Заменить его можно путаной или другим мирным блокером Давать каждому не статусу (мафу или чижу) по одноразовому пистолету, этому самому КПР и все в равных условиях Статусы уходят киллом по роли как статусы, мафы как мафы 1 или 2, чижи как чижи. Условие - сторона не может стрелять в свою сторону (чиж в чижа, маф1 в мафию 1 и проч) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 07.03.2017 09:45 А да, забыла добавить - все статусники без одноразоваго пистолета. занимаются каждый своим - лечит, блокирует, проверяет и прочее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.03.2017 10:42 1 час назад, BATTD сказал: За двух (и более) пока всего двое высказались? У нас, кстати, по факту и так два маньяка получается. Правда, один играет за город и пробиваем, а другой сам за себя и не пробиваем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.03.2017 10:56 1 час назад, Le Sombre сказал: всем игрокам по пушке! ))) Я не хочу пушку, я вербовать хочу, так быстрее можно выиграть, я посчиталь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.03.2017 11:27 38 минут назад, Eva Leff сказал: Мышло, не доводи меня до хирургического вмешательства в твою жизнь! /топнул лапкой/ Юрка блин ты где засранец?! Уйми хвостатого, пока я ему уши на тромбон не натянул! Что это манул разбушевался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.03.2017 11:31 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Что это манул разбушевался? А че он, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.03.2017 11:35 3 минуты назад, Eva Leff сказал: А че он, а? Мыша? Так от любви же) Говорит: жить без манула не могу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.03.2017 12:53 1 час назад, GEORGGII сказал: Мыша? Так от любви же) Говорит: жить без манула не могу)) Ня? Ну я его посажу xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 07.03.2017 12:54 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Ня? Ну я его посажу xD Иди к тёте на ручки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.03.2017 13:04 8 минут назад, Тётя Врикса сказал: Иди к тёте на ручки Пороть пади будешь, лучше я к Слоняше пойду )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2017 15:30 6 часов назад, Will Am I? сказал: Касательно маньяков если, то чем больше тем лучше. Два лучше одного, пять лучше двух, десять лучше пяти ) Это уже можно просто в перестрелку поиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.03.2017 15:32 Только что, Fixxxer89 сказал: Это уже можно просто в перестрелку поиграть А поискать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2017 15:33 1 минуту назад, GEORGGII сказал: А поискать? ОК, перестрелка, в которой весь лут убитого достаётся стрелкам. Тогда придётся искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 07.03.2017 15:35 2 часа назад, Eva Leff сказал: Пороть пади будешь, лучше я к Слоняше пойду )) Ох, уж эти манулы! То вешают Слона, то на ручки к Слону. Мне рассказывали, что Слон опасен тем, что любит гороховый суп. Противогаз есть манульего размера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.03.2017 15:37 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: ОК, перестрелка, в которой весь лут убитого достаётся стрелкам. Тогда придётся искать. Лут не интересно искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.03.2017 15:45 9 минут назад, Тётя Врикса сказал: Ох, уж эти манулы! То вешают Слона, то на ручки к Слону. Мне рассказывали, что Слон опасен тем, что любит гороховый суп. Противогаз есть манульего размера? Я его ваще кормить не планировал... /задумчиво лизнул лапу/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 07.03.2017 15:57 Манул чего размяукался? Ты хочешь в космос, не хочешь не понятно. Понятно, что хочешь быть маньяком-оленеводомююю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.03.2017 18:18 10 часов назад, Никa сказал: И вот тут-то мне стало страшно от количества возможных сообщений в игре... Не, не бойся)))) Фиксу не с кем будет флудить))))) Никогда не забуду 70 ( по моему, поправьте если ошибаюсь) страниц флуда, про огурцы и сметану((((( как я тогда хотела убить Фикса с Дашей))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.03.2017 18:21 9 часов назад, Will Am I? сказал: Касательно маньяков если, то чем больше тем лучше. Два лучше одного, пять лучше двух, десять лучше пяти ) Да нафига? Маньяк должен быть один и полным отморозком)))) а если два -это уже команда...а это уже не то кино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.03.2017 18:30 7 минут назад, Викусик сказал: Да нафига? Маньяк должен быть один и полным отморозком)))) а если два -это уже команда...а это уже не то кино два среди тридцати легко спрячутся. А среди двух мафий им нужно выживать подольше. Ещё и хохол будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.03.2017 18:34 В 06.03.2017 в 16:46, Cлон сказал: Тэкс... Совсем я выпал из процесса. Не понос, так золотуха. На полноценную траву совсем времени нет, но в общую копилку: 1. Бортовые компьютеры - это прошлый век. Ныне космическими кораблями управляют ИскИны (искусственные интеллекты). В нашем случае Искин Лютый и Искин Сиракуза (Вот захотелось мне так Мыша и Маришу назвать. Почему - сам не знаю) 2. Маньяк - хакер-инопланетянин считающий что попал в виртуальную реальность. 3. Вторая команда мафии - Экипаж корабля, который озаботился тем, что колхозники стали производить слишком много метана. Что грозит колоссальным взрывом на корабле. 2. Зачем меня сразу выдал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.03.2017 18:54 Мы до австралии то успеем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 07.03.2017 18:57 33 минуты назад, Викусик сказал: Да нафига? Маньяк должен быть один и полным отморозком)))) а если два -это уже команда...а это уже не то кино Два или больше - неважно, но они не команда, а каждый сам по себе. Ну на мой вкус.. Просто по мне нужно выносить 5-6 человек в сутки, чтобы игра не потеряла тонуса и не закончилась бы автокиллами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах